iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk….bener-bener luar biasa sensasi yang IWB rasakan ketika mendapatkan full akses Paddock VIP yang diberikan Suzuki Indonesia. Blogger diberikan kebebasan selama tidak menyentuh barang apapun didalam paddock. Melototin GSX-RR senjata yang ditunggangi Rins, melihat dari dekat detil komponen. Walau bukan hal baru bagi IWB namun perbedaan tiap tahun tetap menjadi daya tarik tersendiri. Apalagi pada tour kali ini IWB sukses jepret GSX-RR Alex Rins pada posisi ON. Kesempatan tersebut IWB gunakan untuk melongok bagian speedometer. Dan setelah IWB intip…..ediannn rumit tenan rekkkkkkk !!!!

Dalam perjalanan IWB serta teman-teman Blogger lain di Motegi Jepang, puncaknya kita digelandang masuk kedalam paddock Suzuki Ecstar Motogp oleh tim Suzuki. Jadwal untuk bertemu dengan dua pembalap andalan Suzuki Alex Rins serta Joan Mir juga menjadi prioritas agar rombongan bisa berfoto bersama. Yang istimewa ki aksesnya pakde. Kita diberi akses masuk kepaddock saat kru dan tim sibuk didalamnya. Sebuah kesempatan langka dan luar biasa karena tidak banyak tim sudi menunjukkan secara dekat dengan leluasa disaat tim Motogp sedang ketompyangan…

iklan iwb iklan iwb

” But please do not touch anything…” seru Sugiyama san, salah satu PR Motogp Suzuki Jepang memberikan rambu-rambu bagi rombongan untuk masuk. ” No Video but foto oke…” tukasnya lagi dengan bahasa Inggris ala aksen Jepang yang sangat kental. Yess, mantep cak. Semua tim memberikan aturan yang sama ketika kita masuk paddock yakni tidak boleh mengabadikan dengan video. Selain terkendala hak siar, video dianggap akan menjadi masalah jika menangkap hal-hal krusial bagi tim. Sebab setiap jengkal paddock sebenarnya rahasia dapur cak…

Sukses masuk IWB pelototin satu persatu dan tiap jengkal detil dari Motogp bike GSX-RR. Gileeeee material kelas wahid semua cak. Material yang tentu tidak untuk motor masal karena harga yang tidak terjangkau. Bahkan baut motor di Motogp bike juga dicek tingkat presisinya tanda Motogp adalah ajang kesempurnaan selain balapan tentunya. Material carbon, aluminium, titanium melebur menjadi satu. Suzuki terkenal dengan sasis yang nimble, dan komponen ini tidak lepas dari mata IWB. Weeihhh….full almu rekkk. Semua detil komponen inilah yang membuat motor jadi sangat enteng. Lha piye cak….bobot hanya kisaran 150-an kg alias nggak nyampe 160 kg. Mesin 1000ccc….bobot nggak lebih berat dari GSX250R…..sadizzzzz. Sapuan mata IWB tiba-tiba terhenti pada speedometer…

Wahhh…speedometer jebuleeee rumit tenan. IWB menemukan RPM yang ditunjukkan dengan bar dan lengkingan maksimal dikisaran 18 ribu RPM. Termasuk gear indikator dan jumlah lap serta speed. Tapi IWB hanya bisa mengira-ngira untuk indikator dibawahnya. Seperti Poil, Pfuel, TEng, TToil…kuwi thok yang mungkin rada paham. Untuk P artinya bisa saja pressure atau tekanan. Sementara T artinya temperatur…..sepertinya demikian. Lalu disebelah kiri bagian casing sampeyan akan menemukan lampu bulat dengan keterangan MSG. Artinya message atau pesan. So…ketika ada pesan dari tim buat rider, lampu ini akan blipping sampai beberapa saat supaya rider aware dan melihat pesan dilayar speedometer. Itu belum lain-lain yang pastinya akan membuat sampeyan botak sariawan untuk melototinnya..

Last….setiap tim memiliki indikator dan bentuk speedometer berbeda. Tapi IMHO tidak akan melompat mengingat ECU unit dikontrol satu vendor unified yakni Magneti Marelli. Yang menjadi catatan lagi adalah tanki motor cak. Semua motogp bike menganut model kondom sehingga tanki BBM sebenarnya cukup mungil tersembunyi dibawah. Yang menarik Suzuki melapisi tanki BBM ini dengan aluminium foil berwarna emas bukan chrome look seperti tim lain. Nah…seperti apa Suzuki new GSX-RR yang bisa IWB jepret di Motegi Jepang ? intip detilnya dibawah ini……canggihhh !!! (iwb)

Advertisements

25 COMMENTS

  1. itulah sebabnya mengapa kami tidak menyematkan Speed sensor & Lap indikator pada produk sendal swallow kami pak, supaya nggak terlalu rumit & bikin ribet pengguna sendal jepit kami

  2. Setidaknya geng tonggos ini masih jauh lebih baik daripada geng angkot sebelah.., udah Ngandelin 4 pembalap cuman kebagian menang 1 seri doang…

  3. Itu dry clutch nya dibiarin kebuka gitu ya? Cuma di cover sedikit. Ngeri nya kalo lagi race trus ada gravel/ pasir/ debu yang masuk, apa gak ambrol tuh? Hehe

  4. Haiyyaaa ni montyol yg biasa ngentutin geng [email protected] eaa eaaa eeaaaaa…. auto geng [email protected] lgsung nyevur dan ngamvang di kali celiwung….. ekekekeke….

  5. SiJI PERTANYAAN SAYA LIK IWANNN .. itu dalamam mesin sama blok mesin nya terbuat dari besi atau titanium …saya penasaran atau kawan kawan bisa jawab
    Seriuss ???

    • untuk blok mesin dan jeroannya setiap pabrikan berbeda2 mas semisal honda untuk mesin mngeluarkan biaya USD220 atau skitar 3,4 miliar dan yamaha USD100 atau skitar 1,4 miliar. bisa jdi mcam honda yg biaya mesinnya mhal dbanding yamaha itu full titanium mulai dri cover blok mesin, camshaft,conrod, head piston dsb. sy jg prnah bca artikel tntang mesin rc213v series. dikarenakan handmade. pembuatnya hrus stay focus dan terhindar dri beban masalah alias stress. dikarenakan butuh ketelitian tingkat tinggi untuk merakitnya. sbagai contoh kerapatan jarak antar gear mekanis itu 0,10 milimikron atau lebih kecil dri sehelai rambut. mereka diharuskan bisa ngukur angka tsb dgn scale supersensitive dengan ketelitian yg mereka miliki. edan! tpi itulah motogp.. hhehe

  6. Kang IWB, saya agak heran dengan ban yang terpasang mirip sekali dengan Michelin Pilot Power RS seperti yang beredar di pasaran. Setahu saya motogp memiliki ban khusus yang tidak dijual bebas.

    • Pake ban yg dijual bebas cuman untuk mobilisasi misal dari trailer ke paddock biar ga ngurangin jatah ban buat balap
      Cmiiw

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here