iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kecewa cakkkk…. penonton kecewa karena Setelah menunggu sekian lama justru dari hasil investigasi dan terawangan beberapa pos terbaru keseluruhannya mengarah pada semakin mundurnya Project B6H. Bahkan dari update kemarin IWB menemukan forecast produksi 2DP yang sebelumnya disusutkan kini kembali normal dibarengi dengan digesernya Project B6H hingga tahun depan. Woalaahhhhh…..

Tebakan IWB bahwa Yamaha akan terus menahan laju Project B6H atau Yamaha Nmax facelift sepertinya mulai terbukti. Analisa marketing membidik tidak terganggunya penjualan Nmax 155 merupakan kontribusi terbesar terus dipendingnya Project Yamaha Nmax Facelift. Hal ini senada dengan salah satu bisikan telik sandi yang memastikan bahwa forecast produksi 2DP yang biasa kita kenal sebagai current NMax kembali normal…..

Mundur kang…..hingga tahun depan. Itupun saya nggak yakin fix sebab bisa saja mundur kembali. Tetap tergantung penjualan 2DP sih kayaknya...” seru narasumber IWB enggan memerinci lebih detil. Dilalah dengan normalnya forecast tersebut, project B6H diinstruksikan mundur hingga awal tahun 2020. Kuwi dari beberapa pos yang ngerjain komponen produk. IWB sendiri tidak paham berapa forecast yang dimaksud. Karena jumlahnya beda dibandingkan dengan unit produksi mengingat komponen adalah faktor pendukung…

iklan iwb

Dengan update bisikan serta Trawangan ini bisa kita ambil kesimpulan bahwa Yamaha tidak mau grusa-grusu untuk melangkah. Mereka sangat hati-hati dan tidak mau gegabah mengingat cukup sulit menebak keinginan desain dari para bikers. Jadi ketika mereka sudah mendapatkan polanya yakni desain telah disukai market tentu saja keputusan untuk merubah desain secara frontal haram hukumnya. Apalagi facelift tidak menjamin produk bakal lebih laris. Justru dengan Facelift produk tersebut harus adaptasi kembali agar bisa diterima oleh pasar. Mungkin itulah yang berada di benak para petinggi pabrikan garputala. ” Kuncinya hanya pada 2DP (current NMax). Penjualan merosot konsisten tertekan lawan baru B6H di push kembali. Kalau nggak jangan harap cepat karena B6H terbuka dikoreksi lagi untuk mundur..” opini salah satu rekan IWB. Wehhhh……masuk akal juga….

Last….. dengan artikel ini maka IWB sarankan sampeyan kubur dulu jauh-jauh nyidam Yamaha new nmax 155 Facelift dalam waktu dekat. Sebab dari update yang paling fresh berdasarkan Trawangan, Project B6H disinyalir tidak tahun ini. Setelah sempat yakin di awal tahun 2019 kemudian Muncul lagi rumor pertengahan tahun hingga pada puncaknya semester 2 2019…. dan yang mengejutkan project ini terus dimundurkan hingga tahun 2020 menjadi pertanda bahwa Yamaha saat ini masih sangat PD dengan eksistensi current NMax 155 yang tetap Laris Manis. Itulah hasil Terawangan terakhir dan jika ada perkembangan susulan akan IWB share ke sampeyan. Wis ah…..bubar-bubarrrr……(iwb)

Advertisements

52 COMMENTS

  1. Yamaha indonesia makin ga jelas ,..
    Harus Nya segera,..
    Malah nunggu nunggu kaga pernah belajar sama kasus mio seris hedeh,…
    Sekmen big skutik Itu Udah jelas Yamaha yang memulai Dan merajai TAPI mempertahan kan tkahta Itu lebih sulit Dari pada merebut so Yamaha harus hati hati karena ini sekmen Tulang punggung Yamaha Di indonesia saat ini,…

    Lama lama ga keluar tahun ini uang Nya buat nambah beli all new livina aje
    Sekian ,.

      • Nah ini josss,..
        Kemaren sis mamerin Tapi ga tu jadi Di jual Di Mari apa ga,…
        SIS dengar Mau luncurin ertiga versi cross, baleno hatchback face lift sama ignis bakal facelift juga,..

    • sayang seribu sayang kalo kasus Mio, Vixion terulang cakk..
      ingat sumberdaya ngahaem kuat, penetrasi PCX emg masih kurang, tp mereka gak akan keberatan update dalam waktu singkat utk cepet merebut market share, seperti kasus CB dan CBR.

      • Itu dia cak terkesan lamban, lamban yang bukan hati hati Tapi takut untuk melangkah, seperti Sudah comfort Di Zona nyaman,.. Padahal Di saat Itu lah musuh akan menyerang,. hemmm

  2. Papanza aja lifecycle-nya 9 tahun baru di all new. Itupun all new abal2. Dan tetap merajai hingga sekarang. Apalagi skrg dah gada bocoran rangking produksi motor. Jadi woles bae….

  3. aku ndak kecewa caakk … biasa sajaa ,, mau maju kek mau mundur kek itu kan hak Yamaha ,,, aku mah tinggal beli ketika produk brojol kalo bagus nah kalo gak bagus ya gak beli … hahahaha ???
    ora tek pikir nemen-nemen ….

  4. Mending after salesnya diperbaiki, masa mau beli cash klo gk produk kosong atau disuruh nambah beberapa juta, tp klo beli kredit malah produk tersedia dan cepat prosesnya

  5. Juragan sebelah juga kesel cak,Yamaha ga belajar juga dari kasus Mio n vixion
    Ini nmax bau2 bakal termiokan mulai kecium, Yamaha kan selagi diatas ga bakal ngegas

  6. Ane rasa minor facelift aja makin laku koq.. lampu all led.. rubah design lampu depan belakang cukup.. plus tambah fitur selengkap aerox dan lexy.. gitu aja kalo takut blunder yimm.. jgn kelamaan

  7. Ada yg kepikiran gak sih kayanya yamaha sama honda kongkalikong dalam pasar penjualan motor deh, jd yamaha fokus gaspol jualan nmax dan gak perlu facelift2an, honda ogah2an jualan pcx(walau yg minat banyak), tp honda gaspol jualan beat/vario yg dimana yamaha gabakal kuat ngimbangin apalagi nyaingin kedua matic dibawah 150cc buatan honda itu. Jd kedua merek itu gak perlu bersaing keras dan bisa sama2 untung di pasar yg berbeda.
    Jd kayanya menurut ane selama pcx belom ready/numpuk di diler kayanya yamaha bakalan mikir2 dah buat facelift nmax.

  8. dan kemudian kuartal ke 2 tahun 2019 setelah warna baru muncul lah all new honda pcx facelift atau gak muncul honda forza 150 lokal seperti pasar eropa AUTO KEBAKARAN JENGGOT ?

  9. Nyang nggu ni motor pasti yg punya enmek taun pertama sampe 1.5 taun pertama dimna mesin udh mulai ga enak..:D

    1.5 taun pertama sampe 2 taun aga santai.

    Taun ketiga ngarep jangan keluar karena baru beli 😀 😀 😀

  10. Drpada maju mundur..mungkin yimm takut blunder dgn desain new nmax..tkutnya ga sesuai ekspetasi biker dimarih yg keinginannya agak2 gmn gituu…mndingan yimm kasih kejutan dgn rilis big skutik dek rata smax ato force..asal pinter seting hrg pst bklan laris..nah new nmax diset sbg kartu as…

  11. daripada perilisan new nmax yg maju mundur mendingan rilis smax ato force..big skutik dek rata monosok..sesuatu loh…hrg diset mefet2..biar konsumen bingung..sama2 keren…new nmax mah buat kartu as…mungkin yimm tkut blunder ..tkutnya new nmax desain ga sesuai ekspetasi biker dimarih yg keinginannya rd2 gmn gituuu…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here