Iwanbanaran.com – Pakdeeee…gambar memang selalu kurang memuaskan. terbukti ketika kemarin hanya disodorin foto, setelah melihat videonya baru kita sadar dimensi sport fairing terbaru Gixxer 250 ini memang gambot tenan. Bocoran video sang kuda besi tersebar di beberapa kanal sosial media menunjukkan secara desain Suzuki mengalami kemajuan cukup pesat untuk ukuran sport fairing semi touring seperti Gixxer 250 terlampir. Penasaran videonya ? intip dibawah ini…

Video yang dishare via IG oleh @ridertriangle menunjukkan muka asli Gixxer 250. Dari sana harus kita akui terjadi peningkatan yang cukup besar pada desain Suzuki di India. Kita tidak bisa membandingkan dengan beberapa sport fairing yang sudah tersebar di dunia seperti Kawasaki Ninja Honda CBR ataupun Yamaha R25. Sebab positioning Gixxer 250 bukanlah murni fairing namun lebih kepada sport fairing semi touring sehingga kenyamanan motor ini menjadi Fokus utama pengembangan….

Dari video terlampir Kita juga bisa pastikan bahwa dimensi motor ini ternyata cukup gambot. Intip saja bagaimana postur orang yang menuntun si kuda besi. Jadi terkesan mungil cak. Artinya motor ini memang memiliki dimensi ala big bike. Suzuki Sudah berani memainkan layer dengan tekukan-tekukan tajam membuat feel dari motor tersebut enak dipandang mata. Bahkan kalau kita lihat dari samping sekalipun motor ini tetap rupawan. Tidak lebay namun pantes dilihat….

Secara umum Suzuki tidak banyak melakukan sentuhan-sentuhan norak pada Suzuki Gixxer 250 SF. Mereka pintar memainkan perannya dengan menyodorkan livery yang minimalis namun elegan. Intip saja di bagian samping tebeng yang kita temukan tulisan Gixxer SF. Kemudian tulisan 250 dengan huruf font besar serta di bawahnya ada tulisan lain yakni SOCS sebagai singkatan dari Suzuki oil cooling system. Jadi bukan SOHC lho cak. Tempelan ini mempertegas mekanisme pendinginan yang dimiliki oleh Suzuki Gixxer 250 Dimana mereka mengandalkan oil cooling bukan water cool..

Last…. tangki yang digunakan oleh Suzuki Gixxer 250 disinyalir mengadopsi model kondom. Dengan segala desain yang disodorkan IWB sendiri cukup optimis motor baru Suzuki ini bakal menyita perhatian para Bikers di sana. Seperti apa sosok detilnya ? intip videonya dibawah ini. Piyeee…apik to (iwb)

 

Advertisements

21 COMMENTS

  1. pekerjaan besar Suzuki, bikin engine satu silinder 250cc, belum lagi next yang dua silinder powerful untuk pasar Indonesia, padahal sudah ada mesin Inazuma yang sudah di tune ulang untuk GSX 250R China Eropa,,, hmmmm good job Suzuki

  2. Yang disayangkan adalah pricingnya klo mau di import, kecuali SIS mau lokalin nih produk baru bisa di head to head NInja 250SL

  3. Jujur masi kerenan itu dah..dari motor suzuki indonesia…

    Ada yg 150 pakek mesin bandit,, buka fairing.. Pas dah ganti in bandit 150 yg model nya gk niat jual sama sekali..

  4. desain overall not bad, dimensi jg oke!
    cuma headlamp yang gak cocok akibat Sijuki lebih mengutamakan idealisme headlamp harus single, hehe
    yang jelas jangan dibawa ke sini kalo masih jomblo, pabrikan lain udah main multi silinder di 250 cc

  5. Kalau mau diboyong ke indonesia tinggal sedikit revisi saja,
    Stang jadi underyok,
    Knalpot ubah desain mending ikut desain gsx cc gede,
    Swingarm duh jangan bentuk kotak gitu, masa mau sama dengan satria,

    • Aduh om, 1 cyl sohc ga usah underyoke, biar enak buat turing

      Harganya aja yg pas, ama windshield aga tinggi kayak ninjabdah cakep bgt

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here