iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk….hari ini IWB dibuat terkejut dengan perkembangan views dari Video “ngoceh” Kawasaki Ninja ZX25R versi 2020 yang dirilis Kawasaki diajang Tokyo Motorshow 2019 yang IWB upload sehari setelah peluncuran sang kuda besi. Lha piyeee cak…..video yang IWB racik telat sehari dari para uploader dan reviewers dunia tersebut terus merangkak dan pelan namun pasti kini menjadi video dengan jumlah views tertinggi khusus untuk tema peluncuran New Ninja ZX25R diajang Tokyo Motorshow 2019. Ternyata lebih lambat sehari tidak membuat video IWB sepi pengunjung. Jiannn juozz gandozz sampeyan cakkkk !!!

Video sekilas impressi Kawasaki Ninja ZX25R MY2020 4 silinder IWB upload pada tanggal 24 atau telat sehari dibandingkan para uploader lain. IWB juga memutuskan tidak menghadiri ajang Tokyo Motorshow 2019 dan mengikuti jadwal teman-teman Suzuki yang balik ketanah air tanggal 23 alias hari pertama TMS dibuka. Emboh cak…ora enak soale. Banyak yang menyayangkan IWB nggak datang ke TMS apalagi posisi hari itu pas banget dengan opening TMS. Namun setelah IWB pikir-pikir….nggak ah, mending balik bersama yang punya hajat. Ora sreg ati pakde. IWB memutuskan untuk membuat video (artikel wis brojol diwarung lebih awal) setelah nyampe ditanah air…

Nah…dimalam hari setelah tiba ditanah air, IWB take video sekitar jam 9 dan ngedit sendiri hingga jam 12 malam. Untunglah IWB mendapatkan segelintir video dari Kawasaki Indonesia pak Mike yang kebetulan datang ke TMS. Klop wis. Kelar jam 1.30 pagi…video IWB upload dan ditinggal tidur. Dilalah progressnya bagus banget. Beberapa teman Vlogger dan juga Blogger yang sudah terlebih dahulu upload pelan dan pasti mulai didekati. IWB sudah cukup senang saat video sudah tembus 200 ribu viewers. Wis angler cak…soale para followers rada cerewet kalau IWB nggak buat video. Dan…dilalah perhari ini video wis tembus 400 ribuan. Sangarrrrr……

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Bahkan video wak Haji yang menjadi youtuber satu-satunya paling pertama upload karena berada dilokasi liputan disalip. Wediannn sampeyan emang kenthirrr cakkk. Jebule lebih seneng mendengarkan celotehan IWB yang asal mangap ketimbang liputan profesional ditempat. Lambe ndeso njeplak sak senenge malah disukai….juozzz tenan sampeyan rekkk. Dan terhitung perhari ini sejak video IWB upload,  Views Video Youtube Kawasaki Ninja ZX25R IWB tertinggi sedunia dengan tembus 444 ribu views dan mendapatkan 7,7K like. Mosok seduniaaaaa ?? pede benerrrrr? lhoo memang iyo cak, video khusus Ninja ZX25R versi 2020 di ajang Tokyo Motorshow emang iya. Sampeyan cek aja ke Youtube ketik ZX25R. Nahhh benerr tooo :mrgreen: ……

Last…posisi diatas memang terus berubah karena potensi viewers meningkat atau turun bergerak dinamis. Namun setidaknya perartikel rilis viewersnya terbanyak cak. Oleh karena itu via artikel ini IWB hanya ingin mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas dukungan dan kepercayaannya yang tetap menjadikan Iwanbanaran sebagai acuan sampeyan. Tetap dipantau serta dipantengin apapun menu yang disuguhkan. Juozz gandozzz rekkk. Kalau kayak gini IWB nggak jadi nyawat sandal swallow. Btw….sering-sering diintip dong videonya cak biar adsense melonjak (haiyaahhhh :mrgreen: ). Salam njengking mlumah murep juozzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz gandozzzzzzzzzzzz :mrgreen: …(iwb)

Video yang njengat !

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!