iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkkk……memang luar biasa kesetiaan sampeyan hingga warung Iwanbanaran.com sudah berumur 10 tahun namun sampeyan tetap setia berkunjung disini. IWB tahu, cukup banyak pembaca baru karena pembaca lawas wis podo tuwo (kaburrrrr :mrgreen: ). Lawong IWB wae nggak terasa wis jebol tembok 40 tahun. Oleh karena itu, untuk merayakan 10 tahun warung yang sebenarnya jatuh sejak Januari 2019 kemarin, IWB sudah siapkan beberapa giveaway. Salah satunya Helm SNAIL FFS1 flat visor iridium ini yang akan IWB berikan secara gratis, tertarik ? begini aturan mainnya….

Untuk merayakan 1 dekade warung Iwanbanaran, secara khusus IWB akan memberikan give away helm keren. Nggak hanya satu cak…wiss pokoke sampeyan akan terpuaskan karena jumlah helm yang siap IWB gelontorkan buat sampeyan total ada 4. Catet cak…ono 4. Opo ora ngiler jal. Apalagi helm yang akan dijadikan give away nggak kacangan alias masuk kategori juozz untuk helm harian. Nah…yang pertama dikloter ini adalah Helm Snail FFS 1 warna terbaru…

Yup..warna hitam doff dengan sentuhan merah serta abu-abu menjadi penegas helm agresif tanpa kompromi. Intip saja dari depan, samping dan belakang….kuerenn tenan cak. IWB sendiri menganggap Snail FFS1 adalah helm harian paling ringan dan kompak. Bentuk Shell tidak terlalu besar sehingga terlihat sporty…

iklan iwb

Yup…harus IWB akui, soal desain Snail melakukan tugasnya dengan sangat baik. Dilihat dari depan hingga belakang Helm Snail FFS1 lumayan sporty. Bahkan ketika diintip dari sampingpun, keren cak. Shapenya IMHO memiliki karakter AGV. Moncong depan slim dengan rear spoiler tak kalah tajam. Kisi-kisinya dijejali mesh berbahan kawat sehingga mengangkat sisi penampilan. Lalu yang IWB suka, permukan shell tidak polos…

Akan tetapi Snail memberikan sentuhan dengan guratan tajam timbul yang ditarik secara horizontal. Pinter juga nih desainernya. Mengintip sistem air flow Helm Snail FFS1, sampeyan akan menemukan dibagian moncong depan, jidat atau dua buah dan yang paling menarik samping kiri kanan dibagian telinga ternyata juga hadir. Jendela tersebut bisa dibuka tutup sesuai kebutuhan. Sepertinya Snail berusaha membuat helm mereka adem dipakai. Dan memang demikian. Dari sini pasti sampeyan wis ora sabar to?

Aman cak….jelas dong, apalagi IWB akan berikan secara gratis. Dan untuk Snail FFS1 give away ini juga sudah mengadopsi model flat visor iridium. Hayoooo koweeee…makin sedut-sedut senut toooo. Tenang pakde….alon-alon sik. IWB akan jabarkan aturan main untuk mendapatkannnya. Yang pertama…sampeyan kudu follow semua akun sosial media Iwanbanaran baik di FB (Like), Instagram atau Youtube dibawah ini…

  1. Instagram : Iwanbanaramblog
  2. FB Fanspage : Iwanbanaran
  3. Youtube : Iwanbanaranblog

Nahh…follow dah yang diatas cak. Untuk FB kudu like yoo. Hanya kuwiii ? ada satu lagi pakde…yakni aturan main. Nah…setelah sampeyan sudah lakukan diatas, aturan main helm SNAIL ini adalah….komentar tercepat di BLog Iwanbanaran. Catet cak…hanya di Blog ini bukan yang lain. Namanya wae ulang tahun Blog, iyo ora. Jadi bukan komen di FB, Instagram ataupun Youtube. Betul cak…siapa yang mampu memberikan komen tercepat alias pertamax pada tiap artikel akan dihitung secara akumulatif. Yahhh kayak dulu wae pakde. Jadi sampeyan kudu mantengin terus artikel IWB karena komentar nomer satu akan dihitung…

Last….IWB akan hitung persetelah artikel ini dan 15 hari dari sekarang komentar pertamax terbanyak akan IWB umumkan. Siapa pemenangnya helm Snail FFS1 ini akan IWB kirimkan. Gampang tooo…buat seru-seruan ki. Dan yang paling penting, gunakan email asli alias bukan fake karena via email tersebut IWB akan kontak pemenangnya setelah diumumin untuk alamat pengiriman. Artinya saat komen sampeyan harus menggunakan email asli bukan karangan. Dari sini wis mudeng to. Btw….Ini baru awal, karena kedepan akan ada aturan main baru lagi plus helm yang lain pula. Wisss sekarang…monggo berburu Pertamax untuk dapatkan helm SNAIL FFS1 flat visor iridium gratis cak….gazzzzzzzzz ! (iwb)

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

259 COMMENTS

  1. Angel cak seng Urip Nang pedalaman lak ngene .. tetep kalah Karo seng jaringan internet bagus.. gak Oppo cak.. seng penting wes iso ndelok Lan Moco artikelmu Ket tahun 2011 wes membuat aku bahagia ?

  2. Selamat ulang tahun om iwan banaran, eh blognya yg ulang tahun hahahaha semoga blognya tambah makmur dan tambah jaya cak ?

  3. Alhamdulillah akhirnya bisa ikut komentar setelah sekian tahun menjadi silent reader blog kang iwanbanaran ,semkga srezekinya dpt helem guanteng

  4. saya gak terlalu berharap kang, nek kebut kebutan angkat tangan, maklum balung tuwo.
    saya bisa komen berbagi pengalaman, dan berguna bagi sik cangkruk warung…alhamdulillah, semoga bermanfaat dan pahala ….itu lebih dari cukup

  5. Kurang ngiler sama helm snail, suka nya sama helm kyt hitam yg IWB pakai di malaysia sma thailand, tapu klo dapat snail jg ga pa2

  6. Nyuwon helm e satu cak, untuk otw kuliah n pulang kampong, joss gandos sehat trus cak. Jangan lupa sholat 5 waktu. Asiaaaaap ?

  7. wah nek pertamax ampun lek mbok ganti pertanyaan hehehehe, soale mantengi blog’e njenengan yo nek pas waktu senggang tok hehehe

  8. Lek,nickname ane dsini,dfacebook,di instagram beda2..youtube udah ta subcribe..
    Lha yg penting kan nickname di kolom konentar kan Lek???

  9. Blasss… Telat cak… Trus semua 14 jam yg lalu cak… Asyeeemm…. Cepet2an… Seru ki…. Tpi gpp… Coba lagi nanti cak…. Sukses terus buat Mas Iwan… Keep humble…

  10. Mantaf Jaya, design helm simple tapi menunjukkan kegarangan lewat sentuhan garis grafis, jjjiiiaaannn bikin iman hati protol toll toll, bikin iman goyah, pengin ndang pake terus langsung giass poll buat touring .. Sipp buat IWB semoga suksess selalu .

  11. pengangguran lah yg bakal menang lha wong ga ada kerjaan mantengin internet trus, mnding ssyarate di random komen saja cak

  12. Walah telat cak, tp gpp wes tetep dukung sampean terus cak.
    Seng penting dienteni artikele cak, tapi yo mengharapkan hadiahne ?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here