iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkkk……rapet tenan cak, Honda selalu rapat dalam menutup celah informasi. Namun sepandai-pandainya blokade info, tidak mungkin sempurna 100 %. Itulah kenapa seluruh Blogger baik lokal maupun interlokal (haiyahhh, ora usah serius-serius cak :mrgreen: ) mengerahkan seluruh kekuatan guna mendapatkan setitik dua titik info tersebut. Dan tahukah sampeyan, satu produk yang cukup menjadi perhatian adalah Honda CBR250RR. Motorsport Honda yang sudah memasuki usia 3 tahun tersebut konon akan mendapatkan sentuhan yang cukup signifikan. Nahh apa saja ? intip artikel IWB dibawah ini…

Kalau sampeyan menjadi pembaca setia IWB pasti tahu Honda diam-diam sedang garap project berkode K64J. kode belakang J ini seakan menguatkan prediksi awal bahwa inilah versi facelift dari CBR250RR yang memiliki kode produksi K64A. Sebenarnya nggak mengejutkan cak karena umur motor seperempat liter Honda ini memang sudah masuk fase facelift. Nah, untuk mencari informasi bocoran apa saja yang akan dilakukan Honda memang tidak mudah. Namun setelah mengumpulkan beberapa informasi terutama mulai dari patent dan info dari Bloger Jepang kojintekibikematome, disinyalir upgrade facelift cukup new CBR250RR cukup mengerikan. Apa saja ? berikut rangkuman facelift yang mungkin dilakukan Honda…

iklan iwb iklan iwb

1. Desain Speedometer berubah
2. Power mesin sedikit ada peningkatan karena ada beberapa ubahan di chamber knalpot
3. Quick Shifter
4. Slipper clutch
5. Weight reduction (penurunan bobot motor untuk PWR yang lebih tinggi)
6. Honda Smart Key (Keyless)
7. Desain knalpot berubah. Silencer tunggal dengan perombakan chamber untuk optimize power dan efisiensi
8. Cruise control

” Desain speedometer akan mirip CB650R, CBR650R, CBR400R, 400X ??”
” Jangan terkecoh dengan visual CBR250R, intip engine yang diduga CBR250RR….”

Ngerihhh cak, bener-bener ngerih tenan kalau Honda CBR250RR facelift seperti diatas. Tiap kalimat dan penggalan prediksi seperti menyeret kita pada sebuah mesin buas dikelasnya dan terlengkap dikategorinya. Intip saja Quick Shifter. Ketika Ninja 250 sudah memiliki Slipper clutch, namun belum untuk Quick Shifter. Sebuah fitur yang akan membuat sampeyan oper gigi tanpa narik kopling. Yup….sensasi racing tulen kangbro. Lalu penurunan bobot hingga hadirnya cruise control. Ediann tenan, bener opo ora kuwiiii??

Tentu semua memang masih berupa prediksi dan analisa. IWB sendiri belum mendapatkan gambaran jelas bocoran dari tanah air akan seperti apa project K64J. Penjabaran diatas IWB comot dari Blogger Jepang yang sepertinya memiliki data sangat lengkap khususnya gambar paten CBR250RR versi 2020. Secara teknis dengan menggunakan teknologi Throttle by wire semua memang bukan hal sulit bagi Honda untuk mewujudkan semuanya. Elekronik CBR250RR sudah sangat mendukung untuk melangkah pada level yang makin tinggi. Tinggal pertanyaannya? apakah Honda sudi upgrade dengan konskwensi banderol CBR250RR 2020 nanti akan terkerek signifikan ? kuwi yang harus menjadi pertimbangan pabrikan…

Last….aroma Honda CBR250RR facelift memang sudah mulai tercium. Namun hal ini tidak serta merta membuat AHM buka suara. Bahkan saat IWB tanyakan perihal tersebut pada pejabat tinggi PT AHM pak Thomas Wijaya (Direktur Marketing PT AHM) tentang kans CBR250RR facelift dengan slipper clutch yang sudah didengungkan di Jepang beliau hanya berujar…” waduh yang mana ya, saya koq belum denger…” cetusnya tersenyum. So…Honda CBR250RR facelift 2020? semoga saja prediksi diatas akurat, kalau bener ngerih tenan cakkkkk. Kita pantau terus dan lihat perkembangan tahun depan….cadazzz ! (iwb)

Beberapa gambar paten yang diduga ada hubungannya dengan new CBR250RR 2020

” Smart key CBR250RR….”
” Penyempurnaan jalur oli untuk performa maksimal…”

Advertisements

93 COMMENTS

  1. Bocorannya mantap. Bikin yang mau beli cbr250rr gonjang ganjing hatinya. Pilih menunggu model baru & ndak jadi2 beli. Ujung2nya malah duite keserobot kebutuhan lain.. Wkwkwkwkk..

  2. Weight reduction pada motor memang menguntungkan karena bisa meningkatkan PWR pak,
    tapi pada sendal swallow justru kurang bagus pak…semakin ringan sendal jepit malah bisa mengurangi efek sampluk’an saat kita sambitkan ke muka orang2 berwatak jahat

  3. keren lah, ditunggu aslinya, tapi sebenarnya speedometer yg skrng sudah keren ganti warna saja soalnya yg biru gelap kemarin ga terlalu keliatan kalau siang

  4. Kelingan darmo ngritik knalpot susun cbr 250 rr kodok kawin
    Saiki M1 nggo knalpot susun mak klakep.
    Ncen heroik totalitas tenan lhe ngefans mbi 6arpu karat

  5. Kalau mau gebrakan, swing arm kayak nsr sp donk, upside down depan sudah bagus. Tinggal belakang mono arm. Saya yakin 1000% bakal laris.

    • Terlallu kerren ntar bro..yang lain gak tau lagi mesti yang dijual apaan.. ?
      Wong kawak aja tipe teratasnya yg harganya mirip2 dg 250rr tipe teratas belum nemplox usd ?

  6. Kenapa body nya masih kurang greget bawa nama tipe cbr, sharusnya udh harus d major facelift dari fairing dan stop lamp mirip cbr1000rrsp dan cbr 650r

  7. Mw secanggih dan sekencang apapun motor
    Kalo di endonesah gk nok gunaneeee luuurrr
    Soale maceeeettt
    Akeh begaaaaallllll
    Neng ndalan gk tenaaaaannng

    Mini trel Liar ae wes anti macet….produk lokal semarang
    Max 70kpj
    ?????

  8. Manthepppszz
    Semoga dibeli oleh mas iwan, gak cuman sekedarsbilang josz ghandosz, maknyussz & review doang, tapi yang dibeli tetep Kawasaki.

    Biar para penikmat berita iwb merasa dibackingi dan diwakili serta disampaikan masalahnya oleh mas iwb jika ternyata ada keluhan berjamaah pada mongstor mereka

  9. sales fbh mulai mikir,, “jual yang current gen aja susah, mending jual mbit sama wario lah lumayan buat bayar utang di pasar ” wkwkwwk

    derita sales honhon

  10. Fitur lengkap,, Wuzzzzzz
    Performa tinggi ,, wuzzzz

    mentok di dealer,,
    ckckckckckck
    udah mikir move ke ninja 250 4 silinder range harga mepet, lebih milih pride and moge look,,
    macem tai kalo liat windshield cbr250rr wkwkwk

    awas oli mesin bocor

  11. Lbh baik fitur yg di tambah adalah rangka Twin spar dan banana arm. Itu aja uda Mantul. Klo slippery clucht dan quick shifter cukup optional aja

  12. Yang sekarang saja belum kelakon kebeli mau diupdate lebih ngeri, ,
    Pertanyaane sampean tertarik ora lek?? Jas jos jas jos tukune yo ninja

  13. CBR 250Rr ini bagus sebenarnya cuma yg bikin bikers malas beli itu modelnya kurang gambot , malah kek motor 150cc kecil , malahan lebih besar R15 di banding ini , kalau gak percaya tanya aja konsumen” 250cc

  14. Gak usah ribet sama QS/SC, harga makin terkerek naik… Prioritasin aja Tutupin area di bawah Tanki aja dulu biar kaga kelihatan Kopong dan cungkring… Hal seperti itu jauh lebih mudah untuk Designer Honda apalagi untuk Minor Facelift…
    QS/SC buat Major Facelift aja atau gak Opsional Paket tambahan aja for Competition

  15. Nice move buat honda, sebelum kawak release ninja 4 silinder maka harus cepet2 keluarin produk superior 2 silinder sebelum kehilangan momentum pada saat kawak 4 silinder release 🙂

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama