iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…..suka cita Kawasaki yang luar biasa langsung dirayakan dengan peluncuran baru Kawasaki Ninja 400 serta 250 versi KRT edition. Produk yang memiliki warna berbeda tersebut konon terilhami dari Kawasaki Ninja ZX-10R yang ditunggangi Jonathan Rea ataupun Leon Haslam. Seperti apa sosoknya ? Intip beberapa fotonya di bawah ini…

Kawasaki secara resmi memperkenalkan New Ninja 400 serta 250 versi Kawasaki Racing Team Edition 2020 yang disingkat sebagai Ninja KRT edition. Ada dua varian yang dirilis oleh Kawasaki yakni versi 400 cc serta 250cc. Nah… untuk versi 400 cc dipastikan akan dipasarkan ke seluruh Eropa. Sementara untuk 250cc belum tergali apakah warna ini akan juga dipasarkan di Indonesia. Yang pasti versi KRT 2020 sedikit mengalami revisi dibandingkan dengan KRT 2018-2019. Yang pertama adalah pada striping atau grafis body…

Berbeda dengan Kawasaki Ninja KRT tahun 2018-2019 maka untuk ke KRT 2020 sampean akan menemukan perbedaan yang cukup mencolok pada grafis samping yang kini diberikan pemanis warna emas. Begitu pula pada cowl bawah yang sedikit diberikan coretan warna merah. Bentuk grafisnya juga berbeda dimana tulisan 400 lebih kecil dengan font lebih kalem. Background juga bintik-bintik hitam cak. Tidak lupa sentuhan juga dilakukan Kawasaki di bagian Fender depan dimana warnanya tidak lagi mana Green color namun dipilih Black Metallic. Kesan pertama mungkin tidak segarang striping sebelumnya alias lebih elegan. Selera sih cak..

Bersamaan dengan peluncuran Kawasaki Ninja 250 serta 400 versi KRT, Green team juga memperkenalkan warna lainnya yaitu black version yang dikombinasikan dengan warna abu-abu dan emas. Pada warna ini sampeyan menemukan Rim velg juga diberikan pemanis warna gold. Sebentar yang paling cantik adalah warna putih yang disebut sebagai pearl blizzard white serta spark black. IWB suka cak karena kombinasi terbilang berani dan sukses membuat tampilan Ninja jadi semakin rupawan. Apalagi pabrikan memberikan sentuhan warna merah. Hasilnya ? Segerrrrrrr :mrgreen:

Last….Kawasaki Ninja 250 dan 400 versi 2020 ini resmi dirilis didaratan Eropa dan Jepang. Belum tergali apakah Indonesia akan menyusul ? seharusnya demikian cak. Sebagai gambaran berikut beberapa foto Kawasaki Ninja 250 versi 2020, piye keren oraaaa ? (iwb)

Advertisements

29 COMMENTS

    • Warna Putih Tjakeep

      +++

      Menyambung Artikel Adv Sebelumnya

      “Sebelumnya Ihsan Jumaris yang mengaku pemilik Honda ADV150 meng-upload sebuah video review di laman YouTube miliknya, Proleevo Channel alasan menjual ADV150-nya.

      “Motor ini tarikannya sopan, saya enggak bisa bilang lemot ya, tapi sopan, bahkan dari Vario 150 ini lebih sopan tarikannya”, katanya pada video tersebut.

      Selain itu, dalam video tersebut dirinya juga mengatakan bahwa build quality dari Honda ADV150 seperti sambungan bodi yang kurang rapat.

      Akan tetapi, video review tersebut nampaknya telah dihapus dari laman tersebut baru-baru ini.

      (Baca Juga: Sokbreker Belakang ADV150 Rusak Berarti ‘Selesai’, Tidak Bisa Diservis, Ini Alasannya)

      Pantas saja Ihsan menghapus video tersebut, ternyata dirinya berpura-pura sebagai pemilik Honda ADV150, yang ternyata punya temannya yang uang pembeliannya ditalangin dulu” sumber : Otomotifnet

      Awkowkowkwok
      Emang dasar Kelakuan Fbeye KAGAK TAU MALU, Nyebar HOAX Mulu

      ??

    • Jika ditotal biaya perawatan Honda ADV150 selama dua tahun atau 24.000 kilometer setara Rp 1.225.000.
      Jadi total biaya perawatan yang dikeluarkan untuk Yamaha NMAXdalam dua tahun Rp 1.006.500.

  1. Percuma bang lawan adv aq g bakal sanggup, maklum adv aq mesinnya itu superior , mampu menumbangkan motor sport sport 2 clynder ke atas maklum adv itu A vehicle D ouble V power

    • Sudah dihapus akunnya.
      .
      Jika ditotal biaya perawatan Honda ADV150 selama dua tahun atau 24.000 kilometer setara Rp 1.225.000.
      Jadi total biaya perawatan yang dikeluarkan untuk Yamaha NMAXdalam dua tahun Rp 1.006.500.

  2. Generasi Ninja klo di liat liat memang khas kawasaki banget ya… Diliat dari arah manapun tetep aura Ninja nya muncul eksotis

  3. Imho kalo design masih cakep yg dulu.. apalagi sdh jaman now masih make teleskopik sama arm tahu sumedang.. kayax jual nama doang. Masih cakep 2 tetanggax kalo di liat aslix.

  4. Hadeuh..warna baru…bingung mau ninja apa cbr..cbr blum ada fitur keyless (meski gosipnya bakal ada tp entah kapan)ninja udah keyless..fitur unggul cbr tp cape karena underyoke hanya sudah usd
    Ninja fitur standar tp jalan jauh ga cape karena semi touring.
    Ane condong ke ninja tp mungkin ada masukan dari penghuni warung biar ane ada gambaran nih ambil yang mana
    Mohon bantuannya dong para sepuh disini lebih baik yang mana (serius nanya nih jangan jadi ajang flaming yak)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here