iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk….bertepatan dengan partisipasi PT SUZUKI INDOMOBIL SALES (SIS) di gelaran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2019 di Indonesia Convention Exhibition, BSD, Tangerang (18 – 28 Juli 2019), Suzuki menghadirkan pilihan warna-warna dan striping baru untuk tipe Suzuki Address Playful untuk 10 pilihan warnanya. Menariknya, 4 dari 10 pilihan tersebut merupakan alternatif warna baru yaitu dengan motif Matt Color. Warnanya banyakkkk cakkkk…..

Sebagai skutik serbaguna, tampilan Suzuki Address Playful semakin menarik dengan karakter terkini seperti Matt Summer Red, Matt Stellar Blue, Matt Titanium Silver dan Matt Fibroin Grey. Selain warna matt tersebut, Suzuki Address Playful juga tersedia dalam pilihan warna glossy color antara lain Majestic Gold, Macho Bright Blue, Aura Yellow, Stronger Red, Luminous Orange dan Hyper Pink. Ragam pilihan berwarna tersebut dapat disesuaikan dengan gaya pengendara agar semakin menawan….

Sentuhan baru yang memberikan penyegaran lainnya antara lain, two tone seat, chrome cover muffler dan body striping baru yang menambah tegas aura moderen di Suzuki Address Playful. Fitur-fitur unggulan yang terdapat pada Suzuki Address Playful pun tetap dimiliki untuk utilitas dan penunjang kebutuhan pengendara skutik sehari-hari, seperti bagasi ekstra besar 20,6 liter, kompartemen penyimpanan bagian depan yang besar dan pijakan kaki yang luas. Alhasil, berkendara kemanapun dengan Suzuki Address Playful akan semakin menyenangkan.

Suzuki Address Playful dibekali mesin 115cc berteknologi fuel injection yang ramah lingkungan dan hemat bahan bakar. Kapasitas tangki bahan bakar sebesar 5,2 liter membuat perjalanan dapat ditempuh lebih jauh tanpa harus sering mengisi ulang bahan bakar.

Tampilan Suzuki Address Playful yang semakin trendi tersebut dapat dimiliki oleh calon konsumen Tanah Air sesegera mungkin di ajang GIIAS 2019 maupun jaringan penjualan (dealer) sepeda motor Suzuki yang tersebar di Indonesia. Harga yang kompetitif senilai Rp 16.525.000,- (On The Road DKI Jakarta) merupakan pilihan menarik bagi calon konsumen.

Bersamaan dengan kehadiran Suzuki Address Playful warna terbaru, Yohan Yahya – Department Head of Sales & Marketing 2W SIS mengungkapkan “Langkah baru Suzuki untuk memberikan penyegaran kepada Suzuki Address Playful tahun ini dirasa menjadi keputusan tepat. Kehadirannya satu tahun belakangan ini mendapat respon baik di masyarakat Indonesia. Dengan menambahkan warna-warna berkarakter tegas dan beberapa fitur lain menjadi amunisi baru Suzuki untuk menjadi idola di kategori skutik trendi”. Suzuki new Address Playful 2019 ?? berikut foto-fotonya….buanyakk cakkkk ! (iwb)

iklan iwb
Previous article[Breaking news GIIAS 2019 ] AHM resmi menjual Honda Monkey, harga bikin IU mumet !!
Next articleVideo test ride Honda ADV-150, bikin susah tidur !!!
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

44 COMMENTS

    • tiap keluar ginian terus beli, yang lama mau dikemanain ya,
      apa di ternakin biar berkembang.
      atau jualan motor seken aja nih, kayaknya asikkk
      keluar anyar beli, yang lama jual. SIP!

    • Tes ride adv150 nya mana Lek ? ? Rupanya dah ada dibeberapa dealer jakarta si adv150 , untuk menekan antrian inden. Cadazzz ?

  1. Sungguh ironis, disaat kompetitor berlomba menghadirkan fitur dan model yang semakin kesini semakin mantap

    • Kek hidup sabloners. Klo ada kerja ga tidur. Banyak saingan /banyak yg buka sablon. Dikejar kejar diri sendiri. Untung minim. Banyak buat belanja bahan. Miris dahh….

  2. internal suzuki gak niat jualan motor disini..
    Carry sudah cukup menghidupi mereka.. motor mah seperlunya doang…

    • Betul Suzuki pendapatan dri mobil dah lebih dri cukup
      Beda ma sebelah yg empot2an nyari untung ngandelin mongtor doang, dan cmn buat bayar iklan motogepe lgi
      MuuuuUUUuuuuehehehe. …

    • Sijuki langganan sponsor AFF Cup dari 2008, trus klub Serie A Torino, trus klub divisi 1 liga Inggris MK Dons dan pastinya sponsorin diri sendiri di MotoGP wkwkkw

    • kayanya Suzuki sudah berpuas diri jualan banyak di India.
      jadi jualan di negara lain cuma buat sekedar ngeksis doang

  3. aku nunggu ulasan kang $$$$ tentang jimin sera sijuki, harga 328 dapat 4WD….
    tampang mantep mirip mercy G5…auto angkut dah…..

  4. Selamat Cak video adv 150 trending ke 2. semoga up ke 1. ayo pecinta warung serbu tonton videonya.

  5. Ini merek motor paling Aneh di indonesia…
    Cuma bisa bikin mesin doang….
    Bikin desain motor…. Masi kerenan mocin.. Sekian

  6. Yg lain uda main ke bulan marzuki masih sibuk main wantek ? anehnya ada yg nyoba nyemangati eee L4y hore2 marah2.kan lucu cak..

  7. Haiyyaaa ya emang cm segitu yg bisa suzi sajikan waaaa
    Kalo gk warna ya ksh embel2 limited edition..

    $$$$$ emang

  8. Kenapa ini pada ngebuli suzuki address, gw di rumah miara satu ini suzuki alamat, dibanding motor merk lain yg sekelas ini motor jauh lebih enak dan nyaman kemana mana, baru vario pego mah lewat, ini motor nyamannya nyamain pcx, makanya beli dulu cuy baru komentar..bukan begitu pak de $$$?

    • setuju, yg lain belum punya sdh menilai….
      coba klo qt mau nglamar cewek tp ortunya blm tahu tp sdh menolak kalian… hayo gmn rasanya????
      wkwkwkwk

      sy sdh punya nex II nyaman kok, tenaga alus, asal setia sama bukaan gas, lama2 jg banter sendiri…
      cm sy jg sdg nunggu burgman 125, pgn beli walopun byk yg gak suka namun bg sy gpp… 😉

    • Di banding sama freego, nyamanan mana mas?
      Dari sisi bantingan suspensi dan jok ya

      Trus tinggi joknya masih Ok kah sama tinggi badan 160 cm?

  9. Saya rasa susuki salah pasar, harusnya dia gak jualan motor kyk gini di indonesia mungkin kalo jualan kyk di vietnam ato thailand bisa aja laku kalo di indonesia yaa muhasabah diri aja anda heyy susukiiiii…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here