iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk….kelahiran Yamaha XSR155 di Thailand memang menjadi pusat perhatian kita semua. Apalagi dipastikan YIMM akan segera merilis sang retro modern ditanah air. Tentu kondisi ini membuat kita cukup penasaran, gimana respon AHM terhadap kelahiran XSR150 di peta persaingan kelas sport retro ditanah air. Apakah mereka akan menelurkan produk tandingan? atau justru dia? dan gimana potensi CB150R Exmotion ke Indonesia ? ketimbang banyak berspekulasi IWB langsung tanyakan hal ini pada pejabat tinggi PT AHM pak Thomas Wijaya (Direktur Marketing PT AHM). Dan berikut komentarnya….

Seperti yang sampeyan tahu Yamaha Thailand secara resmi meluncurkan generasi terbaru motor sport Retro modern menggunakan label XSR155. Menggunakan basis desain dari MT15 yang dirombak ulang motor ini sebenarnya memang sudah disiapkan oleh Yamaha jauh-jauh hari. Dari terawangan seharusnya tidak butuh lama sebab di beberapa kanal dan Pos, tahap trial sudah sangat matang. Ibarat makanan cak…. adonan sebenarnya siap saji. Namun tentu ada proses dan tahapan-tahapan yang harus dilalui. Prediksi sementara jika tak ada aral melintang Yamaha XSR155 akan lahir tahun ini atau paling telat awal tahun depan….

iklan iwb

Nah…tentu geliat Yamaha ini cukup menarik untuk kita coba tanyakan langsung pada kompetitor dekatnya Honda. Gimana respon mereka terhadap kehadiran sport retro modern XSR155 dan gimana strategi AHM terhadap kehadirannya dimasa depan? apakah mereka juga tertarik untuk terjun dikelas ini ? apakah mereka akan menggebuk XSR155 dengan CB150R Exmotion atau malah diam dan membiarkan ? mumpung bertemu dengan pak Thomas Wijaya selaku Direktur Marketing PT AHM, IWB langsung melipir dan coba gali ke beliau. Gimana respon yang diberikan ? berikut jawabannya….

” Kita masih melihat dan mempelajari pasarnya seperti apa. Trend lampu Retro atau modern dengan gaya Neo Cafe, ya…kami pelajari terus model ini..”serunya tersenyum. Waahhh ikiii. Btw apakah jawaban ini sekaligus mempertegas bahwa AHM akan membawa CB150R Exmotion ke Thailand? “ Belum-belum….karena kita tidak bisa lihat hanya dari desain. Tapi desain, fitur dan harga juga menjadi pertimbangan. Pricingnya seperti apa? termasuk riding position. Exmotion posisinya berbeda, Retro biasanya lebih tegak. Tergantung postur yang naikin juga sih….”cetusnya…

Last….keterangan ini selaras dengan artikel IWB lawas bahwa AHM sedang mengembangkan retro murni bukan seperti CB150R Exmotion. Pendekatan berbeda karena market Thailand dan Indonesia berbeda. Apapun itu AHM memastikan akan memantau seperti apa perkembangan segmen retro modern. Jika secara kalkukasi angka menggiurkan bukan tidak mungkin kedatangan CB series model klasik hanya masalah waktu. Kira-kira demikian. Dan kayaknya sih potensi CB exmotion kecil cak kalau mendengarkan pernyataan pak Thomas. CB150R Exmotion buat melawan XSR155? menurut sampeyan piye cak, wani ora kiro-kiro?….(iwb)

Advertisements

58 COMMENTS

  1. Ayo H. .keluarin cb slowmotion nya.
    Masa kalah sm Y ama K. .
    Bakal Ambrool celengan gr2 xsr150 neh. .
    Mmueehhheeee. .

  2. Pake mesin perjah sebenernya tepat sasaran tapi bakal di bully si pemuja vva+5cc sm kalah cc ama si retro kawasaki.. pake mesin near square dohc bakal berat di harga…
    Wkwkwk

  3. Menurut saya basis mesin new mega pro/cb verza/crf150 masih bisa dimaksimalkan untuk membuat produk baru Murni Retro. Pengalaman pakai new mega pro termasuk tahan banting cak…mudik dari serang banten sampai jogja dalam 18 jam motor aman jaya..gas pol terus. Basis mesin itu tentunya perlu upgrade CC supaya powernya lebih nendang cak…model retro yang nyaman buat turing/ harian , riding position mirip2 new mega pro. Modal mesin itu supaya harga bisa sangat terjangkau πŸ˜ƒ

  4. Mungkin akan lebih indah retro sak pole, semisal mesin antara 150-200cc mesin gak miring tp tegak kaya motor inggris, pendingin udara,terserah mau pake karbu atau injeksi. Harapannya sih honda bikin motor tampang khas CB jadul tp lebih modern. Sekian komentar dari saya

  5. Kalau saya petinggi Honda, saya akan membiarkan dulu product Yanana diluncurkan.. Baru sesudah segala sesuatunya mateng baru diluncurkan pesaingnya yg lebih Joss Gandos dari Honda.. Terus ora payu lagi product baru Yanana & numpuk digudang.. Wkwkwkwk..

    • Wkwkwkwk. Emang merk H biasa gitu kale cak… nunggu yg lain keluar dulu. Gk berani buat revolusi sendiri. Maaf, tapi itu emang faktanya.

  6. Prediksiku; Honda tidak akan menghadirkan CB150R ExMotion dalam waktu dekat, atau setidaknya sampai 3 taun kedepan. Kenapa? Honda punya agenda di CB150 (tanpa R loh ya) untuk menggebuk pasar sport retro yang seksi yang sekarang ditempati Kawasaki W175 sendirian saat ini.

    Tapi, Honda disinyalir akan menghadirkan CB150 yang desainnya ‘retro banget’ tapi dengan fitur modern seperti injeksi dan panelmeter digital dan lain lain. So, gak terlalu retro banget dari segi fitur dan teknologi dibanding W175, tapi aura klasiknya lebih kental ketimbang XSR155.

    Nantinya harga jualnya pun bisa jadi akan lebih murah dari W175, walaupun perbedaannya gak akan jauh banget.

    Jadi Honda menurutku akan bermain di antara marketnya Kawak W175 dan Yamaha XSR155 (nantinya), dan ini cerdas karena hanya dengan satu varian/model, Honda punya kesempatan untuk gebuk dua segmen sekaligus.

    Sekian cuap cuap dari saya lik Iwan . .

  7. ‘Mempelajari”…… Maksudnya melihat2 xsr laku atau gak…. Klo laku ya ngikut klo gak laku ya gak ikut terjun…. Riset murmer

  8. Kalau yamaha tidak merubah design new vixion, ya ini motor jd pengganti vixion, harga jual Yamaha XSR155 bakalan lbh mahal dari vixion tp msh dibawah mt 15. jikalau cm selisih <1jt saya yakin ini motor akan unggul dari angka penjualan dibanding vixion tp tidak akan mengalahkan angka penjual matic2 mereka. so honda akan diam 1/2 th dan melihat pasar, jika laku ky kacang goreng maka mereka akan terjun.

  9. Usul saja untuk motor retro honda:
    1. Basis mesin dari generasi new mega pro/CB verza/Crf 150
    2. Tetap berpendingin udara
    3. Kubikasi mesin naik (angka diatas 150cc lebih menarik)
    4. Riding position rileks, supaya cocok untuk jarak jauh, biar tidak cepat capek boyoke…haha.. paling tidak seperti new mega pro.
    5. Ban wajib tubeles
    kurang lebih itu cak menurut saya, dengan basis mesin yang sudah ada tentunya harga bisa dibuat terjangkau.

  10. Paling cocok pake basic verza untuk menekan harga jual dengan utak-atik sana sini seperti pada seri CRF150 yg sukses ngangkangin seri KLX150

  11. Sebaiknya Verza saja kasih baju retro ala CB jadul. Pasti byk yg suka & harganya lbh masuk akal. Fitur2 canggih, mesin performa tinggi, & footstep tinggi bwt nikung rebah itu gak ada gunanya bwt pecinta gaya retro.

  12. malah harusnya CB150 bisa di set di range harga di bawah W175 dan XSR 155 Bro Nugie kalau dengan spec 150cc sperti itu, yg kemungkinan pakai mesin verza/megapro/crf
    saya harap Honda ga terlalu overprice lagi lah, kecuali ada nilai plus yg bener2 terasa dr produk tsb nanti misal build quality atau fitur yg bener2 khas dan berguna tentunya (bukan gimmick)

  13. nanti stlh keluar pada komen lagi ..ekspektasinya setinggi cb exmotion eh kluarnya cb150 wkwkwk terjadi lagi verza episode 2

  14. AHM sedang wait n see, yg di takutkan nanti kalau xsr harga di atas 30jt & AHM rubah total Verza ke retro design di jual di bawah 30 jt bisa bisa xsr kagak laku,

  15. maaf diluar konten
    verza aja yg cupu banyak bergelimpangan di jalanan
    dibanding produk sebelah yang jadi pajangan penghuni gudang iya ngga

  16. Hebatnya pabrikan jepun itu ya ini. Satu buka jalan, yg berikutnya tinggal melalui jalan tersebut.

    Sebut saja kelas matic Entry, gambot, kelas sport150.

    Dilapangan Seolah kelihatan berseberangan padahal kompak untuk pundi2. Terbukti terbongkarnya masalah kartel.

  17. nah, ini buat nampolin yamama eks es er. calon larissss Manissss…. MuuuuUUUuuuueeeKekekekkkkk 🀣🀣🀣😎😎😎😎

  18. Nahhh setu pisan kie mbi mas Andrri bagus bikin honda Rebel yg 150 cc jelas lebih laris manis πŸ“’πŸ“’πŸ“’πŸ“’πŸ“’πŸ‘πŸΌ

  19. Jgn ikut bikin yg retro klasik lhh ..bagusan bikin Honda Rebel saja yg 150 Cc pasti laris ..
    Ayo Honda Bikin Saja Honda REBEL 150 CC masa XADV bisa jdi ADV !!..honda 500 cc rebel ga bisa πŸ“’πŸ“’πŸ“’πŸ“’πŸ“’βš‘βš‘βš‘βš‘βš‘βš‘

  20. Bikin mesin tegak angin sepoy2,pelk jari2,stang tinggi,dual shock,spido bulat digital,lampu depan belakang bulat full led,jok panjang rata,tangki rada kecilan lonjong panjang,knalpot panjang rata,dll

  21. wooow retro clasic ahm mau ibenturkan dengan W175
    aman dong xsr masuk ke blue ocean… ntar kalau sdh diatas angin kayak nmax dan dulu mio baru … ahm nyemplung…. ahh lagu lama yang mersu bunyinya

  22. So terbuka kemungkinan
    Exmotion ingin tampil lebih klasik..
    Banana arm diganti dengan model konvensional..
    Jelas ini akan berpengaruh ke pricing..

    Walaupun dari segi visual XSR lebih pantas memakai arm konvensional..
    Karna ekornya cenderung landai..

    My opini

  23. Honda itu autis kebanyakan ngredus cost kalo sdh smp indonesia hasilnya nggak maximum.. nik gak percoyo timbangen ae bobote cbr150 tbailand vs cbr150.ahm.. njuk untung gede tapi Mafia.Cost.Down..

  24. Honda datengin Cb150R exmotion calon pendamping streetfire

    Kayaknya emang honda bakal ngandelin verza/megapro niru generasi cb lawas…

    Ya kita mah nikmatin aja boss makin banyak pilihan motor… Walau tetep beli nya si motor 10jt umat…huahaaahaaaaahaaa…

  25. Sebenarnya dulu…saat mt launching dimari ,H udah bawa cb exmo dan menyimpan d cakung. Cb exmo tsb udah dibentuk lagi sesuai dg gaya dan pasar diindonesia. Secara model yang udah Fix..tinggal menunggu Gong untuk cetak produksi ..ditambah pula ,Slot dari harga pun sudah disiapkan..yang malah bisa juga diisi dg 2 tipe. Kita pasti taulah penempatannya harganya dikisaran mana kan? Nah , pertanyaannya..kapan H mbrojolin siNeo ala indo tsb? Jawabannya gak jauh dari :
    Melihat- menyimak beberapa saat bagaimana si Xsr ini turun secara resmi dalam pasar indo. Kalau casenya mirip2 si Mt…niscaya ,exmo indo gak bakal keluar dalam 1 bahkan 2 tahun lagi πŸ˜‚
    Ingat ,sekarang H sudah pake Ilmu Siluman..baik strategi ataupun produknya sendiri.
    Namun ada hembusan terbaru bahwa , H akan mempersiapkan juga motor baru yang masih bertemakan klasix yang bakal dipasang diangka under 25 jt πŸ˜‚ nah…

  26. keluarin klasik aja persis w 175 yg masih karbu tapi jangan lupa kick starter dan sasis nyambung ke bawah mesin seperti kawasaki.. jangan ikut CB yg sasisnya terputus

  27. versi exmo indo: arm kotak, knalpot cbr, suspensi B aja, sasis merah current. cakram jga gk radial.
    cakung oh cakung

  28. Kayaknya cb exmo ngga bakal masuk deh, kalau dipaksain masuk paling kasusnya kayak X-Max vs Forza, selisih harga lumayan. Dan ini kelas 150 cc harusnya lahan basah bukan cuman sekedar laku. Kemungkinan besar bakal rilis sih cb klasik, dan mungkin paling cepat rilis ya semester dua tahun depan, sambil liat pergerakan pasar Yamaha xsr.

  29. Buka mata lebar-lebar. Lihat garis desain keduanya. Anak SD jg tau itu motor anut dua aliran yg berbeda. Gk usah maksa nyebut Xmo itu motor retro. Beda segmen Bro. Beda konsumen pastinya.

  30. Mantau terus sak lawase, giliran dah ga tren lagi muncul kaya cbr250rr yg super duper telat, atau cb150r yg meski sudah bisa melampaui vixion tp ya itu tren sudah lewat…

  31. selamat utk bikers thailand udh bisa boyong XSR, semoga di indonesia awal tahun sudah nongkrong di diler2 yamaha. kalau postingan kang IWB seperti gambar di atas, saya lihat beda kelas kang, XSR retro klasik seperti kawasaki W175. kalau CB Exmotion cocoknya antepin sama yamaha new MT15, itu analisa awam saya kang, hahaha

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama