Iwanbanaran.com – Cakkk….dalam beberapa minggu terakhir pasti sampeyan akan menemukan beberapa media ataupun Blog membahas perkara isu bakal pindahnya Zarco ke HRC di ajang WSBK. Isu yang cukup santer tersebut akhirnya direspon cukup sengit oleh Zarco dengan kesal. Doi memastikan semua adalah isu murahan dan melemparkan rumor tersebut perlu dipecat dari kerjaannya. “ Isu murahan, Orang yang memberikan informasi ini, saya tidak tahu siapa, harus dipecat karena sudah menyebarkan berita omong kosong…” serunya kesal !

Johann zarco sepertinya sangat kesal dengan rumor yang mengatakan bahwa Doi sedang proses untuk merajut kerjasama dengan Honda tahun depan di World Superbike. Menurutnya isu tersebut merupakan omong kosong besar dan rumor murahan yang seharusnya tidak perlu timbul di permukaan. “ Aku tidak pernah berbicara dengan Honda kapanpun, bahkan tidak ada foto atau gambar yang menunjukkan aku bersama dengan Honda. Informasi ini keluar begitu saja…

” Siapa yang bikin berita dan siapa yang memulai Aku tidak tahu dari mana asalnya. Mungkin bisa berasal dari situs resmi atau Twitter dari WSBK kemudian mereka menghapusnya kembali aku tidak tahu. Yang pasti itu aneh. Aku sudah bicara dengan Carmelo ezpeleta bahwa rumor ini adalah kesalahan besar dan bisa membuatku bermasalah dengan KTM. Yang pasti isu ini merupakan omong kosong dan rumor murahan ! ” seru Zarco seperti dilansir Crash…

Rumor tersebut bisa timbul karena tetap terpuruknya performa Johann zarco di KTM. Akan tetapi performa Doi di Catalunya membuatnya semangat..” Lap time membuatku gembira, banyak harapan untuk berada di kualifikasi kedua. Emang aku masih belum merasakan adanya traksi. Motor banyak spin. Sisi positifnya aku tidak harus bertarung melawan motor sehingga memungkinkan untuk mengontrol agar bisa menorehkan waktu terbaik. Dengan swing arm carbon juga memberiku ekstra traksi. Dengan grip yang cukup lemah komponen ini bekerja baik. Kendati belum mampu membantuku untuk mendapatkan feeling pada saat masuk tikungan…” tutup Zarco…

Last… dengan konfirmasi dari Johann zarco berarti isu perkara kepindahan Doi ketubuh HRC di ajang balap World Superbike terbantahkan. Kita lihat saja Apakah bantahan tersebut terbukti atau malah sebaliknya ? Biarlah waktu yang akan berbicara cak….(iwb)

Advertisements

8 COMMENTS

  1. Ya kalo Jarwo pindah ke Yamaha WSBK ngeri bisa saingan sama Ducati apalagi dia mantan pembalap moto gp,makanya di tahan sama Honda WSBK,tau sendiri Jarwo kalo udah bawa Yamaha,rossi aja ngga kasih ijin gabung ke team pabrikan moto gp

  2. namanya jg media – ya gitu de .. btw sayang ah kalo jarwo pindah ke wsbk .. mending ke suzuki motogp aja biar tambah seru motogpnya

  3. Bener juga Zarco bilang gitu..
    Kalo beneran pindah ke WSBK pakek CiBieR bisa apa coba?
    CiBieR sepuluh besar aja jarang jarang di WSBK..
    Gak mungkin lah Zarco pindah ke team papan bawah macem HahReCeh di WSBK…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here