iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkkk…jebule cukup banyak permintaan dan permintaan agar IWB mengulas perbedaan antara Honda PCX 150 vs Honda ADV150. Apakah kedua sama plek ketiplek atau ada perbedaaan dan kalau ada yang beda apa saja ? kudu kita bedah dengan sebuah artikel biar sampeyan terpuasskannnnn. Ketimbang masih ragu dan galau, iyo oraaa. Nah pertanyaan yang cukup banyak adalah satu….bisakah suspensi Subtank Honda ADV-150 dicangkokkan pada PCX 150? untuk menjawab hal itu tentu IWB harus konsul langsung dengan pak Endro S (Training dan service division PT AHM). Dan inilah jawabannya….

Frame atau sasis

Sasis Honda ADV-150 dan PCX 150 mengusung basis yang sama alias identik. Jadi yang digunakan oleh Honda ADV-150 sudah model double cradle sehingga tidak mengejutkan reaksi yang diberikan light dengan agility yang sangat baik. Lha piye, dua tube menyilang menggendong mesin makanya lebih rigid. Jalinan besi yang lebih rapat juga membuat rangka kuat. Frame ini juga lebih ringan 2,4 kg dibandingkan PCX lawas. Tapi jangan salah, tentu ada penyesuaian pakde…

Karena memiliki desain dan shape berbeda, ada penyesuaian seperti dudukan sterring beda karena sudut beda, bodi cover, speedometer, mounting wiring, suspensi belakang, stoplamp, posisi foot step dan masih banyak hal detil lain. Tapi kalau sampeyan nanya…basisnya sama plek cak. So…basis engine ADV-150 adalah mesin PCX 150 bukan Vario 150…

Engine atau mesin

Nahh…untuk mesin seperti halnya frame, basisnya sama. Namun tentu ada perbedaan yang membuat motor jadi lebih torqy. Selain itu Honda juga memperbaiki satu poin penting untuk mencegah keluhan getaran low RPM yang lebih dikenal sebagai “Gredek” dibeberapa pengguna PCX 150. Salah satunya pengaturan ulang idle RPM pada ADV-150. Adapun perbedaan dari sisi dapur pacu keduanya adalah…

– Menganut injektor 6 lubang namun kode part berbeda
– Intake filter udara berbeda. Selang intake diatur ulang dimana tutup filter dibuat lebih besar untuk ADV-150
– Desain knalpot berbeda untuk membantu mendapatkan akselerasi yang lebih baik
– Konsumsi BBM lebih irit dimana ADV-150 tembus 46,6 km/liter (PCX150 45 liter)
– ECM seting ulang pada ADV-150

Suspensi

Nahhh sisi inilah yang paling berbeda dari ADV-150 dengan PCX150. Honda membekali suspensi yang jauh lebih panjang ADV-150. Berikut ukuran suspensi keduanya…

ADV-150
Suspensi depan 460mm
Suspensi belakang 395mm (Subtank)

PCX150
Suspensi depan 430mm
Suspensi belakang 350mm

Nahhh dari komposisi diatas sampeyan sudah bisa meraba ayunan suspensi ADV-150 yang lebih lembut. Pertanyaannya…apakah bisa suspensi ADV-150 dipasang pada PCX 150 untuk mendapatkan sensasi feeling tersebut pada PCX? jawabannya…

Tidak bisa karena motor akan nungging banget…” tegas pak Endro. Artinya dengan kondisi tersebut akan mempengaruhi kalkulasi geometri berdampak pada handling. Termasuk posisi roda bakal ngegantung dan motor tidak akan bisa distandart tengah kalau dipaksain. Jadi memang nggak bisa asal tempel cak….

Emergency Stop signal (ESS) turunan Gold Wing

Nahhh iki sing special. Khusus untuk tipe ABS, ADV150 disematkan fitur baru Emergency Stop Signal (ESS) sebagai turunan dari teknologi Gold Wing dan sudah disematkan pula pada CBR150R. ESS secara otomatis akan mengaktifkan lampu hazard ketika panic brake pada kecepatan diatas 50km/jam, sehingga dapat memberikan peringatan ke pengendara di sekitarnya terutama pada posisi di belakang kendaraan untuk menghindari kemungkinan kecelakaan. Beda dengan hazzard umumnya, frekwensi kedipan lampu ESS lebih cepat…

Speedometer

Dengan perbedaan ECU dan wiring, Honda ADV-150 juga memiliki sensor yang lebih banyak dibandingkan PCX150. Walau PCX bisa dikatakan sudah memiliki fitur berlimpah, namun Honda ADV-150 unggul soal informasi yang tidak ada pada PCX seperti…

Voltmeter tegangan aki, suhu udara sekitar serta tanggal dan bulan. Untuk yang terakhir edian tenan cak karena motor ini sudah bukan lagi hanya mampu memberikan informasi jam digital namun Honda ADV-150 mampu menyodorkan informasi tanggal bulan. Termasuk suhu udara sekitar…kuwi juga juozz wis kayak mobil wae. Fitur ini sebenarnya juga hadir pada motor 250cc namun untuk 150cc baru ADV-150 yang memiliki

Pelk dan roda

Wiss dari mata wae kelihatan cak bahwa Ban Honda ADV-150 mengusung ring dan ban berbeda. Speknya berikut ini..

Honda ADV-150
Depan 110/50’14 inch (lebar pelk 2.5 inch)
Belakang 130/70 ’13 inch (lebar pelk 3.5 inch)

PCX-150
Depan 110/80’14 inch (lebar pelk 2.5 inch)
Belakang 120/70’14 inch (lebar pelk 3.5 inch)

Yesss…jadi lebih gede ADV-150 untuk belakangnya cak

Last…itulah sekilas perbedaan ADV 150 dibanding PCX 150. Walau memiliki basis sama termasuk bagasi yang super jumbo yakni 28 liter dan tanki BBM 8 liter (The best in class), tentu saja differensiasi tetap ada. So…semoga artikel ini menjawab rasa penasaran sampeyan semua. Salam juozzzz gandozz celengan ngowozzzz :mrgreen: …..(iwb)

iklan iwb
Previous articleKabar terbaru Lorenzo, kayaknya absen lagi cak !!
Next article” Valentino Rossi bukan lagi masa depan tim…” tegas Yamaha !!
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

111 COMMENTS

    • yang ada blunder si FBH,, katanya anti matic trail,, nyatanyaaaa…..

      sumpah begoknya natural si FBH
      wkwkwkwwk

      shock sepanjang itu bakal mbleyot kalo buat hardbrake,,, wkwkwkwk

    • 2 foto yang dibawah adalah gambaran kalau si pcx emang mewah elegan dan si Adv nya elegan macho Sporty .. tapi sayang..foto LekWan dg Adv belum final..itu unit test ,karena unitnya lagi otw k rumah ??

    • Metik ko trail..
      Ni orang kudu skolah lagi.. biar bisa bedain.
      Motor *TRAIL* *TRIAL* *ADVENTURE* sama *SUPERMOTO*
      Selamanya BY tu Pacundang.

    • Kepengen trail tulen ada CRF
      Kepengen matic gaya trail elegan ada ADV
      Kasihan sebelah di paksa beli sexrid trail banci NORAX jagi
      MuuuuUUUuuuuehehehe……

    • Fbeyek itu memang wawasannya dangkal dangkal bro ?
      Coba lihat ulusan2 mereka gak ada yang bisa panjang2..
      Nulisnya sesuai Sesak didada sept ah motor gredex , dll ?

      Yang gredex larisssss
      Yang gak gredex diam digudang

    • Basis mesin adv adalah mesin pcx.
      Basis mesin pcx adalah mesin vario.
      Jadi adv adalah va…….ups…..wkwkwk

    • Katanya fbh pcx anti gredek
      Tapi petingginya bilang memperbaiki yg biasanya gredek
      Terus berarti pcx gredek dong
      La saya harus percaya siapa

    • Menurut analisis saya sebagai pengamat netral dan independen dengan harga adv 33-36 juta agak nanggung, apalagi basis mesin yang digunakan masih basis vario 2 klep tanpa super engine tambahan seperti vva / vvt-i.. Klo boleh memilih saya lebih prefer ke Xmax 250 karna power dan fiturnya sudah kelas tinggi seperti; traction control, launch control, ride by wire, 2 chanel abs, dual vvt-i dan lain lain, dengan powernya yang besar dan tampilannya yg gahar dan misterius…! xmax mampu di ajak sunmori bareng motor gede loh.. Seperti ducati panegale, mv agusta, aprilia, kawasaki zx, dll loh… Lihat aja di youtube hehehe

    • Sabar. Nikmatin aja dulu ADV mesin PCXnya. Ntar jg nyusul brojol Aerox Z (matic adventure MONOSHOCK dr Garpu Sendok)

  1. Gila, di blognya triatmonyong aka triatmonyet udah ada 25 artikel tentang adv150, tapi ya isinya ga berbobot semua, cenderung menjelek jelekkan

    Mending baca di $$$,kby,tmc dah, infonya netral, gila si triatmonyet menyesatkan calon pembeli

  2. Kemarin mau beli adv , tapi setelah tau mesin yang di pakai hanya sebatas vario jadi aq batalkan beli advnya ,sayang kan uang 34 juta buat beli vario yang cuma ganti baju

    • ayo lah mas masa BC nya cuma sebatas “ganti baju” dari dulu, lebih kreatif dan inovatif dong kalo nge BC kasian nanti junjungan kamu semakin ketinggalan, orang tim BC nya saja gini gini aja ga ada inovasi
      revisi ya?

    • Gini bang , saya bicara yang mudah terlihat aja , jadi g usah muluk muluk ke bagian mesin tehnologi dan bagian bagian tehnik yang g bisa di pahami oleh fbh nob , makanya cukup hal sepele aja baju aja sama mesin vario series yang di jual 34 jutaan

    • Cuman bedanya nya mesin vario laris…

      Mesin vixion vva masi kalah ama cb series ?

      Saya bisa bilang gini karna saya 2017 punya vixion R.. 3 bulan kemuduian tukar CB karna setelah vva aktif (di rpm 7000) tenaga rasanya gabisa naik lagi, kalo CB naik ke limiternya cepat…. plus juga akrna getaran mesin nya kayak mesin yang gak ada balancer di crank nya sampek selangkangan krasa getarannya…

  3. Bingung sama FBY, dulu waktu CBR250RR belum lahir, adanya versi CBU dibilang jelek dan lemot, lalu lahirlah CBR250RR dengan segala kegantengan dan tenaganya powerfull atas jawaban cibiran itu, tetap aja dicibir power gede mau dibawa kemana? Indonesia macet powernya mubadzir karena produk kebanggaannya kalah power. Dan sekarang lahir lagi Honda ADV 150 malah membanggakan power N-max, padahal ini kelas matic lho!
    Orang beli Honda ADV 150 saya yakin kebanyakan mau dipakai harian, kalau saya balikin lagi ke perkataan FBY, mau power lebih besar dipakai dikeramaian kota emang kepakai? Bukannya justru akselerasi yang utama? Dan itu ada di Honda ADV 150.

    • Gua aj berani 5 juta bayar lebih untuk disainnya saja , apalagi diluar sana..masih banyak yang sanggup bayar 10 juta atau lebih untuk disainnya saja ?
      Tapi ini…? Dg Hanya lebih 3 juta , kita dapat ?
      – disain Kueerrreeen Badaaai
      – speedo komplit
      – ban gambot
      – 2 showa ( ori – bukan polos ) khusus
      -fitur2 mewah

      3 juta doang lowh

      Prestige ( harga diri ) harus ditempatkan dengan layak , kaga sekedar ‘ murahan ‘

      LekWanbanar aj mpe Uring2an dg si Adv ?

    • Kalau cuma masalah shock breaker maaf bang aq cuma bisa beli ohlins origihal , terus kalau ban maaf juga baru bisa beli bridgestone, kalau speedo meter malah di panelnya aq kasih garmin gps gang

  4. FBH kepanasan,, setelah tau pake mesin picex,,, wkwkwk , mesin boyo,
    tetangga punya picek,, bunyi ngoroknya naujubilah,, padahal baru setahun jarang dipake
    $$$ pinter ,, modal ganti baju , harga udah naik
    belum lagi mesin dan sasis sama dengan picex,, kemungkinan shock mbleyot ada,, dan fbh manggut2 aja wkwkwkwk

  5. Fb sebelah lihat adv terkejut, soalnya yahomo ga bisa buat motor sekeren adv, otaknya desainer yamaha cetek, mending suruh buat gerobak

    Motor bagus gini di bilang jelek, lucu, picek matanya

  6. Setelah diliat lama lama PCX itu modelnya tidak membosankan atau everlasting, lekuk lekukannya mengalir tidak tajam namun elegan, apalagi liat PCX warna gold diatas, mungkin beberapa tahun kedepan org akan bosan dgn model ADV tp tidak dgn PCX, itu opini saya sih

    • Coba tepok tepok plastik fibernya. Duduk di jok merosot, kulit joknya ikutan mrosot. Lucu. Kok lu pada mau dikasih plastik icikiwir tipisnya ama prosotan di jok gitu…

  7. Soal suspensi, kalau untuk PCX sekarang yg barengan ADV produksinya mungkin aman kang yg bahaya itu yg sebelum na karena masih ada miss dikit di sasis hehhe,

  8. Mas $$$$ yg sabar baca komen para pembaca yang BCD ( belum cukup dewasa) ,gontok-gontokan gak berfaedah, justru disitu asyiknya baca artikel klo rame.

  9. Mas $$$ yang jos gandossss..mau tanya untuk velg belakang apakah bisa dipasang velg 14 inch nya PCX atau mungkin Aerox? Mohon dijawab ya..suwunnn

  10. nek teko samping elek ternyata adv150 kang, punuk/tengkuk/gundukan lemak dibelakang headlamp njendol ngono tho kang, koyok keselek biji salak kang

  11. Percuma tampang sporty , kalau kalau ketemu lexi,aerox atau nmax , tak berdaya , g ada tenaga buat ngejar, maklum turunan vario series,mending MAXI YAMAHA ,LIFE IN HIGHER STAGE ,NOT BUY IN OVER PRICE

  12. Saya ex pemakai vario 125 2014 lalu pindah ke nmax abs 2015, nmax big matik paling berkesan buat saya, nyaman banget, stabil, kenceng, tapi lama2 capek, memang jok enak, tapi suspensi keras ga bisa diboongin, tahun 2018 saya malah pindah lagi ke vario 125, simple untuk daily, murah servis, memang sih gredek, tapi dengan Rp.250rb hilang, vario ini gak capek, tapi karena jalan menuju rumah banyak jalan ga rata jadi sekarang saya indent adv abs putih, karena suspensi nampak menjanjikan.

    untuk mesin, yaaa mau gimanapun adv memang inferior dibanding nmax tapi saya ga nyari speed, lebih ke kenyamanan, bagasi besar dan fungsional, design memang debatable karena saya setuju nmax masih sangat layak dengan long lasting design nya, tapi kalau versi baru ga kunjung keluar, yaa siap2 saja kejadian mio vs beat terulang lagi, terlebih nmax fitur2 nya udh mulai ketinggalan, terutama masalah keyless untuk keamanan.

    • Iya keyless sangat penting mengingat maling sekarang cuman butuh kurang dr 2 menit buat muter kunci pake kunci T… Saya habis kehilangan motor januari lalu..

      Jaman sekarang keyless is a must.. suzuki udah ciamik menghadirkan Keyless di sport 150… Vario,aerox tertinggi di matic dek rata 150… PCX, AdV di matix dek punuk 150cc…. XMAX,Forza di matic 250… New Ninja250FI dikelas Sport 250…kemungkinan cbr250rr menyusul keyless tahun depan

  13. Selera masing aja lah
    Kalo w udh hampir 10 tahun pake jupi mx,
    And now saatnya beli yg udh curi hati … Yg keren kemana” dari matic” 150cc dari 2 pabrikan sebelumnya…

  14. Kui perbandingan suspensi belakang bukan punya pcx, krn jelas sekali SB pcx bengkok. Yg diatas entah sb apa itu.

  15. Pemilik Mio: “Halah… PCX jelek gitu aja belagu. Mana bisa nyaingin NMax. Bla…bla…bla…”

    Pemilik Bit: “Halah… NMax jelek gitu aja belagu. Mana bisa nyaingin PCX. Bla…bla…bla…”

    Sama-sama gak beli/nyicil matik bongsor pada sama-sama belagu. Cocotmu jan…jan.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here