iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – ” Cakkk Iwan, sampeyan bisa jadi bintang tamu ngisi acara talk Show Tekiro di GIIAS nggak ? ” seru cak Dody (Tim Marketing Digital Tekiro) via telp. ” Kapan cak ? “ tanya IWB. ” Tanggal 27 Juli, kalau bisa cak…boleh dong dikunci. Nanti cak Iwan bersama cak Andi Akbar (Atenx Katros) sama kang Manut (Otorider). Kami pilih cak Iwan dari sisi Bloggernya neh, bisa ya…” uber cak Dody. Dan setelah IWB intip jadwal, weihhh iso cak…ora bentrok. Budiaaallll…..” Okeee bisa cak Dody, berangkattt bisa nehhhh…” seru IWB. ” Mantaapppp…” tukas cak Dody. Yess itu percakapan IWB dua minggu lalu. Dan akhirnya waktu itupun tiba….

IWB akan ngisi acara Talkshow tandem dengan Atenx Katros di GIIAS hari ini. Memang unik cak karena Tekiro yang kondang dengan tool kit berkualitasnya tersebut berharap kami bakal “ngoceh” apa saja yang bisa kita ocehin. Yang penting nggak keluar dari tema busi dan knalpot. Ngocehnya tidak lepas dari history…bagaimana IWB bisa sampai seperti ini. Begitu juga dengan cak Atenx, yang akan menceritakan kisah doi jadi sekondiaaaang sekarang. Lha piyee pakdeee…..yang modif motornya pak presiden, opo ora kerennnn jalll…

” Gua dulu juga Blogger cak, ngak banyak yang tahu ya..” seru cak Atenx nyengir saat pertama ketemu IWB. “ Oalahhh Blogger juga to jebule. Keren ternyata sampeyan penulis juga cak. Mantapp…” timpal IWB. Kurang muncul di Blog dilalah cak Atenx sekarang menjadi Youtuber terkenal. ” Btw…itu nama Katros dari mana inspirasinya. Keren dan mudah diingat..” tanya IWB penasaran…

Asal mulanya dulu kan modifan gue selalu dikata-katain katrok sama teman-teman. Maklum dulu custom retro atau scramblerkan nggak sengetren sekarang cak. Modifan cenderung sport yang gahar-gahar gitu. Tapi karena gue hobby ya gue terusin dan justru dari sana gue makin dikenal. Jadi Katros itu sebenarnya pelesetan dari Katrok. So…jadilah Atenx Katros…” serunya ngakak. Ealahhh jebule ngono to pakdeee….

Last….tentunya acara ini tentu menjadi acara menarik karena IWB akan berinteraksi secara langsung dengan sampeyan semua di booth Tekiro. Dan acara meet and greet alias temu muka yang dibalut dengan tema Talk show akan dimulai sekitar jam 6 hingga 6.30 sore dibooth Tekiro Hall 9 booth 16. So…monggo merapat di GIIAS cak, sampai ketemu disana…juozz gandozzz ! (iwb)

iklan iwb
Previous article[Suzuka 4 Hours 2019 ] : APHonda Thailand juara, tim AHRT kurang beruntung !!
Next articleAHM ganjar penghargaan pelajar SMA ” Creativepreneur” berprestasi, hadiah Honda Beat !!
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

11 COMMENTS

  1. WADOOOOHHH INAZUMA ITUUU…. LAYAK DAPAT CAPSLOCK JEBOOOLL…..

    SAMBADI GIVE ME AN INAZUMAAAAAA…………….

  2. Saya sebagai sales honda malu jualan adv sama pivex makllum, para pembeli banyak yang tanya , kalau sama nmax kenceng mana , rasanya sedih banget kalau di bandingin dengan lord nmax, build quality ok , tehnologi ok , power ok dan terlebih pioner maxi scooter di tanah air , makanya mulai besok aq mau berhenti jadi sales honda, aq mau melamar kerja jadi dagang keong keliling , bosen tiap hari di tanyain motor

    • Ane mau cari n lihat motor modifan SPBU dipajang dimane za……ane g lihat blasss sama sekali….jangan2 lagi ada hidden agenda modif motor SPBU jadi modif trail wkwkkw….

      Fby silahkan mimpi di pameran ini….ikut aja di sentul sana……balapan omr…buat hibur hati oara fby

  3. FBY galau karena yahama g ikut Show….bikin OMR sendiri…juara sendiri..dirayakan sndiri…….

    Kipas2 dolar g ikut pameran….wkwkkw…fby oh fby nasibmu dibohongi trs….sana jualan dulu

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here