iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkkk….rasa penasaran IWB terhadap komparasi mesin 250ccc 4 silinder melawan 320cc 2 silinder menyeret IWB pada artikel media kondang Jepang Young machine. Mereka mengadu dua mesin berbeda generasi dan spesifikasi dengan tujuan satu, melihat siapa yang menang dan seberapa besar jaraknya? nggak berlebihan mengingat saat ini Kawasaki diam-diam akan melahirkan kembali mesin ini didunia. Nah, yang menjadi pertanyaaan, dengan kubikasi mesin beda 70cc….siapa yang unggul dan siapa yang akan ditabokin ? simak artikel lengkapnya dibawah ini….

Media kondang Jepang Youngmachine mengadu 2 motor beda generasi yakni Yamaha FZR250R (lansiran 1990) vs Yamaha new R3 (lansiran 2019). Satunya mesin jadul berumur 29 tahun sedang satunya fresh seger buger masih baru banget. Namun siapa menyangka walau sudah uzur dengan kubikasi lebih kecil, mesin 4 silinder tidak bisa dipandang sebelah mata. Yup…sisa-sisa keperkasaannya masih sangat kuat.  Sebagai informasi Yamaha FZR250R dibekali mesin 250cc 4 tak 4 silinder karburator (Mikuni BDS2600) yang diklaim mampu memuntahkan tenaga hingga 45 HP pada 14.500 rpm dengan torsi 25 nm pada 11.500 RPM….

Yang mengerikan mesin ini mampu melengking hingga 18,000 RPM. Sudut kemiringan silinder head juga menarik yakni 45 derajat. Desain ini konon disebut bertujuan mengatur Central Gravity (lebih dekat ke tanah). Kompresi rasio Yamaha FZ250R adalah 12:1. Diera itu Yamaha sudah membekali sasis model deltabox aluminium untuk menekan bobot. Yang menarik Yamaha juga menjejali pipa knalpot dengan teknologi yang disebut sebagai EXUP. Desain tersebut memungkinkan untuk mendapatkan torsi serta power secara Balance. Sepertinya ada chamber khusus cak….

Sementara rivalnya kali ini adalah cucunya sendiri yakni Yamaha R3. Menjadi andalan penjualan dan gacoan Yamaha di seantero dunia, sang kuda besi mengusung konfigurasi mesin 2 silinder 320 cc yang mampu memuntahkan tenaga hingga 42HP pada putaran 10.750 RPM dengan torsi 29,4 nm. Di atas kertas jelas torsi motor ini mengungguli Mbah Buyutnya yang hanya memiliki torsi di Kisaran 25 Nm. Namun power sedikit lebih rendah sekitar 3 horsepower. Terus gimana saat diadu dilapangan?

Di geber adu drag, diperoleh kepastian bahwa Yamaha R3 dari 0 hingga 100 km/jam berhasil mengungguli cukup tipis FZR250R. Tapi hanya sebentar sebab ketika adu kencang mulai melangkah pada jarak sedikit jauh, mesin Yamaha FZR250R bangkit. Mesin 4 silindernya bukan lawan Yamaha R3. Mesin udzurnya berhasil nabokin ngiwo nengen tanpa ampun. Lek boso jowone….nggerok-nggerok tenan cak R3. Wisss ora dikasih ampun pokoke. Intip saja data dari 0-400 meter. Yamaha FZ250R hanya membutuhkan waktu 14.306 detik sementara Yamaha R3 lebih lama yakni 14.370 detik. Pada jarak tersebut kecepatan Yamaha FZR sudah meraih 151.39km/jam sementara R3 masih nangkring dikecepatan 144,73 km/jam…..

Kemudian pada jarak 0-1000 meter Yamaha FZR250R hanya membutuhkan waktu 27.343 detik dengan kecepatan Puncak 176.20km/jam. Sedang R3 membutuhkan waktu 27.941 detik (kecepatan puncak 168,941 km/jam). Btw pencatatan tidak tidak mengandalkan speedometer namun tester mengukur berdasarkan racelogic GPS sehingga akurasinya bisa diandalkan. Superioritas mesin 4 silinder juga sangat terlihat ketika Youngmachine melakukan pengetesan power diatas mesin Dyno. Motor yang sudah berumur 29 tahun ini sukses tembus 40,[email protected] disaat Yamaha R3 dengan mesin 320cc hanya tembus 36,[email protected] on wheels. Ediann jauh juga yak…

Last…. yang menjadi poin penting dari tester adalah feel riding. Menurut Youngmachine ledakan tenaga FZR250R masih cukup kuat ketika melibas jarak 1000meter dengan speed diatas 170-an km on GPS disaat R3 sudah mulai melemah. Mereka terkejut cak. Padahal secara usia motor ini sudah sangat tua yang artinya kompresi dan komponen inti tidak se-fit dulu. Ternyata kondisi tersebut tidak membuat Yamaha FZR 250R inferior dibandingkan generasi terbaru mesin modern Yamaha R3. Dan yang menjadi catatan penting adalah kelembutan mesin yang membuat nunggang FZR250R seperti motor premium….feel superbike namun diperkecil. Kuwi sing omong Youngmachine lho. Mantap tenan. Beighhhh….IWB jadi nggak sabar cak menyambut kedatangan Kawasaki Ninja 250 4 silinder yang konon saat ini sedang diracik oleh Kawasaki untuk ngobrak-ngabrik kelas seperempat liter. Sebuah gebrakan yang akan membangkitkan kembali mesin kencang dikelas 250cc, juozzz gandozzzz !! (iwb)

Advertisements
    • Aq sih ttep prefer 250 2 Silinder, Torsi lbh dikit dr Current CBR RR dg fitur lbh… Slippery Clutch & Quickshifter.
      Ayo A*M…!!! 😁🙏

  • dua-duanya masih kalah sama cbr250rr……
    MuuuuUUUuuuueeeKekekekkkkk…. 🤣🤣🤣😎

    • Kalau itu sampe ngancurin jembatan saking kencangnya(iklan jupi). Di warisi kekencangannya oleh 4 klep vva+5cc yg saking kencangnya menembus kecepatan cahaya

  • Desain dari depan ,kiri ,kanan lebih enak dan mantep si FZR..maskulin.

    Gak plonnga plongo.kaya yg sebelah

  • Pantesan kenapa Klan Yamaha R series dikelas 250 – 300cc kalah pamor dari merk lawan, wong diadu sama Gen old FZ series di kelas 250 cc saja babak belur…

  • ga tanggung tanggung kalo honda mau semua bisa… buktinya lahir cbr250rr khas mesin overbore…
    yang lainnya d race ap250 cbr ttep merajalela.. padahal limit d batasin..

    kalo honda mau mah tinggal buat..

    • wajar, klepnya aja 16 dibanding 2 silinder yg cuma 8 klep. otomatis VE (volumetric efficiency) di RPM atas jauh lebih besar yg 16 klep

  • Cak, gmna prkembangan kabar honda cb150exmotion? Jadi masuk ke indo gak ya? Secara pabrikan sebelah sudah siap2 juga dngan motor retro nya.

  • mesin 4cyl 250cc pada masanya kurang populer karena masa itu jaman keemasan mesin 2 tak 250cc 2 silinder
    250cc 4 cyl 4TAK :45dk
    250 CC 2cyl 2TAK : 60dk

    Kesimpulannya : pakdhe-pakdhe yang ada di Asia Eropa jaman itu naik motornya lebih kencang daripada veteran ABG milenial jaman sekarang 😂

    • .IWB jadi nggak sabar cak menyambut kedatangan Kawasaki Ninja 250 4 silinder yang konon saat ini sedang diracik oleh Kawasaki untuk ngobrak-ngabrik kelas seperempat liter. Sebuah gebrakan yang akan membangkitkan kembali mesin kencang dikelas 250cc, juozzz gandozzzz !

      lah pertanyaane: ” arep gaspol nang ndi Kang?..”… aku ae wedi gas neng jalan raya numpak matic 150.. hahahaa..

  • Dikutip dari RIDERTUA

    “Meskipun begitu CBR250RR – MC51 (2 silinder) tahun lalu di kesempatan lain ( april 2018) pernah torehkan performa akselerasi :

    0-100 km / jam: 5 detik 688
    0-400 meter : 14 detik 225, ( mendekati MC22 – 4 silinder )
    0-1000 meter : 27 detik 259”

    2 silinder bisa bikin keok 4 silinder

    • Sama hasilnya, MC22 yang unggul daripada yg CBR 2 cyl (MC55)
      4 silinder tetep superior karena putaran atasnya lebih pol

  • Boleh juga R3 nyaris sebanding sama kakeknya, walaupun cc lebih besar tapi silinder kurang 2. Next memang harus naik ke 400 kayak ninja.
    Mungkin new zx25r nanti powernya dekat2 ninja 400, sekitaran 50-55hp, itupun kalo jadi😂

  • Dari grafik dyno terlihat mesin 4 silider 29 tahun yang lalu sangat lemah ditorsi, hipotesa sementara mesin jenis ini kurang cocok untuk harian diperkotaan

  • Heran yg komen disini, kenapa pada saling ejek. Wong merk Y sm H itu kek saudara kandung di jepang, mereka ga serame kalian yg disini. Bego bener pada ejek cuma gara2 merk jepang

    • Yg rame itu team SWAT nya HONDA om, seberapa katronya pun tetap disanjung dan dipuja untuk membodohi orang yg belum paham motor. Karena cuma dengan cara itu mereka dapat makan haha

    • Indonesia bung 🤣😂😅 what do you expect from +62 people? 🤣😂😅

  • Mesin 4 cyl 250cc kurang cocok dipakai di kota” Indonesia karna power low mid nya rendah, mau merasakan jambakan harus diatas 14rb rpm otomatis boros bbm gak value. Sy lebih prefer mesin R3.
    Btw fzr250 vs R3 sama seperti bmw S1000rr vs panigale 1199.

    • Itukan yg ente bilang jaman sekarang yg jalanan sdh macet dan harga bbm jg sudah mahal,..lah ini kan yg masih zamanya 4cyl 4 tak dan zaman nya 2 cyl 2 tak..ho88x😅

  • Alhamdulillah ternyata ada yang bahas ternyata artikel ini..
    Sumpak aku ra ngerti cak.. Bahasane Jepang medok wis translet tetep ra mudeng.. Wkwkwk
    Bahas juga dong dari part 1 nya wak… Pasalnya menarik pembahasannya…
    (Oh iya dulu juga sempet bikin komparasi Ninja 400 2 silinder current vs ZX400 Yang 4 silinder lawas dan hasilnya sama ditabokin) .. Ahehehe
    Mantap mas.. Lanjutkan

  • Mengingatkan kembali mengenai kabar puluhan motor 250cc impor disebuah gudang pabrikan yg di scrap, belasan tahun yg lalu.

  • Aku tak nyawang wae nggo MIo lansiran 2011 karo mangan kacang pinggir dalan.
    kancane tepuk tangan melu tepuk tangan kancane meneng melu meneng karo ayem.
    2 silinder lawan 4 silinser siapa unggul…? Mio ku 2011 tetep 1 silinder (irit)

  • ditabokin? situ pinter atau apa sih wan? beda 0.6 detik di 1000 meter ditabokin? baru tau jarak 0.6 detik = ditabokin 🤣😂😅

    • coba tuh cek perbandingan MC22 vs MC51, di 1000 m jaraknya 2.5 detik. kalau jarak 2.5 detik baru enggak ditabokin ya? 🤣😂😅

  • 250cc 4 cylinder paling powerfull adalah cbr250rr 4 cylinder. Mesin sanggup teriak di 20000 RPM. SUARANYA MIRIP F1 3000 CC

    • Kata Sapa cbr250rr 4 cylinder paling kencang. tu versi sampeyan Kali y. Padahal realny ninja 250 4 cylinder yg paling kencang. Cbr600rr Dan cbr1000rr aja kalah ama Yamaha yzf r6 Dan yzf r1m. Please ga usah fanatik honda!!!!!

  • Yamaha say for r25 my 2019 we improve it..

    Le young Machine : let test with 29 years old yamaha 250cc engine

    TROLOLOLOLOLOLOLOLO

  • Kenapa gak buat 3 silinder 250cc aja ya? Biar mesin gak kebesaran, terus torsi juga masih lumayan dapet, top speed juga dapet

    • Ya Klo 3 silinder bisa aja cm ttep kalah power ama yg 4 silinder. Kecuali 3 silinder 325 cc tu br bisa imbang performa dg 250cc 4 cylinder.