iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…. saat ini IWB sedang berada di suatu lokasi yang cukup jauh dari Jabodetabek dalam rangka liputan. Pada proses tersebut IWB bertemu dengan beberapa teman yang luar biasa dari Insan otomotif roda dua. Banyak hal yang kita bicarakan mulai dari motor modifikasi hingga isu motor baru yang sedang beredar saat ini salah satunya adalah Kawasaki New Ninja 250 4 silinder atau kita sebut sebagai Ninja ZX25R. Hot topic yang akhirnya menyeret kita pada beberapa investigasi karena melibatkan salah satu pejabat dealer Kawasaki di daerah tersebut. Apakah Ninja 25R benar-benar ada? Berikut responnya….

Beberapa hari ini kita dihujani isu perkara Kawasaki Ninja ZX25R yang konon sudah disiapkan Kawasaki untuk menggebrak pasar dunia. Kondisi tersebut tidak lepas dari pantauan kita sebagai blogger ataupun Bikers yang begitu antusias menunggu spesifikasi mesin terbaru ini. Bukannya apa cak, dengan tindakan Kawasaki praktis membuka lembaran sejarah baru kompetisi di kelas seperempat liter dunia. Berbagai isu sudah beredar dengan sangat kencang termasuk media Youngmachine. Dengan fakta tersebut seharusnya produk memang confirmed akan lahir. Tapi Tentu saja tidak afdol jika kita tidak bertanya langsung pada salah satu jaringan terpenting sebuah pabrikan yakni dealer….

iklan iwb

Yup….. kebetulan IWB sedang nongkrong bareng dengan beberapa teman termasuk pejabat dealer Kawasaki di daerah tersebut. Apa kata doi saat IWB tanya perihal New Ninja 25R? ” Mz…..jadi piye, Kawasaki New Ninja 250 4 silinder kapan akan launching? Sampeyan sebagai pejabat tinggi dealer pasti tahu dan sudah mendapatkan training dari pabrikan? Gimana nehhh? “ uber IWB santai. Doi seperti gelagepan tidak serta merta menjawab pertanyaan tersebut mengingat sebelumnya kita hanya membahas tentang Kawasaki w175. “ Wahhh….eeeee, waduh Saya tidak tahu..…” serunya tergagap…

” Mosok nggak tahu ? Nggak boleh ngomong ya…? ” pancing IWB lagi sambil tertawa. Doi juga tertawa sambil mengatakan….” Saya nggak komen deh….” cetusnya terkekeh. Yup…. pancingan yang pertama gagal. Gimana dengan pancingan kedua? Nah… untuk memancing obrolan kedua ini IWB dan teman-teman sedang makan siang termasuk dengan pejabat dealer Kawasaki serta Mbtech. ” Mz….kalau menurut sampeyan berapa harga Ninja 25R nanti? “ tanya mz Dana Mbtech yang kebetulan cukup antuisias dengan isu tersebut. ” Analisa pribadi tidak mungkin dibawah 90 juta karena dari mesin sendiri sudah mahal mz, jauh lebih mahal dibandingkan dengan mesin 2 silinder. Belum lagi komponen yang nyantol pada produk ini meliputi suspensi USD dll sehingga motor ini bakal masuk di segmen premium 250cc…..” jawab IWB…

Seluruh obrolan mengalir secara intim membahas tentang Kawasaki New Ninja 250 4 silinder. Dan pada satu momen….mz Dana MBtech kembali bertanya…. sebuah pertanyaan yang akhirnya secara tidak langsung berhasil memancing respon dari pejabat tinggi dealer Kawasaki. ” Wahhh… kira-kira laku nggak nih ya Kawasaki Ninja ZX25R?...” tanya mz Dana lagi. ” Kalau menurut saya sih tetap tergantung harga mz… harganya harus pas…” timpal pejabat dealer Kawasaki tiba-tiba. Nahhhh…kenek sampeyan :mrgreen: . IWB tersenyum dalam hati, finally browwww. Sebuah pernyataan yang memberikan kita konfirmasi bahwa memang betul Kawasaki New Ninja ZX25R sudah disosialisasikan oleh PT KMI pada seluruh dealer mereka. Logisss toooo cakkk…..

Last….. Kawasaki New Ninja ZX25R memang menjadi hot produk yang patut kita tunggu. Walaupun tidak tersurat namun sudah tersirat….fix cak. Semua seakan memberikan konfirmasi bahwa seluruh unsur dari geng ijo memang telah menyiapkan segala hal yang berkaitan dengan kehadiran Kawasaki Ninja 250 4 silinder yang menggunakan klan ZX yang berarti supersport tulen dengan perfoma dan komponen yang tidak akan menanggung. Btw…..berapa sih harga ideal menurut sampeyan jika motor ini Lahir? monggo berikan opininya pakdeeeeee….(iwb)

Advertisements

75 COMMENTS

    • ini survey yang dijadikan artikel blog sebenernya. oke kembali ke topik 109jt s/d 119jt harga perkenalan versi terendah.
      129jt s/d 135jt versi limited edition 500unit worlwide (painting H2R, carbon cevlar minimalis, member VIP + (pilih salah satu) : supercharged/single rear arm/nonton WSBK 1 seri.
      TINGGAL NUNGGU BERAPA TAHUN GARANSI MESIN & FREE SERVICE BERAPA BULAN πŸ™‚

    • Minimal 200 juta lek πŸ˜‚ kalau lebih murah..akan mengganggu jualan cc diatasnya, baik itu lineupnya sendiri atau lawan. Kalau udah mengganggu lawan..maka akan bisa terjadi Perang terbuka yang tidak sehat πŸ˜‚ nah ..kawak gak bakal mau sampe k tahap tsb , riskan dan berbahaya.
      So harga logis? Minimal 200 jt bungkusss lek πŸ˜‚

  1. Supra 20 jt x 4 = 80 … body 6jt …. banana arm 15jt sisanya pelk ..suspensi dll 30jt… pajak gak tau… ya 150 jt lah lek…

    • Supra 20jt sudah jd bro, lha ini cmn mesin 62ccX4 palingan 40jt-an. Harga pasnya ya tetep 90jt-an.

    • Rasio Biaya produksi mesin 1 silinder dan 4 silinder gak harus dikalikan 4

      Biaya ‘material’ ,,, memang benar 4x

      Tapi biaya tenaga kerja perakitan atau cost produksi ,,, sama atau diatas nya sedikit

    • ninja 2silnder 60jt.. x 2 = 120jt 4silnder.
      itu trgantung produksi brp mtor.
      cz 1 alat molding utk prduksi 1 mtor, totalnya harga jual jd mahal.
      tp klo 1 alat utk 200rb mtor, harga jual jd murah..
      smoga geng ijo produksi bnyak smpai kpasitas suplai ksluruh dunia biar hrganya jd murah 90jt πŸ™πŸ™πŸ™

    • 90-110jt kalo asumsi gue…ngga kena pajak barang mewah jg.jd klo 150jt itu udah ULTRA OVERPRIVED πŸ˜€

  2. Cak AQ Wis ngarep Ki motor…moga moga keluar beneran ya…..suara 4 silinder tak bisa di bantah sangat merdu sekali dan sexy

  3. Jangan sampai Kawasaki ketipu netizen Indonesia, udah di bikinin eh gak taunya yg beli dikit banget. Orang sini kan ngomong doang beli kagak.
    Ane yakin banget Kawasaki berharap besar ke pasar Indonesia.

    • Ya..kek cbr250rr abs..di jepang kena recall di indonesia diem diem baeπŸ˜‚kalo komplen ke beres pun..mekaniknya pst bilang…itu mh bawaan orokπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  4. Kl hrga diatas 100 juta ga bakalan laku lek…jualan 50 biji sebulan aj susah…apa ga mending 400cc aj di set harga 100 juta dg model sprti itu, selain hemat bbm juga kenceng..colek dikit sdh lebih 200 km/jam. Sy yakin yg 4 silinder bisa 200 km/jam tp lebih boros bbm

  5. ini cuman mesin inline 4 cyl 250 cc doang
    asumsikan
    A.mesin 38 jt mass prod
    B.godong : 10 jt mass prod
    c. suspensi & rangka : 18 jt mass prod
    biaya distrib & untung dealer : 12-15 jt
    >>> 81 jt

    pajek mbuh
    pasang di rentang 89-96 mungkin masih ada aja yang beli.
    soalnya harga segitu bisa dapet 2 toyota starlet udah, atau vios mulus

  6. Harga pasti y ga jauh dari ninja 300 yg pernah dijual ninja 300 haya pembuka jalan harga surpey apa orang masi bisa beli. Ninja 300 mahal dipajak. Kawak ambil 250 4 slinder pajak murah power besar. Dari nilai motor lebih premium di kelas 250 yg jelas menurut surver dari pada bikin 300 tdk bayak nilai lebih y

  7. ga perlu upside-down. anggap saja model motor n rangka sama persis dgn 2 silinder, tinggal nambah 2 silinder lagi + tetek bengeknya. apa lebih mahal dari daihatsu ayla ?

  8. di atas 250 bilang mahal memang karena ketambahan pajak yang mencekik,
    lalu 250cc 4 cylinder bilang komponen yang mahal-mahal karena 4 cylinder, suspensi usd dan lain sebagainya, hehehe
    tapi okelah minimal bisa buat kuping eargasme, kalau laku sih laku setidaknya lebih realistis dibanding jual ninja 300 yang ekstra tanggung dan minim benefit seperti yang dilakukan kawasaki beberapa tahun yang lalu

  9. Karena saya bukan peminat motor semprot berjubah, saya rasa maksimal 70juta.
    Memang bagi horang kaya itu kemurahan
    Begitulah saya, memang pengen harga yang murah meskipun seandainya saya kaya.
    Hahaha….

  10. Harga di atas 100jt, klo di bawah seratus akan makan pasar 250 yg 2 silinder. Karena orang akan ngoyo ambil sekalian yg 4 silinder pastinya. Tp di bawah 150jt karena secara psikis gmn juga ini msh motor 250 cc. Yoo 125jt lah harga awal..njuk dikerek sithik2 nganti 145jt-an akhire 😁😁😁 IMHO

  11. Yg jelas diatas 125jt, Dan sprtinya bnyak yg beli.
    Tuh yg punya real moge malah yg pada siap” beli. Buat motor harian katanya… Wkkkk… lebih irit&enteng drpd yg cc gede.

    Krn 250cc bisa menghindari pajak yg berlebih, harusnya bisa lebih murah.
    Dan penentuan harga gk usah peduli komentar” di medsos, tentang harga dll, krn real konsumen 95% silent rider… Hehehe…

    #harga murah akan menjatuhkan image, krn ntar bnyk yg bisa beli, yg terimbas moge kawasaki yg jadi pasaran.
    #harga trlalu mahal bisa” tujuan utk menyeret bawah dan “memupuk” komunitas moge kawasaki gk akan berhasil. Krn yg beli terlalu sedikit.

  12. Survey cerdas pihak kawasaki iki, yakin aku wkwk, tapi rapopolah yang penting terwujud dan warga +62 bisa beli.
    Nek dari aku yaaa rentang 90-125 juta aja wes semono ae, wong pajak e 250 yoo ora duwurΒ² banget hehe.

  13. Konstruksinya jangan lebay dengan stoke 33 mm Yg bikin rpm melengking lebay 19000. Bikin boros gag ketulungan n bikin gag rasional soal material klep yg kemungkinan floating dirpm skala Moto gp. Mending cukup di stroke 40 mm dg bore 4.4 rpm jg dah tinggi banget 16000. sedikit mirip dgn stroke ninja 2 silinder sekarang (4.12 mm x 62 ). Jangan kesusu rpm tinggi top speed tinggi power juga tinggi ( itu bisa disiasati dgn rasio gear krukas Dan draft gear house kopling Yg Lebih berat ato ratio gear persneling itu sendiri. Toh motor juga pasTi akan berat karna bermesin 4 silinder yang butuh torsi besar bukan hanya horspower besar di rentan Rpm yg tinggi .

  14. Mudah mudahan terealisasikan asal harga dibawah sport 500cc 2 silinder mah ok aja kangbro. Secara saya pribadi punya opini sport 4 silinder 600cc keatas kurang worthy untuk Indonesia, saya minang cbr600rr pun ga sampai 1 tahun dijual lagi selain karena dukungan dealer kurang, jalanan macet, ujung2nya nganggur di rumah kalah sama spacy saya hehe. Untuk kondisi Indonesia 250cc max lah cocok mau 6 silinder pun masih terbilang worthy hehe

    • Plus rpm nya jangan lebay up to 18rb, max 15rb lah, butuh torsi juga soalnya biar ga ribet

  15. ninja 250 2 silinder 70 jt, nambah upside down ya paling 5 jt, biaya produksi mesin selisih paling 10 jt,nambah untung dealer,,, aji mumpung karena ga ada lawan 15 jt, kawasaki nya aji mumpung juga 15 juta biaya promosi 5 jt total 120 jt max hehehe. kalo mau laku banyakan ya 110 jt max ,

  16. kemungkinan piston nya ukuran 43 atau 47 mm lah, kaya skuter honda baru honda genio, tp dengan stroke lebih pendek

  17. Klo Opini pribadi cak… mungkin sebagai gebrakan dan buat mancing minat harganya amakn menarik khususnya bagi yg berduit… paalagi liat resmo pejabat dealer yg kemungkinan pasti udh dpt ancer” harganya…
    Bisa saja 119.999.000,- atau bisa jg promo di 109.999.000,- atau kalau pede bisa di angka 120k ke atas… krn apa rentang harga terdekat yg dijual KMI cuma ada di 80 an jt sampe 160 an jt (masih banyak range buat naruh harga si 250 4 silinder ini.
    Itu Opini Pribadi… klo harapan sih KMI bisa pasang di 99.999.000,- pasti geger dunia Sport wkwkwkkwkwkwkkk

    • Seharga ER6.. Soalnya 650 ketinggian..
      ER6 disuntik mati bukan karena z650 tapi karena bakal ada zx25r ini..

  18. Rupiah akan menguat… Bila prabowo sandi menang… Dan era motor 4 silinder akan ramai di tanah air ini. Salam 02.

  19. Mepet di 100 juta, akan sangat sangat worth sepertinya kang, tapi kalo dah masuk ke segmen ini sih sepertinya 120 an juga gak akan banyak yg komen, soalnya gengsi dan kebanggaan itu emang mahal… Itu aja kang menurut saya. Salam juossss gandoosss cak 😁

  20. Ho*da dan Yam*h* kalau denger KMI mau bikin ninja 4 cilinder bisa pusing ki.
    Yang pasti ,siapa yg pertama kali memasarkan ke pasar 4 cylinder 250cc pasti nantinya susah digeser oleh pabrikan lain .kayak ninja yg sekarang aja udah susah digeser.
    Yaitu karena fans boy yg fanatik itu di first buyer, selanjutnya mereka susah bergeser merk lain krn udah gabung di grup yg pertama.

  21. yang bikin mahal itu pengembangan engine, karena mesin 4 silinder, baik 250, 600, hingga 1000 cc, ongkos riset dan pengembangan sama jika mengaplikasi teknologi sama. misalkan sama2 menghasilkan rasio 200HP per liter.
    ketika produksi, ongkos itu berbeda tergantung jumlah material/kuantitas. bahkan biaya kelistrikan pun sama saja jika sensor yang dipakai sama.
    secara nalar gk mungkin harga setara alya, namun perlu diingat, kapasitas produksi yang dipakai berapa? jika kapasitas produksi rendah (karena produk premium yang segmented), maka harga menjadi lebih mahal. tidak mungkin pabrikan membuat kapasitas produksi produk segmented setara matic 110/125 cc. yang mau beli siapa?
    jadi jika harganya nanti lebih mahal dari ayla tipe terendah, saya kira masih wajar jika spesifikasi yang disebutkan YM benar.

  22. Mending yang jelas ajalah Ninja ZX-6R 636 atau GsxR600

    Atau pahe-nya ninja 650 atau sv650 atau mt07

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama