iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkkk…melaporkan langsung dari ajang GIIAS 2019, IWB sukses melihat langsung sosok Honda ADV-150. Wiss cak…IWB nggak akan banyak cakap kecuali hanya bisa bergumam, hancur dunia persilatan skutik 150cc. Matic ini benar-benar ciamik dengan dimensi body yang ternyata sebesar PCX 150 namun lebih jangkung dan tebal. Desainnya setelah melihat asli…fix celengan ambrol. Tidak percaya? inilah jepretan IWB langsung dari ajang GIIAS 2019…

Tidak bisa diingkari, Honda ADV-150 memang cakep tenan. Skutik ini ternyata gantengnya nggak ketulungan. Terbukti sulit bagi IWB untuk jepret karena memang laris bener dirubung cak. Setelah IWB cek langsung berikut detil fitur ADV-150…

iklan iwb iklan iwb

– DC Lighter charger (ada kompartemen yang bisa dibuka tutup bagian kiri)
– Ada dua tipe CBS dan ABS
– Suspensi belakang subtank Showa
– Windshield adjustable (manual)
– Ban fix 120 belakang dan 110 depan dengan kombinasi 13inch dan 14inch
– Ban dual purposes FT 297 Federal
– Bagasi helm in kisaran 25 liter (kita tunggu resminya)
– Lampu full LED depan, belakang, sein
– Indikator voltase aki pada speedometer
– MID (fuel consumption), jam digital, tanggal dan bulan, Trip A dan B
– Harga diperkirakan sekitar 34-37 jutaan

Yup…itulah sekilas tentang Honda ADV-150. Detil lainnya monggo ditunggu saja karena peluncuran resmi baru akan dilakukan sebentar lagi. Honda ADV-150? satu kata cak, asyemmm tenan kerennyaaaaa….celengan ambrollllll rekkk….(iwb)

Advertisements

111 COMMENTS

    • Saia udah gagu Lek ? gak mampu lagi berkata kata..kecuali , inden..inden..inden ? kena timpux berkarung karung Swallow udah pasrah saia.

    • Akhirnya honda nyerah menabrak nmax dengan pcx. Sampe2 butuh keroyokan. Padahal nmax motor miskin fitur….

    • @Kutukupret vario dari dulu dikeroyok terus yamahmud pake mio (smile , J , GT ,M3 , S) , xeon R , soul-xeon GT ga pernah mempan apalagi sama beat…. Trus coba lagi pake trio wekwek yamahmud Aerox-Lexi-FreeGo , yg bakal jadi vario killer eh nyatanya malah pada numpuk di gudang ga laku

    • Ini motor matic trail atau apaan sih? Mending pcx aja. .ahm kaya org panik aja. Tp bkin penasaran juga sih. .

    • Sayangnya (dari sudut pandang ane):
      1) Posisi Speedomoter kurang tinggi, ga kaya X-ADV atau CRF Rally
      2) Tidak ada mounting GPS/gadget di atas speedometer
      3) Windshield kurang tinggi (tapi bisa di akalin/modif sendiri klo ini)
      4) tidak bisa pasang footstep samping/tambahan untuk rider (sperti yg bisa di lakukan di X-ADV 750)
      5) Velg CW (bisa modif sendiri ganti spoke)

      Selain itu motor ini udah top markotoppp!!!

    • maxi skutik yamahmud msh laris manis..klo harganya adv segitu..nmax skalipun msh tetep laku,walo cuma ganti subtank,speedometer..kyknya aerox msh bsa jegal adv..

  1. Pcx kmarin saya gak tergoda, wlwpun ibu negara rengek2 minta pcx, hahaha… Klo adv ini memang racun beneeerr…

  2. Pecah lek,…
    Anjay yang Warna mate cakep bener
    Hemm resmi cak beli ane hahaha dah liat langsung Di GIIAS mantul,…

    Bini dah marah mulu cak nambah motor lagi hahaha mantul

    Hancur dunia persilatan bosq

  3. Bener khan….mau bagus skrg 30 juta keatas! PCX di Jawa timur 29 juta cak! ADV klo kata sampeyan 34 – 35 berarti Jawa timur 37 jutaan, pasarnya ya cuma orang menengah ke atas. Bye….

  4. Berantakan ini urisannya…amsyemmmm…cakep bener,
    Siap2 ga d bagi pintu ini urusannya ama istri…wakakakka

    • Heran juga sih. .kaya org panic aja ahm nih. Inovasi cm di desain aja. Kurang sinkron aja vario dimodif kaya gitu. Apa takut stock mesin vario numpuk? Perasaan vario laris2 aja. Mueheee. .perja dijadiin crf. Yaelah hancur dunia permotoran klo kayak gini. Cm ganti baju doang. . .mesin vario dikasih sarung gajah main lumpur. Wadduhh. .ga kebayang. .oderdil minta ganti trus. .kacau dunia perdompetan. .huuuffff. .

    • @mm93: ahm ga numpuk stok mesin vario, cuma manfaatin platform yang udah ada jadi ga perlu riset lagi. Lagi pula konsumen Indonesia juga ga butuh mesin yang gimana2 kecuali fans merek sebelah yang mengagung2 kan selisih 0,5-1 ps dan topspeed ya elah….kalo ahm mau kasih motornya mesin paling kenceng itu gampang banget…ntar modar semua merek jepang yang bersaing ama H. Lagian kayak mesin merek lain sempurna aja, cepet cuma beda dikit, cvt gredek…..ahm cuma mau kasih pesan ke Y….ayo bikin motor lebih kenceng dan lebih tebel catnya, kerah semua sales ahli bc dan liat hasilnya hahaha

  5. Secara desain bagus emang, cowok banget. Tinggal lihat mesinnya kek gimana. Kalau harga bener 34-37. Hmmmm, boleh nih buat gantiin nmax wkakkakaka

    • Kibar bendera putih broo.
      Tp ga ap2 dr pd ikut2an ganti sarung doang. Mending kerja keras bikin mesin yg baru. .emg mau anak cucu dikasih mongtor ganti sarung aja. .muehhee. .
      Hancur dunia permotoran mbah. .

  6. Minusnya cuma bentuk sein depan dan letaknya..
    Bisa diatur…
    Nah tumben Hadno bener bikin desain
    Joz dah!
    40 juta pun angkut!!!

  7. 37jt tpi kalau kualitas plastik masih setara kayak beat/vario cs, wassalam dah tu kelakuan ambil margin kebangetan

  8. Harga yg CBS 34 jt
    Yg ABS tambahin saja 3 jutaan : 37jt
    Lumayan tebel jg harganya ….
    Beda 10 jutaan ma Aerox

    • Kalo saja aerox tambah cakram belakang plus abs dua chanel.. Masih lebih value aerox,harga masih dibawah 30jt

  9. Rangka sama dengan pcx beda bracket2 dan dudukan suspensi belakang

    Mesin sama dengan pcx atau vario cs beda main roller agar naik 0,6 nm tp power lebih rendah di banding pcx.

    Memang motor adventur sejati

  10. Bagusan C-grade braking system atau A-grade breaking system lek?

    Kalo saya pribadi sih lebih suka yang mutakhir yaitu D-grade breaking system

    • CBS ABS disini kayaknya bukan C-grade Brake System sama A-grade brake system lho, tapi Combi Brake System sama Anti lock Brake System

  11. Banyak yang bilang mahal karna mesin vario di karungin, ,
    Kalo kata saya si, , ,semoga ada rejeki biar bisa beli, ,
    Tapi galau sama supra gtr, , ,
    Saran bro, ,mibadzir kalo ambil dua duanya, ,ibu negara ga bisa bawa motor hahah

  12. pye to mas alan, pdhal klo org main ke blog nya mas iwb ya biasanya org paham motor,
    CBS itu Comby Brake System, kluaran vario lawas aja udh ada..yaitu teknologi ngerem depan tp belakang ikut ngerem. tuasnya ikut ngerem . jd 2-2 nya ngerem..

    sedangkan ABS itu Anty Lock Bracking System, itu murni teknologi yg membuat ketika kita ngerem polll pun ban tdk akan ngancing.

  13. Skipp cak, shok depan nganga desain kaku terlalu robot, kalah seni sama Nmax atau primavera e vespa…IMO

  14. biasanya warna rame dikasih ke versi terendah lek.. ini kok kebalik ya.. versi tertinggi ABSnya malah warnanya rame.. dan logo ADV 150nya jg ga timbul…

    • Saya gak kecewa tuh, masih bisa buat ganti 2 tahun lagi. Masa pakai kendaraan kan 5 tahun.

      Kamu punya nmax? Pasti tidak, makanya ngomong gitu

  15. Dek kiri depan kenapa kosong melompong? Padahal lumayan buat dibikin kotak kaya matic biasanya. Kalo pengen keliatan minimalis dibikinin console box disitu malah jadi berguna spacenya

  16. Sayangnya (dari sudut pandang ane):
    1) Posisi Speedomoter kurang tinggi, ga kaya X-ADV atau CRF Rally
    2) Tidak ada mounting GPS/gadget di atas speedometer
    3) Windshield kurang tinggi (tapi bisa di akalin/modif sendiri klo ini)
    4) tidak bisa pasang footstep samping/tambahan untuk rider (sperti yg bisa di lakukan di X-ADV 750)
    5) Velg CW (bisa modif sendiri ganti spoke)

    Selain itu motor ini udah top markotop!!

  17. Malah koyok sales e Honda wae sampean Kang…..panggah isih apik Mitsubishi Pajero sport.
    Yamaha touching your heart

  18. Apa Kabar N-MAX Facelift ?
    Jangan sampe kalah sebelum Rilis.
    Kenapa Rilis nya kok dilamain sih, keburu konsumen nya beli ADV 150

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama