iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk….hari ini IWB dibuat terkejut dengan perkembangan views dari Video “ngoceh” Kawasaki Ninja ZX25R versi 2020 yang dirilis Kawasaki diajang Tokyo Motorshow 2019 yang IWB upload sehari setelah peluncuran sang kuda besi. Lha piyeee cak…..video yang IWB racik telat sehari dari para uploader dan reviewers dunia tersebut terus merangkak dan pelan namun pasti kini menjadi video dengan jumlah views tertinggi khusus untuk tema peluncuran New Ninja ZX25R diajang Tokyo Motorshow 2019. Ternyata lebih lambat sehari tidak membuat video IWB sepi pengunjung. Jiannn juozz gandozz sampeyan cakkkk !!!

Video sekilas impressi Kawasaki Ninja ZX25R MY2020 4 silinder IWB upload pada tanggal 24 atau telat sehari dibandingkan para uploader lain. IWB juga memutuskan tidak menghadiri ajang Tokyo Motorshow 2019 dan mengikuti jadwal teman-teman Suzuki yang balik ketanah air tanggal 23 alias hari pertama TMS dibuka. Emboh cak…ora enak soale. Banyak yang menyayangkan IWB nggak datang ke TMS apalagi posisi hari itu pas banget dengan opening TMS. Namun setelah IWB pikir-pikir….nggak ah, mending balik bersama yang punya hajat. Ora sreg ati pakde. IWB memutuskan untuk membuat video (artikel wis brojol diwarung lebih awal) setelah nyampe ditanah air…

iklan iwb iklan iwb

Nah…dimalam hari setelah tiba ditanah air, IWB take video sekitar jam 9 dan ngedit sendiri hingga jam 12 malam. Untunglah IWB mendapatkan segelintir video dari Kawasaki Indonesia pak Mike yang kebetulan datang ke TMS. Klop wis. Kelar jam 1.30 pagi…video IWB upload dan ditinggal tidur. Dilalah progressnya bagus banget. Beberapa teman Vlogger dan juga Blogger yang sudah terlebih dahulu upload pelan dan pasti mulai didekati. IWB sudah cukup senang saat video sudah tembus 200 ribu viewers. Wis angler cak…soale para followers rada cerewet kalau IWB nggak buat video. Dan…dilalah perhari ini video wis tembus 400 ribuan. Sangarrrrr……

Bahkan video wak Haji yang menjadi youtuber satu-satunya paling pertama upload karena berada dilokasi liputan disalip. Wediannn sampeyan emang kenthirrr cakkk. Jebule lebih seneng mendengarkan celotehan IWB yang asal mangap ketimbang liputan profesional ditempat. Lambe ndeso njeplak sak senenge malah disukai….juozzz tenan sampeyan rekkk. Dan terhitung perhari ini sejak video IWB upload,Β  Views Video Youtube Kawasaki Ninja ZX25R IWB tertinggi sedunia dengan tembus 444 ribu views dan mendapatkan 7,7K like. Mosok seduniaaaaa ?? pede benerrrrr? lhoo memang iyo cak, video khusus Ninja ZX25R versi 2020 di ajang Tokyo Motorshow emang iya. Sampeyan cek aja ke Youtube ketik ZX25R. Nahhh benerr tooo :mrgreen: ……

Last…posisi diatas memang terus berubah karena potensi viewers meningkat atau turun bergerak dinamis. Namun setidaknya perartikel rilis viewersnya terbanyak cak. Oleh karena itu via artikel ini IWB hanya ingin mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas dukungan dan kepercayaannya yang tetap menjadikan Iwanbanaran sebagai acuan sampeyan. Tetap dipantau serta dipantengin apapun menu yang disuguhkan. Juozz gandozzz rekkk. Kalau kayak gini IWB nggak jadi nyawat sandal swallow. Btw….sering-sering diintip dong videonya cak biar adsense melonjak (haiyaahhhh :mrgreen: ). Salam njengking mlumah murep juozzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz gandozzzzzzzzzzzz :mrgreen: …(iwb)

Video yang njengat !

Advertisements

58 COMMENTS

      • Klo g percaya liat besok.
        Pasti besok bahas ZX25R lagi.
        Montor belomm meluncur ko artikelnya dah berjilid-jilid.

        AYOLAH KAWASAKI CEPET LUNCURIN.. BIAR CEPET LEWAT.. BERITANYA.

    • Sampe mbrojol tuhh motor.. Belomm kelar2 artikelnya..
      Belom mbrojol aja.. tiap hari ada.. aja..
      Minimal 1 hari 1 artikel.
      Maksaa bgt yg diulas MUTER disitu doang..
      Kebanyakan G berfaedah..
      Besok pasti ada lagi beritanya.. si 4silinder ini..
      Liat aja besok.. dan beritanya g ad perkembangan cuma jalan ditempat.

      • Itulah Seninya bro πŸ˜‚ ntar kalau Lek wan bikin Judul Adv lagi…banyak lagi yang Semaput πŸ˜‚

      • ngemis artikel motor GLODAKAN. ya ogah lah. mendingan berita itu motor prestise, motor elite. dijual mahal laris, minim fitur laris, daripada motor KAGA LAKU yg liat juga siape. udah jelek kagak laku lagi ekekekek

    • Aku ora play pidio e lik iwan, berharap yg ngerivew guru bangsa(t) secara serius ga spt biasanya tp ya sudahlah, haha..

    • Ambruoool Celengan Leeek..tapi gua belum lek πŸ˜‚ masih gak terhipnotis sama 4 cyl kawak…
      Ntar ni Lek….
      giiiiingiiiing…4 cyl kawak pamer jalan didepox ,tiba2 Wuzzzzsss… Disamperin Adv..rider Kawak kaget..wong senyap benerrrr yang Nyamperin πŸ˜‚

      • tiba2 GLODAK GLODAK GLODAK GREEEK apa tuh, rider Kawak noleh. eh ada motor rongsokan gaduh bener tuh suara shock, ngganggu bener lengkingan 4 silinder gw. terus diasepin tuh muka rider merk H pakai cipratan lumpur, dan Wuzzzzsss…belepotan tuh muka rider merk H ngoahahahaha…

    • Yg bosen dg jilid2 ninja ..bntar lagi nongol kode part kode new motor..apalagi bukan dari H πŸ˜‚
      Nah bosen lagi dah πŸ˜‚

      • Iya betul, dari H ada
        1. cebong 150 er mesin klotok
        2. cebong 150 er rangka patah
        3. cebong 150 er rante kemrosak
        4. cebong 150 er diasepin matic
        dan yg paling spesial,
        5. cebong 250 er er knalpot tumpuk, diobral macam motor murah modal KTP bawa pulang. mbit. kelas jongos, kelas kacung. motor mahal tapi murahan. ya ini dia
        dari si H. cebong 250 er er. ekekekekekek berdebu di gudang ekekekekekek

  1. Ada rewardnya dong bwt follower dan viewer blog iwb…kasih lah oleh2 dr jepun..yakin tuh bakalan makin banyak yg nonton vlog sampeyan lekπŸ™

  2. Haiyyaaa….lewih waik sandal suwalo cak webe vuat owwe aja maa vial ada utuk jalan ke mesjid soalnya sandal owe hilang telus waaa haiyyaaaa

  3. ampuh trahno.. padahal wak taufik sg langsung live ng tms wae ora semono,, iki sg reuplod malah sg.viral.. sampean pancen joss 😁😁😁

      • Bener banget tuh.. bahasanya enak kayak ngobrol ama temen sendiri. keliatan dari kata2nya kalau cak iwb orgnya ramah, kalau ketemu dijalan nanti minta foto bareng y cakk… wwkwkwk :D:D

      • Gua gk nonton Lek πŸ˜‚ gak ngerti..karena gak ada subtittle bahasa inggrisnya wkwkwkw πŸ˜‚
        Yang ngerti cuman mlumah murep mingkep wkwwk

      • Ya nggak ngertilah, lah elu O0n. kerjaannye ngelap motor knalpot tumpuk di gudang. ngah. ngah . ngah .

  4. Bahasa mu lek,yg sederhana tp mudah dipahami..yg nonton bisa nyantai.

    Soale yg bahasa nya resmi atau njlimet full teknis malah membuat penonton serius akhirnya malas nonton.

  5. Knapa style cak iwan banyak disuka ?
    Biker adalah seonggok daging hidup dengan komposisi hal2 serius dan guyonan. Hidupnya seimbang di antara alam eksak dan non eksak. Dan disinilah nilai plus IWB yang menempatkan hal2 serius dan guyonan berdampingan dalam harmoni ( bagai yin yang ).
    Warung2 lain dirasa kurang seimbang dalam mengelola “yin yang” ini. Ada yang kebanyakan keseriusan , ada yang becandaan tok, ada yang cuek2an, bahkan ada yang pendiskreditan melulu.
    Gak perlu panjang lebar menilai mana yang lebih asyik, lihat saja hasil nyatanya. mana yang banyak digemari dan mana yang makin redup warungnya.
    Walau begitu tak lepas juga warung ini dari komentator SOK CERDAS yang membandingkan dengan warung2 yang kebanyakan seriusnya. tapi inilah style IWB

  6. Ya Tuhan mbok ya cepetan mbrojol tuh ninja biar ga berjilid-jilid ginih……

    🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

    • Ahm tinggal balik tlapak tangan… smua tergantung konsumen ..apakah menjanjikan apa nggak…jgn asal ngluarin ploduk tp numpuk d gudang… lirik mt 25πŸ˜„πŸ™

  7. Si juki makin mengkerut tuh nyali buat ngeluarin Gsxr250 nya.. si juki asyik dengan kejadulanya si,semua serba jadul hingga mindset pun jadul… jukiii juki, ngapain juga undang undang bloger, ajak jalan jalan bloger tp pendapatnya gak ditindak lanjuti.

    jukiiii juki.. reborn aja tuh si ijum biar tau rasa :d πŸ˜€

    • terlihat ada fans juki yg tersakiti. mendingan ente beli Yamaha bro, nungguin, maki maki juki bisa gila ente. R25 si 250cc valuable dengan perawatan murah dan kenceng.

  8. Ngono tok cak? Gak selametan mangan2 kerupuk? Cak sekali2 giveaway buat fans iwb sedunia, suwe2 iso dadi iwbnisti, opo iwbsquad, laskar iwb, dll dll, guyon2, selamet yo cak,

  9. Rekomendasikan ke teman2 seputar review motor atau gosip motor….hehehe, biar makin mbludak viewersnya om.

  10. biarpun nomer 1 sedunia tapi atimu mendhem gelo cak,soale keprucut gagal ndelok world premiere ninja 4cl 250 iki πŸ˜€

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here