iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…akhirnya foto-foto Nissan new Livina sudah berhasil kita dapatkan. Sosok yang lumayan menarik karena MPV ini merupakan hasil fusion dua pabrikan berbeda yakni Nissan dan Mitsubishi. So…seperti Daihatsu vs Toyota maka Livina baru ini bisa kita bilang kembaran dari Xpander. Yang menarik cak, Nissan tetap mampu mempertahankan identitas Livina melalui desain bumper bahkan stomplap yang nyalanya berbeda dibanding Xpander. Nah…seperti apa sih dengan new Livina ini ? berikut foto-foto lengkapnya….

Seperti yang kita tahu, Nissan meluncurkan new Livina dengan beberapa varian yang cukup banyak dengan harga termurah 198,8 juta hingga termahal 261,9 juta. Tapi ingat cak…banderol ini akan berbeda kalau sampeyan memboyong warna putih atau white pearl. Dealer menjual warna ini lebih mahal 1,5 juta rupiah. Nah….generasi terbaru ini bener-bener memang baru. Makanya disebut all new. Mesinpun berbeda dengan Grand Livina alias lebih mirip dengan Xpander (4A91). Untuk AT nya juga tidak menggunakan CVT. Kembali kesoal tipe…

Untuk tipe paling rendah, Nissan new Livina memberikan tipe E alias paket paling hemat. Untuk tipe ini sampeyan akan mendapatkan pelk kaleng, engine tanpa cover, tanpa fog lamp, absen head unit, interior dual tone color hitam dan beige. Untuk tipe ini hanya tersedia tramsmisi manual alias sikil kiwo mancal kopling cak. Kerennya walau masuk kategori varian paling rendah, Nissan sudah membekali fitur ABS dan EBD, Halogen Headlamp with Auto – Off Headlight termasuk DRL. Berikut foto dan spesifikasi tipe E…

iklan iwb

Nissan Livina tipe E

Spesifikasi:
Transmission : 5 Speed MT
Braking System : ABS+EBD
Wheel Size : 15″ Steel (185/65 R15)

Exterior
Headlamp :Halogen Headlamp with Auto – Off Headlight
Dual Line LED: Positioning Lamp & Daytime Running Light
Courtesy Light Before & After Driving : N/A
Foglamp : N/A

Interior
Seat Material : Black – Beige (Fabric)
IP Panel : Silver Ornament
Multi Information Display with Eco Indicator : Monotone
Steering Material : Urethane
Air Conditioning : Front Manual
Speaker : 2 Pcs
Audio Head Unit : N/A
Power Outlet (12V) : 2 pcs (1st & 3rd row seat
Harga 198,8 juta

Sedang diatasnya adalah tipe EL. Yang membedakan dengan tipe E adalah pelk yang bukan lagi kaleng-kalengan :mrgreen: . Untuk EL, Nissan menawarkan 2 pilihan transmisi yakni AT dan MT. Untuk AT sendiri mengadopsi 4 speed sedang MT 5 speed. Untuk interior juga menganut dual tone color yakni hitam dan coklat. Sayangnya cak…walau banderol sudah diatas 200 juta, HU jiannn nggilani jadul tenan. Belum touch screen aka model 2DIN. Berikut spek sekilas versi EL….

Nissan Livina tipe EL

Spesifikasi
Transmission : 5 Speed MT/4 Speed AT
Braking System : ABS+EBD
Wheel Size : 15″ Alloy (185/65 R15)
Exterior
Headlamp :Halogen Headlamp with Auto – Off Headlight
Dual Line LED: Positioning Lamp & Daytime Running Light
Courtesy Light Before & After Driving : Available
Foglamp : Available

Interior
Seat Material : Black – Brown (Upper Fabric)
IP Panel : Silver Ornament
Multi Information Display with Eco Indicator : Monotone
Steering Material : Urethane
Air Conditioning : Front Manual + Rear Air Conditioning Blower
Speaker : 4 Pcs
Audio Head Unit : 2DIN w/o display Radio, CD, MP3, USB
Power Outlet (12V) : 2 pcs (1st & 3rd row seat)
Harga 223 juta (MT) dan 233 juta (AT)

Lalu diatasnya adalah tipe VE. Untuk tipe ini sampeyan sudah mendapakan HU (Head unit) touch screen 7 inch yang bisa terkoneksi dengan HP. Untuk warna interior identik dengan tipe EL yakni kombinasi black Brown. Di tipe ini ternyata kita juga belum menemukan Keyless ataupun kontrol AC digital. Yup…identik dengan Xpander, kontrol AC masih mengandalkan model puter cak. Berikut sekilas speknya..

Nissan Livina tipe VE

Spesifikasi
Transmission : 4 Speed AT
Braking System : ABS+EBD
Wheel Size : 16″ Alloy (185/65 R16)
Exterior
Headlamp :Halogen Headlamp with Auto – Off Headlight
Dual Line LED: Positioning Lamp & Daytime Running Light
Courtesy Light Before & After Driving : Available
Foglamp : Available

Interior
Seat Material : Black – Brown (Upper Fabric)
IP Panel : Silver Ornament
Multi Information Display with Eco Indicator : Monotone
Steering Material : Urethane
Air Conditioning : Front Manual + Rear Air Conditioning Blower
Speaker : 4 Pcs
Audio Head Unit : 7Inch touch screen with Apple carplay & Android Auto
Power Outlet (12V) : 2 pcs (1st & 3rd row seat)
Harga 249,9 juta

Dan yang paling tinggi adalah tipe VL. Sama dengan VE, VL juga hanya ada satu pilihan transmisi yakni AT aja. Ini adalah tipe tertinggi. Nggak heran sampeyan akan menemukan keyless alias fitur start stop button, tilt serta teleskopik steering, hill assist, HU 7 inch, EBD ABS wajib dan interior warna gelap. Sayang pada tipe tertinggi ini belum ada Cruise control ataupun triptonik bahkan kontrol AC juga masih model puntir ala kompor gas. Setidaknya dilihat dari beberapa foto yang beredar cak. Berikut sekilas spek tertinggi tipe VL…

Nissan Livina tipe VL

Spesifikasi
Transmission : 4 Speed AT
Braking System : ABS+EBD
Feature ; Hill start assist, TCS, Keyless, parking sensor, kamera belakang
Wheel Size : 16″ Alloy (185/65 R16)
Exterior
Headlamp :Halogen Headlamp with Auto – Off Headlight
Dual Line LED: Positioning Lamp & Daytime Running Light
Courtesy Light Before & After Driving : Available
Foglamp : Available

Interior
Seat Material : Black (Upper Fabric)
IP Panel : Silver Ornament
Multi Information Display with Eco Indicator : Color
Steering Material : Urethane
Air Conditioning : Front Manual + Rear Air Conditioning Blower
Speaker : 4 Pcs
Audio Head Unit : 7Inch touch screen with Apple carplay & Android Auto
Power Outlet (12V) : 2 pcs (1st & 3rd row seat)
Harga 261,9 juta

Yup..itulah sekilas tentang Nissan new Livina. LMPV ini konon mulai akan didistribusikan pada bulan Maret 2019. Tentu saja kehadiran new Livina akan membuat Persaingan di kelas low MPV semakin alot.  Ketika Daihatsu dan Toyota memiliki dua kembar Avanza-Xenia…. kini aliansi antara Mitsubishi dan Nissan telah menghasilkan satu low MPV tangguh yakni Xpander serta new Livina. Pertanyaannya Apakah kehadiran Livina tidak akan menggerogoti pasar yang sekarang dikuasai Xpander? Kita lihat saja kiprah mereka nanti… (Iwb)

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

35 COMMENTS

    • Klo kuatnya cuma beli tipe terendah, IMHO mending mobilio..
      Ac sudah doble, abs+ebd, HU + 2 speaker, velg sama2 kaleng tapi ditutup dop. Atau ambil terios tipe terendah kekna jg lebih lengkap,,

      • hahaha nah ini, mnrut saya di harga asli no diskon diskon club tetap mobilio yg menjangkau kaum pas”an mau mobil buka kertas, dibanding papansa sekalipun

    • Kang IWB pengen ono fitur Adaptive Cruise Control rek…. Sklian Adaptive Headlight, Adaptive Brake & Adaptive Parking.

      Kaborrr ??

  1. knob AC yakin masih model kompor gas??, pasport kang iwan itu model knob tapi bukan model kompor gas ( klo knob itu bulat full dan sudah digital, klo model kompor gas ada garis melintang yg menonjol, model selector switch)

    • benar, tapi Xpander terendah si GLX sekarang sudah update double blower,,,, gak ada HU? jadi inget Ertiga GA,,, eh Xpander GLX apakah tiada HU juga kah?

      • Yg saya baca di brosurnya dan webnya Livina terendah gitu om, HU-nya N/A alias ora ono. Klo Xpander terendah kurang tau deh skrg dah ada HU nya atau engga

      • paling value di antara tipe2 ternyata Avanza E dan Mobilio S, sudah ada semua wkwkwkwk,,, yang paling susah milih keduanya, antara immobilizer, remote pintu, kenyamanan dan purna jual

      • Ya persis kayak ane dulu kondisinya..
        Dan ane pilih yg punya immobilizer,.. Remote/Alarm bisa pasang sendiri.
        Purna jual, meskipun dealernya banyakan avanza, tapi klo dipakenya di kota besar ya ga perlu khawatir.. Dealer Honda jg terhitung masih banyak..
        Klo avanza tiap grab/gocar jg sering dapet, bosen jg.
        Kenyamanan masih nyaman Avanza dikit.. Klo mobilio bantingannya lebih keras dan peredamannya kalah.
        Tapi Lio S sudah dapet mesin yg lebih gede tenaganya, handling/fun to drive, posisi nyetir enak, irit jg. Klo pas nyetir avanza/xenia ane malah bingung ngepasin posisi nyetirnya..

      • nyaman Avanza? keknya baru denger pendapat yang ini, karena selama ini di forum manapun Avanza tuh paling limbung dan goncang (efek ground clearance kali ya plus gardan),,, tapi di antara kedua type terendah ini saya ambil Grand Av E, pertimbangannya adalah RWD (typical orang Indonesia) dannnnn YG BERANI NGASIH DISKON GEDE wkwkwkwkwkw

      • Ya itu persepsi ane.. Klo persepsi anda beda ya gpp jg.
        Ane bilang masih nyaman dikit. Artinya bedanya ga jauh2 amat (tapi tetep beda). Bandinginnya sama Avanza yg baru ya. Ane beberapa kali dapet grab/gocar, ane rasa peredaman lebih baik dari lio s ane, suara dari luar masih lebih teredam, suspensi klo jalan rusak masih lebih empuk dikit daripada lio ane. Tapi klo pas lari kenceng ya seperti yg anda bilang, suara gardan mendengung dan agak limbung. Masih mending lio yg menurut ane lebih stabil.
        Saat dulu ane cari mobil, Avanza E diskonnya ga segede mobilio S. Blum lagi faktor mesin, fun to drive, keiritan, dan bosen jg tiap gocar/grab dapet avanza.. wkwkwkw…

  2. kenapa tidak pakai mesin dan transmisi Livina lama saja ? biar ada kelebihannya dibandingkan dgn Xpander lah. Yg mau CVT beli Livina dan yg mau AT biasa beli Xpander, gitu kan lebih enak bacotnya tuh tukang jualan.

    • kurg tenagany, dimensi mobilny aja beda ama livina lawas, bakal nambah ngempos dah lari mobil, livina lawas aja ngempos banget lari awalny pdhl muatan cuma 3org

  3. ga jauh beda sama xpander wkwkwke, anggap aja bedany di tipe paling atas beda warna trim doang, mdning xpander lah, servis di beres nissan paling nguras dompet, gatau sparepartny bakal sama gak harganya bareng xpander.. hargny aja udh diatas xpander dg branding nissan skrg hidup segan mati tak mau

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here