iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk….main Dealer Honda Jakarta Tangerang PT. Wahana Makmur Sejati (WMS), tebar promo spesial di bulan Oktober untuk konsumen Honda. Beragam tipe motor mulai dari tipe sport hingga AT berikan beragam promo spesial sepanjang Oktober hingga Desember 2019….

Jika selama ini ‘mimpikan’ miliki sport premium sport Honda CBR250RR, Wahana berikan tawaran spesial Rp.5,5 juta. Berlaku diseluruh dealer resmi Honda di Jakarta dan Tangerang, promo uang muka spesial ini berlaku khusus untuk pegawai negeri sipil, karyawan BUMN atau pembelian ulang konsumen pemilik Honda Vario series, Supra series, PCX Series, dan seluruh tipe sport Honda.

iklan iwb iklan iwb

Pendatang baru kelas skutik yang ‘fenomenal’ Honda ADV150 juga berikan promosi hadiah langsung berupa jaket eksklusif. Selain Honda CBR250RR, promo yang juga berlaku di seluruh dealer resmi Honda Jakarta Tangerang promo sport Honda CBR150R. Dengan penawaran uang muka 1,1 juta rupiah, promo berlaku khusus untuk PNS, karyawan BUMN, dan pembelian ulang konsumen pemilik Honda Vario, PCX, Supra, dan seluruh tipe Sport Honda, berlaku sepanjang Oktober hingga Desember 2019.

Last….promo tipe sport Honda juga berlaku untuk Honda CB150R. Dengan penawaran uang muka 1,1 juta rupiah konsumen yang ingin up grade sepeda motor ke tipe sport dapat miliki CB150R. Belum selesai, pembelian Honda Genio juga dapatkan promo menarik. Dengan melakukan pembelian diseluruh dealer resmi Honda Jakarta Tangerang, konsumen otomoatis langsung dapatkan voucher menginap di salah satu hostel berkonsep unik di Bandung, Temmu Co Living. Promo akhrio tahun (Oktober – Desember) adalah saat yang pas untuk melakukan pembelian Honda di seluruh jaringan dealer resmi Honda di Jakarta dan Tangerang. Untuk info lebih langsung akses www.wahanahonda.com…(WahanaPR)

Advertisements

42 COMMENTS

      • Biasa promo akhir tahun cak…!!!, dulu juga sebelah begitu…!!!, dealer” di gerojoki vixeong biar dikira laku dan tetap jadi raja sport. Tapi apa daya penyerapan pasar tidak sesuai harapan yang akhirnya dealer” tidak bisa menampung stock yg begitu membludak dan solusi akhirnya selain di discount jualannya juga dititipin di showroom” mokas…..!!!

  1. Beuhhh muantap Leeeek…
    Adv emang maknyuzzz lek wkwkwk…
    Wuzzzzz…
    Kalok adv250 nongol secara lokal lagi ,tak embat Leeeek wkwkkwkw..mitir ediaaaaannn Buanteeerr

  2. Obral obral,, barang reject ,, rangka patah, rante kemrosak,, tensioner klotok2 ,, kampas kopling cepet aus,, shock keras

    dibeli dong FBH,, kok malah kredit 0% mbit
    gratis muka tepos, visor seupil

    • Dikiranya hon-hon laku cmn mbeatnya doank, dasar kuper…!!! lihat tuh nilai rangking penjualan motor 10 besar indonesia siapa juaranya..
      Miong series tepar di babat mbeat, mbee kink babak belur dihajar sonic juga gtr, ringsek 15 ngos”an dihajar cbr, vixeong sdh mati segan hidup tak mau lawan cb, rombeng 25 sdh angkat tangan lawan si rr…… pokoknya produk y mah menangnya cmn menang di congor fbnya doank real nyamah mbeldozzzzz……

  3. Yg mau bego ? atau cuma buat icip icip ….awas blacklist di perbankan national ….sebenernya 0% jg bisa …. lagian semua sdh ke matic ….pegel coy di ke macetan ….bisa + biaya ngurut X , selain umur ngk bisa nipu …..tdk utk anak2x yg masih labil takut nyawa orang jd murah n sis2x…..

  4. Lebih edaannn lagi pak,
    cukup dengan 12 ribuan aja bisa bawa pulang sendal swallow dual tone color idaman anda…

  5. Dari komen2 di atas, thai lancung masih berusaha tercirit cirit membela junjungannya dr bully-an pembaca. Wkwkwkwk
    Dohc overstock. Obral dp sejuta.
    Angsuran duajuta sebulan.
    Mending pake motor sejuta umat, drpd jutaan sebulan.

  6. Motor jelek jangan dibeli .. Bakal nangis .. Ketipu .. Ada bilang besutan marq marues lah… Bohoong.. Jelas beda jauuh langit ama bumi…

  7. Awas jebakan..dp sm angsuran..gedean angsurannya..mending beli second aja..tdk membebani pengeluaran bulanan buat angsuran

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama