iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkk…jelas gebrakan Honda dengan merilis ADV 150 membuat para fansboy garputala gerah. Keinginan terbesar mereka adalah mendapatkan produk dan desain serupa atau justru jauh lebih keren dibandingkan ADV150. Maklum cak, icon adventure matic yang dirilis Yamaha dikisaran 2013 tersebut malah hancur setelah Yamaha merilis versi facelift ditahun 2018 yang lebih mirip dengan Gen Mio. Yup…..perombakan yang justru membuat nyawa X-Ride hilang hingga yang terbaru nongol gambar Yamaha X-Ride 155 facelift berikut ini. Dan saat IWB lihat….waahhh ini baru kerennnn !!!!

Sekitar 2013, menyambung gaung X-Ride diMerapi Yamaha resmi merilis X-Ride di Kelapa Gading Lapiazza Pizza. Sosok skutik yang saat itu digadang-gadang sebagai skutik adventure matic garputala. Yamaha menaikkan ground clearance dari umumnya matic yang telah ada setinggi 2,2cm. Alhasil batu-batu dilewati tanpa takut nyangkut dikolong. Soal ini sudah IWB buktikan ketika turung merapi dan hasilnya sangat efektif. Adapun beberapa kelebihan X-Ride gen awal adalah…

iklan iwb
iklan iwb

1. Shock teleskopik depan sedikit dipanjangkan. Begitu juga sisi belakang. Asyiknya….tidak seperti kebanyakan matic dipasaran, YIMM merombak konstruksi shockbraker X-Ride disesuaikan nyawanya sebagai multipurpose skutik dengan memperbesar inner road. Yup…besi penopang tengah suspensi lebih gemuk 2,5mm dibanding matic Yamaha lain. Semua makin komplit setelah engineering menjejali konstruksi “2 stage spring” dengan“Twin tube shock absorber” layaknya motor sport sehingga menjadikan shockbraker X-Ride lebih kuat, nyaman, lembut namun tangguh meredam hantaman yang didapatkan roda agar tidak tersalur kepengendara….

2. Untuk mendukung kinerja suspensi, pabrikan memperlebar pelk serta ukuran ban. Dengan cast wheel berukuran 2,5 inch belakang serta karet bundar 100/70.ground traction atau traksi ketanah makin maksimal. Hasilnya….grip X-Ride tetap terkontrol walau dijalan rusak sekalipun. Kekuatan kaki-kaki sepertinya diperhatikan betul oleh pabrikan. Terbukti…ketika menghajar batu-batu runtuhan lahar Merapi dikecepatan ekstrim, semua baik-baik saja (lawong duduk wekku pecah yo ben…jebule ora po2mzbro :mrgreen: )

3. Dengan meningkatnya ukuran kaki-kaki, maka deraan gaya gravitasi dan energi kinetik makin besar ketika mengerem. So…..sebagai balancing daya dorong, Yamaha mengupgrade ukuran piringan depan. Efeknya….kepakeman meningkat hingga tetap pede melakukan braking.

4. Karakter multipurposes bike adalah lebih ke torqy atau tarikan. Nah… untuk mengoptimalkan sisi ini….Yamaha membekali X-Ride dengan roller yang lebih ringan.Dibanding dengan Soul GT contohnya….bobot part tersebut beda 1,5 gr. Jika Soul GT 9,5gr maka X-Ride hanya 8 gr. Perombakan simpel tersebut  ternyata menjadikan betotan X-Ride lebih kuat. Tidak heran IWB sempat spin berkali-kali ketika ban terjebak dipasir atau kerikil…..tanda tenaga engine yang tersalur ke CVT memang kuat.

” Yamaha X-Ride facelift gen 2….”

Itulah sekilas produk knowledge X-Ride yang nongol pertama kali di tanah air pada tahun 2013. Saat itu Seluruh penjabaran tersebut dishare YIMM ke para Blogger secara detil dan memuaskan. Namun waktu berjalan dan secara mengejutkan YIMM merilis new X-Rider dengan ubahan yang membuat IWB mengerutkan dahi. Yup…bukannya improves, facelift ini seakan merusak gen lawas yang sudah ganteng dan macho. Alhasil X-Ride sulit bersaing dipasaran. Alhasil nama ini pelan namun pasti tenggelam setelah berkibar selama beberapa tahun hingga lahirlah ADV-150…

Yup Honda ADV ini seakan menampar eksistensi X-Ride karena desainnya yang ganteng. Desainer kedua pabrikan ini seperti tertukar. Dan walau diposisikan sebagai advance matic alias bukan adventure, desainnya bener-bener bikin ngilu. Banyak yang berkomentar seharusnya seperti inilah new X-Ride 125. Nggak heran pasca lahir ADV150, beredar gambar renderan dengan harapan Yamaha sudi membuat generasi terbaru X-Ride 155 dengan desain seperti digambar untuk bersaing melawan ADV150. Dan setelah IWB intip…nahhh iki baru gantengggg….

Desain ini mengambil basis dari Aerox 155 namun dilakukan beberapa perubahan seperti headlamp, suspensi depan (USD) dan juga stoplamp. Semua lampu tersebut dipersipit dengan perombakan ditebeng pula…gileee iki baruuu kerennn. Memang olah foto digital membuat semuanya lebih mudah. Namun dari sisi pabrikan untuk membuatnya seganteng digambar ini rasanya sulit. Apalagi pabrikan harus memperhitungkan dari sisi safety termasuk visibilitas dan perombakan fairing termasuk suspensi. Namun kita berharap sosok dari gambar Yamaha X-Ride 155 facelift ini bisa diterjemahkan pabrikan dalam bentuk asli dimasa depan. Semoga bukan hanya dalam mimpi…

Last…sayang dari terawangan pribadi X-Ride generasi ketiga masih minus alias nol. Jadi kalau sampeyan nyidam X-Ride facelift dalam waktu dekat kubur dulu jauh-jauh cak. Toh umur X-Ride 125 gen 2 baru seumur jagung. So…..realistislah dan cari matic yang sudah ada. Kalau nggak bisa saja sampeyan merombak Aerox tunggangan dengan mengandalkan ilmu custom seperti digambar terlampir. Namun tentu hasilnya tetap akan beda dengan racikan pabrikan. So…gambar Yamaha X-Ride 155 facelift ? iki baru kerennn, setuju ora cakkk ? (iwb)

 

 

 

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

74 COMMENTS

    • Eksport eeeh..ada yang di kapalin lagi balik k indo ,gimana tuh nasibnya ?
      Kipas2 gerah nya di indo ,karena dollarnya masuk ke japan ? lagian dollar yang ke japan juga jumlahnya Seperlima jualan Kampaz rem beat ? nah….

    • jangan terlalu berharap banyak.

      ekspektasi (gambar render digital) : keren
      realita : motor modifikasi karyawan SPBU lagi

    • Yah udah ga bisa berharap banyak sama Yamaha.
      Makin kesini makin ancur desainnya.
      Scorpio, Byson, Vixion, X-Ride, dll bukannya makin bagus malah makin ga karuan.
      Klo ga laku yg disalahin konsumennya.
      Ga ngaca…

    • kl sy bilang teknologi mesin nya jauh lebih bagus dr pd PCX atau ADV150 yg mana sama dgn mesin Vario 150cc. sdangkan yamaha Aerox dah vva dan 4katup serta +5cc. lebih baik menunggu asal yg di dapatkan sesuai harapan

    • Vva itu hanya buat kebanggaan intern Y , bukan buat diadu dg H ? cc lebih dg 4 klep cukup dijabani 125 pario ?

    • ni kata blog sebelah inisial ny (gridotto.com) aerox facelift..karna aerox yg rilis akhir taun 2016 mulai ancang2 facelift

  1. Mesin nya adv gredek lagi ga ya,soalnya mesin nya sama ama pcx,punyaku jg trpaksa dijual lagi padhl pcx digarsi baru 5bln.gimana si katanya honda paling bgs.

  2. Kesempatan Yamaha lumayan gede Karna harga ADV Yang lumayan jauh dari aerox, ini klo diliat dari gambar, basis ya aerox Jual 28,9jt buat type basic mantap tuh

    • Betul bro, H itu dah pasti lebih mahal dari tetangga ?
      Cuman..maklumin aj , dimana yang beli H itu jumlahnya paling banyak dari yang lain.
      Jangan iri ?
      Jarak harga itu nyaris gakkan berubah ,tahun depan ente gak bakal dapatkan lagi harga 28 koma tsb .. Facelift pasti naik ?
      Dan kalau bicara tahun depan..apapun bisa terjadi bro .
      Bisa lahir Adv125
      Bisa lahir Vario kelas Advancenya dg disain baru yang langsung dibenturkan ke ngerox ini ? apapun bisa terjadi

      Menunggu dan menunggu ..lama2 puyeng dewe ?

    • Bukannya si ngorox dri dulu paling murah tpi nyatanya penjualan nyungsep mulu
      MuuuuUUUuuuuehehehe……

  3. Setuju cak, klo ini keluar lawan sepadan Adv ne. Apalgi kluar belakangan bisa upgrade sana sini. kalau mau yamaha. Konsumen yg diuntungkan dgn persaingan ini. Masih nunggu Bandit400 baru,ngayal.

    • Barangkali H yang gak mau disepadani ( ogah ) dengan singerox ini ?
      Tar bakal dibikin H yang Sepadan.

      Kalau disepadani ke Adv..itu namanya Numpang Tenar ?

  4. Ooh adv 150 itu stands for “advance” instead of adventure.. ahahhaa..
    Apa kabar yg ngebece iklan ? Ahahah..

  5. Rekaan halu ini wan

    Seperti halunya ahoker yg bilang ahok jantan dan tegas. Padahal 7 taun bininya di paculin julianto ito diem diem aje

    Wkakakka

  6. Mongtor yg bisa tiba2 mogok ditengah hutan belantara dan gelapnya malam..naik motor kok bikin dah Dig dug..ekekekekkek

  7. Haiyyaaa klo yamaha pgn kalahin secara mutlak adv15
    Yamaha kudu keluarin niken 155 roda 3 waaa
    Asal harga dibawah 40jt
    Jamin geger waaa

  8. Kalo yamaha ga desain keluar dari patenya blm bisa nandingin ADV …yg bgitu fress desain metic jangkung futuristik .maco ..mewahh ..jadi metic boleh jadi adventur boleh jadi semi trail boleh juga ADV mmg membuka pasar baru

  9. Kemaren sempat kaget sama Yamaha yg “menggebrak” dengan lexy dan freego…seakan akan Yamaha akan bangkit dengan mempremiumkan desain maticnya dengan harga reguler…ternyata oh ternyata gebrakan dihajar dengan tsunami….wkwkwkwk
    Kepikiran bahwa ya memang segitu bisanya Yamaha, dulu karena Honda sedang lengah. Dan tampaknya tidak akan ada Honda lengah untuk yg kedua kali…
    Maksudnya desain Yamaha itu bagus dan meningkat, tetapi Honda tidak lengah dan lebih meningkat jauh

    • bisa saja itu strateginya Yamaha kali ini bro, soalnya Yamaha sekrang beda dgn cara dulu yg slalu menyebar gambar motor barunya, skrng yamaha diam2, tau nya brojol aja. artinya lexi dan frego sengaja di buat seperti itu, agar pabrik sebelah bikin motr serupa, di saat itulah kita ngga tau Yamaha telah mempersiapkan FL nya yg jauh lebih bagus desainya dgn yg sebelumnya.

    • Ha ha ha ha…strategi kan juga harus mempertimbangkan target waktu, bertahun2 ganti stragegi selalu berakhir kandas ditangan kompetitor. Dibilang strategi pasang jebakan, nyatanya honda setelah “terjebak” honda cepat recovery, bahkan bisa saja honda pura2 terjebak.

      Pakai strategi alon2 buat facelift, sambil nunggu Honda, eh kelamaan.

      Mbok ya yang cerdas, Honda sebelum launching sesuatu yg benar2 baru, biasanya dia update produk yg ada dulu, itu juga updatenya tambah ngeri,

      nah…disini dengan bangganya kadang Yamaha sok2an keluarin yg baru, padahal strategi honda tadi cuma nyiapin karpet merah buat kelahiran sang pembobol celengan..
      WkwkwK

      Udah sekarang ganti tag line dulu yg lebih sejuk, lebih low profil…bikin enek

    • Soal strategi nutup rapet calon update/produk baru mah Honda & Yamaha sama… Bukan hal yg istimewa.
      Cuma ya emang segitu aja kemampuannya, beruntung karena Honda lengah…

  10. Coba Desain Yamaha XMAX turunin ke cc kecil 150 permak dikit tajamin agresifin , inshaa Allah pecah tu pasar ADV ???????

  11. Tenang yamaha, mungkin tahun ini angka penjualan motormu menurun…
    Tapi kami doakan semoga penjualan ‘Speaker dan Piano’ mu meningkat…

  12. Hahahayyy.. Parabeha kerjaannya tukang nyinyir, mau dimana dan mau kapanpun nyinyir terussss.. Parabeha memang banyak banget yaaa..?? Kasihan mereka, dibayar kagak tp buta merk.. Kasihan.. Nanti ada dibawah saya parabeha/paratuyul pada nyinyir..

    • Yang nyinyir itu lumrah bagi yang tertekan bro ? entah dah berapa tahun berjalan..selalu tertekan dan makin tertekan..lama2 ubun2nya doang yang nongol.

  13. halah, yamaha gembar gembor doang. ntar juga bakalan kaya mt 15 kalo jadi masuk indonesia, nggak laku! MuuuuUUUuuuueeeKekekekkkkk…… ???

  14. yamaha x-ride facelift gen 2 jelekk sekali… warna putih dicampur orange dalam bentuk tutup cover gak jelas.. desain blunder terbaru dari sekian banyak blunder yamaha : scorpio Z (gen 3), lampu sinchan aka nvl (sempat mending di nvl advance pas yg terbaru ancur lagi) , lampu kotak mxking gen 1 (fixed di gen 2 tapi bagian lain gak disentuh aka jadi obsolete desain), tutup knalpot mbleber di nvl vva & R15, byson facelift yg senasib sprti scorpio dimana potensial jadi benchmark motor naked tapi dihancurkan sndiri oleh pembuatnya, dll, dll…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here