Iwanbanaran.com – Cakkkk…. melibatkan panutan alias orang tua IWB yang berusia 66 tahun dalam menilai sebuah motor tentu saja cukup menarik. Ini pun IWB lakukan pada Suzuki GSX 150 Bandit yang saat ini berada di newsroom IWB. Bokap yang sehari sebelumnya jajal Kawasaki New Ninja 250 FI kemudian langsung mengalihkan perhatiannya pada sosok motor Naked dari Suzuki.  Motor yang baru saja dirilis oleh PT SIS untuk memperkuat line up sport naked 150. Dan setelah jajal motor tersebut berputar mengelilingi kompleks, satu poin yang ternyata cukup outstanding dari Bandit menurut bokap IWB adalah mesinnya. Wahh kenapa nih…apakah kencang atau ada hal lain? Simak penuturan bokap berikut ini….

Ketika melihat Suzuki GSX 150 Bandit bokap IWB tidak banyak memberikan penilaian mengenai desain. Menurutnya desain lumayan bagus namun juga tidak terlalu outstanding. Boso simpelnya biasa saja. Namun desain ini menurutnya justru tidak membosankan. Sebab banyak motor yang pertama kali terlihat “Wow” namun setelah 2-3 tahun impresi tersebut sirna. Sedang Bandit akan tetap berada pada posisinya yakni tidak ditelan zaman…..

Setelah memperhatikan dari dekat ada 2 poin penting yang menjadi catatan bokap. Kelebihan dari produk Suzuki ini adalah material yang cukup Solid serta panel-panel terpasang dengan baik. Ketebalan casing juga terjaga dari zaman dulu hingga sekarang. Soal ini IWB sangat setuju. Coba saja sampeyan ketok bagian tangki…tebelll benerrr cak. Walaupun tidak semua terlihat solid seperti pada cover yang mengitari speedometer. Namun secara umum material yang diusung produksi Suzuki ini hanya Kawasaki yang bisa mengalahkan….

Kemudian pada sisi mesin IWB sempat menceritakan mengenai limiter yang tembus di angka 13000 RPM. Padahal rata-rata motor produksi massal 150cc pabrikan sudah mencekik di angka 11500 RPM. Dilalah bokap tidak tertarik dan justru langsung merespon dengan nongkrong di atasnya sambil menghidupkan mesin. Disitulah beliau berujar….” Wah….mesinnya alus ya...” serunya. Kemudian beberapa kali tangannya memuntir gas untuk meresapi tendangan RPM pada saat Netral. ” Bagus nih mesinnya. Alus. Kayaknya zaman sekarang susah mendapatkan mesin 150cc sehalus ini...” selorohnya….

Karena penasaran beliau akhirnya jajal berputar di Kompleks Perumahan. Alon cak….meninggalkan IWB didepan rumah. Hilang dari pendangan, IWB tidak sabar ingin mendengarkan komen beliau. Dan Setelah menunggu beberapa menit, beliau sudah kembali sambil langsung memberikan acungan jempol. ” Beneran enak mesinnya. Oper giginya gampang banget….” tuturnya. Wah klop dengan yang IWB rasakan berarti. Yup…menurut beliau Suzuki GSX 150 Bandit memiliki kelebihan dari sektor mesin yang halus dan nyaman….

Yang kedua material yang tebal serta terpasang dengan baik. Apakah tidak ada sisi minus nya? ” Belum tahu, harus ngetes jauh kalau mau detil…” seru bokap. Artinya Sisi braking serta suspensi belum tergali. Karena ngetesnya memang cukup singkat. Tentu saja tugas IWB yang akan ngoprek dengan gamblang kelebihan dan kekurangan dari Suzuki GSX 150 Bandit. Karena Tentu saja tidak ada produk yang sempurna. Setidaknya Apa yang IWB rasakan mengenai mesin terkonfirmasi opini bokap bahwa engine produk Suzuki ini memang nyaman serta halus. Welldone Suzuki !!…(iwb)

Advertisements

40 COMMENTS

  1. Gara2 lek iwb, aku melu tuku motor iki..wkwk…penak pol soal handling, tarikan. Minus jok kurang nyaman dan oper gigi kalo sdh panas, ada jeda di gigi 1. Bosone ada yg kurang pas di gigi 1. Kalo sdh panas mesine. Liane josss

  2. Engin tidak diragukan lek… Minusnya Suzuki cuma satu RND nya knp design gak bisa ngikuti jaman yak… Padahal udah berulang ulang di komplain design ketinggaln tapi ko gt gt aja yg di keluarkan… G afa inovasi yg wow dipandang mata saat pertama produk dilaunching… G sperti jejak AHM yg skrg berbenah malah skrg udah g bisa dipandang remeh design AHM udah g kaya dulu yg jadul dan monoton kalah telak ama YIMM tp skrg udah sejajar AHM & YIMM untuk urusan design… Padahal SIS hanya berbenah di urusan R&D aja loh lek… Gak lebih.. krn kdah punya nodal kuat buat ngelawan kompetitor dengan keunggulan enginnya td.. semoga SIS segera berbenah

  3. desain tidak ditelan zaman kayanya sanksi deh desain abadi itu antara kotak2 tegas atau bulat, klo desain basi kaya bandit ini gak masuk kategori justru pertama nongol langsung bosan karna nyomot dari satria -__-

    • pertama kali baca brita bahwa suzuki akan menelurkan bandit 150cc angan angan langsung tertuju ke bandit400 bukan karna mesinnya tapi karna desainnya yang simpel dan enak dipandang mata
      begitu dirilis bandit 150 apalah daya hanya tinggal angan angan yang tersisa
      ditambah dg headlam satria yang sangat mengganggu
      boso aluse kui elek tenan motor iku..

  4. suzuki emang mantul disektor kualitas mesin dan casing,, cuman desainnya 11-12 ama new vixion,,, kurang greget heheheeh

  5. Suzuki Smast Titan 2012 sampek sekarang msh std ting ting.. mesine adem torsine oke tur irriitt cak.. Pokok produk Szki pancen ngeten..

  6. makane saya nunggu imposible mission si maxi matic sijuki kang, secara sport dah 2 buah nongkrong dirumah produk kawak

  7. Mungkin dr sudut pandang generasi Bapaknya IWB desain suzuki ini cukup long last di karenakan tdk banyak lekukan atau garis2 ekstrim di desainnya.. beda dengan sudut pandang anak2milenial yg maunya tegas, runcing, tp tetap gagah dan berwibawa dan yg paling pnting bs mencuri perhatian sekitar..

  8. kalo yg saya perhatikan seringkali ketemu di jalan, entah itu gxsr150 atau gsx150 ataupun bandit, posisi mounting knalpot di hanger sepertinya kurang kokoh, karena terlalu mudah bergetar dan goyang-goyang, dan menurut saya ini salah satu kekurangannya, selain dari designnya yg jg kalo dibandingkan kompetitor kurang sedap #IMHO

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here