iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk….motor semakin lama semakin edian. Lha piye cak, tunggangan sekarang tidak hanya untuk ditongkrongi namun seperti halnya HP, motor sekarang sudah kayak assistant pribadi. Seperti halnya Kawasaki new Ninja 650 versi 2020. Kawasaki resmi meluncurkan motor ini dengan banyak ubahan khususnya moncong yang kini sama semua. Maksudeee??

Betul cak…. Kawasaki secara resmi meluncurkan gacoan terbarunya yaitu New Ninja 650 versi 2020. Walaupun secara basis sama namun cukup banyak ubahan yang dilakukan oleh geng ijo pada produk terbarunya salah satunya adalah desain. Mengikuti garis desain beberapa pendahulunya seperti Kawasaki Ninja ZX6R ataupun Ninja 250 FI maka untuk Ninja 650 sampeyan akan melihat moncong depan yang begitu identik dengan adiknya yang seperempat liter. Jika dibandingkan dengan ZX6R maka versi terbaru ini mungkin hanya absen air ram depan….

iklan iwb iklan iwb

Basis rangka Ninja 650 masih sama dengan generasi lama. Begitu juga dengan mesin. So… Kawasaki lebih banyak bekerja pada bagian fitur serta desain yang kini sudah dibekali lampu LED. Asli Cak moncongnya bener-bener Ninja 250 banget. Dari sekian sentuhan yang paling mencolok adalah bagian speedometer. Pada generasi terbaru speedometer sudah menganut model full LED yang dibekali fitur bluetooth sehingga sampeyan bisa mengkoneksikan motor ini dengan aplikasi Kawasaki Own Rideology. Fungsinya bisa memberikan gambaran informasi rute GPS ataupun tentang profil motor tunggangan sampeyan. Bakal termonitor disana…

Yang keren lagi display ini bisa dirubah berdasarkan settingan. Layare pakde…bisa positif dan negatif. Kawasaki juga memberikan sensor khusus yang disebut sebagai adaptif brightness atau light sensor dimana secara otomatis speedometer bakal menyesuaikan kekuatan brightness berdasarkan jumlah cahaya yang menimpa display speedometer. So…. ketika di malam hari speedometer otomatis akan meredup guna mengurangi jumlah cahaya agar tidak silau di mata. Sementara di siang hari display speedometer bisa menyesuaikan kekuatan cahaya agar tetap bisa tertangkap mata dengan jelas. Wihhh kerenn tenan cakkkk. So berikut beberapa perubahan yang dilakukan oleh Kawasaki pada Ninja 650 versi 2020….

1. Perubahan desain mengikuti gen Ninja yang sudah eksis
2. Lampu LED depan belakang
3. Speedometer baru dengan fitur yang lebih lengkap
4. Dibekali bluetooth yang bisa terkoneksi dengan handphone untuk GPS ataupun profil motor
5. Ban standar menggunakan Dunlop sportmax road sport
7. Perombakan di bagian jok agar pengendara lebih nyaman

Last… motor ini masih mengandalkan mesin 2 silinder yang mampu memuntahkan tenaga hingga 68 PS dengan torsi 64 nm. Bobot kosong motor mencapai 193 kg Yang ditopang oleh suspensi depan teleskopik 41 mm serta belakang model unitrack. Lalu untuk ban depan berukuran 120 serta belakang 160 inci dengan kapasitas BBM mencapai 15 liter. New Ninja 650 ini oleh Kawasaki Eropa dijual 108 jutaan. Nahhh…seperti apa sosok dari Kawasaki New Ninja 650 versi 2020? Intip beberapa fotonya berikut ini….piye apik ora cak? (Iwb)

Spesifikasi Ninja 650 2020

Engine type Liquid-cooled, 4-stroke Parallel Twin
Displacement 649 cm³
Displacement 649 cm³
Bore x stroke 83 x 60 mm
Compression ratio 10.8:1
Valve system DOHC, 8 valves
Fuel system Fuel injection: Ø 36 mm x 2 with dual throttle valves
Starting System Electric
Lubrication Forced lubrication, semi‑dry sump

Performance & Transmission
Maximum power 50.2 kW {68 PS} / 8,000 rpm
CO2 emission 116 g/km
Maximum torque 64 N•m {6.5 kgf•m} / 6,700 rpm
Fuel consumption 35 kW kit 4.5 l/100 km
CO2 emission 35 kW kit 116 g/km
Transmission 6-speed
Final drive Sealed chain
Primary Reduction Ratio 2.095 (88/42)
Gear Ratios 1st 2.438 (39/16)
Gear Ratios 2nd 1.714 (36/21)
Gear Ratios 3rd 1.333 (32/24)
Gear Ratios 4th 1.111 (30/27)
Gear Ratios 5th 0.966 (28/29)
Gear Ratios 6th 0.852 (23/27)
Final reduction ratio 3.067 (46/15)
Clutch Wet multi-disc, manual

Brakes & Suspension
Brakes, front Dual semi-floating 300 mm petal discs. Caliper: Dual piston
Brakes, rear Single 220 mm petal disc. Caliper: Single-piston
Suspension, front 41 mm telescopic fork
Suspension, rear Horizontal Back-link with adjustable preload

Frame & Dimensions
Frame type Trellis, high-tensile steel
Trail 100 mm
Wheel travel front 125 mm
Wheel travel rear 130 mm
Tyre, front 120/70ZR17M/C (58W)
Tyre, rear 160/60ZR17M/C (69W)
Tyre, rear 160/60ZR17M/C (69W)
L x W x H 2,055 x 740 x 1,145 mm
Wheelbase 1,410 mm
Ground clearance 130 mm
Fuel capacity 15 litres
Seat height 790 mm
Curb mass 193 kg

Advertisements

31 COMMENTS

    • Dari samping depan dengan sudut 45 derajat masih keren..bareng dari samping 90 derajat kok cupu banget yo…tp klo liat aslinya kayaknya oke juga sih ..piye bingung to cak

      • Hehe, kan harganya akan mirip, makanya nanya.
        Tadinya mau ambil 650 buat mainan weekend, tapi kayanya 250 4 silinder seru juga bunyinya.

        Disini orang komen ngata2in mulu yah ternyata, gak bisa diskusi sehat.

        Beda dengan komunitas mobil, semuanya saling menghargai. Berasa banget bedanya, mungkin karena status sosial-ekonominya juga beda kali ya.

    • I feel you bro. Kesenjangan tidak bisa dipungkiri sebagai sebab. Tapi saya kadang baca sampai ke bawah sini untuk lihat bagaimana reaksi netizen yang budiman untuk konten seperti ini..

      • Iya, tetep baca juga sih kebawah, siapa tau ada obrolan2 yang bisa nambah ilmu.

        Tapi 90% isinya ngata2in merek lain sama ngatain orang lain. Yang gak sepaham dibilang sales, yang mempertimbangkan value dibilang kaum mending.

        Lupa kayanya kalo di Indo ada 260 juta orang dan gak semuanya dapet pendidikan, akses, dan privilege yang sama. Opini yang beda bukan berarti gak valid.

        Heran, gak bosen-bosen udah tahunan begini terus. Kayanya di internet cuma komunitas motor indonesia doang yang gw liat kerjaannya berantem mulu. Padahal sama-sama suka motor. Stress mikirin cicilan 500rb sebulan kayanya.

        Coba dibahas dong Mas Iwan, kenapa sih kok komunitas motor mainstream Indo nih begini banget?

  1. Lek kapan gawe video honda genio , pensaran lek jarene mesin karo rangka baru opo yo pancen bedo tenan lek karo beat , tak tunggu lek video ne ko sampean.

  2. Haiyyaaa ini lagi2 facelift bukanya bagus malah huwelek waaa

    Owe sbg penunggang NINJA H2R CARBON tulut pelihatin waaa

  3. Aduh motor malah jlek banget larinya pasti lemot atau lelet kayak motor gak laku yamama rongsok yang g prnh juara,susuk i motor sampah juga g kdenger tuh kbrnya

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama