iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkkk….prediksi kita akhirnya terbukti. Bocoran awal yang mengatakan Suzuki akan menelurkan model ala Adventure ternyata akurat. Namun jangan salah, ternyata secara fisik nggak ada ubahan apapun alias masih identik dengan current gen. Bedanya hanya diarea ban dan dilalah secara look jadi makin gagah. Yang paling menarik sampeyan akan lihat bahwa color yang diusung Suzuki NEX II versi 2 semakin eye catching. Mantaapppp !!

Suzuki NEX II memang cakep. Dari sekian skutik Suzuki IWB paling demen pada new NEXII ini. Apalagi riding feelingnya menyenangkan banget. Alus, suspensi lembut dan irit. Untuk power….cukuplah. Namanya wae cc kecil cak. Nah, untuk menyegarkan tampilan NEXII, Suzuki diam-diam sudah meracik warna 2020 disertai dengan penambahan varian baru yang sudah dibekali dengan ban pattern ala adventure. Bocoran yang diunggah cak Agoey menjabarkan dengan gamblang sosok new NEX II 2020. Yang pertama versi elegan..

iklan iwb iklan iwb

Pada line up ini bocorannya Suzuki akan menawarkan dua warna baru yaitu ijo dan merah marun. Warna ini akan menemani warna lain seperti hitam, putih dan biru gelap. Kemudian untuk versi standart akan nongol warna kuning dan biru. Warna ini juga akan muncul dengan versi aksesories SGA. Dan dari sekian bocoran yang paling menarik adalah varian Fancy Dinamic. Keren cak kelirnya. Warna warni dan eye catching tenan. ¬†Khusus tipe fancy dinamic ini ada 3 warna baru yaitu putih, hitam dan hijau….

Last…belum tergali apakah ban model pattern adventure akan hadir hanya dibeberapa varian atau justru semua ? atau hadir dengan aksesories yang kudu dibeli terpisah? sepertinya sih nggak cak. Yang pasti dengan bocornya NEX II versi 2020 bisa dipastikan Suzuki mencoba menawarkan sesuatu yang berbeda agar skutik ini semakin menarik perhatian. Apalagi dari sisi produk, NEX II memang enak tenan. Lawong IWB punya dan puazzzzzz. So…NEX II 2020? intip beberapa bocorannya dibawah ini, bannya keren juga yak… (iwb)

Advertisements

45 COMMENTS

  1. Pabrikan gk jelas…
    Gk layak di tunggu lagi… Ude kapok Nunggu pabrikan ini,, lama nunggu, tar yg keluar semodel bandit adeh…

    Cukup Honda, Yamaha,Kawasaki… Yg di tunggu..
    Wasalam

  2. Kami segenap keluarga predator turut berbela sungkawa atas meninggalnya bapak b j habibi semoga amal dan ibadah beliau diterima disisi allah subhaanahuwataala amin yaarobbalaalamin

  3. Haiyyaaa susuki plisss deh kelualin gsxr250 dong, oe gk suka nek tau, tapi ingat ya kalo ngelualin model itu jangan yg headlamnya kyak lagi ngejek yaa contohx spti hedlam gsxs haiyyaaa jeleek sangat maaa

  4. mas iwb, tolong Review SUZUKI ADDRESS donk mas, kami ingin tau point of view njenengan mengenai SUZUKI ADDRESS tersebut, Terima Kasih banyak sebelumnya, salam Jos Gandosss!!!

  5. Haiyyaaa napa gk suntik mati z ni pabrikan waaa
    Owe kesian ngiat sales berceceran di luko2 waaa

    Suzuki ini gk sadar n dungu waaa
    Bhw selera konsumen indo punya tingkat tertinggi se asia waaa
    Jd kalok ploduk disini laku berarti pst auto laris se asia

  6. Coba bayangkan betapa gagahnya… bila ada biker yg mengendarai zusuki nex ban adventur sambil memakai sendal swallow… siap menerabas hutan gunung sawah lautan… apalagi saat mereka sunmori menjelajah pegunungan himalaya pak

  7. nunggu nex yg stater senyap spt honda baru ane mau beli.. !!
    duluu ane suzuki minded pada era shogun dan smash awal.. selanjutnya goodbye hingga kini…

  8. Bused model begitu melulu ga skalian pasang headlamp gsx ke address hadeh. Entry level bored ya maha ya honda yasudahlah. #naikgojek

  9. Lagi lagi dan lagi… SIS cuma nangung… knp g bisa sih bikin yg powerfull sekalian, bikin model stang telanjang seperti bocoran sebelumnya itu jauh lebih keren, dan pastinya bakal banyak yg melirik, terutama pecinta crossover matic …. yg mulai meningkat peminatnya… liat aja Beat Street yg nanggung cm copot kepala aja laris manis,,,, knp SIS enggan untuk belajar dari kekurangan selama ini ? Ingat slogan dulu “SUZUKI INOVASI TIADA HENTI” sekarang slogan itu udah g ada yg ada “SUZUKI INOVASIMU TERHENTI”
    RIP SUZUKI

  10. Haiyyaaa oe plihatin maa liat sisuki kyk gni
    G ada ploduk spesialnya selain gsxr150 n fufi cma itu yg keleen maa dali sisuki

    Ayolah sisuki kelualin gsxr250 lgsung dh owe yg inden dluan dan owe tempatin satu kandang ma panigale,s1000el el dan multistlada owe haiyyaaa amsyong kepala owe maaa

  11. Sepertinya suzuki tidak mendengarkan suara fan boy nya, sepenuhnya. Yg ingin model adventure dgn stang telanjang. Hanya dgn ganti warna dan ban tidak menarik sama sekali. Sayang sekali… padahal di kolom komentar ini bisa digali banyak informasi.

  12. Hahahaha ..kuabehh podo nesu nesu karo suzukii
    Owalhhhhh suzukiii Desain mu kiniiii ..sedariii duluuu lagiii ora berubahhh rubahhh owalhhhh jiannnn jiannn …mesin arep sing paling banter nomer wahiddd …tampange enggilani ya ya kepriwe maningg …ya di nikmati baee ya suzukiii ??????????????????????????????????

  13. Saya dl dah pernah pake skywave, mesin sih ok body nya juga kuat… masalahnya matic nya paling kagak enak di pake daripada rivalnya… lha NEX 2 gmna nih … udah kapok ane

    • Kagak enak gimana bro?
      Suzuki Address itu stangnya nggak getar sama sekali, gredek juga nggak ada, posisi mengemudi nyaman.
      saya punya 3 matic merk berbeda soalnya

    • hmm.. gak enak gimana ya? perasaan matic cc kecil 110 – 125 sampai sekarang paling enak masih dipegang suzuki address.. kebetulan saya pernah nyoba tuh si suzuki address punya temen, enak banget dipakenya, nyaman, empuk n halus banget mesinnya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here