iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…. Menjelang Seri ke tiga Di Sirkuit Aragon, Masih banyak yang menyoroti Dominasi Ducati Panigale V4 R yang sangat perkasa di dua Race Awal. Manager Team Aruba. It Ducati Serafino Foti juga buka suara pakdeee. Kali ini ia membahas Perihal Konsensi dan Putaran Mesin atau RPM….

Meski baru Awal Musim dan kita tidak akan tahu kedepannya tetapi dari apa yang kita lihat hingga saat ini, Jelas kita penasaran toh dan bertanya-tanya apakah Ducati akan mendominasi lagi mulai Seri Aragon dan selanjutnya? Mengingat Ducati tidak akan lama lagi mendapatkan Sunatan RPM Pertamanya….

Serafino Foti Mengatakan “Aku pikir penting untuk mengklarifikasi sesuatu ku katakan ini karena kami perlu memisahkan konsesi dari yang pertama Keterbatasan putaran mesin (RPM), karena ini adalah dua hal yang berbeda dan itu mudah tapi membingungkan”.. tuturnya…

iklan iwb

Berkenaan dengan yang pertama, Foti mengacu pada Regulasi: “Jika, setelah tiga putaran pertama (Phillip Island, Chang dan Aragon), satu produsen memiliki setidaknya sembilan keunggulan poin atas pabrikan lain, dan yang lain dapat menerima konsesi, seperti penggunaan fork baru, misalnya. Ini adalah untuk membantu mereka untuk menutup kesenjangan….” serunya…

Poin Konsensi sama seperti Yang di terapkan di MotoGP. Seperti yang sudah IWB Bahas Beberapa bulan lalu. Poin – poin konsensi tersebut diberikan sesuai dengan kriteria berikut…

Tiga poin Konsensi untuk tempat pertama atau mampu memenangi Race, dua poin untuk podium ke dua dan satu Poin untuk podium ke tiga. Tetapi Superpole Race tidak di pertimbangkan atau di Hitung. Jadi sekarang, Ducati punya 9 poin, Kawasaki 7 (Jonathan Rea 6 dan Leon Haslam 1) dan Yamaha 2 (1 Alex Lowes dan 1 Marco Melandri). Dalam kalkulasi, hanya ada dua poin perbedaan antara Ducati dan Kawasaki….

Mempertimbangkan tren saat ini, dengan hanya satu Rider Ducati yang mendominasi hingga saat ini, itu tampaknya mustahil bahwa paket pengejaran akan mendapat manfaat dari konsesi pasca Aragon. Batasan putaran mesin adalah masalah yang berbeda, Foti menambahkan….

“Dalam hal ini, Dorna dapat memutuskan selama satu tahun, setelah tiga, empat atau bahkan lima putaran (Seri), untuk melakukan campur tangan guna menyeimbangkan kejuaraan, terlepas dari poin pabrikan. Keputusan ini akan di buat berdasarkan kemenangan dan kesenjangan antara pembalap dalam Race ” tutupnya…

Last… Sedikit janggal memang cak setelah ada revisi terkait Regulasi Penyunatan RPM banyak yang mengatakan bahwa Ducati di untungkan. Tapi jika kita melihat tahun lalu Jonathan Rea (Kawasaki Racing Team) ia mendominasi hampir semua Race namun dianggap baik-baik saja. Bagaimana menurut sampeyan cak? (iwb)

Advertisements

26 COMMENTS

  1. Jgn sampai merusak persaingan sehat, musti sportif, menurut saya skill bautista memang bermain disini, doi gantiin lorenzoo di phillip island kmaren moncer

  2. Kalo yang kencang hanya bautistanya aja bukan ducatinya..mending yang disunat bautisanya aja…dijamin ga bs ngacir ?

  3. Lek,tlng dshare lgi btasan RPM smua pbrikan…
    Seingat ane rpm kawasaki udah pling rendah.
    Lha rpm ducati msih tinggi,sangat berpotensi.
    Walaupun alibinya hnya 1 rider..
    Tpi kita tdk tau strategi internal tim.
    Bisa saja 1 dmaksimalkan yg lain utk pengembangan sisi yg lain.
    Edian iso ngomong gini ane..

    • Lha,knp thun lahu kawasaki mendominasi,tpi yg lain diam?
      Krena scra tdk lngsung yg lain mengakui dgn btsan rpm yg dimiliki kawasaki,membuat motor sekompetitif kawasaki masih sulit sesuai regulasi.
      Iki mung ngelantur. Wkwk….

    • Lha,knp thun lahu kawasaki mendominasi,tpi yg lain diam?
      Krena scra tdk lngsung yg lain mengakui dgn btsan rpm yg dimiliki kawasaki,membuat motor sekompetitif kawasaki masih sulit sesuai regulasi.
      Iki mung ngelantur. Wkwk….

      • Bener ini bro
        Alibi ducati skill bautista aj yg bagus bukan krn keunggulan rpm,pdhl 3 motor lain speknya dibawah bautista biar gk byk yg protes
        ZX-10RR rpmnya udah disunat lek dr kmrn2 makanya yg lain gak protes

  4. ini ibaratnya persaingan Jupiter MX dan satria FU di indoprix misalnya…power max MX pada 8500 rpm udh kluar,FU di 12 ribu..RPM yg diizinkan panitia cm 10rb.ya nyahok FU nya haha

  5. Haiyyaaa mesin v4R aka desmo gp pake kemben panigale ya jelas prototype motogp menyusup ikut race sbk waaa

  6. Seharusnya yg tertinggal itu mengejar,bukan yg menang direcoki.tapi ya cuma sekedar nulis,lawong yg balapan aja mau kenapa kita yg nonton gratis yg ribut.apa apapun nyatanya motorku cuma matik murahan,gak cocok komen soal RPM

  7. gak menarik seumur-umur gak pernah lihat WSK sekalipun gak menarik. tahu berita WSB ya dari warung ini, terpaksa baca.
    kenapa gak potong tuntas :

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here