Iwanbanaran.com – Cakkkk….interaksi dengan para followers memang cukup menyenangkan. Tukar pikiran melalui komen yang bener…bukan komen yang isinya adu urat saling menjatuhkan. Nah, yang menarik dari mereka kita mendapatkan beberapa opini menarik soal Yamaha new NMax155. Sejalan dengan IWB, mayoritas yakin Yamaha new NMAX 155 tidak akan lahir selama jadi penguasa. Benarkah demikian ??

Project B6H masih menjadi topik yang sangat menarik karena motor ini memang banyak yang nunggu. Dipercaya sebagai generasi terbaru NMAX, harapan maxi skuter ini nongol diawal tahun menguap karena mundur. Terus mundurnya jadwal ternyata direspon beragam olah para followers Youtube Iwanbanaran. Uakehhh cak…banyak yang menyarankan agar Yamaha lebih cepat agar Mio jilid 2 tidak terulang. Seperti komen cak Hendra berikut ini….

“Inilah keteledoran yamaha yg diulang2 trs. Setelah tahta mio direbut, tahta vixion direbut, akankah tahta N Max jg menjadi kenangan, belajar dr merk sebelah apa aja varian yg ada dikompetitor dia selalu berusaha secapatnya utk melahirkan produk yg selevel,padahal dia penguasa pasar td tp tdk ada detik yg terlewatkan, sama spt diMOTO GP setelah gak bs juara dunia bertahun2 br up grade motor, padahal Rossi udah nyarani 2-3 tahun yg lalu,semoga Yamaha selalu SEMAKIN DIDEPAN – Hendra S “

Selain cak Hendra, komen juga diberikan cak Burhan yang justru memiliki opini berbeda. Doi curiga Stok NMax masih banyak sehingga membuat Yamaha sengaja terus mengulur-ngulur waktu….

” Stok n max lama digudang masih banyak gara2 ulah sales nakal kalo beli cash dipersulit – Burhan A”

Selain doi…berikut beberapa komen perihal rumor New NMax 155…

” Gak apa2 sih si nmax launchingnya di undur. Yg terpenting adalah jgn facelift ttpi All New Nmax & kekurangan Nmax yg bunyi mesinnya rada kasar dan bantingan shock belakang yg keras bs di hilangkan – Eko…

” Yamaha enggan buru² memperbaharui NMax mungkin karna masih sangat aman pangsa pasarnya, tapi yakin ini dianalisa semateng mungkin biar gak salah langkah. Lagi fokus jg genjot varian laennya yg lemah di pasar. Dari mata bathin ku desain NMax emang timeless sih cak – Velan….

” Kenapa nmax facelift belum muncul. Karena penjualan masih bagus… Coba PCX penjualan melebihi nmax.. pasti Yamaha mules dan akan mengeluarkan nmax… Tapi apakah akan turun. Pas sebelum lebaran atau quartal 2 bulan Agustus.. ( tapi denger kata temen kata org Yamaha sebentar lagi) angin surga kali….) .. perubahan nmax tidak signifikan harga naik. Bodi depan beda sedikit + keyless + lampu LED. Semua.. .apa Yamaha + Honda sengaja. Bikin jadwal. Masing masing motor mereka keluar nya kapan… Heheheh – BB…

Nahhh…menarik to cak. Yang paling mencolok adalah komen dari cak BB (sebut saja demikian). Doi memberikan opini cukup logis dimana selama NMax masih bagus penjualannya, sepertinya akan terus mundur. Doi juga memberikan beberapa bocoran dimana bentuk body nggak berubah signifikan…

Last…isu perihal NMax 155 facelift masih menjadi topik menarik dan hingga detik ini juga menjadi perhatian para followers baik via Blog ataupun Youtube channel. Mayoritas percaya…..Yamaha new NMAX 155 tidak akan lahir selama jadi penguasa. Semoga saja tidak karena pasar bisa jenuh. Apalagi saat ini Honda juga belum maksimal genjot produksi PCX 150. So….ngarep new NMax ?? sementara buang jauh-jauh dulu cak…bakal lama ki kayaknya….(iwb)

Advertisements