iklan iwb
iklan iwb
2020 HONDA CBR1000RR-R SP

Iwanbanaran.com – Ngeri cakkk…Honda mulai bergerak dan ngamuk setelah mereka babak belur di WSBK dengan senjata seadanya dimasa lalu. Pergeseran balap WSBK yang kini sudah semakin serius lewat pamer power dan teknologi, akhirnya HRC turun tangan mengembangkan senjata terbarunya CBR1000RR-R hasil kopian dari RC213V. Huruf triple R menjadi pertanda motor ini sepertinya emang sangarrrrrr. Dan inilah CBR series paling powerfull yang pernah Honda buat dan konon siap obrak-abrik ajang WSBK. Waaaaahhhh…..

Pakdeee…akhirnya Honda resmi memperkenalkan senjata mereka diajang WSBK yakni Honda CBR1000RR-R. Code name yang rada unik karena ketambahan R satu alias total ada 3 R dibelakang nama CBR menandakan bahwa produk ini memang diracik dengan konsep racing oriented alias lebih digdaya dibandingkan dengan CBR1000RR. Yup…betul cak, spek Honda CBR1000RR-R ini memang serem habis. Walau mesin masih sama yakni model inline 4 namun ledakan tenaga senjata baru Honda ini tidak main-main…

iklan iwb iklan iwb

HRC mengembangkan mesin khusus untuk jabani pergerakan semua rivalnya terutama Ducati dan Kawasaki. Ducati yang sudah menggunakan mesin terbaru V4..sementara Kawasaki dengan pengalamannya dan Yamaha dengan senjata yang memiliki segudang kontrol elekronik. Sedang Honda, mereka mengandalkan mesin lawas dan hasilnya tidak mampu berbuat banyak. So…pada generasi Honda CBR1000RR-R mereka merombak ulang desain engine dalam…

” Knalpot Akra berbahan titanium…”

Sama-sama inline power namun mesin ini didesain ulang. Contohnya adalah penggunaan part titanium pada connecting road. Kemudian CBR1000RR-R juga dijejali piston aluminium tempa dengan tujuan menekan bobot untuk meningkatkan kemampuan rotasi engine. Yang unik cak, mesin ini belum dibekali variable valve timing seperti rumor sebelumnya. Namun siapa menyangka tanpa itu power CBR1000RR-R sudah melejit jauh. Kini posisinya bukan lagi terburuk karena dari spek setidaknya CBR1000RR-R nempel Ducati Panigale V4 yang berada dikisaran 221PS dan diatas BMW S1000RR yang bermain direntang 206,7ps. Terus gimana dari sektor sasis?

Beda cak, Honda masih mengandalkan model twin spar aluminium namun didesain ulang fokus agar lebih rigid (lebih tebal 2mm). Kini bobot motor juga menurut drastis menjadi hanya 201kg. Lumayan menggiurkan. Sementara suspensi sudah menggunakan komponen USD Showa dengan 43mm Big Piston Forks (BPF) di bagian depan, dan suspensi belakang Pro-Link dengan pengatur elektronik Balance Free Cushion Cushion Light Belakang (BFRC-Light). Melirik perangkat rem…CBR1000RR-R mengandalkan kaliper empat piston Nissin dual disk 330mm di bagian depan. Dan yang paling menonjol adalah ukuran ban…

2020 HONDA CBR1000RR-R SP

Jika dimasa lalu ban belakang adalah 180, namun generasi baru Honda telah memilih ukuran ban 200 / 55-17. Sementara bagian depan adalah 120 / 70-17. Hanya itu ?? ora pakdeee. Dari sisi fairing, HRC konon juga bekerja keras fokus pada sisi aerodinamika sehingga koefisien drag berada dikisaran 0,270. Mereka mengaplikasi teknologi Motogp……winglet yang nempel difairing  merupakan hasil dari pengembangan HRC dengan fokus pada downforce yang dimiliki RC213V. Semua belum termasuk perangkat elektronik IMU (sudah 6 axis sebelumnya baru 5 axis), traction control terbaru, wheelie control, switchable power modes, engine braking control, electronic steering damper (HESD) hingga suspensi generasi kedua Öhlins Smart Electronic Control (S-EC) untuk SP menggantikan Showa termasuk rem Brembo. Wihhh seriuss benerr pakdeee…

Last…CBR1000RR-R merupakan salah satu produk yang diracik untuk melampiaskan ambisi Honda dalam menguasai dunia racing. Setelah Motogp, kini pabrikan raksasa tersebut siap mengobrak-abrik ajang WSBK dengan dua rider andalan mereka Alvaro Bautista serta Leon Haslam yang dipersenjatai new CBR1000RR-R SP. Generasi terbaru ini konon akan mulai dipasarkan tahun depan sebagai syarat homologasi WSBK (motor produksi masal). Estimasi sementara Honda akan menjual CBR1000RR-R dikisaran €20,000 atau 312 jutaan dan SP diangka €25,000 alias 391 jutaan. Banderol ini jauhh lebih murah dibandingkan Honda RCVS. Nah, seperti apa sosok new Honda CBR1000RR-R/SP dan speknya ? intip detil mega gallerynya dibawah ini. Eh btw stoplampnya keren lho cak, Wihhhhh seru kieeee! (iwb)

CBR1000RR-R (Suspensi Showa + Rem Nissin)

2020 HONDA CBR1000RR-R
2020 HONDA CBR1000RR-R
2020 HONDA CBR1000RR-R
2020 HONDA CBR1000RR-R

 

Honda CBR1000RR-R SP (Suspensi full Ohlins + Rem Brembo)

2020 HONDA CBR1000RR-R SP
2020 HONDA CBR1000RR-R SP
2020 HONDA CBR1000RR-R SP
2020 HONDA CBR1000RR-R SP
2020 HONDA CBR1000RR-R SP
2020 HONDA CBR1000RR-R SP
2020 HONDA CBR1000RR-R SP
2020 HONDA CBR1000RR-R SP
2020 HONDA CBR1000RR-R SP
2020 HONDA CBR1000RR-R SP
2020 HONDA CBR1000RR-R SP
2020 HONDA CBR1000RR-R SP
2020 HONDA CBR1000RR-R SP
2020 HONDA CBR1000RR-R SP
2020 HONDA CBR1000RR-R SP
2020 HONDA CBR1000RR-R SP
2020 HONDA CBR1000RR-R SP
2020 HONDA CBR1000RR-R SP
2020 HONDA CBR1000RR-R SP
2020 HONDA CBR1000RR-R SP
2020 HONDA CBR1000RR-R SP
2020 HONDA CBR1000RR-R SP
2020 HONDA CBR1000RR-R SP
2020 HONDA CBR1000RR-R SP

Spesifikasi Honda CBR1000RR-R:

ENGINE
Type Liquid-cooled 4-stroke 16-valve DOHC Inline-4
Engine Displacement (cm³) 999.9cc
No. of Valves per Cylinder 4
Bore ´ Stroke (mm) 81mm x 48.5mm
Compression Ratio 13.0 x 1
Max. Power Output 160kW @ 14,500
Max. Torque 113Nm @ 12,500
Oil Capacity 4.0L
FUEL SYSTEM
Carburation PGM-DSFI
Fuel Tank Capacity 16.1L
Fuel Consumption 16.0km/litre
ELECTRICAL SYSTEM
Starter Electric
Battery Capacity 12-6 YTZ7S
DRIVETRAIN
Clutch Type Wet, multiplate hydraulic clutch with assist slipper
Transmission Type 6-speed
Final Drive Chain
FRAME
Type Aluminium composite twin spar
CHASSIS
Dimensions (L x W x H) 2100 x 745 x 1140mm
Wheelbase 1455mm
Caster Angle 24o
Trail 102mm
Seat Height 830mm
Ground Clearance 115mm
Kerb Weight 201kg
SUSPENSION
Type Front Showa Telescopic inverted fork with an inner tube diameter of 43 mm, and a Big Piston Front Fork with preload, compression and rebound adjustment, 120mm stroke
Type Rear Unit Pro-Link with gas-charged HMAS damper featuring 10-step preload and stepless compression and rebound damping adjustment, 137mm stroke.Showa Balance-Free Rear Cushion with preload, compression and rebound adjustment.
WHEELS
Rim Size Front 17 inch x 3.5
Rim Size Rear 17 inch x 6.0
Tyres Front 120/70-ZR17Pirelli Diablo Supercorsa SP

Bridgestone RS11

Tyres Rear 200/55-ZR17Pirelli Diablo Supercorsa SP

Bridgestone RS11

BRAKES
ABS System Type 2 Channel
Front 330mm disc with radial-mount 4-piston Nissin caliper
Rear 220mm disc with 2-piston Brembo caliper
INSTRUMENTS & ELECTRICS
Instruments TFT-LCD
Security System HISS
Headlight LED
Taillight LED

Advertisements

84 COMMENTS

    • Perawakannya ya mirip. Headlamp ngumpat dengan bolongan di tengah. Terus desain tangki yg kaku dan bodi yg menjulang tinggi jadi terlihat kopong di area kolong (undertail). Beda banget dgn current gen yg punya bodi compact.

  1. Kami juga sedang berencana mengembangkan sendal swallow bertype RRR-RR-RRR pak,

    dijamin keplak’an nya lebih berasa saat mendarat di pipi pak,

  2. Oh kadi gini,, tukang ngekor sekarang pake desain headlamp gsx150r
    Wakakakakakak ,,,

    masak nih body cbr 1000 rr kok gak proposional banget yang sekarang ,,
    Apa ini gegara karma dari sales honhon dan juga fansboy nya yak?

    Belum lagi lampu depan kayak r25 ,,
    Apa udah gak mampu desain,, sampe nyomot mocil mocil merk sebelah

    Wahahahahaha

  3. Lagi rame di IG kalo desainya disamain ama GSX apa gak malu nih sekelas honda gabisa desai. Yang lebih keren dari cbr 1000 rr sebelumnya

    Wkwkwk

  4. Pada bilang mirip gsx150 sblum gsx keluar ada cbr600 2014 … R1 aja jelaas2 nyomot desain panigale…. Wkwkwkkk udah keren bgini aja kalo honda yg buat msh ada aj yg bully yak bnyak yg iri sama honda emang

    • ia gag melek tu gag liat cbr 600 rr yg melegenda, sedangkan honda nr aja inspirasi dr ducati 916 dan mv agusta f4. honda rc 213v inspirasi dr ktm rc 16.
      klo dia bilang tutup tangki, baut segitiga atas, lampu sein belakang mirip new cb150r aku setuju

  5. Opini klo design lbih bagus yg sbelum.a.. lbih mengalir.. kalo ini terkesan kaku.. tpi smoga nnti d.wsbk bisa kompetitif 👍

  6. Lik Iwan, kalau untuk menang di WSBK, kenapa Honda gak nurunin RC series alias RVF (bukan VFR loh ya), karena sejarah dominasi kemenangan Honda di WSBK selalu dengan RC series, RC 30, RC 45, RC 51 (Doug Pollen, Aaron Slight, dst).

  7. Oya wheelbase nya kelihatan panjang ya?
    Apa cuma kelihatannya atau betul2 lebih panjang dibandingkan CBR 1000 RR atau superbike pabrikan lainnya?
    Ada komparasinya kang?

  8. Makin kalah nih pabrikan tidak laku,macam yamama rongsok1 n susuk gesex,mkin ketinggalan,yakin deh mkin ketngglan,udh desain jelek kmn” d blng mrp cbr,sales motor rongsok bnyk yg iri nih sm khdrn honda cbr yg akn mengacak” sbk,udh juara moto gp gmn nnti klau sm sbk,mlh smkn mmalukn untuk yg pny embel” semakin d depan smpah,tnang aj bisa kok mnang tp d kejuaraan drag anak alay.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here