iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Bubarrr cakkkk…dijamin FBY dan FBH bakal akur kalau melihat motor ini. Sebuah moge langka berusia cukup tua yakni Honda CBR600 F4i lansiran 2003. Supersport ini dikeluarkan oleh Honda ini jumlahnya nggak terlalu banyak didunia. Sedang ditanah air mungkin hanya 2 unit yang berstatus full paper (as info Vandra). Dan siapa menyangka IWB bertemu salah satu owner yang memiliki yakni cak Ubay. Secara khusus IWB datang ke base campnya didaerah tebet Jakarta. Setelah lihat langsung?? asyemmm KEREN PUOL cak !!!!!

Honda CBR600 F4i versi Valentino Rossi dengan status full paper sangat jarang cak. Mungkin kita akan menemukan beberapa motor tersebut nongol namun rata-rata statusnya NP (No Paper) alias bodong tanpa surat-surat. Sedang Honda CBR600 F4i versi Valentino Rossi milik cak Ubay ini tidak. Surat-surat lengkap alias full paper. Itu yang membuatnya istimewa. Dan ketika melihat langsung, weeihhhhh auranya gileee kentel banget sebagai supersport tangguh dieranya. Headlamp depan agak lebar dengan sokongan lampu model halogen. Saat dinyalakan satu lampu aktif yakni sebelah kanan sedang kiri hanya untuk ngedim…

iklan iwb

Asyiknya kendati usia motor ini sudah tembus 17 tahun, Honda sudah membekali perangkat safety HISS (Honda Ignition Security System) pada Honda CBR600 F4i. Sistem ini akan bekerja ketika motor diparkir. HISS secara elektronik akan melindungi motor dengan cara memutus kelistrikan ketika dibobol maling. Yang cukup mencengangkan adalah engine-nya. Saat IWB test geber jalanan siapa menyangka dengan umur 2003, motor ini masih sanggup mengimbangi Fazer 600 Vandra yang notabene jauhhh lebih muda. Ledakan mesin atasnya menyenangkan dan bertenaga. Maklum pakde, spek Honda CBR600 F4i termasuk nggegirisi…

Walau memiliki model semi turing, motor ini mampu memuntahkan tenaga hingga 110HP. Dan untuk meraih 260 km/jam juga cukup mudah. Secara fisik yang membuat Honda CBR600 F4i versi Nastro Azzuro Valentino Rossi ini adalah tanki yang tebel dan tidak ditemukan rembesan oli pada packing engine. Mantaapp tenan untuk motor tua cak. Idle juga langsam dan yang penting, motor ini sudah injeksi (PGM FI). Aura Rossi bener-bener kuat cak. Ditahun tersebut Honda masih memasarkan juga NSR150 dan NSR250. So…jika dilihat sekilas garis desain Honda CBR600 F4i terlampir punya aura NSR khususnya diarea split seatnya yang tebal dan lebar….

Sisi handling juga nggak mengecewakan. Stabil alias anteng. Untuk ukuran supersport suspensi depan termasuk lembut. Hanya saja IWB ngerasa steering damper aksesories justru membuat pergerakan stir kurang natural. Bisa disetel sih. Kemudian karena usia, perangkat rem depan juga kudu diservis. Sebab saat tuas ditarik responnya rada kosong baru ditekan lebih dalam reaksinya mengejutkan. Itu saja. Selebihnya bener-bener cocok masuk dalam daftar kolektor item. Keren puollll !!!

Last….kabar gembira buat sampeyan sebab Honda CBR600 F4i versi VR46 Valentino Rossi akan dilepas oleh sang owner kang Ubay. Dengan status full papernya, doi akan melepas Honda CBR600 F4i Nastro Azzuro diangka 145 juta rupiah. Wihhhh miringgg cakkkkk. Padahal kondisinya masih cukup bagus dan seger benerrrr. Kalau sampeyan tertarik bisa kontak ke @gilakunter via DM. ” Kebanyakan motor mz, ibu negara sering complaint…” serunya tertawa. Dan bener cak…dirumahnya ada Ducati Hupermotard serta MV Agusta. Ediannn sugihhh rekkkk. Nahhh, seperti apa sosok Honda CBR600 F4i versi VR 46 Valentino Rossi? monggo intip foto-fotonya dibawah ini. FBY dan FBH rukun yooooo :mrgreen: ……(iwb)

Advertisements

44 COMMENTS

  1. Aku th 2002 tuku gsxr 600 telefonica gress peti tp bodong 90jt

    Kalah adoh enak f4i tapi barange susah tahun semono, sing mampir singapore setitik. Jadi tuku sing gampang ae…

    Wis tuwo saiki cukup numpak c125….ikuvae mung disawang tok, wis jarang dianggo.

    • Compared to calon ninin 250 rrrr 4 cyl yg main di rentang harga mirip2
      Maka
      Pro’s cbr 600f4i
      + moge tulen 150cc x4 selain suara merdu Jelas torsi jg lbh nendang dari 250 cc 4 cyl
      + parkir moge di mall

      Cons
      – pajak
      – sparepart-perawatan karena dah berumur
      – bbm lbh boros dari 250 cc 4 cyl.

      Ninin 250 rrrr
      Pro’s
      + pajak lbh murah dikit dari cbr 600 f4i
      + peace of mind karena beli baru
      + bbm lbh irit. Cmn 250 cc hasil develop tahun segini masih boros ke laut aje
      Cons
      – pajak mirip motor cc yg lbh besar
      – klw fair play ya msh blm bsa memenuhi syarat buat markir di parkira moge di mall

    • @Kantil simutarmutar
      “Cmn 250 cc hasil develop tahun segini masih boros ke laut aje”
      ER6N lebih minumnya miripΒ² ma 250 twin loh..

      btw mantap jawabannya

    • henlo paman martin, nice to have brief discussion in comment section with youuu..
      tanggapan ane diatas just IMHO, kalau ane sih apa daya masih miara bolot lahiran 95 yg powernya ga sampe 20 dk.

  2. Bloger kok lebay dan norak sih demi tuan produknya di sanjung, kecuali bicara gen NSR baru ok, lha ini cuma cbr apa lebihnya

  3. Bisa aja si cibay alesannya ibu negara wkwkwk….alasan sebenarnya kendaraan lebih 10 tahun di larang beredar di dki alias harga akan jatuh habis

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama