iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk….menyambung artikel sebelumnya perihal Yamaha new NMax 155 merah doff 2019, unit ini ternyata sudah mulai turun dibeberapa dealer Yamaha tanah air. Fakta ini tergali dari konfirmasi salah satu follower IWB  yang mengirim foto new nmax 155 warna merah doff versi 2019 lengkap dibekali suspensi Subtank. Dan dari sana pula bisa dipastikan bahwa generasi warna ini sama dengan lainnya alias tanpa ada penambahan fitur apapun….

Pada artikel awal IWB mengulas perbedaan kode pada Yamaha nmax 155 warna merah doff. Warna 2019 yang ternyata memiliki kombinasi color yang identik dengan versi 2015 ataupun 2017. Perbedaannya ada pada kode yang IWB sebut mengusung 2DPJ. Padahal di beberapa NMax lainnya kodenya memiliki kombinasi antara 2DPC atau 2DPB. Dari sana kita masih berharap warna ini bakal memiliki fitur tambahan ataupun sedikit perbedaan supaya generasi 2019 lebih menarik perhatian. Tapi setelah diintip dan investigasi ternyata perbedaan huruf dibelakang tidak memiliki korelasi apapun dengan fitur atau pernik lain…

Namun perbedaan huruf dibelakang kode produksi hanya sebagai penanda bahwa 2DPJ merupakan rakitan Karawang. Sementara untuk kode 2DPC/2DPB adalah buatan Pulogadung (suwun pencerahane cak Febby). Jadi produksi kedua motor ini memang dilakukan di dua tempat berbeda. So…. Itulah kenapa setelah melihat dari dekat bisa dipastikan tidak ada perubahan apapun pada New nmax 155 warna merah doff berdasarkan kode. Pertanyaannya Kenapa warna merah dihidupkan kembali mengingat pada tahun 2018 Yamaha sudah membuang warna ini?

iklan iwb
iklan iwb

Jawabannya adalah pada hasil survei yang ternyata mendapatkan konfirmasi warna ini banyak yang menyukai. Permintaan warna merah tersebut membuat Yamaha memutuskan untuk menghidupkan kembali pada tahun 2019. Perbedaan dibandingkan dengan 2017 tentu saja hadirnya suspensi subtank yang membuat generasi 2019 lebih menarik. Jadi ngono pakde….plek ketiplek cak…

Last….. Yamaha nmax 2019 warna merah doff dipastikan sudah mendarat di berbagai dealer Yamaha tanah air. Mungkin timingnya tidak berbarengan namun proses distribusi sudah berjalan dengan estimasi bervariasi antara satu dengan lainnya. Dengan hadirnya warna baru tersebut seakan memastikan bahwa real new NMax 155 memang masih di kekepin dengan estimasi peluncuran akhir tahun atau Mass Mass production di awal 2020. Kuwi prediksine cak. New NMax 155? Fix sama yo cak….(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

22 COMMENTS

    • Yamaha kok kayak ga mau belajar ya

      entar klo udah digeser sama PCX baru panik

      mirip kasus Mio yg dibantai Beat, Vixion yg dibabat CB150R, dll

      • malah ksalahan yamaha rata2 karna faceliftnya sendiri.
        simak byson karbu jadi byson injeksi penjualan jadi 2 unit perbulan, vixion skarang bahkan yamaha vietnam tpaksa suntik mati vixion dsana karna gak laku, mio, scorpio.

        nmax termasuknya masih petahana sejak 2015, klo yamaha salah maen facelift di penjualan nmax bs anjlok, smestinya pcx yg harus mengejar nmax klo pingin yamaha bikin pembaharuan di nmax.

        • ya mirip juga sama X-ride, tapi kesan X nya itu gak ada

          dan anehnya maticnya generasi Mio pertama sampai Mio S, X-ride, Fino Velknya gak ada perubahan ya mungkin kecuali X-ride yang velk belakangnya lebih lebar dikit

      • Yamaha tidak sebesar ahm yg modalnya besar hingga bisa langsung ganti model kapanpun dia mau. Jadi munculnya produk kompetitor yg identik bukanlah alasan kuat untuk ganti model total. Karena market sharenya memang sebesar itu. Yg penting bisa balik modal dan terus hidup itu udah lebih dari cukup. Jika gak laku lagi ya tinggal bikin pasar baru to.

  1. Pilihannya tinggal odong2 gredek, ato motor lama minim fitur warna baru?
    Yang nungguin all new, duitnya ditabung wae, ben pas launching bisa beli tanpa riba

  2. Pcx ga nyaman, cvt gredeg, mesin ngeden. Nmax desain jadul, minum fitur bahkan sama mbeat aja kalah fitur nya.

  3. jujur aja lek. saya lebih suka model NMAX drpd PCX.. NMAX masih fotogenik dan lebih enak di lihat dari sisi manapun (ngomong soal design). meski ga punya dua2nya… tp klo pun pengen ganti motor matic premium, saya lebih memilih NMAX.. istri juga lebih suka model NMAX dari pada PCX, meski fitur NMAX di bawah PCX

  4. Jangan di facelift dulu, krn model nmax lama masih laku keras, klo dirubah malah nanti gak laku, krn orang msh suka model nmax klasik, bertahan dulu krn penjualan masih stabil, justru pcx kurang laku, masih kurang gagah modelnya, klo nmax kan macho modelnya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here