iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakk…walau rada telat karena kesibukan, akhirnya setelah melakukan pengecekan sampe mripat brebes mili, IWB sukses mendapatkan salah satu nama pemenang yang berhak mendapatkan helm Snail FFS1 terbaru dari Iwanbanaran. Merayakan 10 tahun Blog Iwanbanaran yang dibangun pada tahun 2009, inilah nama pemenang yang ternyata melalui persaingan yang lumayan alot. Hayooo siapa hayoooo? intip artikel dibawah ini…

Seperti yang sampeyan tahu untuk merayakan 1 dekade warung Iwanbanaran, secara khusus IWB akan memberikan give away helm keren. Nggak hanya satu cak…wiss pokoke sampeyan akan terpuaskan karena jumlah helm yang siap IWB gelontorkan buat sampeyan total ada 4. Catet cak…ono 4. Opo ora ngiler jal. Apalagi helm yang akan dijadikan give away nggak kacangan alias masuk kategori juozz untuk helm harian. Nah…yang pertama dikloter ini adalah Helm Snail FFS 1 warna terbaru..

Nggak heran cukup banyak yang ngiler. Apalagi aturan mainnya simpel. Yang pertama…sampeyan kudu follow semua akun sosial media Iwanbanaran baik di FB (Like), Instagram atau Youtube dibawah ini…

iklan iwb
  1. Instagram : Iwanbanaramblog
  2. FB Fanspage : Iwanbanaran
  3. Youtube : Iwanbanaranblog

Nah…setelah sampeyan sudah lakukan diatas, aturan main helm SNAIL ini adalah….komentar tercepat di BLog Iwanbanaran. Catet cak…hanya di Blog ini bukan yang lain. Namanya wae ulang tahun Blog. Jadi bukan komen di FB, Instagram ataupun Youtube. Betul cak…siapa yang mampu memberikan komen tercepat alias pertamax pada tiap artikel akan dihitung secara akumulatif. Yahhh kayak dulu wae pakde. Jadi sampeyan kudu mantengin terus artikel IWB karena komentar nomer satu akan dihitung mulai dari 21 Februari – 7 Maret (15 hari)…

Ternyata yang ikut berpartisipasi banyak cak. Ada beberapa nama yang cukup antusias dan berusaha keras komen pertama di blog Iwanbanaran. Namun yang paling mencolok awalnya adalah nickname CLZT. Sayang daya gedornya mulai mengendur dan terus ditempel oleh Cak Danie. Beberapa nama juga cukup agresif seperti Alfin Andrian serta Agung Saputra. Namun harus IWB akui konsistensi cak Danie luar biasa. Alhasil mulai masuk di awal bulan Maret 2019 cak Danie secara meyakinkan sukses menyalip CLTZ serta Alfin Andriyan dengan 25 kali komen Pertamax. Dan bisa ditebak siapa pemenangnya….

Last… resmi pemenang dari 10 tahun universary Blog iwanbanaran di sabet oleh Cak Danie. So…. selamat buat sampeyan ternyata usaha tidak mengkhianati hasil. IWB tunggu sampeyan kontak melalui email untuk Alamat pengiriman helm Snail FFS1 versi 2019. Btw….. masih ada 3 helm lagi kombinasi brand NJS dan GIX. IWB sedang memikirkan konsep kuis supaya lebih mantap. Btw…. ada usul aturan main untuk giveaway kloter kedua cak ? Monggo curahkan di kolom komentar Sebagai bahan pertimbangan. Cak Danie? Selamat yooo…helm keren kieeee :mrgreen: ….(iwb)

Rekapan Pertamax Komen di warung selama Perebutan helm

Naufal Krisna : 1
Danie : 25 (Winner)
Agung : 1
CLZT : 20
Agung Saputra : 4
Budi S Putra : 3
Alfin Andriyan : 18
Fizeryla Band : 3
Fabian : 1
Sapta Soekena : 1
RC166 : 1
Log x : 1
Irham Ichirou : 1
Nasrul Hamam

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

56 COMMENTS

  1. Gak terasa dari lajang selalu baca artikel IWANBANARAN sampai punya binik 2 ehhhhh??? anak dua kamsudnya… Muuueeehehe,,, salam silent reader dari 2012 lek..

  2. Wahh mantep itu hel anyarr, dpt stiker limited edition kang iwanbanaran jg
    Alhamdulillah nama saya masuk klasemen hihih

  3. Wih mantap..ternyata ga main2 nih cak…yang pertamax bener2 dikasih Award..Selamat ya buat bro danie.. Helm nya di rawat baik2 ya..Ingat yang ngasih Bukan orang sembarangan..IWB gitu loh..Lanjutkan lek..semoga blognya makin josss..

  4. Nggo selanjute njukut kang komen paling jos utowo ora OOT. Lg mbahas apa ya komen.e apa dadine kolon komen juga kena nggo sinau

  5. Baru beli ni helm baru 3 hari pake udh ngerasain aspal n trotoar sam… ?
    Blm selesai bulan madu sek ambu ne toko wis njalanin tugas dengan baik.. Ndak tau mesti bersyukur sek selamet opo nesu iki.. Sek durung ikhlas judule

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here