iklan iwb

Iwanbanaran.com – Waduhhh cakkk…makin runyam ki kayaknya kasus perihal sirip swing arm Ducati. Setelah sebelumnya dicomplaint 4 pabrikan yakni Honda, KTM, Suzuki dan Aprilia…kini hasil sidang Ducati ke FIM diundur hingga 7 hari kedepan. Celakanya lagi, untuk sementara karena kasus masih berjalan kemenangan Dovi di Qatar dibekukan sementara. Moncrottt tenan iki rekkkk…..

Kalau sampeyan mengikuti artikel IWB dari kemarin pasti tahu bahwa sidang FIM seharusnya tuntas pada hari Jumat kemarin. Namun ternyata putusan pengadilan banding Federasi Internasional mundur dan baru akan dilakukan minggu depan. Hal ini karena pihak FIM masih harus mempelajari dan mengumpulkan data-data dari Ducati yang bersikeras bahwa sirip hanyalah untuk mendinginkan ban belakang. Yang patut menjadi catatan di sini ternyata banding membuat kemenangan Andrea Dovizioso otomatis dibekukan…

Yup…status kemenangan Dovi tergantung dari legalitas perangkat yang ditanamkan Ducati pada swing arm GP19. Sebuah kondisi yang sebenarnya tidak diinginkan oleh Aprilia yang saat ini cukup getol bersuara lewat managing director racing mantan Formula 1 Ferrari Massivo Rivola. Tapi suka atau tidak secara regulasi memang demikian cak. Sik ngambang judule. Dari sisi Ducati mereka sebenarnya juga sulit menerima atas posisi mereka yang terkesan terus ditekan tim lain….

iklan iwb
iklan iwb

Seperti dilansir gazzeta.it, Ducati tidak rela jika fungsi dari winglet diungkap secara detail ke publik. Sebab ini adalah rahasia dapur yang nggak harus diumbar karena bisa saja dicontek oleh tim lain. Wah….kayaknya makin ribet yo cak. Btw, sejauh ini Bos Aprilia mengatakan sidang hari Jumat berlangsung cukup baik. FIM mendengarkan dengan seksama keluhan para tim dan mereka meminta data pelengkap dari Ducati untuk menjadi pertimbangan mereka selama 7 hari kedepan. Dari sana keputusan akan diambil dan dipelajari….

Aku menemukan suasana yang kita harapkan bisa menjadi pungkasan dari semua ini. Kami membeberkan tesis kami dan Sekali lagi kami percaya dan tegas mengatakan bahwa sayap memang menghasilkan keuntungan. Jika kemudian kita baru akan membuat testing ini adalah konsep yang salah. Untuk alasan itulah maka aku menyarankan supaya Dorna bisa membuat peraturan yang sedikit lebih jelas. Memang akan selalu ada daerah abu-abu tapi aku percaya dengan memberikan batasan terutama berkaitan dengan aerodinamika akan membuat tim juga lebih sadar.…” tutup Rivola…

Last…. dengan dibekukannya kemenangan Andrea Dovizioso jelas tidak memberikan keuntungan buat Ducati. Yang berpotensi mendapatkan keuntungan dari semuanya adalah Honda karena posisi Marc Marquez saat itu finish di runner up. Artinya Jika ternyata Ducati kalah dalam banding ini maka dipastikan posisi Andrea Dovizioso tidak akan lagi disebut sebagai the winner. Artinya kemungkinan Marc Marquez naik menggantikan posisinya sebagai pemenang cukup terbuka. Kita lihat saja perkembangan Selanjutnya satu minggu setelah ini…..(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

56 COMMENTS

      • Kena azab kahh…? Gegara sudah punya anak tapi ga nikah?
        Ataukahhh….. kesalahan pemimpinnya?
        Jika yang memutuskan aplikasi deflector karena membaca dari buku, apakap bukunya yang salah?

    • Biasa supaya lebih hangat lagi, palingan yg mendapatkan keuntungan sebenarnya adalah dorna dan pihak sirkuit TRH….. who knows

  1. Honda mah emang gitu sejak dulu, klo Yamaha dan yg lain bikin part yg terkesan “aneh”, Honda bermain diregulasi. masih inget sock stereo punya Yamaha dulu.

    • Yang protes duluan dan paling vokal aprilia sob, yang lain cuma ikut-ikutan diajakin aprilia. Anehnya honda yang dijadiin kambing hitam sama ducati. wkwkwk

      • disini Honda melihat “celah keuntungan”, Aprilia hanya ingin part tersebut dicopot, bukan membatalkan kemenangan Dovi

        • Apa ada link artikel yang menyatakan hal itu sob? Setahu saya honda belum mengeluarkan pernyataan apa-apa untuk menganulir kemenangan dovi.

          Saya juga setuju sebaiknya kemenangan dovi tidak diganggu gugat, cuman kalau peraturan berkata lain ya mau tidak mau honda seperti kejatuhan durian runtuh.

        • Seperti kata Gigi, sikap Honda ini aneh, tidak seperti biasanya, dimana setiap ada masalah dibicarakan terlebih dulu di MSMA, bukan langsung ke FIM. letak “aneh” yg dimaksud Gigi bisa jadi Honda memang melihat “keuntungan” di kasus ini, MM Cal P02 03

          • ktm pernah mengajukan protes mengenai winglet dan d layangkan ke MSMA dan hasilnya tidak di gubris samasekali,kenapa? karena ketua MSMA adlah petinggi ducati juga. mkanya kasus ini mereka melangkahi MSMA krna klau mereka mbawa kasus ini ke MSMA pasti akan senasib dengan protes ktm perihal winglet.

        • Takutnya budaya F1 justru kebawa ke GP, dikit2 konflik diluar trek. cukup 93 46 yg konflik di luar trek

          • Takutnya budaya membaca kaya ente jadi menular dan membuat yang lain ikut ikutan zonknya wkwkwk

          • Yamaha pakai di Valencia saat hujan, dimana gak nyambungnya sama artikel wak haji?

          • Ngakak so hard..
            diregulasi tertera bahwa water deflektor hanya boleh digunakan saat wet race atau salah satu ban memakai ban wet race
            soo.. yamaha ga salah lah
            tapi ducati yang memang pinter alibi bahwa pas didaftarkan gunanya buat dinginin ban alhasil dapet lampu ijo,
            padahal sebelum itu aprillia lah yang duluan ngajuin racang winglet / atau water deflektor tsb buat dipake tapi ditolak
            mEnurutmu bagaimana pihak aprilia bakal bertindak?? Padahal mereka juga sudah mewanti wanti ducati agar winglet tsb tidak dipakai saat race, tapi tetap saja dipakai??

          • Ngakak juga, yg nyalahin Yamaha siapa?? dungu soo hard

            lah yg ACC itu part siapa, kok Ducati yg disorot terus/disalahin

          • Ngakak juga, yg nyalahin Yamaha siapa?? dungu soo hard

            lah yg ACC itu part siapa, kok Ducati yg disorot terus/disalahin

        • Yang fokal dari awal Aprillia, karena Aprillia mengajukan part seperti itu, tapi ditolak, tapi trus yang mengajukan Ducati kok acc, itu yang dipertanyakan Aprillia, legal dan g nya, kalo mungkin yang protes cuma aprillia mungkin g digagas, makanya mungkin trus mengajak Suzuki, ktm n Honda, kalo Yamaha tidak protes karena tahun kemarin udah ikut menggunakan tapi dalam kondisi hujan

          • Hahaha
            Udah salah ngeres lagi, kan artikel wak haji banyak membahas ini, lu masiiih aj bilang honda yang protes pertama kali.

            Tinggal baca aja lagi awal masalahnya gimana, ketik panjang” pemahaman nihil

            Pfffftttt

          • Kenapa Aprilia nembaknya ke Ducati, bukan ke yg nge acc part tersebut? Yamaha pakai dalam Kondisi hujan itu memang diperbolehkan, silahkan baca artikel di warung wak haji

          • Ente tipe yang baca artikel setengah setengah atau memang tidak mudah memahami suatu wacana???
            Buka lagi artikel artikel wak haji lah

          • nembaknya sama ducati atau yg acc itu sama aja sob, tetap ducati akan terlibat karena mereka yg make, kecuali kalau nembaknya ke kepala ente baru deh beda ceritanya

    • dungu lu…! ini soal aturan regulasi yg dilanggar! soal contek mencontek gak masalah kalau seandainya regulasinya sejak dulu diterapkan!
      usahakan jangan disatuin persepsimu!

    • Tapi kalo mr gigi ducati juga ajukan protes winglet “flexible” honda bisa panjang lagi, belum tentu mm dapat hibah

      • justru honda akan senang, krna klau sempat kupe2 wing nya mm93 d protes terbuka kemungkinan winglet akan dilarang total di motogp, dan inilah keinginan honda(dan ktm). ducati tanpa winglet? sama hal dengan ducati tanpa cs27 thun 2011-2015,ZONK

        • Nah..mereka(ducati)beralibi bahwa sudah riset dan kluar duit banyak buat winglet
          padahal belum tentu sebanya pabrikan lain dalam riset ECU inhouse??

          • itu dulu pernah d usulkan ktm, winglet d larang total layakny moto3 dan moto2 tpi tidak du gubris oleh MSMA, yaiyalh tidak d gubris ketua MSMA murupkan bigbos ducati, mkany kasus wing arm ini tidak d bawa ke MSMA lgi

          • Emang si dulu ada berita itu tapi entah kemana hilangnya
            makanya aprillia gandeng pabrikan besar dan langsung diproses ke FIM
            biar ducati kapok

    • Betul itu bos,, hrc mungkin pura2 hanya ikut belakangan tapi pada intinya merek yg ada di balik komplain tersebut

  2. DUcati egois lek. . Gak mau ungkapin data
    padahal SSG yang dia pake sekarang karna honda yang legowo buat ditunjukin ke team lain
    bener bener gak sportif

    • Kalau itu perkara yang mudah buat pabrikan. .
      masalahnya ducati yang duluan curi curi regulasi
      apalagi jelas dari awal aprillia duluan yang nyodorin winglet tsb tapi ditolak?

    • regulasi kan sdh jelas melarang diluar body masang sesuatu yg menghasilkan aerodinamika, jika ini di sah kan pun maka dorna dilema, karena peraturan gampang dilanggar, ujung ujungnya banyak ” kreatifitas” yg muncul pada regulasi abu abu

      • Justru memang winglet yang benar ya awal awal punya yamaha jika merujuk ke peraturan perihal winglet
        winglet sekarang akal akalan ducati biar bisa gunain bentuk kaya awal
        alhasil semua pabrikan niru..

  3. pertama kali yg ingin mengembangkan Deflektor untuk Winglet Aerodinamika itu Aprilia tapi dalam regulasi Dorna itu ilegal sehingga pengajuan Aprilia di tolak, lalu kasak kusuk itu di denger sama Ducati, lalu dikembangkan oleh Ducati dan mungkin hasilnya menguntungkan, lalu Ducati mendaftarkan ke Direktur teknis Motogp soal Deflektor dgn alasan untuk mendinginkan ban belakang.
    Celakanya Ducati tak menyadari bahwa alasannya kurang masuk akal, Race malam hari tp pake Deflektor untuk mendinginkan ban kan ga nyambung, logika itu langsung di tangkep oleh Rivola bahwa alibi Ducati untuk mendinginkan ban tidak masuk logika, Rivola menyimpulkan bahwa defelktor itu untuk Aerodinamika.
    Logika Rivola yg paling masuk akal.

  4. Jika saja deflektor itu digunakan di Race siang hari mungkin sulit untuk menyimpulkan deflektor sebagai winglet yg dpt keuntungan aerodinamika, tp delfektornya di pake di Race malam hari dimana suhu dingin, wajar Rivola menyimpulkan deflektor itu bukan untuk mendinginkan ban tapi untuk mengambil keuntungan lain (aerodinamika).
    Race malam hari trek kering, Yamaha pernah pakai deflektor semacam itu tp pada saat Wet Race dan itu Legal jikan fungsinya untuk menyingkirkan air dgn catatan Wet race atau salah satu menggunakan ban wet.

  5. Nyimak wae…biar sana yg mikir kita gak tau apa apa…
    Biar geger dewe wkwkwk..
    Peraturan winglet kisruh mulu, balik aja deh ke Inhouse ECU…wkwkkw Ducati pasti protes abis abisan.?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here