iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…. zaman sekarang beda dengan zaman dulu. Jika era 1990 an sangat sulit bagi para Bikers memiliki motor dengan cara kredit namun zaman sekarang sudah berubah. Leasing company menjamur dan menjadi tulang punggung untuk mendukung penjualan para pabrikan. DP murah juga menjadi semacam magnet yang tidak bisa kita tolak. Bayangkan saja tanpa mengeluarkan uang muka sampeyan bisa membawa pulang motor idaman. Seperti Yamaha aerox 155 warna merah keren berikut ini….

Seperti yang sampeyan tahu Yamaha secara resmi meluncurkan warna baru Yamaha aerox 155 tipe standar. Tercatat ada 3 warna yang dirilis untuk versi paling murah ini yaitu abu-abu hitam serta merah. Nah… untuk warna abu-abu Yamaha menawarkan kombinasi color yang cukup menarik sebab Jika diperhatikan ada tiga warna yang menjadi komposisi aerox yaitu abu-abu hitam dan kuning. Sementara untuk warna hitam Yamaha memberikan kombinasi silver dengan tulisan aerox warna merah. Dan yang terakhir adalah warna merah. Warna ini dominan red color dengan kombinasi hitam….

Warna ini sudah tersebar sejak sebulan lalu. Warna ini semakin menggiurkan sebab Ternyata banyak dealer Yamaha yang menawarkan DP nol persen pada sang aerox 155 dibeberapa event pameran. Seperti informasi yang dishare oleh Cak Bram berikut ini. “

iklan iwb
iklan iwb

” Asli cak warna merahnya uapiiik, cocok karo desaine aerox, finishing pernis juga mantep. Baru kemarin sore cak liat dipameran di mal citraland semarang. Pertama ngliat dari lantai 3 langsung eye cathcing, langsung disamperin turun, ternyata lebih keren pas didekati. Sayang display motornya mepet2. Stan jg kecil,nyempil diantara stan baju2...” seru doi. Abang trah ancene ganteng cak. Makanya IWB juga demen warna merah….

Untuk warna sejauh ini merah masih menjadi warna wajib selain hitam. Sebab permintaan warna ini dibeberapa daerah cukup tinggi. Seperti Jatim misalnya. Daerah yang kental dengan suku Madura suka banget cak warna merah. Makanya ibu negara IWB kalau minta kendaraan rata-rata merah. ” Apik abang mz, pokoke abang emoh warna liyo..” serunya saat memboyong red tukinem PCX 150. Lha koq Athlete warna ijo mau? tanya IWB. ” Kan Kawasaki Ijo mz..” tukasnya santai. Ealahh ngono to…

Last…..DP nol persen memang menguntungkan diawal namun akan membuat sampeyan terseok-seok saat ngangsur perbulan. Makanya sampeyan jangan gelap mata cak kalau lihat DP nol. Mending dihitung ulang dan kalau emang punya duit lebih baik cash. Wiss to kontan ki lebih gurih segurih iwak wader :mrgreen: . Apapun itu warna merah Aerox 155 baru ini memang keren. Kelebihan Aerox dalam pandangan IWB adalah desainnya yang emang gagah bener. Nyidam Aerox ? tuh DP nol persen cak, edian tenan ! (iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

84 COMMENTS

    • Rugi 11jt
      Rugi mesin mogok
      Rugi mesin ngorok
      Rugi di tinggal pacar
      Rugi segala2nya
      MuuuuUUUuuuuehehehe……

    • Dua tahun bawa Aerox aman aman aja Bro. Kalaupun ada masalah di shock edisi awal yg terlalu lembut. Beda ma PCX…sampe dibuat petisi Recall yg dittd 3000 an orang. AHM cuek bebek.

    • Udaah..gak perlu bc an lagi ? hasil market adalah bukti ,malah melebihi lebihi target ? nikmati saja masing2nua ?

  1. Mending cash aja, atau sabar aja dulu pakai motor yang ada sambil nabung kalau sudah terkumpul baru beli motornya. Daripada riba

  2. 35juta lebih buat beli aerox??? Mending beli bekas cari km yang 2000 jalan tipe S abs.. cuma 19 – 20jutaan… fix yang beli kredit itu orang yg mau di begooin leasing..kalo ane anti kredit…kecuali beli rumah baru terpaksa KPR. Dr pada beli kredit mending beli bekas yg km sedikit…

  3. 0 dp itu menyesatkan… Bunga makin gede..
    Semua merek ada 0 dp,,,
    Krn kredit itu kebijakan org ke 2 (alias pihak lising)… Mau barang 500 jt pun pihak lising/ perbangkan berani kasi 0 dp,, asal calon nasabah memiliki penghasilan minimum saratnya..
    Semoga paham…
    Mau Honda, yamaha, suzuki, dll 0 dp bisa saja…
    Ngajukan kredit, Shorum / pemilik merek tak terlibat kok,, Lising bayar lunas,, abis tu mereka jual ke calon nasabah, dgn metode angsuran..

    • Makannya shorum kendaraan bekas,,, jika kredit harga di kasi lebih murah dari yg Cash,, ( padahal utungnya lebih besar kredit)

      Kendaraan baru, iming Potongan Dp / 0 dp gini.. Utk memancing calon nasabah (krn utng dari kredit gede),,, mereka terbuay di ikat,,, gk sanggup bayar kendraan di tarik, nomor ktp nasabah langsung Bi checking..beres pekara..

      Hindarin lah perkreditan,, lebih bagus beli kendaraan bekas layak pakai tapi, terhindar dari buayan setan kredit..

  4. Dari awal muncul ane kesengsem sama ini motor buat motor ke 2 ane.sebetulnya warna cat merah glossy motor apa aja cocok sayangnya ngga setiap pabrikan mau ngeluarin warna yg kaya gitu

  5. Ngeri cak…riba makin menancapkan taringnya di negeri ini….saya setuju pendapat sampeyan..mending cash ae

    • Cash dyapurmu itu…. Kek punya celengan aja. Kamu punya ya..??? Sini nyumbang saya dulu. Sodaqoh penting pakkk……

    • Ya sudah mas..mana nomor rekeningnya? Jangan lupa tulis buka rekeningnya di bank apa dan cabang mana ya hehe

    • Macet… Gak Masalahhhh…. Dengkulmu Anjlog…. Gak Masalahhhh….. Penting penyerapan market kenceng… Produksi lancar…. Roda ekonomi jalan… Industri oto maju… Gak Masalahhhh

  6. Dimana² kredit motor yamaha jatuhnya jauh lebih mahal dari honda…. Beli cash aja dpt cat kinclong bodi tebel (lainnya kopian kasih embel² smart)

  7. ini nih pas banget untuk Anda yang suka NGREDIT,mumpung lagi diOBRAL
    gua mah emoh, mending kes aja langsung bawa pulang.

  8. Hahhaah penipuan publik…
    bener DP 0 tapi cicilan total 38.150.000,-
    wkwkwkwk Modiarrr dari harga 25.020.000,-
    berarti di bebankan sebesar 13.130.000,-
    Buat yg mikir aja sih…

  9. Motor tsb tetep dibayar dengan harga
    39.6**.000
    Yang ketika lunas dijual lagi dengan harga
    Kisaran 15 jt..
    Baru 2 th rugi 24 jt lekkk
    Aboootttt

  10. Lain bro, itu masalah pilihan…negara mau rusak silakan…rakyat selama tahu dosa ya anda mau pilih yg mn…?!

  11. Yg bilang aerox bosok dsb..mungkin blm cba test ride dia..aerox biru ane yg di decal ala2 r6 msh awet bro dri taun 2017hehe part paling mahal yg di ganti cmn bagian cvt aja ga sampe 3rts ribu selebih nya pasang alis ganti shock ama knalpot aja uda ganteng g kalah ama mtr fairing..alhamdulilah…

  12. Artikelnya kok mengarahkan kalau ‘riba’ dan ‘utang’ menjadi tulang punggung penjualan. Seolah2, kon wes biasa mangan riba ae kok. Wes ta tukuen meneh nganggo leasing, walopun riba kuwi haram.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here