Iwanbanaran.com – Cakkkkk…..seperti yang kita semua tahu pada bulan Mei lalu PT. Kawasaki Motor Indonesia (KMI) meluncurkan KLX230 yang memiliki kemampuan dual purpose, dapat dikendarai jalan raya maupun untuk keperluan off road. Nahhh…ternyata itu tidak cukup cak karena perhari ini alias di bulan Juni ini KMI secara resmi memperkenalkan KLX230 versi kompetisi dengan label KLX 230R. Yup….ada huruf R dibelakangnya pakde. Motor ini khusus untuk off road atau bisa disebut dirt bike. Nahhh…seperti apa sosok detilnya? yuk kita bedah sama-sama sampai keakar-akarnya cak, gazzzz….

KLX230R dilengkapi dengan mesin berkapasitas 233cm3 berpendingin udara, single engine 4-tak yang menghasilkan torsi rentang menengah ke bawah lebih nampol, dan konstruksi yang cocok untuk melewati rintangan yang berat. All-new perimeter frame pada motor ini yang memberikan kestabilan handling, ditambah dengan ground clearance dan long-travel suspension yang superior meningkatkan performa off road….

Sejumlah keunggulan dibandingkan dengan saudaranya, KLX230 sudah menggunakan swingarm aluminium. Artinya kendati power engine sama namun PWR-nya jauh lebih superior versi R. Nggak heran karena berat hanya 115 Kg, wheel travel yang lebih baik (250 mm), dan ground clearance yang lebih tinggi (300mm). Dilengkapi dengan ukuran roda 21”/18”, secara keseluruhan KLX230R enteng dan mudah bermanuver, lebih bertenaga membuat motor ini menjadi motor ideal untuk off-road adventure…

Tidak hanya itu, untuk sektor sasis..KLX230R dilengkapi model All-new compact perimeter frame. Rangka ini benar-benar baru dengan tujuan memberikan kesbilan handling yang sangat dibutuhkan saat trail riding. Test ride dan feedback terus dilakukan secara berkala untuk dapat menyeimbangkan mesin dan rangka, sehingga berbagai karakter pengendara dapat menikmati riding bersama KLX230R. Untuk menunjang semua spek tersebut Lebar diameter roda depan berukuran 21” dan roda belakang 18”. Mantapp cakkk…

Last….panjang suspensi depan KLX230R mencapai 250 mm dan belakang 251 mm didukung ground clearance setinggi 300 mm. Wihhhh juozz cak. Wheelbase yang pendek membuat motor ini mudah dihandle saat bermanuver, sehingga cocok untuk pengendara pemula. Kawasaki menawarkan satu warna untuk KLX 230R yakni lime Green. KLX230R dibandrol dengan harga Rp 48.900.000,- (Jabodetabekser) dan sudah bisa dipesan kalau sampeyan tertarik cak. Yang jelas, karena masuk kategori off road maka KLX230R bener-bener mengadopsi model kompetisi yang nihil lampu sein, spion ataupun komponen lain yang membuat motor bisa digunakan dijalan raya. So…kini KLX 230 memiliki dua varian, versi on road dan versi off road, komplit tenan. Nah…seperti apa sosok dari kLX 230R ? intip spek dan foto-fotonya berikut ini……makin buanyak pilihan cakkk (iwb)

Spesifikasi KLX230R

Dimensions Performance

Overall length 2,045 mm Max. power 14.6 kW {20 PS} / 8,000 min-1
Overall width 840 mm Max. torque 20.6 Nm {2.1 kgƒm} / 6,000 min-1
Overall height 1,200 mm
Wheelbase 1,360 mm Frame
Road clearance 300 mm Type Tubular, semi-double cradle
Seat height 925 mm Suspension: Front Telescopic fork
Curb mass 115 Kg Rear New Uni Trak Swingarm
Fuel tank capacity 6.6 litres Wheel travel: Front 250 mm
Rear 251 mm
Engine Caster (Rake angle) 26.5o
Type 4st, 1-cyl, SOHC, 2-val, A/C Trail 113 mm
Bore x Stroke 67.0 x 66.0 mm Steering angle (left/right) 45o / 45o
Displacement 233 cm3

Tyre: Front 80/100-21 51M
Compression ratio 9.4:1 Rear 100/100-18 59M
Fuel supply Fuel injection (ø32 x 1) Brake: Front Type Single disc
Lubrication system Forced Lub. Wet Effect. dia 213 mm
Starting system Electric starter Rear Type Single disc
Ignition system B&C (TCBI EL. ADV. D.) Effect. dia 186 mm

Advertisements

12 COMMENTS

  1. Harusnya harga sama saja lek, kan tanpa lampu..tanpa spion..banyak sih tanpanya 😂 trus yang numpaknya juga tanpa wajib punya sim .

  2. Aku bubar numpak trel koq wetengku mesti pegel kang …nanging koq pengen nungang maneh yo…..meggelin tapi ngangenin…..ekekekkkkkkk

  3. Kalau diperhatikan seksama, Untuk tangki sepertinya berbahan plastik tuh, bantu minimalisir bobot selain dari swing arm alumunium.

  4. Ohya, hal unik pada klx230 ini yaitu mesin juga merupakan bagian dari rangka motor itu sendiri, karena poros as swing arm belakang juga menumpang pada mesin, tidak hanya menumpang pada rangka sebagai pegangannya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here