iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkkk….wisss, sepertinya tidak ada lagi rahasia diantara kita setelah Otomotif membeberkan secara gamblang sosok ADV-150 yang sedang kita tunggu. Via IG dan memang inilah Honda ADV 150 yang akan dirilis secara world premiere. Moncrottt tenan tooooo…

Gambar ini sudah tersebar begitu masif dibeberapa sosial media. Oleh karena itu sudah bukan rahasia umum cak. So….dalam artikel ini IWB nggak akan banyak cakap….satu kata, disinyalir inilah ADV 150 yang sedang kita tunggu. Wiss percoyo kalau keren sekarang? Desainer Honda emang makin merajalela rekkk…

Seperti apa detil spek, harga dan lain-lain ? Tunggu saja liputan IWB nanti. So…Honda ADV 150? Ambrollll celengan sampeyan dan selamat tidur nyenyak pakdeeeeeeeee :mrgreen: …..(iwb)

Credit Pict by Otomotif.tv

Advertisements

107 COMMENTS

  1. Oke lah untuk produk baru. Cuma yg bikin ahm atau bukan ne? Kalo ahm kagak minat. Bodi tifis nanti pake bentar dah getar n bunyi bunyi. Blm lagi cctv kasar

  2. otwinden pak,…
    jangan mau di giring opini wkwkwkwkwwk
    ni produk bakal global and mungkin basis produksi masal di mari,..
    untuk itu ahm ga mau main main wkwkwkwkwk,..
    hemm New Nmax Layu sebelum berkembang kah,…
    kelamaan muncul langsung di pukul balik pak,..

    salam celengan pecah,… wkwkwkwkwkwwk

  3. Setelah sekian lama males comet, akhirnya gara gara nie motor aku nafsu coment lek IWB……juozzzzzzz

  4. Ini baru seksi! menurut saya ADV 150 ini lebih cocok head to head dengan NMAX terbaru nanti dibanding si body kemayu PCX. Skip DP mobil kalo gitu, siap cash buat nemenin NMAX dirumah

  5. Jiancuk….
    Bagus tenan sesuai ekspektasi gek produk global meneh celengan ora gur ambrolll tapi jeboool semuntak…..
    Makasih lek IWB sewengi nunggu² info iki akhirnya metu juga, bobokku iso nyenyak….

  6. Mesin masin pake mesin pario?/pcx. Kalo masih mesin lama mah lari nya lemot. Aplagi motrnya pasti lebih berat

  7. Ada apa dengan designer YIMM 🙁 AHM dah mulai bikin desain keren-keren YIMM kok design nya agak-agak kebalikannya 🙁
    Padahal kalo design YIMM keren-keren kayak dulu, mungkin bisa meningkatkan marketshare

    • Setuju gan!
      Makin kesini desain honda makin memenuhi keinginan konsumen
      Sedang yimm makin jelek tinggal nmax saja yg desainnya timeless gak mbosenin

    • Bener cak, jangan mau jadi kelinci percobaan honda, tapi jadi konsumennya motor/mobil honda aja.. Cerdas emang sampean ini

  8. Lebaran kemarin ambil vario150 eh liat adv ini bikin jantung jedag jedug pandangan pertama., mana cicilan baru setor 1x sisa 11 kali lagi
    Ada yg senasib ?

  9. Calon pesaing earox 155 kalo bisa dicustom pelk sama bannya jadi lebih gede, cak iwan tolong besok kalo da muncul sampean tanyakan, apakah bisa di custom ban sama pelk nya jadi lebih gede.?

  10. Serius body segede ini mesin pcx? Btw mesin pcx itu lelet banget… ke 100km/jam aja susah minta ampun…ndredeg lagi…cukup punya 2 bulan jual… coba honda pake mesin 150cc sohc 4 klep turunan forza…masih lumayan dr pada mesin 2 klep honda…

  11. Jiahahahaa, yang mau elegan ambil pcx, yang mau sporty ambil adv, mampus nmax aerpx jadi penunggu gudang ??

  12. Di preteli siji siji uji nrawang
    Sepertinya buat isi bbm di dpn, doble cakram, fisor bisa naik turun, bagasi tak terlalu besar, kunci pengaman keylees, mesin mngkin masih sm dg pcx cmn beda beda dikit sprti cbr dg cb & gtr.

  13. Moncrot tenan wis pokok’e….setelah kemarin menurunkan ekspektasi agar ga terlalu kecewa tp setelah tau wujudnya kayak gini malah muleeessss cak…..ambroooollll meneh celengan kiee????

  14. New NMAX layu sebelum berkembang, desain udah bocor kemana2, malah keduluan sama XADV, HONDA memang gda belas kasihan sama pesaingnya

  15. Btw produsen oto roda 2 apa ndak punya niatan buat motor matic berbentuk sport Laki sekalian gitu , kq kayaknya nanggung banget buat model yg berkesan metic tapi di pijakan kaki ada punuknya..

  16. Wauw…. Langsung lupakan supra gtr.
    Klo body mah dr jaman grand jg body getar, bodo amat. Bedanya dulu alot, skrg getas,

  17. pada bacot amat. di kasih Produk bagus dimaki” Alah paling buatan AhM. bla bla bla.

    ini bakal jdi Produk Global Yang basisnya di produksi di Indonesia, setelah CBR250rr yg sudah d jual thailand dan Jepang. klo ADV ini dijual d semua Honda kayaknya

  18. wah, mantab cak….. gw jadi borong satu nih, nggak jadi beli nemek…. nemek baru kalah juosss sama ini cak!!!!

  19. ini kayak penegasan model yamaha aerox, jadi yamaha klo gak cepat update aerox bakal moncrot. kyk aerox versi adventure. tp gak tahu seh dimensinya kyk gmana aslinya nanti. klo gede seukuran nmax,pcx,aerox bakal mantap neh.

  20. Lebih mirip yamaha ” baby” x max. Tinggal lihat harganya , value for money nggak?
    Biasanya AHM nya overprice.

  21. Waduh bagus lagi ini, aduh piye cak. Awalnya udah mau genio aja dengan doktrin pikiran sendiri supaya ganti motor hemat bbm. Nah iki muncul kaya gini bentuknya, aduh moncrot cak

  22. Bentuknya weleh.. Sueger benerrr..
    Hehehe
    Cuma sayang mesinnya CVT (gk apa lah.. Lagian wheelbase nya juga keliatan tinggi juga hehe)

    BTW selamat buat Honda yang udah Knock off pesaingnya lewat desainnya yang keren..
    Gk dipungkiri ternyata lebih liar daripada dugaan dikira mirip Lifan LT-150! ? wkwkwk

    Siap siap jual organ + tanah mase

  23. Ini baru lawan berat aerox 155 vva

    Kalau taruh harga dibawah aerox pasti bisa ngalahin penjualan aerox ni

  24. Assalamu’alaikum Kang Iwan mau tanya nih…boleh kan… bbrp hari lalu selesai jama’ah sholat maghrib saya numpang/mbonceng pcx teman nengok teman sakit…saat motor mau jalankok terasa bergetar dan kata yg empunya mang begitu, tapi klo sdh jalan ya memang halus tak begitu terasa getarannya. ini apakah kebetulan saja punya teman saya yg begitu?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here