Iwanbanaran.com – Cakkkk…ilmu tebak dan terawangan semakin hot ketika para followers juga ikut meramaikan setiap detil informasi. Apalagi kalau produk tersebut merupakan produk idola serta masih menjadi favorit para Bikers tanah air. Sopo maneh kalau bukan NMax 155 cak. Nah…. dari beberapa surel yang masuk ke news room IWB ada satu topik yang sangat menarik perihal sang maxi skuter. Sebuah informasi yang diberikan oleh catl Lutfi mengutip info dari sales perihal new NMax 155. Menurut doi lampu bagian depan disinyalir rada mirip dengan Yamaha Aerox 155. Waahhh….seriusan kiii…

Yamaha nmax 155 masih menjadi produk idola yang ditunggu kedatangan versi terbarunya oleh para Bikers tanah air. Tidak heran segelintir isu atau prediksi perihal generasi Facelift selalu disambut dengan Respon yang luar biasa. Kendati IWB sudah berikan analisa bahwa motor ini akan terus mundur karena posisinya yang masih berkibar di atas, topik tentang new nmax ini tidak pernah redup. Bukti produk ini masih menjadi favorit para bikers? Sepertinya demikian cak….

Seperti info dilemparkan oleh cak Lutfi yang mendapatkan info  dari sales pada saat doi mengambil BPKB bahwa new NMax 155 nanti memiliki headlamp depan mirip aerox 155. Wohhhh….tenan po ikii? Soal ini IWB memang belum pernah sekalipun memberikan prediksi perihal desain dari depan Yamaha NMax 155. Apalagi beberapa Spyshot belum mampu mengabadikan bagian tebeng depan alias hanya bagian buntut. Berikut isi lengkap surel dari Cak Lutfi ke IWB….

Ada info terbaru kang Barusan aku kan habis ngambil BPKB motor, trs sembari nunggu si BPKB itu aku ngbrol2 lah sama salesnya. Tentang motor pastinya kang wkwk. Sampailah pada topik Yamaha NMax facelift. Salesnya bilang kalo nmax facelift tar bakal punya lampu depan seperti Yamaha aerox skrg dan lampu blkng kaya xmax. Trs peluncurannya antara mei-juni. Cmn sgt sih infonya kang. Entah salah apa bener. Cmn dari penuturan IWB yg blg lampu blkg kaya xmax, keknya nih sales bener kang haha. Tunggu waktunya aja.…” serunya….

” Render kasar ketika NMax dijejali headlamp dual keen Aerox 155, keren ora cak ?”

Hmmm…..menarik nih. Entah kebetulan atau tidak Ternyata informasi bagian buntut sinkron dengan analisa yang sudah IWB jabarkan. IWB berharap sales tersebut bukan pembaca Iwanbanaran sehingga informasi memang betul-betul datang dari internal. Apapun itu semua memang masih berupa analisa dan informasi serta isu yang belum tentu akurat. Mengingat prediksi produk seperti ini juga sering dilemparkan oleh media besar Jepang sekalipun seperti Youngmachine contohnya…

Mereka menuangkan render berdasarkan hasil olah informasi bocoran yang dikumpulkan oleh Youngmachine. Kadang akurat tapi juga tidak jarang meleset. Namun Jika benar headlamp Yamaha nmax 155 memiliki karakter mirip dengan aerox 155 tentu motor ini patut kita tunggu. Kenapa ? Sebab Secara desain bagian depan Aerox 155 bisa dibilang agresif dan galak. So….berdasarkan info sales tersebut kuat kemungkinan headlamp new NMax 155 dimasa depan menganut model dual keen eyes. Monggo ditampung dan semoga saja bener ki. Lampu depan NMax 155 model dual keen mirip dengan Aerox 155 ? yes or no kira-kira menurut sampeyan cak ? (iwb)

Advertisements

24 COMMENTS

  1. Keren bgt cak ..asli dipadukan renderan stop lamp kemaren pasti NMax makin jauh lebih gahar dipandang jg makin eye-catching..
    Semoga YIMM beneran nelurin produk seperti analisa itu

  2. Setiap artikel mas iwan tentang Nmax bikin badan panas dingin. Bikin semangat menunggu gak jadi beli Nmax sekarang…

    • Editan kasar banget. Sampai peyok penyok gitu deghhh…..
      Alamat ora lakuuuu…..
      Caakkkkkk………

  3. Aduhhh cak cak.. yg bener nmax bakal facelift kagak? Ini uang 30jt udah aku sebar ke orang2, biar pas nmax launching aku tarikin ke mereka pake ojek

  4. Awas yamaha indo, biasanya facelift malah makin ancur, Vixion. walaupun ada produk yang setelah facelift makin bagus, R15

  5. Alah info kok tarik ulur plintat plintut koyo entut, lek niat ngasih info seng jelas cak iwan sakno seng wes ngarep2 lo, dosa engko sampean lek mbujukan mek nggawe adem panas tok

  6. Wah mantap nih.. Mudah2an benar adanja. . Tapi mendingan jangan dl deh.. Kasian si PCX.. .Makin ngos ngosan donk ngejar si nmax.. Hihi
    Oia katanya si PCX kan Nmax Killer ya ..

  7. Lebih asyik lg, klo visornya bisa naik turun elektrik. Jd fitur di forza ga eksklusif lg.
    Btw, apkh ada peluang smax di lokalkan?

  8. Lebih tepat garis desain headlamp punya Force (yang lebih dekat ke T-Max mode on). Begitu juga buritannya. Perhatiin aja buritan Force keluaran terbaru (2018)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here