Iwanbanaran.com – Cakkkkk…… di pagi yang cerah ini berita hot kembali datang dari trail Yamaha yang semakin lama polanya semakin tertangkap jelas. Jika sebelumnya kita masih ragu antara dua varian trail yang dites ditanah, yang terbaru IWB mendapatkan Spyshot gamblang trail Yamaha yang sedang di tes di Jalan Raya Bekasi. Matur nuwun buat para followers iwanbanaran yang begitu luar biasa Setia membantu warung ini tetap berkibar memberikan informasi terupdate produk baru seperti trail Yamaha yang sedang kita bahas. Dan dari gambar serta foto ini IWB jadi rada bingung, apakah ini adalah Yamaha XTZ 125 yang akan dirilis YIMM ditanah air?..

Berbeda dengan spyshot sebelumnya, pada Spyshot terbaru ini sampeyan akan menemukan perbedaan mencolok pada sisi painting. Seperti yang kita tahu kemarin IWB berhasil membeberkan kesampeyan sosok motor yang dicurigai sebagai Yamaha XTZ125. Motor ini dites di jalan Tanah berbarengan dengan Yamaha WR 125. Mungkin kita tidak curiga Jika saja merk dari motor tersebut tidak dilakban. Dan justru tindakan menutup merk dari motor tersebut membuat kita pun semakin paham bahwa inilah basis motor yang akan digunakan Yamaha untuk mengembangkan trail di tanah air. Dilalah prediksi ini terbukti…

Berkat bantuan cak Rohani, IWB berhasil mendapatkan update Spyshot terbaru. Sekilas mungkin kita akan melihat motor ini sama namun jika sampeyan perhatikan secara teliti tidak. Beda dengan spyshot awal yang lengkap dengan striping Spyshot menyodorkan sebuah produk yang masih di labur warna putih bersih…

” Cak IWB Nemu sosok motor trail aneh dijalan, motor polos nggak ada stiker nggak ada merk pabrikan. Karena di blok mesin ditutup lakban hitam. Apa ini dari Yamaha apa dari pabrik lain kang? Nemu diJlan cut Mutia Bekasi barat. Sayang nggak bisa foto dari depan Krn jln macet, ga bisa nyodok ke depan. Klo iya betul Yamaha kok aneh bentuk nya. Suwun cak…” seru cak Rohani…

Suwun cak infone, dan arahnya memang mencurigakan dual purpose Yamaha. Kendati masih belum pasti. Kita sedikit terdistorsi dengan adanya tes atau uji jalanan trail Suzuki yang untuk sementara kita sebut sebagai DR 150. Alasannya satu karena trail yang dijepret oleh cak Rohani sedikit berbeda dibandingkan dengan Spyshot Yamaha IWB sebelumnya yang lengkap dengan striping dan warna….

Boleh saja desain sedikit berbeda namun Intip saja crank case engine samping kiri. Sayang keraguan timbul ketika kita melihat area buritan, silencer knalpot, stop lamp, behel belakang hingga suspensi depan yang nongol mata kucing (dari sini rada menarik sebab mata kucing biasanya hadir untuk produk eksport). Selain itu bentuk tangki depan lebih njenong. Beda dengan spyshot sebelumnya, spyshot ini menampilkan motor dijejali dengan ban standart jalanan bukan murni tahu. Ukuran pelk ring depan juga kecil tidak 21 inch seperti sebelumnya. Estimasi 18-19 inch. Termasuk shroud yang sangat lebar hingga ke bawah…..

Last… motor ini tentu saja masih melalui proses pengetesan. Biasanya kita harus menunggu paling tidak 4 hingga 5 bulan lagi hingga proses tes bisa dikatakan final menuju Mass Production. Jujur secara pribadi IWB masih berharap Ke depan kembali nongol spyshoot trail Yamaha lain dengan desain WR 125 contohnya? Yup…karena IMHO IWB jauh lebih sreg desain tersebut ketimbang basis dari XTZ125. Oh ya… Sebagai tambahan informasi kemungkinan Yamaha tidak akan menggunakan engine 125CC namun ketika masuk masspro nanti upgrade menjadi 150 cc. So….apakah ini trail Yamaha atau Suzuki ? monggo berikan opini sampeyan cak…..(iwb)

Yamaha XTZ125 luar negeri

Spyshot

Advertisements

102 COMMENTS

  1. Bukn trail ini lek
    Lebih ke adventure bike
    Desain kalem gini
    Dan desainnya kok sangsi ya kalau ini yamaha.
    Ah cakepan WR125
    Meskipun tetapsaja gak suka trail.

  2. kemungkinan itu karyawan pt.yamaha dari bagian tertentu, ada yg bagian engine atau body assy atau bagian yg lain untuk tes beberapa bulan

  3. keliatannya pabrikan skarang klo ngetes motor suka di kawal, dan warna dibikin polos . btw kang iwb, suzuki SIS apa ngejual burgman di indonesia? kemaren sy liat maxi putih polos nggak ada emblem stiker apalagi, sempat bingung ini motor kok gaada merk , dr desainnya asumsi sy burgman cuman nddk tau cc berapa, perkiraan 125up soalnya posisi naek gunung tp masih nanjak dibarengin ama motor fairing . jadi pengen beli burgman hmmm…

  4. Kok aneh modelnya…
    Berharapnya pake design serow XT250 dengan mesin scorpio 223 aja, harga dibawah 40jt..

  5. malah nambah aneh ah… ini sih selera Indihe banget.. ya gag sih..?
    masih mending XTZ125 nya dah…
    klo mau sukses mah hrs nya WR series yg di bikin, bukan XTZ… toh mesin udah ga perlu bikin lagi, basis udah siap, tinggal beda mapping dan jeroan2 lainyg perlu di sesuaikan utk performa off road…
    makin bgg sama Yamahmud skrg ini.. udh new Nmax jg ga nongol2….

  6. kalau diperhatikan lagi, bentuk cover head engine nya kayak nya beda deh Lek.. ini mah sepintas mirip cover head verza series.. klo XTZ kan ada setengah lingkaran gtu di tengah nya… IMHO

  7. Bisa jadi yamaha mengeluarkan produk ini utk penetrasi pasar cak.. kalau pasar nerimanya oke bs jadi masuk WR series.. imho lho cak.

  8. Cak, ini kayanya XTZ 125 yg trail murni direvisi jd enduro alias dual purpose.. kalau bener, ini berarti yamaha membuka pasar baru lg karena kita tau klx dan crf merupakan trail murni (dan ini mngkn ditantang WR nanti). Coba lihat lg lebih detil cak, speedometer sdh digital dan ban depan belakang hampir sama diameternya & lebih tebal. Jok juga dibuat lbh nyaman karena bertingkat. Beda sm XTZ 125 yg murni trail. Konsepnya mirip Honda XR150, enduro semi trail. Jd utk road use nyaman & anti banjir, tp utk light offroad msh oke. Kl review media luar meski 125 cc tp powernya gk kalah sm yg 150 kompetitor cak, responsif & bertenaga utk ukuran mesin kecil sederhana

  9. Agak kecewa sama bentuknya sih lek…
    Yamaha jd gini lama2. Haha
    Misal pake xtz pun harusnya pake model yg luar negri itu mending banget lebih simpel. Apalagi kalo harga 20jt.
    Lha ini? Indonesia pgn custom sendiri, tp malah aneh. Model begini gimana mau laris.
    Mending sekalian wr150 aja dijual range harga yg sama dg crf atau klx.
    Biar ga tanggung.
    Malah jd yg paling powerfull drpd kompetitor.
    Ahsudahlah… jualannya yamaha kenapa ogut ikut mikirin.
    Haha

  10. Tadi saya juga ketemu motor ini saya ikuti terus dari belakang…sampe sempet jejeran pas macet…bentuknya rada gede dibanding crf150 ataupun klx150.. Tanki lebih menonjol…yg pasti..itu orang Pake helm tulisan suzuki..

  11. Hilih kalau itu motor labelnya BMW atau Ducati juga pasti pada angguk2 bilang keren. Motor adventure atau motor segala medan gitu desainnya emang suka nyeleneh karena lebih prioritaskan fungsi dan kenyamanan.

    Btw gw gak bela yamama, liat desain al nyu pigson sama erjigo sakit mata gw. Apalagi liat komen sales motor kaleng2 yg asal nyerocos kaya gak berakal meeeh…

  12. Kayaknya agak sulit untuk menerima desain seperti itu untuk motor trail. Yamaha kok makin aneh ya !!!!????

  13. Iya masih berharap wr125 yg nongol…
    Itu wr125 mesin 125cc tapi tenaga nya 15hp…
    Lebih besar dari klx dan crf yg bahkan udah 150cc…

  14. kalo modif kaki-kaki lagi tambah box kiri kanan dan top box mungkin lebih cocok sih

    walaupun tetep ngidam desain WR125

    yang saya takut hasil akhir malah blunder lagi nih yamaha, dan kalo blunder-blunder lagi gak ada belajar-belajarnya nih yamaha, mending gausah ada sekalian varian trail/supermoto dari yamaha

  15. XTZ 150 Crosser – Brazil. Joknya lebar, Tangki 12 liter mantep klo buat touring di jalanan Indonesia

    • kalo itu sih lebih bagus, tapi emang harus beda pasar sama trail kayak KLX/Dtracker dan CRF jadi kayak saingan dengan CRF Rally versi 150nya, untuk trail/supermoto emang WR series yang lebih cocok

  16. Agak aneh si lek liat shock depannya yang ada mata kucingnya. Regulasi sini kan ngga mengharuskan ada mata kucingnya. Why ?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here