iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkk…Duo Rider Monster Energy Yamaha MotoGP bersiap Hadapi Putaran Kesepuluh MotoGP Brno, Ceko. Baik Valentino Rossi maupun Maverick Vinales kini dalam kondisi sangat Fit setelah Libur paruh musim kedua. Jelang balap Ceko, Yamaha percaya mampu ulang kesuksesan !!

Setelah rehat satu bulan, Monster Energy Energy Yamaha MotoGP sangat menantikan Lagi Grand Prix selanjutnya, yang akhir pekan ini berlangsung di sirkuit Brno. Valentino Rossi dan Maverick Vinales tidak sabar kembali ke track dan segera menggeber M1 dengan harapan bisa kembali memberikan hasil terbaiknya setelah Fase naik turun diparuh musim pertama.

Maverick Viñales tiba di Brno dengan posisi kelima dalam kelasemen dengan 85 Poin setelah berhasil meraih kemenangan pertamanya musim ini di Assen, Belanda dan dilanjutkannya dengan podium di Sachsenring, Jerman. Kini ia bersiap berjuang memperebutkan podium lagi dengan berbekal catatan bagusnya yaitu podium kedua saat berlaga dikelas Moto3 2013 dan persembahkan podium tiga untuk pertamanya di Sirkuit Brno dengan Yamaha di tahun 2017 silam. Ia berharap bisa mengeluarkan semua potensinya setelah dua seri terakhir ia mampu mendapatkan Feeling terbaik terhadap motor..

iklan iwb
iklan iwb

Kami akan memulai paruh kedua dengan feeling yang sangat positif. Setelah kemenangan di Assen dan podium kedua di Sachsenring, lalu kami pergi berlibur dengan perasaan sangat bahagia, dengan keyakinan bahwa kami berada dijalur yang benar. Kami sedikit beristirahat selama libur musim panas, tetapi kami banyak berlatih Dan juga berkonsultasi dengan Tim Dokter dalam segi fisik serta mental. Dua putaran selanjutnya akan berlangsung di dua trek yang sangat ku sukai tetapi kami harus bekerja keras untuk mendapatkan hasil yang positif. Aku pikir kami dapat menunjukkan semua potensi ku di sana dan mengkonfirmasi bahwa kami bekerja ke arah yang benar. Brno adalah salah satu sirkuit favoritku, jadi aku akan berikan 100% untuk terus meningkatkan langkah demi langkah.” Tukas Top Gun..

Sedangkan Valentino Rossi berharap mampu bangkit dan melangkah maju dengan M1.19nya setelah hasil buruk dalam empat race terakhir. Saat ini Rossi berada diposisi enam dan tertinggal 5 Poin dari Vinales. Ia berusaha membangun momentumnya Di Track favoritnya. Dimana track ini sangat bersahabat dengan Yamaha, Brno menjadi saksi dalam kemenangan pertamanya di Ajang MotoGP 1996 Silam. Catatan gemilangnya berlanjut berada di kelas Premier, Rossi berhasil meraih 5 Kemenangan, 3 Kali berada dipodium dua dan 2 kali berada di podium ketiga. Rossi berharap menemukan hal baru agar bisa tampil maksimal pakdeee…

“Selama libur musim panas, penting untuk rehat sejenak setelah paruh pertama. Sekarang aku tidak sabar untuk kembali ke track, kembali ke M1, dan berkonsentrasi pada paruh kedua. Kami akan memiliki dua seri berturut-turut dimana kami akan bekerja dengan baik dan mendapatkan hasil terbaik. Ini akan menjadi paruh musim kedua yang penting karena kami perlu meningkatkan sesuatu, dan kami akan mulai mempersiapkan motor untuk tahun 2020, dimulai dengan tes Pasca Race, Senin nanti. Brno adalah trek yang selalu kusukai. Aku ingin bekerja sebaik mungkin dengan tim untuk menjadikannya akhir pekan yang menyenangkan.” Harap Rossi…

Demikian juga dengan Direktur Tim Monster Energy Yamaha MotoGP, Massimo Meregalli ia berharap kedua ridernya mampu tampil baik di Brno agar bisa mengejar ketertinggalan di Kelasemen.

“Kami telah menggunakan liburan musim panas dengan baik untuk mengisi ulang baterai kami, tetapi sekarang saatnya untuk melakukan tindakan lagi, kami tidak sabar untuk kembali ke track, Baik Maverick Vinales dan Valentino Rossi memiliki kesempatan untuk bersantai dan juga berlatih dalam persiapan untuk paruh kedua kejuaraan. Kami mulai dengan balapan back-to-back race di Brno dan Redbull Ring, dimana kami harus berusaha keras, dan kami juga memiliki test setelah Race Brno yang juga kami nantikan. kami bertekad untuk mencetak hasil terbaik. Kami tidak sabar untuk menyambut para penggemar MotoGP lagi dan menikmati atmosfernya, tetapi kini saatnya untuk bekerja keras. Tujuan kami adalah untuk mencetak hasil terbaik di setiap akhir pekan dan kami akan memberikan 100% seperti biasanya.” Tutup Meregalli.

Last…Jika dilihat dalam paruh musim pertama performa Yamaha Factory belum bisa dikatakan Kompetitif cakkk, pasalnya Rossi dan Vinales dalam tiap serinya selalu mendapat hasil yang tidak seimbang. Katakanlah duet Yamaha Factory musim ini belum pernah berada di podium secara bersamaan, tentu ini menjadi PR Tersendiri bagi Yamaha di paruh musim kedua ini pakdee, akankah mereka bisa berikan sesuatu yang lebih? Patut kita tunggu..(Cc for iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

40 COMMENTS

    • kandani kok NGEYEL,
      kapan KAPOKE mbah.
      weslah, sadar kapan kudu leren, kapan kudu nge-gas pol.
      wes sugih, wes terkenal 9 jurdun wes cukup, ben liyane sing ngrasakno.

  1. tolong marqez di sms dulu, biar dia agak santai dikit
    kalau pun ga mau nyantai suruh battle ladenin mereka mereka yg gap pointnya sudah mencapai 100.
    pokoknya gimana caranya finish di depan dovi udah gitu aja, masalah petrucci biar miller crutch rins dan fabio yg recokin
    wkwkwk

  2. Bang tadi aq mampir ke salah satu dealer honda untuk beli adv setelah aq lihat kok seperti ember bekas plastiknya , terus kesannya plastik banget akhirnya aq putuskan untuk tidak beli si adv

    • memank mesin vario kok mas, sama dgn mesin si pcx. kl buat sy sih rugi beli dgn harga segitu. mending nunggu yamaha FL. jelas sudah 4 katup +5cc dan sudah vva. SOHC yamaha bisa kentutin DOHC sebelah. jd lah pembeli yg cerdas

    • Kurang nendang BC-nya bro
      Lebih semangat lagi BC biar NMAX ada yg beli.
      Kasihan banget ya, jualan sampai segitunya
      Hahahaha…

    • Saran saya kalo jualan yg jujur bro.., biar berkah.
      Jgn suka suka cara kotor sikut sana sikut sini.
      Yg ada orang malah antipati sama dagangan ente.
      Buktinya dagangan Yamaha semakin hari makin ga laku kan?
      Sadar ga kalo itu salah satunya karena dagang yg ga jujur?

    • Kaum mendang mending… Mending g beli krn g pny duit ?

      Sbtulny pengen denger da yg blg… G jd ah, mnding beli X-ADV ja ?

  3. Orang beli adepe baru 2 hari udah di jual,ane beli motor baru 2 hari di jogrokin doang di garasi sembari di lap lap ???

  4. Bang adv itu asli daleman vario , makanya lagi heboh ada yang baru beli udah di jual lagi , motor kok plastik semua

  5. Aduh bang , andai saja adv bisa dp o , khas mbit series pasti nyaman, oh ya bang kalau ada yang bilang adv bisa lebih cepat dari lord nmax fix itu dusta belaka , karena nmax itu mesinnya canggih dan yang penting bukan full plastik kayak adv

  6. Sebagai orang yg masih waras, sy mersa tdk tertarik sama sekali dg ADV..bodinya aneh yg samping belakang…growong seperti buah habis dimakan codot
    Heheee….beda dg nmax

  7. Bang kemarin aq kan coba adv milik tetanggaku , setelah aq coba kok gredek gredek ya , terus skoknya jedug jedug di tambah banyak karat dimana mana body tidak presisi ,plastiknya tipis banget , cat yang jelek, dan yang paling buat aq kecewa mesinnya yang nyata nyata loyo, setelah aq selidiki ternyata mesin yang di pakai milik vario 150 , pantesan ngeden, ternyata itu rahasianya, setelah aq coba bisa aq pastikan aq g bakal beli adv mending beli yang sudah vvs

  8. percaya doang…nantang doang…
    modal percaya doang tapi hasilnya nyungsep…
    MuuuuUUUuuuueeeKekekekkkkk…..

  9. subhanallah….lek
    gara-gara adv …sales dan fanboy yamana pada stres
    banyakin istighfar bro…..yakin dan percaya rezeki dh diatur….yg penting ga dzolim sm orang

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here