iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…ngeces bin ngiler pakdeeee. IWB nggak henti-hentinya melototin hasil karya digital dari cak Ari CXrider.com yang sukses membuat tampilan calon DR150 Suzuki ganteng kurang ajar tenan. Hanya dengan melakukan sentuhan minor, asli cak potensi motor yang menggunakan basis Hajoue NK150 membuat bulu kuduk berdiri. Bikin pangling dan uapikkk puolll. Nah…apa saja sih yang dirombak cak Ari ? simak detilnya berikut ini…

Cak Ari yang menjadi punggawa warung CXrider.com ternyata gatal dengan sosok calon DR150. Mencoba memperhatikan kemudian membayangkan serta menumpahkan pada hasil kreasi digital yang menurutnya memang sangat menarik mengingat secara desain sebenarnya motor ini ternyata cukup gampang di modif. Berdasarkan itulah maka Doi mencoba untuk melakukan beberapa sentuhan dibantu Adobe Photoshop. Olah digital memiliki tema yakni membuat konsep modifikasi Suzuki DR150 atau Haoujue NK150 berubah menjadi Adventure bike ringan…

iklan iwb

Yang pertama dan menurutnya sangat vital ada pada bagian headlamp. Bentuk lampu bawaan masih terlalu standar dan besar sehingga jika dilihat dari samping ataupun depan kurang terasa menggigit. Lek boso jowone Njendol cak. Oleh karena itu timbul ide untuk mencangkokkan headlamp milik Ducati Supermotard yang lebih tipis. Setelah ditempelkan sampeyan akan melihat sosoknya jadi jauh berbeda. Posisi lampu juga ditarik sedikit ke atas sehingga menimbulkan kesan lebih Jangkung serta Adventure bike banget. Langkah awal sangat ampuh membuat Suzuki DR150 lebih angker….

Kemudian untuk membuat tampilan lebih gagah maka kaki kaki dan suspensi wajib di rombak. Perubahan sangat kental terasa pada bagian depan di mana untuk suspensi teleskopik dilengserkan dan diganti model Upside Down milik Suzuki DR400. Tidak hanya garpu depan doi juga mengambil semua kaki-kaki yang ada pada DR400. Termasuk double disk brake yang memiliki ukuran cukup lebar. Sukses cak, dengan 2 Perubahan tersebut tampilannya berubah total. Bikin pangling karena bereinkarnasi menjadi motor adventure tulen. Selesai ? durung cak…

Satu hal yang juga harus dirubah adalah desain Fender belakang. Spakbor ini terlalu standar sehingga Cak Ari akhirnya mencoba menempelkan rear Fender Kawasaki KLX 150. Tidak lupa box pannier menjadi penutup dan penguat nyawa Adventure pada Suzuki DR150. Hasilnya? Cicak bin kadal werkudoro njengat apikkkk tenannn. Wissss bubar celengan ora masalah kalau modelnya kayak gini. Sepertinya para designer pabrikan harus banyak belajar dengan para modifikator Indonesia soal desain yang disukai oleh Bikers tanah air. Lhaaa iki apikk ora ketulungan kiiieee, iyo ora cak….

Last… perombakan dilakukan termasuk minimalis namun hasilnya ternyata maksimal. Bisa sampeyan intip bagaimana sosok asli masih tetap dipertahankan mulai dari buritan, samping hingga shroud. Artinya basis desain Suzuki DR150 ini cukup mudah di modif. Modifikasi ini memberikan sebuah referensi yang tidak bisa ditolak jika suatu saat nanti sang dual adventure bike betul-betul mengaspal di tanah air. Untuk sementara Suzuki DR150 diperkirakan akan lahir sekitar triwulan ketiga atau kisaran akhir tahun 2019. Dengan harga NJKB pada kisaran 23 jutaan bisa jadi DR150 akan dibanderol sedikit di bawah Honda CRF 150 serta KLX 150 BF diangka 29-30 jutaan. Ngarepnya sih dibawah itu. So…Suzuki DR150 versi Supermoto ? Piye cak kalau begini…mumet ora sampeyan ? :mrgreen: ….. (Iwb)

Advertisements

33 COMMENTS

    • Kerenan x ride bero….
      Matic garuk tanah
      Walaupun pemakainya kebanyakan emak2

  1. Ducati hypermotard edisi mocil.
    usd gold + headlamp hypermotard + ban sumo = cakep buat style touring

  2. Berat cak modifnya…ini kalau muncul beneran, yang standar, nasibnya bakal nyusul inazuma. Bilangin suzuki cak kalau mau bikin motor jangan nanggung2…jangan buang2 uang dengan model motor yang buruk.

  3. josss!!
    betul nih, designer pabrikan harus byk2 minta masukan dr modifikator2 dan para pejuang2 adobe macam julak sendie, CXrider dan pastinya Lek Joe Motoblast di Indonesia (utk lokal), karena byk yg kreatif bgt.. tau proporsi design dengan ukuran mtr yg pas itu gmn,, bgg smpe skrg kog msh suka byk desing2 motor yg wagu2.. ga habis pikir…
    tp harus di akui untuk honda, design2 mtr AHM sudah jauh membaik d banding dulu.. Suzuki tetap setia paling nyeleneh hahaha

  4. Oia, harus nya design area depan nya ambl seperti honda XRE 190, yg bagian headlamp nyatu dgn faring/body,, gagahh…

  5. ya motor jelek sekalipun kalau di dandani kaki2 limbah SE cakep Cakkkkkkkk contoh klx 2009 type s yang cupu di pasang kaki SE jadi Wahhh

  6. Lebih keren lagi kalo desain2 cak Ari ditumpahkan ke motor nasional. Pasti bikin puyen merek2 Asing. Ditunggu kiprah startup Motor/Mobil Nasionalnya

  7. Apik cak.
    Tp rubahannya banyak juga lho..
    Dan kadang pas dipasang nggk sesuai itu dimensinya.
    Ada yg kedodoran ada yg kekecilan.
    Nyimak aja deh.
    Hihihi

  8. Ganti mesinnya sama mesin satria, tromolnya ganti dengan discbrake, sock USD, swing arm muat 140, decal kuning khas suzuki …

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama