iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…buanyakkk yang nanya ke IWB, cak Iwan kenapa Honda kalau rilis produk sebelumnya nggak pernah ada tes jalanan? kenapa nggak pernah nongol spyshot seperti halnya Yamaha, Suzuki ataupun Kawasaki ? kenapa tiba-tiba brojol beda dengan lainnya? pertanyaan tersebut deras masuk ke IWB mengingat AHM sukses meluncurkan ADV 150 tanpa terendus gamblang sebelumnya. Nah, ketimbang penasaran diartikel ini IWB akan coba kupas dari pengetahuan IWB agar sampeyan nggak penasaran. Kenapa Honda tidak pernah ada spyshot jalanan ??

Banyak yang percaya spyshot adalah salah satu cara marketing ampuh untuk membuat para bikers penasaran sehingga awareness terhadap produk ini melejit. Namun sebenarnya nggak sesimpel itu karena secara teknis test Ride uji jalanan dari beberapa informasi yang masuk ke IWB diperlukan guna mendapatkan data real secara lengkap Seperti apa reaksi komponen setelah digunakan selama Ribuan kilo meter. Mulai dari suspensi, mesin hingga elektronik bahkan casing sekalipun diperiksa ulang mulai dari 10.000…..20.000 hingga 30.000 km….

iklan iwb

Biasanya pabrikan akan membuat 2-3 prototipe yang disebar dan digunakan para test Rider pilihan. Makanya jangan heran jika Kadangkala kita mergokin motor tersebut seperti dipasang racelogic yang sebenarnya adalah data Logger untuk mengetahui kinerja mesin setelah digunakan ribuan kilometer secara real-time di lapangan. Umumnya kita mergokin produk baru itu lalu lalang di jalanan Indramayu – Pantura baik dari Yamaha, Kawasaki ataupun Suzuki. Anehnya kita tidak pernah menemukan motor Honda menjadi korban spyshoot. Pertanyaannya Kenapa hal itu terjadi? Apakah Honda memang tidak pernah melakukan tes uji coba lapangan sebelum produk dirilis?

Jawabannya tidak juga. IWB Tahu betul dari beberapa telik sandi bahwa sebenarnya Honda juga melakukan simulasi tes ride secara intensif sebelum produk dirilis ke pasar. Kenapa tidak pernah terlihat dijalanan? Nahhh ini yang beda cak. Astra Honda Motor memiliki sirkuit khusus yang cukup besar dan tertutup di pabrik mereka sehingga keamanan produk baru terjamin. Sirkuit tersebut disetting sedemikian rupa sehingga memberikan simulasi real time dibua seolah-olah seperti kondisi jalan biasa. Itulah yang membedakan antara keempat pabrikan Jepang….

Dengan sumber daya yang dimiliki Astra Honda Motor lebih mampu menjaga kerahasiaan produk yang akan dirilis karena mereka tidak perlu ngetes secara terbuka di jalanan umum yang rentan diabadikan oleh kamera. Semua yang IWB tuturkan bukanlah berdasarkan analisa karena sebenarnya jika sampeyan membuka artikel lawas, IWB sempat berhasil jepret testing Honda CB150R di sebuah lokasi tertutup yang disebut sebagai sirkuit tes AHM dimasa lalu sebelum aturan blokade informasi demikian ketat. Makanya sulit bocor cak…

Last… status Astra Honda Motor yang memiliki sirkuit pribadi tertutup sebenarnya juga terjadi di Jepang. IWB sempat diajak Suzuki Hamamatsu melihat sirkuit mereka di Ryoyu. Menurut informasi yang IWB terima, Suzuki menggunakan sirkuit tersebut untuk mengembangkan produk yang akan dirilis secara global. Karena di Jepang memang tidak diperkenankan testing produk baru lalu lalang di jalanan demi safety. Nahh…jadi kira-kira demikian cak. Kenapa Honda tidak pernah ada spyshot jalanan ?? Dari sini wis mudeng tooo. Lek durung mudeng mari kita celupin kepala ke bak mandi sama-sama dijamin nyantol setelah itu :mrgreen: ……(iwb)

Advertisements

81 COMMENTS

    • Pantesan produknya sering ada trouble soalnya ngetesnya bukan di jalan yg riil sih,
      Kadang setelah ada trouble baru di perbaiki sambil produksi terus jalan, kadang sih di biarkan saja selama masih laku 🀭, dan ga akan mengakui kalo itu cacat produksi, pokoknya pabrikan selalu benar dan kesalahan ada di konsumen titik,
      konsumen ditahun pertama produksi yang jadi percobaan,

    • Jadi ..sekarang sudah maklum kan?
      Kanvaz rem beat itu jangan dianggao remeh ..
      Kanvaz rem beat bisa beli apapun..termasuk beli pabrik tetangga πŸ˜‚

    • @boy emang yamaha ga sering trouble?buatan manusia mah ga sempurna intinya market share lebih dari 70% dong..ngahahaha

    • Sebagus bagusnya sebuah test diparkiran pabrik, lebih bagus dijalanan real dan alam liar cak…. emangnya didalam pabrik ada tanjakqn yg panjang dan tinggi menjulang sampai 5 kilometer? emangnya dipabrik ada air terjun, ada lembah, ada gunung? emangnya dipabrik ada suhu ekstrem seperti badai, angin topan, angin tornado, hujan salju dan hujan batu? itulah kenapa produk yg dites secara asli dan real di alam liar itu lebih durable dan tahan banting dan tahan bencana alam….
      Yamaha semakin didepan

    • Anda gagal pertamax gara2 pakai R25 yg gampang ambrol bro.
      Harus direcall berjilid2 dulu baru coba pertamax lagi

    • Test di sirkuit internal pasti ngga bakal lama,wong muter muter di situ doang,bosen ngga ada pemandangan,palingan ngukur seberapa banyak takaran bensin setiap kilometer πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    • Percuma tes berpuluh ribu km dijalanan umum..selain illegal juga gak bemanfaat , karena endingnya diam berdebu digudang πŸ˜‚

  1. Produk sendal swallow yg legendaris malah bukan cuma melalui test jalanan doang pak,

    tp juga mengalami test rumahan, kantoran, kost2an, sawahan, kebonan, hutanan, gunungan, pantaian, timpukan, sambitan, sawatan,kepretan, dan juga samplukan pak

  2. Produk baru yamaha dites sejauh 50000km,ntah bisa dicapai berapa bulan bila dites jkt cirebon…dgn bebagai kontur jalan yg real,nah kalo ahm tes produk di sirkuit..emang ga bosen cuma muter2 disitu dwg…paling juga hitungannya ratusan km…

    • Bisa jadi faktor sinar matahari selama berbulan bulan bisa menyebabkan Cat bulukan & terkelupas dan juga faktor jalanan yg rusak yg membuat body yg tipis menjadi kriuk kriuk menjadi salah satunya

    • Ujung2nya bgebul2 juga…mio soul sayah udah ngebul ediai3..jadiii? Saya mesti keluar biaya lagi buat beli bl0k swlitder dan jwroannya???
      Btw..yg nyebwlin dari honda adalah body krupuk dan cet bulukan..tapi yamaha parah lagi..penyakitam dalamennya

  3. punya produk, mobil, motor, pesawat jet, robot ……………. Honda mmg hebat, FB merk lain silahkan nyinyir, merk kalian punya apa? ………. Yamaha pernah punya mesin d F1, tp Honda juara dunia bersama legenda Ayrton Senna ………. jadi, bagaimanapun juga HONDA SELALU DI DEPAN

    • Jangan salah Cak, Yamaha pernah loh punya Keyboard/Piano jg Drum untk Musik.. Pantesan selalu setengah2 dlam membuat produck otomotif.. La wong specialisxa dlam bidang musik.. Wkwkwkwkwk..

    • Daripada Yanana selalu test dijalan, ditunggu g ada progres produckxa smp bertahun2 eh setelah keluar ternyata ora payu.. numpuk digudang.. Akit ati ini om… wkwkwkwkwkwkwk

  4. bukannya ini sudah pernah dibahas beberapa th lalu?? klu kalian pembaca blog lek iwb dari dulu…psti dah pd tau! apa baru gnerasi milenial yg baru tau ya???😞

    • Makanya jangan beli motor Bodong Bro (Bekas lagi).. beli motor baru didealer resmi yg ada Garansixa..

    • Mekanik ahass langganan saya bisa ngakalin gredeg2 cuman modal selang kecil transparan dopitong sekitar 1 CM trus diselipkan ke kampas kopling πŸ˜‚ aku awal nya heran kenapa dia potong selang2.. ehh ujung2 nya uda gak gredek lagi ni uda 2000 KM setelah di akali

  5. udah pernah dijelasin kayaknya sih,, hahaha saya masih ingat …
    tapi saya tetep sebel sama motor honda jaman sekarang, koyo rempeyek bodine, cat tipis kegores sedikit nglotok, bewwwwwrrreeerrrr …. finishingnya ga jempolan …
    ya iyalah wong 22 detik brojol 1 motor pastinya ga ngejar kualitas tapi kuantitas …
    tapi laris manis cak weleh weleh ….

  6. Wan, produk awal gak pernah di test di jalanan, semuanya di test internal. Yg di test jalanan itu sampel massproo. Udah jadi semua. Udah beres. Di test di jalanan

    Ada target testnya wan, sehari harus sekian ratus km. Jadi itu rider kerjaanya emang touring terus. Tujuanya selain cek data tetek bengek juga untuk tes durabilitas

    Semua harus di jalan raya. Gak ada di sircuit sircuit pribadian. Sircuit pribadi buat test sampel aja

    Napa mahhonda gak keliatan

    Metode test tiap pabrikan beda. Mahonda ngetest gak pernah di indonesia. Kalopun pernah jarang, biasanya di akhir test. Ada beberapa sampel kepake buat bikin iklan

    Sementara yamaho, dan lain lain pilih test di indonesia wan atau di negara asal motor di buat. Gak di lempar ke luar negeri. Jadi napa motor indonesia merek yamaho gampang kena spot. Ya karena pecinta motor di indonesia banyak. Makanya ngetest di indonesia kaya pedang mata dua

    Dan parahanya yamahao suka mainin ginian. Niat naikin salles. Ujung ujungnya blunder

    • Dan setelah tes dijalanan yg diasumsikan jos ternyata produknya recall berjilid-jilid (lirik r25).. muhehehe

    • Setahu saya, emang ada test utk masspro, dan rata” pnya sirkuit buat itu (yg di desain semirip mngkin sprti di jalan biasa). Bukan sirkuit test motor prototype. Perlu dibedakan dua sirkuit itu.

      Harusnya emang test motor ya jgn dijalan umum, demi keamanan. Permasalahnya knp kadang kita liat ada yg di test dijalan umum, itu lebih ke teknik marketing.

  7. Jika ini kelebihan H maka Y juga punya kelebihan…yaitu punya banyak Gudang dg isinya mesin2 penuh debu πŸ˜‚

  8. Dalam hal ini honda mencari jalan mudah (baca: malas). Metode ini mengurangi subjektifitas, parameter lebih mudah ditentukan, akurasi yg lebih mudah dipertanggungjawabkan.

  9. Jadi Inti dari artikel diatas adalah… Pabrikan Ngetes motor (blm layak jalan) dijalan raya karena gak mampu buat sirkuit karena penjualannya seret… Boro boro buat sirkuit pribadi, dealernya aja bnyak yg gulung tikar πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Tp saya pribadi sebagai orang awam lebih suka yg di tes ride di jalanan umum,apapun merknya.Akan sangat berbeda di tes di sirkuit pribadi walaupun di buat semirip mungkin dengan kondisi jalananan umumnya dengan berbagai kondisi jalan.Pabrik Yamaha yg di karawang juga ada sirkuitnya buat ngetes klo ga salah,tp akan lebih baik lagi di tes juga di jalanan realnya.

  10. Itu salah satu alasan logis kenapa motor honda pake plastik kiwir2. Kalau diuji di sirkuit, pake plastik kiwir2 jg gk bakalan kerasa krosok2

    • Km pst bayangin nya sirkuit milik ahm itu mulus kaya sirkuit balap,.. salah bro.. srkuit ahm itu ada jalan mulusnya,jalan makadam,jalan becek, jalan rusak semua lengkap di satu sirkuit,ada juga uji crash,.selesai uji coba pun motor asal taruh semaunya tanpa di standart,pokoknya main gubrakin gitu aja sekalian ngetes sprt apa kerusakannya kalau seringΒ² di gubrakin gitu aja..

  11. Cak. Aku cuma mau tanya. Biasanya sebuah kendaraan dari mulai muncul kode misterius. Sampe muncul kosep. Spyshot hingga motor itu rilis tahapanya apa aja infirmasi yg di dapat bloger. Mohon jawaban yg detail cak. Matursuwun..

  12. semua ada masanya, lahir, dewa, mati.
    itu kalau percaya, kalao ennggak ya gak apa-apa
    demokratis aja.

    biasanya yang gak percaya kalau roh iudah diujung tenggorakan+kaki sudah gemetaran baru percaya πŸ™‚

  13. Tets calon motor baru sebenrnya memang tidak boleh di jalan raya,pertama soal legalitas kendaraan yang belum ketauan memenuhi standart SNI atau belum, suratΒ² kelengkapan sebagai syarat kendaraan boleh mengaspal di jalan raya yg tentu nya pasti belum ada,saya pernah ngobrol sama polisi stnk kendaraan tidak bisa di gantikan dengan apapun meskipun itu dengan BPKB kendaraan,surat kehilangan dari kepolisian ataupun surat tilang,pokoknya kalau stnk lagi ngga ada entah itu hilang,lagi di tilang atau lagi untuk keperluan.bayar bajak kendaraan tidak di perbolehkan jalan di jalan raya,..
    Apalagi motor yang masih calon di mana legalitasnya (stnk) pasti blm ada..

  14. tes motor di jalan raya tanpa surat2? itu ilegal !!!!!
    Lagian enak aja luh, motor belum bayar pajak udah pake fasilitas umum.

  15. Liat google map aja sirkuitnya honda motor buat tes…bridgestone aja punya sirkuit test diindonesia…kemampuan finansial Y kan jauh sama H..

  16. Kira” mana yang lebih banyak produk gagalnya tes dalam apa diluar antara yamaha ama honda?
    Contoh honda kirana, cs1…
    Yamaha lexam..

  17. Intinya bikinan produsen ini kalaupun nanti ada masalah di kemudian hari, masyarakat (konsumen) indonesia dgn lapang dada akan memaafkan.

  18. Honda sport jalannya di luar negeri misal seri GL, Crf, CB, itu yg ngetes rider special. Pun juga produk yg export.

    Honda cub dan scooter test jalannya di luar jawa..

    Kowe rasah sok tau cak!

  19. Ora niat ganti motor lgi, cukup pake supra bapack geter” ku, di kota wampuun muacet eee, supra aja jdi buooorooss rasane kalau macet”an apalagi yg msh betah pake ninja 250 πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜†

  20. Prasangka saya kayanya honda tes jalanan juga deh, tapi tes nya setelah perkenalan publik jadi ga pake penyamaran. Baru sadar di tahun rilis vario 150, 1 hari setelah rilis di daerah saya udah ada yg keliaran ngelintas jalur cikalong kan aneh, sementara saya muter muter dealer belum ada yg stok. Nah yg baru ini genio, di lokasi yg sama jalur cikalong 2 hari setelah rilis udah ada yg ngelintas plat putih B, makin aneh aja. Masa orang setempat jauh jauh beli genio plat B

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama