iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk….strategi marketing itu diperlukan. Ketika iklan dan promosi pusat kurang gencar, dealer harus putar otak memasang strategi sendiri agar calon konsumen tergiur. Tidak hanya produk lawas bahkan motor yang tergolong new “fresh dari oven” seperti new MT25 juga tidak luput dari aksi diskon supaya menarik perhatian biker. Langkah ini ditempuh salah satu dealer Jatim yang sudah memberikan diskon bahkan DP tanpa uang muka untuk new MT25. Wowwww….berapa emang diskonnya ?

Video diunggah oleh Yamaha Armada Pagora jaya ini mungkin tidak benar-benar fresh karena sudah diupload sejak 18 Oktober kemarin. Namun tidak bisa dipungkiri tindakan mereka memberikan diskon untuk new MT25 tetap menarik untuk dibahas. Apakah hingga sekarang iming-iming tersebut masih berlaku ? soal itu monggo sampeyan intip saja ke dealernya langsung…

Dalam video unggahan dealer Armada Pagora, mereka berani memberikan diskon yang lumayan besar untuk MT25 terbaru. Diskon ora mung 300 ewu atau 500 ewu cak, tapi melejit hingga 1,3 jutaan. Sebagai informasi harga asli Yamaha new MT25 di Jawa Timur adalah Rp 54.970.000. Nah…khusus di Pagora untuk motor street fighter terbaru ini dilepas pada kisaran Rp. 53.670.000. So…diskon mencapai 1,3 jutaan. Edannya cak…nggak hanya diskon…

Dealer juga memberikan kelonggaran dengan iming-iming kredit tanpa Uang muka dan tanpa bunga selama 24 bulan. Hmmmm….sangar benerr pakdeee. Mosok tanpa DP dan bunga, kenthirrrr kiii. Artinya apa, sampeyan nggak perlu merogoh kocek sudah bisa memboyong Yamaha new MT25 bermuka transformer. Sebuah tawaran mengejutkan mengingat produk ini masih begitu freshhhhh. Anyar banget tapi sudah diskon gede dan tanpa DP. Gileee cakkk…

Semua informasi diatas pasti ada syarat dan ketentuannya. Untuk detilnya monggo sampeyan kontak wae ke dealer Yamaha Armada Pagora Kediri Jawa Timur. Apakah tawaran tersebut masih berlaku hingga sekarang ? atau wis “entek” karena unit juga terbatas (rumornya produk new MT25 nggak banyak karena permintaan pasar juga sedikit) mending sampeyan kontak dealer wae biar puas cak. Sing jelas emang horaa umum ki diskonnya. Dan yang IWB heran ada juga program arisan cak di Armada. Jadi sampeyan bisa ikut arisan dapatnya motor Yamaha. Pinter bener ki strategine. Pasti ampuh mendongkrak penjualan cak….

Last….Yamaha new MT25 diharapkan mampu memperbaiki pasar old MT25 yang terseok-seok. Tapi dengan perombakan yang terkesan nanggung, memang butuh biker militan suka brand Y untuk menarik perhatian. Sebab uang yang kita keluarkan juga tidak kecil cak. Kasus yang sama dengan new R25. Sport fairing terbaru dengan USD ini cukup sulit ditemukan dijalanan ibukota. Bahkan sejak dirilis, belum sekalipun IWB bertemu produk anyar ini dijalanan Jabodetabek tanda populasinya luar biasa “rare”. PR buat pabrikan tuh. Beli New Yamaha MT25? Udah diskon dan tanpa uang muka ! juozz juga neh, piye dengan daerah sampeyan, ada promo serupa untuk new MT25? (iwb)

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

67 COMMENTS

      • Konsumen itu Cerdasss , udah gak mau ketipu sama Gimmick ? apalagi didalamnya terpasang Usd KW ? belum lagi sasis kandang pitixnya.
        Buat nhejar bobot ringan motor agar bisa menambah ‘ kencang ‘ sampe baut2 pun dibikin kopong ? tapi tetap saja…ada harga ada Rupa nyata ?

      • Benerr…kemaren mesin versi fairingnya gua uber ( ngetes ) pake Adv …ehh Adv mampu gak ketinggalan Bro ? itu yang penting..kaga ketinggalan ,ehh kurang ajarnya..emang ada aja embieeet yg ikut nempel d belakang ?

      • mantab, besok-besok wa beli ah tu adv ama cbr (kalo embieet udah gak perlu pembuktian). cuman kalo belinya di diler ngondah kok kayaknya nggak ada ya adv yang gak bakal ketinggalan …….seperti katanya Tak ada yang bisa (hanya kamu yang bisa) sama somplak again (yg lagi koplak)

  1. Kemaren ada yg bilang, cbr 250 diobral ga laku, sekarang si mangkrak tetep , diobral, plus diskon plus tuker ktp no bunga no dp

    Masih blum laku?

  2. Sepeda motor kalau headlamp-nya dibikin seperti wajah orang atau seperti robot gitu perasaan kok jadi malu mau pakai ya..kayak masa kecil kurang bahagia..kekanak-kanakan.. padahal harga motornya bukan harga motor abege..tapi modelnya kayak gitu.

    • Harus jauh dri jangkauan anak2 ? ntar bocah2 lihat motor ini..pada sibuk cari lobang buat masukin Koin ? akhirnya pada baret..trus gak sengajja nampolin anak orang..bermasalah deh , abisnya..motor kek yang ada dipasar malam ?

    • ada perasaan gitu kali ya, dibawa ke kantor temen temen cewek kantor bilang ih udah gede motornya kaya kepala robot, lol
      bagusnya tuh lampu naked kaya z250 atau duke 390 yg udah ada led nya.

  3. Monggo mbah darmo sekeluarga cs fby diharapkan menghadiri acara pembuliyan nasional di blog kondang ini….waktu dan tempat ane persilahkan……kwkwk

  4. Sepertinya facelift Y yg setengah2 ini dilakuin buat ngabisin stock, gak taunya bukan habis malah makin mangkrak, soalnya konsumen kebanyakan lebih milih versi lama, selain lebih murah beli bekas toh mesin masih sama cuma beda muka. Salah nih strategi Y

  5. Baca isi komen pada ngebully semua.. emang segitukah nilainya? Atau ini yg komen emang sengaja jelek2in produk lawan biar seolah2 ini yg ini lah itu lah (negatif).. hmm

  6. Wah sales semuanya ? apakah konfigurasi mesin motor ini masih spt yang sebelumnya? Jika ya ini masalah besar karena suaranya mirip motor SATU SILINDER.

  7. Waktu launching bacot bronpit para beyek2 muji2 selangit …motor keren bla bla bebusa belinya mah kagak alias kere ….ga sampe 2 bulan di obral..kasihan sii yahomo punya pasar isinya org2 ngebacot doang tapi kere…

  8. Jadi penasaran apa bener in produk lama di upgrade shock sama headlamp, kalo ada unit coba di cek tahun keluaran ban nya, kalo sisa stok kan ban nya produksi tahun lama…

  9. Kok saya gak yakin ya…yang sering bully motor Y atau H atau S…. Dirumah punya motor sing regane diatas seket juta…. Biasa ajah kali bang … istighfar…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here