iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Tenan pakde….jiann dunyo ki ora fair cak. Disaat kita ileran masih sekedar bisa melihat dari gambar, dilalah Marc Marquez telah nyicipin Honda CBR1000RR-R SP terbaru. Jelasnya demikian cak, mosok kita disamain dengan Marc. Tapi yang jelas banyak pujian dilontarkan Marc. Bahkan menurutnya CBR1000RR-R SP memiliki tarikan sekuat Motogp bike. Weihh menarikkk kiiiii. Penasaran videonya ? intip dibawah ini….

Dunia geger oleh kelahiran CBR1000RR-R SP. Mengusung teknologi baru dan mesin yang makin powerfull, Honda melibatkan Marc untuk jajal hasil karya mereka. Menarik cak, dari video yang diupload Honda terlihat Marc begitu antusias. Bahkan doi seringkali melontarkan pujian pada generasi terbaru CBR ini. ” Amazing’ ! Whewww its powerfull…this will be a rocket !…acceleration is there…the front is stable…Like a Motogp ! itulah beberapa kata yang dilontarkan doi terhadap new CBR1000RR-R SP…

iklan iwb iklan iwb

Last….kehadiran new CBR1000RR-R SP bukanlah instan. Project ini sudah cukup lama dijalankan Honda setelah gacoan mereke CBR1000RR Fireblade tidak mampu berbuat banyak menghadapi kedigdaya para rival diajang WSBK. Sempat tersiar Honda akan merilis generasi terbaru dengan mesin V4. Namun filosofi konsep CBR yang dari dulu menggunakan mesin inline membuat Honda tetap setia dengan konfigurasi ini pada new CBR1000RR-R SP. Nah…seperti apa sepak terjang Marquez diatas mesin baru new CBR1000RR-R SP? intip videonya dibawah ini…wiss ora sabar nonton debutnya tahun depan kiiiii….(iwb)

Advertisements

88 COMMENTS

    • Mesin angkot yg ini gak kek mesin angkot Y yang ngempozzzz 😂 keknya bisa nambah ni jurdun H di wsbk..gak kek sebelah..
      1 dipiara sampe karatan 😂

      • Dari atas sampao bawah cjman bacotan looooe yg nyampah para sales kelapafan padahal naik mbiet bayar pake [email protected] ada yg bisa

      • Karena merit..maka gua jual Ss gua 😂 gantinya sekarang mentok d repsol 250Rr plus tempat tinggal buat keluarga kecil gua 😂 mayanlah..buat seukuran gua yg nyaris 28 taon 😂
        Hasil jerih payah sendiri jualan jamu…jamu maaasss jamuuu 👍😂

      • Jd inget yg pamer blar blar kpn dl… Blar blar tp bkn msin V, bkn Harley 🤔😂

        Sombong bs lh aq maklumin, tp mlipir dl k dealer HD/Ducati/MV Agusta… Koleksi dl yg Flagship2 🤣

  1. Masih ingat saat motogp mau diambil alih H? ..dan masih ingatkah kata2 ini ? 😂
    Kami menghargai H untuk tetap memberikan kami ( y ) kesempatan ini 😂
    Jangankan H , Gillet aja bisa dan mau ambil alih dulunya 😂

      • bisa di ibaratkan seperti dia punya tetangga yg punya mobil dan dia gak punya lalu dia iri hati, terus dia pura-pura nanya mobilnya dijual berapa biar dikira mampu beli mobil? (padahal dia cuma punya uang 500ribu ahahaha…) gua bayar 100 juta ya boleh ga? Nah yg punya mobil nya jawab… ngga dijual mas.!!!

    • Kalau emang mau niat jd sponsor harusnya ya jauh jauh hari sebelum Y bawa motogp ke indo bro, kalau caranya seperti itu kan sama saja seperti kamu nawar mobil punya tetangga yg ada niat jual mobil, loe nawar juga cm buat gaya aja biar seolah olah loe punya duit, padahal kaga….. heheheh….

    • Hah mau diambil ?. Berani bayar berapa Honda indonesia sponsorin motogp ?. Buka sekian M eeh tau2 sebelah berani naik 2x lipat. Langsung mingkem. Sejak 1996 sponsor motogp msih Yamaha. Dikata penjualan cuman di indo aja.. noh tengok penjualan Eropa. 😴😴😴. Berani bayar berapa T mau ambil saham ohlins ?. Cangkem sales bosoook !!! Jingan. Reneo tak udel2 produkmu ben ngerti kualitas e sepiro. . .

      • Maklum dsini kebanyakan efbeha ama salesnya jdi wajar klo sesembahannya di dewa in, pdhl sebenernya mereka yg ditipu merk supaya gk bisa bikin sndiri

    • Liat di fox sport dung broo…. kalo moto jipe bolehlah nimbrung d tran7.. sambil liat si jono… dan ikutan pesta yamana bagi2 dolar…🤭😂

  2. Lha yg disuruh test marc ya jelas dia bilang enak lah, mesin v yg susah belok aja bisa dia ajak nikum parabolic apa lg yg ini mesin i4. Seharusnya cari rider yg lemot kalau dia bisa bawa kencang nah baru tambah mantap

  3. Haiyyyaaaa si pelerblet lagi latian buat numbangin zx owee….tapi yakin owe si pelervlet kgk bisA numvangin ninja zx owe krna si v4 aZa kgk bisa …amsyong dh si pelerblet ekekeke

      • [email protected] Iya..Tapi bagian dari iklan juga. Logikanya,mungkin ga mm bilang motor ini ga enak,lemot,bla…bla…? Ya ga mungkin lah.
        Saya tidak sedang menjustifikasi mm bohong. Tapi cuma mau mengatakan bhw ini bagian dari iklan. So,ga mungkin mengatakan sesuatu yg negatif.

    • Honda …
      Pernah juara GP dan WSBK bersamaan.
      Pernah juara gp500, gp250, gp125 bersamaan.
      Pernah juara GP dan mxgp bersamaan.
      Pernah juara GP dan ARRC bersamaan.
      Pernah juara GP dan isle of man TT bersamaan.
      Pernah juara GP dan 8H bersamaan.
      Yang belum pernah adalah juara Oprek regulasi dan rekol rutin

  4. Alamat bakalan pada protes kalau semua balapan gak ada yg menarik alias membosankan karena H mulu yg jurdunnya… 😁😁😁

    • H Juara dunia di 3 event balap berbeda tahun 2019 ini yakni Marc Marquez ( MotoGP ), Tim Gajser ( MX-GP) dan Toni Bou ( Trial-GP )

      Kalau WSBK juga.. Bisa gawat 😂😂😂

      • ARRC broo kelupaan. wkwkwk WSBK bentar lgi kayaknya. nanti Panas lgi Wss 600cc bsa” Cbr600rr All New , apa jangan” sudah di riset?? soalnya kan Cbr1000rr r ini katanya Udh Lama dibuat. yg model sebelumnya Cuma Buat Batu loncatan sekalian Ngabisin Stock Chassis Lama. Sama Kayak Cbr150 thailand yg masuk indo di jdiin Lokal Baru deh dibkin All New cbr150.. Semoga habis ini All New CBR600RR. soalnya Polanya sama

  5. ko ya pada bahas yang sudah jelas pernah dibahas di warung sebelah
    alasan trans kenapa trans7 masih gantelan sama Y, saya yang mainnya kejauhan atau memang banyak bocil si?
    belum lagi yang bawa bawa kata eropa, kemarin sudah dibuka data penjualan di eropa, ,
    jaman sekarang masih berfikir kualitas …lebih baik dari…??
    kalo cbu vs lokal si sudah pasti lebih baik cbu,
    lah lokal vs lokal, , spare part yang pada nyantol saja ga ada meknya
    anggap saja saya sales om, ,
    yang mondar mandir bermodalkan NMAX

  6. Dunia geger? Hmm.. Sombong, pembuktian balap aja belum.
    teknologi cbr sekarang sudah ada di R1 generasi terakhir saat di luncur beberapa tahun yang lalu

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here