Iwanbanaran.com – Cakkkk…… menyambung artikel sebelumnya perihal kepemilikan Haojue-Suzuki, otak IWB langsung berpikir supaya Suzuki bisa membawa motor Haojue berdesain keren seperti Haojue DR160 serta DR300. IMHO desain DR160 atau DR300 tidak perlu di dipoles ulang sebab secara karakter sudah sesuai dengan taste bikers Indonesia. Bayangin aja, desain tersebut ditempel mesin DOHC 4 katup Suzuki GSX dan ditempel logo Suzuki, pasti semua blingsatan. Kira-kira Apa komen pejabat PT SIS saat IWB sarankan membawa DR160 ketanah air? Berikut jawaban mereka…..

Selama dua hari kemarin IWB diundang Suzuki  untuk berpartisipasi dalam event Saturday nite riding bersama para komunitas Suzuki Jawa Timur. Start dari main dealer Suzuki, para komunitas dan segenap pejabat PT SIS kemudian langsung menuju ke sirkuit Bung Tomo sebagai puncak prosesi saturday nite riding. Moment yang luar biasa karena IWB berbaur menjadi satu dengan para Bikers Suzuki di Surabaya dan sekitarnya yang ternyata militan habis. Kebetulan perwakilan PT SIS dihadiri dua pejabat yakni Mr. Ohta dan Banggas Pardede (marketing team PT SIS)…

Sebagai Blogger tentu IWB gatal untuk mengungkapkan apa yang ada di hati. Unek-unek yang IWB yakin bakal sama dengan apa yang ada dalam pikiran sampeyan semua yakni….. harapan supaya Street Fighter yang baru saja dirilis oleh Haojue Cina yakni DR160 atau DR300 bisa dibawa ketanah air. Possibility untuk memasarkan salah satu dari dua varian tersebut ke Indonesia. Dengan alasan yang sangat logis yang sesuai dengan apa yang IWB pikirkan adalah desain. Yup….IMHO desain D160 udah nggak usah diotak atik karena sudah sesuai dengan selera Bikers Indonesia yang menyukai bentuk lancip dan agresif serta banyak sudut dan layer. Apa kata PT SIS ? Simak percakapan IWB dengan Ohta san….

IWB : Ohta san, apa pertimbangan PT SIS membawa Haojue NK150 keIndonesia sebagai dual Adventure bike Indonesia?

Ohta san : Saya juga terkejut karena banyak sekali video serta gambar di blog Iwanbanaran. Kalau menurut Iwan san gimana (NK150) ? (Lahh malah balik nanya :mrgreen: )

IWB : Lumayan keren namun menurut saya jangan diambil mentah-mentah. Harus ada revisi khususnya di bagian headlamp yang terlalu membulat serta Fender depan yang kurang luwes. Bisa diambil contoh bentuk fender depan seperti Benelli TRK 502. Lalu kalau bisa jangan menggunakan tromol. Harus dirubah model double disk brake…

Ohta san : Oo begitu ya (manggut-manggut) Ya….semua masih dalam tahap pengembangan..

” IWB dan Ohta san sedang nongkrong bareng sharing banyak hal termasuk motor baru dan DR160…”

IWB : Ohta san, kenapa PT SIS nggak mempertimbangkan motor Haojue yang sudah jadi dan tidak usah direvisi namun saya yakin akan laris?

Ohtan san : Motor apa itu?

IWB : (IWB ambil HP dan sodorin gambar DR160) nihhh…baru keren!

Ohta san : Ooo ya ya…saya tahu. Haojue 160. Kan saat rilis juga ada Haojue 300 kan (wihhh lebih tahu cak doi)

” Haojue 160, hasil garapan kolaborasi Haojue dan Suzuki….”

IWB : Betul, itu dia. Bawa kesini Ohta san….saya sangat yakin dengan harga bagus kemudian ditempel mesin GSX akan membuat Suzuki kembali menjadi idola. Bikers Indonesia menyukai desain seperti ini. Serba runcing, tajam dan banyak layer. Mending ini daripada NK150 (seru IWB blak-blakan)

Ohta san : Menurut Iwan san ini akan laris?

IWB : Secara desain yaaaa…yakinnnn !!!

Ohta san : Begitu ya (termenung)…

IWB : Coba sampaikan ke SMC (Suzuki Jepang) untuk mempertimbangkan…

Ohta san : Ya…semua memang tergantung SMC (Suzuki Motorcorps). Tiap masukan pasti akan dipelajari namun decision maker memang langsung SMC. Jadi bagus ya menurut anda yang DR160 tadi….

IWB : Absolutely yesss !! gimana kira-kira ?

Ohta san : (Tersenyum) anda tulis saja biar dibaca SMC (tertawa)

Yup…. Itulah sekilas percakapan IWB yang membahas mengenai Haojue DR160 agar dibawa ke tanah air oleh PT SIS. Dari raut muka pejabat Jepang di Indonesia tersebut bisa kita tangkap bahwa sebenarnya doi sangat percaya dengan opini IWB. Namun bukan berarti mudah untuk mewujudkan sebab jalanan terjal menghadang di depan yakni restu dari SMC. Yup….masalah klasik yang dihadapi tim suzuki ditanah air yang seharusnya tidak perlu terjadi jika mereka dipercaya mengelola market di Indonesia…

Haojue DR160 adalah motor garapan bersama antara Haojue dan Suzuki. Perbedaan mencolok dibandingkan dengan murni garapan Suzuki adalah desain yang tidak terlalu Suzuki. Sentuhan designer Tiongkok mungkin tidak sempurna namun harus diakui untuk DR160 benar-benar membuat karakter motor jadi jauh lebih agresif serta bengis. Kolaborasi bersama yang membuat motor ini masuk selera Indonesia. IMHO demikian….

Last…jika mungkin artikel ini dibaca oleh SMC Jepang, IWB sarankan masukkan desain DR160 ke Indonesia lalu cangkokkan dapur pacu GSX Series dan dibanderol diangka mepet Vixion dan CB150R (jangan diatas itu). Karena desain IMHO justru jauh lebih ganteng dibandingkan new Vixion sekalipun. 90 % IWB yakin akan membuat biker tanah air leleh ora karu-karuan. Lampu LED dengan DRL, suspensi USD dan desain agresif…kurang piye jal. So…DR160 ditempel Logo Suzuki ? Menarik ora menurut sampeyan cak ? Monggo tuangkan opininya via kolom komentar dibawah ramai-ramai biar dibaca SMC Jepang. Saran yang bagus akan IWB kasih hadiah helm GIX…..gazzzz ! (Iwb)

” Banggas Pardede dan Ohta san (pejabat PT SIS-kiri) ketika kita ngumpul dan nongkrong di Surabaya….”

” IWB bersama para pejabat Suzuki pusat dan Jatim makan soup buntut cakkkk……”

Advertisements

125 COMMENTS

  1. Secara desain udh pasti mnjual bgt,pling dicari di indonesia…tinggal mslah harga klo bisa rada miring,. Tp market indonesia ujung tombaknya memang desain paling diutamain timbang fitur yg berjibun tpi desain g karuan…semoga suzuki berani menggebrak market indonesia dgn mnghadirkan motor ini..aamiin..mantap

    • Mungkin klo memang suzuki berani mghadirkan motor ini ke indo,pbrikan lain akan kteteran, konsumen lbih melirik desain yg bengis sangar dr szuki ini,mlah jdi barometer desain motor naked,bisa jdi

    • Sangat di sayangkan klo ga jdi hadir di indonesia… smoga aja pihak SMC membaca artikel lekk iwanbanaran ,dan kasih aroma segar buat biker tanah air yg pasti bkalan ngiler liyat desain DR160..

    • Kolom koment ramai,bukti antusias biker tanah air mengharapkan pihak SMC menghadirkan motor trsebut..smoga dipertimbangkan

    • bener kang masuk ke segmen mt15, mumpung cbr blm masuk ke segmen ini… nanggung kalau masuk ke segmen vixion kan sudah ada bandit dan gsx… harus berqni tu suzuki… dan benar harus update pakai mesin gsx 150 bukan mesin dr160

  2. Saat ini momennya lagi menguntungkan suzuki. Gsx series yg mendapatkan tempat yg cukup baik di sisi bikers sehingga menaikkan pamor suzuki, akan lebih terdongkrak lagi bila di lanjut geber dengan kehadiran DR160. Ingat, bikers indo udah open minded utk masalah merk, jd kuncinya ikuti selera mereka, maka penjualan jd milik anda! Itu.

  3. Dengan adanya motor ini dengan spek dan harga yg lek Iwan harapkan diatas saya yakin suzuki bakal jadi pabrikan yg semakin besar market share nya. Gak diragukan lagi ini desain keren bangett… Kompetitor harus waspada kalau kalau motor ini beneran dibawa ke Indonesia. Salut suzuki!

  4. Wah klo bener masuk indo pasti laris nih wak … Siap2 ganti nih, apa lagi dengan mesin berkapasitas 160 cc dibarengin harga yg mausk akal. Wah bisa2 ambrol ini celengan wak …

  5. Saat ini engine GSX 150 series sudah cukup dikenal masyarakat, apalagi masyarakat yg paham akan performanya dari DOHC Overbore, engine yang lebih powerfull dari kompetitor, tapi masalahnya adalah masyarakat lebih mengenal lagi desain Suzuki yang kurang garang lah, kurang keren lah, kurang ini itu, tapi untuk DR160 ini pasti akan tampil lebih keren dan garang ketika bersanding dengan CB150 apalagi new Vixion. Semangat Suzuki.

  6. Masalah harga yg bersaing emang paling berat ada di USD, masalahnya dengan desain yg ada trus tanpa USD apa masih menarik? Dan juga pertimbangan orang Indonesia untuk membeli ada lah jaringan service dan harga jual kembali, ini yg harus paling di perhatikan Suzuki apabila ingin berkembang lebih pesat lg

  7. setuju, saya tempo hari mau beli gsx, tp design tanki yg tipis dan body yg kurang macho, saya batal, dan akhirnya meminang cb 150r… suzuki memang perlu berbenah di sisi design… kalo pake design ini dan kolaborasi dg mesin gsx.. mantap tenan

  8. setuju…
    misal downgrade USD untuk mengurangi cost sepertinya gak terlalu masalah asal desain sama
    kalo tinggi motor gimana ya,.,gak kaya mt-15 yang tingginya minta ampun kan?hahaha

  9. di hapus komen lagi, gak apa-apa nyante ae Cak.
    sementara absen ae.
    komentar sebelumnya wis lali je.
    mau dihapus lagi ya gak apa-apa, nyante ae.

  10. Ni baru desain mantab apalagi klo murah,mesin suzuki terkenal powerfull durability g diragukan ..tumbas siji klo brojol tenan ?

  11. yang dilihat oleh bikers :
    1. look
    2. harga
    3. durable + servis part murah meriah
    4. jaringan dealer
    5. fitur tambahan di motor

    kalau bisa semuanya dalam satu paket. ya wajar toh karena untuk rentang harga < 30jt masih harus memikirkan banyak hal lain seperti dapur, popok, alat elektronik, dan gaya hidup. untuk motor biasanya sekali beli yang penting ban bisa gelinding, ora masalah toh servis mau 6 bulan sekalipun walau dirasa motor sudah berat dan berebet bet bet selama ban masih bisa gelinding tetep ngacirrrrr....

  12. Pasti laku lah, emang desain seperti itu yg kami inginkan. Setelah melihat HAJOE DR160 malah terlihat motor buatan & hasil desain orang jepang, sedangkan ketika melihat NK150 malah terlihat seperti Motor murahan Buatan china.

    Suzuki kalau mau sukses dengarkan ini, coba lihat pabrikan rivalmu, memberikan desain yg bagus mesikipun kualitas & spek biasa aja tetapi lebih laku karena semua itu berawal dari pandangan mata.

  13. Untuk Design Yes! Mayoritas Penggemar motor Naked Suka.
    tambah mesin GSX? double YES!
    tapi jelas tidak mudah mencangkokan mesin dengan sasis beda.
    Kecuali, sasis GSX+mesin GSX di pakein Baju DR160.
    mungkin lebih mudah (mungkin loh yaa)
    .
    Kemudian untuk USD, ini yg bakal bikin Harga Meroket..
    Mistahil Untuk mengejar pasar CB vixi dengan Harga yg bakal UP jauh karena USD.
    lebih baik model biasa tapi ganti dengan Shock berdiameter lebih besar.. contoh segede punya byson.
    .
    Jika memang SMC mendengar.. jelas product ini bakal menaikan image SUZUKI kembali ,khususnya di Indonesia.
    Teruji dengan hadirnya GSX series!
    Apalagi Jika Nanti calon GSXR250 di boyong juga. Suzuki Keren!
    Ayo Bangkit!

  14. Bagus kang, tpi perlu revisi sdikit
    Lampu depan d buat agak tirus jdi drlnya gak nyiku bgt, agak tirus headlampnya
    Gantungan spakbor belakang d buat agak kecilan tipis gtu
    Plat nopol d bawah headlamp yak jngan lupa
    Mungkin desain samping perlu d rybah dikit, terlalu banyak plastik nutupin
    Harga set mepet gsxr
    Usd tetep ada
    Mesin pke gsx wuiiihhh
    Gak jadi mimpiin duke nih

  15. It’s gonna be interesting…
    Strong Streamline design from head to toe..
    It’ll be succesfully candidate..rebadge with S brand is an advantage(s)

  16. Secara garis besar sy setuju dengan desain suzuki yg ini(klo jadi masspro) mas iwan, namun sy masi bermimpi indah dengan lampu bulat LED+DRL ada di bagian dpn suzuki di masa depan 🙂

  17. Design pake DR160, mesin pake gsx 150 series, kasih nama All New Bandit 150. Harga dibawah 30jt otr jakarta.

    • Ya tinggal di bikin ALL NEW BANDIT, ngelihat NK150 serasa ngelihat motor buatan china

  18. Setuju,ini motor pasti laris….,harga ga mslh lbh mahal dikit di ujungnya,soalnya fitur lebih dari kopetitor (shock upside down).

  19. Ini tinggal ganti mesin gsx,cukup lah cak,udah bisa hantem sana sini,ngga perlu keyless.durability nya jgn lupa

  20. Saya sangat setuju lek, tp yg mungkin berat adalah PRICING PT.SIS krn masuknya Import… andai SIS bisa seperti KTM & BENELLI skrg yg entah gmn caranya bisa motor import dgn harga sama dgn produk lokal

  21. kalo saya pribadi sebagai orang retail, kurang setuju sama om Iwan.
    sebab dengan semua type ditempeli mesin GSX kurang ada diferensiasi produk secara uth. Masyarakat bikers akan menganggap, Suzuki cuma bikin bodi mesin mah cuman satu..
    gimana kalo SIS ambil dulu satu ( tapi kata temen saya udah satu di cikarang tambun, tau bener tau kagak dah) untuk dipelajari mesin GSX lawan mesin Haojue ( yg katanya mirip gixxer ) ini bagusan mana. Kalo beda type tapi sama powerfull, sebaiknya gak salah jugsa SIS bikin apa adanya, asal purna jual ( ini kelemahan Suzuki ) dijaga baik2…

    kita lihat aja Bandit ( body keren dan part yg common) aja masih kurang nendang. padahal kata saya pribadi ini motor keren, powerful, dan gampang nyari part nya karena banya yg sama dengan type lain. tapi masih kurang nendang tuh daya serap bikers utk type ini…

    that’s just my opinion, hopefully suzuki read this.. Thansk artikel keren nya kang Iwan…

  22. Klo suzuki serius di Market Indonesia Seharusnya sektor dsain harus jdi fokus utama.. Engine sdh mempuni tinggal dsain yg blm klop sma Market INA.. bsa kita liat lineup moge” nya dri GSX-R series GSX-S series semua keren” contoh GSX-S150 seharusnya comon dsain dri GSX-S750
    bandit150 bsa comot dsain SV650
    GSX-R150 comot GSX-R600 K8

    itayama san knma???

  23. Mantap kalau ini mau mau mau udah DRL terus USD tampang keren kasi mesin GSX 150 R apa gak kelepek-klepek kang lihatnya hadeee ngiler kang kalau yg ini masuk indo la ya. Sama MSC. Lihat tren pasar indo donk baru mantap jg yg lain hehehehehe

  24. Kalau opini saya ,desain Dr 160 keren tetapi perlu sedikit revisi pada headlamp . Kalau boleh kasih saran Lampu utama di bagian dagu dibuat lebih lancip dan bagian lamp drl tetap di pakai, seluruh sistem pencahayaan (lampu) harus led, lalu bagian mesin tetap pertahankan milik gsx r series jgn disunat mesin nya . Kalau Suzuki ingin kuat penjualan d Indonesia harus bsa total dlm hal desain , runcing tajam , berlayer .

  25. Betul kang iwb, coba SMC mendengarkan keluh kesah biker indonesia. Yg jelas2 design Number one. Masalah mesin suzuki ga dipertanyakan.

  26. Desain sbenarnya masalah selera..cuman motor ini sudah mewakili mayoritas selera bikers tanah air.dengan desain lampu belakang yang keren dan mewah,serta di tandemkan mesin gsx series yang sudah teruji bakalan menjadi penantang serius cb150r dan v ixion
    Selain itu tentunya dengan harga yang valuable.

  27. Belakangnya harus direvisi..ndk usah dikasih tanduk,riber kang..mending buat seperti ala vixion, ninja 250..simple..

  28. Denger tuh suzuki..ini yg di cari biker indonesia desain keren..desek terus kang iwan biar bisa d bwa ke indo

  29. Secara design sangat keren cak,kl dmasukin ke indo mending buat gantiin si GSX-S aja biar g trlalu bnyk varian yg malah bs bikin konsumen bingung dan menghancurkan salah 1 produk suzuki lainnya. Soal velg sih oke,tp msh mending yg ala2 palang Y, IMHO kl yg spt skg itu kliatan cina bngt.hehe
    Untuk ban wajib gambot, dpn 120 blkg 140,hehe biar makin gagah,ini sih pengennya ane..
    Kl speedo ane lbh demen analog,krn feel racingnya lbh greget,kyk pny scorpio2 gt

  30. Soal desain gak perlu diragukan,mirip2 pulsar200ns.kalo Suzuki serius masukin kesini!!saya rider Shogun 125 siap naik kelas.kwalitas Suzuki No1

  31. Cak, izin ikut beropini ya:
    1. Nomer 1 yang terpenting harga, setuju dengan yang cak IWB bilang, harga dibuat mepet dengan CB150R dan Vixion, kalau bisa lebih rendah sedikit / di tengah2, karena akan buat bikers Indonesia mikirin lagi value for moneynya, dengan design keren + USD + lampu dengan DRL pasti bisa bikin rontok pertahanan bikers2 yang udah setia dengan 2 merek mayoritas.
    2. Nomer 2, promo, bikers Indonesia suka promo jadi kalau pas launching ada harga promo pasti banyak yang langsung ludes
    3. Helm bawaan, penting ga penting sih ini tapi kalau motor keren dan helm bawaannya keren juga pasti bikin motor ini makin laris, mungkin bisa dibuat seperti promo helm KYT untuk pembelian GSX R bbrp waktu yang lalu
    4. Stripping mungkin agak disesuaikan dengan selera bikers kita, menurut saya agak sedikit keramean karena designnya sendiri udah cukup keren, dengan stripping yang agak “kebanyakan” dan “terlalu tajam” agak clash dengan designnya yang sudah keren dan tajam.
    5. Kemudahan servis & harga jual kembali, mungkin Suzuki bisa meningkatkan di area ini agar bikers2 ga terlalu mikir panjang sebelum meminang motor Suzuki
    Sekian opini saya cak

  32. Mau ngeluh untuk kesekian kalinya
    Susah 2 x suzuki melakukan blunder
    Pertama gsx s
    Yg ke 2 bandit
    Yg ke 3 dr 150
    Mau masukin dr 160 kepentok gsx bandin dan gsx s apalagi kalau pasang mesin gsx seris jurang cocok
    Sekalian aja up gread 200 cc nanti mesin bisa d pakek d motor trabasnya
    Cuma y g mungkin
    Prinsipal jepang ketat tp juga aneh
    Kalau d beri masukan sesuai keadaan pasar d tolak mentah2
    Giliran disen gado2 d acc
    Saran aja suntik mati gsx s atau si bandit tau suntij mati 2 2nya baru masukin dr 160
    Ayok lah pakek metode dan pendekatan yg sama saat bangun gsxr 150
    All out g setengah2 kayak ke hilangan arah

  33. Design nya perlu acungan 2 jempol. Kalo pakai mesin GSX 150 yaudah sempurna lah sudah. Anggap aja facelift nya GSXS150. Ini sih bisa bikin Vixionmakin gak laku aja sambil jongkok nangis dipojokan showroom.

  34. Emmhh bagus tp klo cc nya 150 jg dh ada gsx -s & bandit atau mau di kasih nama apa dong apalagi mesin yg di usung sama2 gsx series. Klo pun nanti di pasang mesin gsx. Secara design bagus. Yang paling logis. Gsx – se atau bandit SE buat namanya klo jadi masuk dan pake mesin gsx series 150 cc. Kualitas plastiknya jg di perhatikan klo jadi masuk indo dgn desin tersebut.

  35. Kang Iwan,saya pembaca lama Blog Anda tapi baru kali ini ikut diskusi aktif, karena saya pengemar berat SUZUKI sejak lama (jadi merasa berkepentingan urun opini), sayang secara koleksi terhenti di desain SATRIA F.U.
    Setelah itu bagi saya pribadi tak ada yang menarik lagi pada produk SUZUKI, dulu tiap ada yang baru saya selalu beli.
    Khusus untuk GSX-R saya sangat tertarik tapi umur & kondisi jalan yang selalu macet tidak memungkin kan pake setir UNDER YOKE 🙂
    GSX-S bagi saya terlalu biasa secara desain.
    Jadi DR 160 adalah solusi jitu menghantam pasar.
    Karena sudah up side down & kelebihan2 lain nya
    Saya yakin SUZUKI wajib menghadirkan nya.
    Note : saat ini saya pake XABRE & lagi nunggu Honda EXMOTION karena secara desain Exmotion sangat kekinian.
    Matur Tengkiyu Cak Iwan

  36. Hmmmmm…..

    Pada segmen ini pasarnya ga gede2 amat…. dan “S” masih pny gsx-s dan bandit 150…. klo dr-160 dimunculkan pun gsx-s atau bandit 150 akan terbunuh pelan2.

    Cerita d jepang yg tren nya balik ke manual dari matic karen fun ride, saya yakin di indonesia tidak terjadi persis seperti d jepang. Matic kadung disukai karena minim maintenance, easy for ride, more comfort….

    Lebih baik ke segment yg gemuk medium – maxi scooter, dgn fitur lengkap, design bagus, harga miring sedikit….

    Suzuki dikenal tidak pelit fitur, material bagus. So ini modal bagus tinggal tambah sedikit lagi…., mumpung yamaha melempem plus suzuki d moto gp lg naik, jadi bisa memanfaatkan momen untuk naikin market share…..

  37. Saya sangat setuju lek, tp yg mungkin berat adalah PRICING PT.SIS krn masuknya Import… andai SIS bisa seperti KTM & BENELLI skrg yg entah gmn caranya bisa motor import dgn harga sama dgn produk lokal

  38. *CBR 150 mesin biasa aja 17ps yg lain 19ps, tapi
    desain lumayan..makanya laku….
    *Tuh CBR 250RR desain biasa aja mesin paling
    powerful, tapi ga seberapa laku…
    *Ninja desain bagus mesin masih kalah ma CBR shock
    satu2nya teleskopik, tapi laku kan…
    * GSXs150 mesin powerful, harga murah tapi desain
    jelek banget makanya ga laku.

    Jadi di indo yg penting desain bagus kalo bisa finishing rapi cat bagus pasti laku, karena kebanyakan orang indo sepeda hanya di buat mejeng doang…wkwkwk

    • Bentol gan…eh betul gan… bagus emang desainnya…di kasih real DOHC jan mak jos…
      USD, ABS, harga sama ama vixion… abis deh tu CB ma VIXI…

  39. O iyaaa… Keren desainnn… Mesin ok kurang apa lagi.. Suzuki aja yang oonnnn… Ngk mau liat pasar…

  40. Ya mendingan desain bandit yg di ubah ke desain DR160 lek wan,coz menurut q desain bandit gak menjual bgt

  41. Keren wak…apalagi tuh gsx r pake macem buritan begini wakk hadehh kliyengan wakk…ancurr celengannku…edyan tenan wiss…sampluk swallow ae SMC klo sampe gak bawa desain nih motor….asal jangan tiba2 kesurupan model gsx s

  42. Sama seperti biker kala melihat cewek kang, yang pertama dilihat pasti tampang dan body.
    Desain motor pasti jadi daya tarik pertama utk dilirik, baru berikutnya dilihat mesin dan fitur yg lainnya. Secara mesin Suzuki masih boleh diadu, fitur tinggal tempel sesuai dimana akan bermain harganya.
    Wes tha lah SMC percoyo wae Karo kang Iwan Cah Tulungagung, insyaallah laris manis

  43. Keren sih, velg tinggal samain GSX/Bandit, karena yg DR160 kesan motor china bgt..
    ideal nya sih di kasih engine GSX, tapi klo +USD apa mgkn harga bisa di samakan dgn CB an Vixion..?
    Berhubung Bandit baru lahir, mgkn lbh masuk akal klo di namain GSX-S, terserah embel2 apa untuk bedain dengan current GSX-S.. malah IMHO klo di namain GSX-S masih cocok karena aura2 nya mirip dengan GSX-S/GSR-750/600 tahun 2013 lhoo
    Bangkit lah Suzuki!!

  44. Uih. Tjakep ini kang. Ga usah USD, jual harga miring pasti bisa bersaing sama CB & Vixi.
    Liat shroud kiri membentuk huruf S mirip logo superman.

    • Sik sik…
      Iki pendingin udara ta kang?
      Kalo iya, berarti iki kelas nya byson. Harga lebih murah kalau mau pake spek mesin asline.
      Apalagi suzuki lagi naik daun di motogp. Dukung rilis di Indo!

  45. yakin dah ini kalo di rilis di indo bakalan lari smanis, secara mesin suzuki dan built quality produknya sudah tidak diragukan lagi

  46. Basisnya DR160 udah mantep cak, tinggal swap engine GSX 150 series aja… untuk menekan biaya produksi mungkin bisa pake langkah2 berikut:
    1. wajib produksi di indo, jangan impor

    2. speedometer, ban, velg, perangkat rem & cakram, dan dan lampu sein bisa pake punya GSX.
    selain menekan biaya produksi (common parts), juga biar spare partnya nggak langka (mempermudah konsumen)

    3. upside down diganti teleskopik standar (masih wangun, yg penting desainnya mirip DR160S ini).
    biar harga jualnya masuk di range sekitar bandit/GSX-S, maksimal seharga All New V-ixion.

    jangan masuk di kelas naked 150 cc premium karena tidak potensial (kalah sama full fairing), nyatanya Xabre dan MT-15 penjualannya seret dan AHM ogah masukin Exmo. suzuki jangan terlalu banyak gambling investasi, kecuali di segmen yg benar2 blue ocean

  47. gak mungkin masuk cak.. makin bingung nanti positioning nya, harusnya model ini yang jadi bandit 150, the ultimate naked bike nya di kelas ini buat Suzuki, bukan malah jadi versi paling murah

  48. Asal di lokalin aja, soalnya kalo cbu stigma onderdil suzuki mahal mahal bakal balik lagi kayaknya.

  49. Justru harga harus di atas vixion ma cb. Krn ada kemungkinan bakal laris manis. Biar Suzuki bisa buka banyak diler lg….kan di sini banyak horang kayah

  50. Kalau itu itu sependapat kr sampean ak lek,,,ga usah di otak atik desain dr 160 ,,tempelin mesin gsx sangat cocok utk selera biker tanah air,,,ngono wae lek

  51. Cakep ni desainnya buat next gsx 150 s, seharusnya buat bandit tapi bandit baru nongol ga mungkin langsung diganti desainnya

  52. Secara desain dasar sudah masuk selera Indonesia, namun IMHO bagian stang yang agak turun bisa dganti dengan stang yang lebih rata sehingga aura gagah motor bisa semakin ditingkatkan, selain itu bagian lain yang IMHO masih memerlukan penyempurnaan lagi adalah grip belakang yang terlalu menekuk jauh sehingga nampak celah kosong yg cukup besar, kesannya kurang padat, selain itu pertimbangan penggunaan mesin gsx adalah dimensinya yang kecil sehingga akan nampak “njomplang” mungkin perlu sedikit penyempurnaan desain cover engine untuk menyesuaikan dengan mesin gsx, makasih kang Iwan, itu opini dari saya, semangat suzuki!

  53. Mbok ya yang kaya gini seharusnya masuk Indonesia,bukan desain cari aman doang,ayo nyalakan nyalimu suzuki…ben tambah rame pilihan buat kita2

  54. Bawa ke indonesia pls suzuki, dg mesin gsx150 desain dr160, autobuy!!! Gw ga ragu lagi sm mesin gsx150, memang motor dg desain seperti itu yg kita cari, Dijamin laris cak..

  55. Kang, buat ganti mesin ke gsx mungkin agak susah, pasti sasis dan desain berubah total ngikutin power gsx. Menurut saya gak isa mentah2 ganti mesin begitu aja. Yang dipakai garis desainnya aja misal buat next gsx s150 aja udah cakep kok. Atau boleh buat ngisi segmen megapro, pasang banderol di bawah bandit atau gsx s150.

  56. Klu masuk indonesia, saya lbih suka namany Bandit (disesuaikn dgn desain)..
    Motor suzuki yg sblmny brnma bandit di indonesia di discontinue.. ?
    Saya di medan.. dri mulai dipasarkn smpai skrg, baru satu motor bandit saya lihat dijalanan kota medan..

  57. Wah seru ini, baru cocok ini Kalo dikasih nama bandit,dripada bandit yg sekarang, bikin Aja nama GSX bandit 150 Special Edition, with ABS and USD, kalo memang jadi lahir ni produk di Indonesia, rela dah jual pigson lawasku , soalnya bbrp design motor sekarang dari H n Y kurang srek buat gantikan pigson. Siap2 Nabung dulu dah buat tambahan mahar, semisal ni design DR160 di masukin di Indonesia. Ayo dong lek iwan Bantu push ke SMC buat datengin nih design, biar anak2 yg hilang penggemar Suzuki kembali, Dan Juga Market share skrg kawan2 bikers doyan design begini. Last word “keep Safety Ride” Salam Satu aspal

  58. Ini klo Suzuki Indonesia berani memproduksi dg harga setara vixion n cbr…dipastikan akan mengangkat brand Suzuki Indonesia dari keterpurukan seperti munculnya generasi Shogun yg lalu…

  59. kalau liat modelnya yg warna biru diatas bengis betuuulll… saya yakin rider yg ngakunya cb klub vixion club akan tergidik hatinya klo melihat motor suzuki bermodel seperti itu… tidak mgkn tidak, dalam hati kecil berkata anjaaaayyy gagahnya motor itu… come on suzuki you need to improve your design, the engine was good but the design is not… dlm persaingan butuh pesaing klo hanya honda yamaha saja yg bermain itu bukan persaingan namanya itu memonopoli

  60. Desainnya mantul cak. Buat gantiin GSX-S aja biar inline dengan kakaknya GSX-S 750. Toh tipe S kan posisinya di atas Bandit jd pas lah buat all new GSX-S.

  61. kalau menurutku bagus cak… cuma saran saya bagian headlamp bagian bwah dibuat runcing, jangan kayak datar begitu, lampu DRL dibuat menyatu bagian bawah kayak segitiga lancip gitu.. pasti keren cak..

  62. Desain oke banget tp harga juga harus dipikirkan MT15 yg keren aja aku rung tau weruh neng dalan lek

  63. Well this is god news for us.. kemaren abis jual fxr 150 krn udah ga bisa ngrawat lg….sedih jg..saya harap ini bisa juga jadi momen yg bagus utk suzuki bangkit
    1. Review saya dimotor ini adalah :
    1
    Secara keseluruhan desain kolaborasi ini sangat sesuai dgn market indonesia dimana model adalah no 1 …bos suzuki ingat ya desain no 1 dan selera indonesia adalah moge look with racing look huge absorber and tire weight look..
    2. Mesin tolong cangkokkan gsx r tunning ulang dgn price dibawah honda dan yamaha, mepet jg gpp…layer yg taj adalah kesukaaan orang indonesia saat ini
    3. Karena banyak dealer tutup di daerah maka saya sarankan utkenjalin kerjasama dgn bengkel lokal atau penyedia spare part ternama sehingga mudah nota bene byk yg ga tau kl spare part bisa pesen online
    4. Lampu lengkapi dgn lampu hazard dan immobilizier krn jg komunitas touring sangat suka dan terbantu dgn ini
    5. Datangkan jg seklaian secara berkelanjutan pesaing nmax dan aerox yg melegang sendirian..rugi bosssss….aerox laris manis.. ga ada yg ganggu..
    6 . Adakan pameran didaerah2 kecatan kelurahan seperti merek sebelah…biar masyarakat tau model2 motor suzuki tebaru..jangan lewat tv terus..
    7. Adakan kontes desain motor sehingga suzuki bener2 tau model apa yg sangat disukai masyarakat saat ini…meski ntar juaranya model desain ga dipake tp secara statistik merupakan gambaran bahwa memamg model yg disukai orang indonesia kyk gmn… Sukses dah suzuki…mantap

  64. Setuju kang, Body ini dngn mesin gsx series benar2 menggoda jgn menunggu lama karena momentum nya sudah pas.. jika kelamaan nanti bernasib seperti Pulsar NS.
    positioning mepet mt 15 aja(usd,abs, keyless) range harga mepet cb150 dan vixion vva (kasus ninja mono)

  65. ngganteng…wani saingan karo cb 150/vixion…model mantap khas big bike..aura street fighter kental,area mesin keliatan padet..

  66. Buat Vixion killer harga. Cukup di cangkok mesin DOHC satria old . Harga 20 JT lebih dikit. Pasti jadi idola biker touring. ?

  67. Keren nih, headlamp aja di ganti sama desain suzuki. Kalau itu headlampnya agak aneh menurutku. Walaupun ndak ganti, ya nnti tak ganti sendiri hehe

  68. NK 150 sekilas pandang cuma seperti honda tiger dikasi knalpot ke atas doang, ini tahun 2019 menuju 2020, apa yakin bisa jual 5 unit perbulan untuk motor dng pelek jari” dan mesin silver kaya gitu? Kalo DR 160, lampu depan sudah pasti eye catching sekali, apalagi dah liat bodi keseluruhan mirip seri Z Kawasaki tapi versi mungilnya aja ini. Probabilitas laku? Harga kompetitif dng pesaing sekelas even lebih mahal jg masih oke, tolong dicatet ya mahal boleh asal spek ga usah diganti dng komponen yg ga jelas demi menekan harga. Thx, newbie pamit.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here