iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk….strategi marketing itu diperlukan. Ketika iklan dan promosi pusat kurang gencar, dealer harus putar otak memasang strategi sendiri agar calon konsumen tergiur. Tidak hanya produk lawas bahkan motor yang tergolong new “fresh dari oven” seperti new MT25 juga tidak luput dari aksi diskon supaya menarik perhatian biker. Langkah ini ditempuh salah satu dealer Jatim yang sudah memberikan diskon bahkan DP tanpa uang muka untuk new MT25. Wowwww….berapa emang diskonnya ?

Video diunggah oleh Yamaha Armada Pagora jaya ini mungkin tidak benar-benar fresh karena sudah diupload sejak 18 Oktober kemarin. Namun tidak bisa dipungkiri tindakan mereka memberikan diskon untuk new MT25 tetap menarik untuk dibahas. Apakah hingga sekarang iming-iming tersebut masih berlaku ? soal itu monggo sampeyan intip saja ke dealernya langsung…

Dalam video unggahan dealer Armada Pagora, mereka berani memberikan diskon yang lumayan besar untuk MT25 terbaru. Diskon ora mung 300 ewu atau 500 ewu cak, tapi melejit hingga 1,3 jutaan. Sebagai informasi harga asli Yamaha new MT25 di Jawa Timur adalah Rp 54.970.000. Nah…khusus di Pagora untuk motor street fighter terbaru ini dilepas pada kisaran Rp. 53.670.000. So…diskon mencapai 1,3 jutaan. Edannya cak…nggak hanya diskon…

iklan iwb

Dealer juga memberikan kelonggaran dengan iming-iming kredit tanpa Uang muka dan tanpa bunga selama 24 bulan. Hmmmm….sangar benerr pakdeee. Mosok tanpa DP dan bunga, kenthirrrr kiii. Artinya apa, sampeyan nggak perlu merogoh kocek sudah bisa memboyong Yamaha new MT25 bermuka transformer. Sebuah tawaran mengejutkan mengingat produk ini masih begitu freshhhhh. Anyar banget tapi sudah diskon gede dan tanpa DP. Gileee cakkk…

Semua informasi diatas pasti ada syarat dan ketentuannya. Untuk detilnya monggo sampeyan kontak wae ke dealer Yamaha Armada Pagora Kediri Jawa Timur. Apakah tawaran tersebut masih berlaku hingga sekarang ? atau wis “entek” karena unit juga terbatas (rumornya produk new MT25 nggak banyak karena permintaan pasar juga sedikit) mending sampeyan kontak dealer wae biar puas cak. Sing jelas emang horaa umum ki diskonnya. Dan yang IWB heran ada juga program arisan cak di Armada. Jadi sampeyan bisa ikut arisan dapatnya motor Yamaha. Pinter bener ki strategine. Pasti ampuh mendongkrak penjualan cak….

Last….Yamaha new MT25 diharapkan mampu memperbaiki pasar old MT25 yang terseok-seok. Tapi dengan perombakan yang terkesan nanggung, memang butuh biker militan suka brand Y untuk menarik perhatian. Sebab uang yang kita keluarkan juga tidak kecil cak. Kasus yang sama dengan new R25. Sport fairing terbaru dengan USD ini cukup sulit ditemukan dijalanan ibukota. Bahkan sejak dirilis, belum sekalipun IWB bertemu produk anyar ini dijalanan Jabodetabek tanda populasinya luar biasa “rare”. PR buat pabrikan tuh. Beli New Yamaha MT25? Udah diskon dan tanpa uang muka ! juozz juga neh, piye dengan daerah sampeyan, ada promo serupa untuk new MT25? (iwb)

iklan iwb
Previous article[FIM CEV Valencia 2019] Andi dan Gerry Akan Start dari Baris Keempat, Mario Kelima !!!
Next articleSindir Alvaro Bautista, Jonathan Rea ragu Honda bisa kalahkan Kawasaki !!
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!