Iwanbanaran.com – Cakkkkk…..mencurigakan, kuwi judule. Lek boso Jowone….ngedap-ngedapi soale sejak tahun kemarin sebenarnya diam-diam grup Astra sudah bergerak menjajaki untuk menelurkan teknologi terbaru pada roda dua tanah air. Teknologi pertama yang akan hadir ditanah air yang sebenarnya sudah mulai meluncur di Jepang. Dan dari pergerakan yang terdeteksi akhir-akhir ini membawa IWB pada satu kesimpulan bahwa…Aroma Honda PCX 150 listrik semakin dekat ? Wohhhh….

Pada artikel lawas IWB saat itu cukup terkejut karena ternyata PCX 150 Hybrid IWB temukan masih tetap jalan dengan konstan dipabrik PT AHM. Progressnyapun termasuk serius dan cepat. Sebuah fakta mengejutkan karena IWB berpikir Honda bakal nggarap si Hybrid ntar-ntar aja. Tapi ternyata Honda PCX 150 Hybrid tetap jalan dan sukses dirilis oleh AHM….

Honda PCX 150 Hybrid memang nggak jauh berbeda dibandingkan versi full BBM. Baik dimensi, desain ataupun fitur. Dimesinya 1,923 mm, lebar 745 mm dan tinggi 1,107 mm. Bedanya pada penggerak atau tenaga cak. Tidak seperti bensin biasa…untuk versi hybrid, motor akan diberikan tenaga cadangan listrik yang dihasilkan dari sebuah baterei Lithium Ion

Honda PCX 150 Hybrid bakal diberikan tenaga tambahan dari baterai lithium-ion sebagai supporting power. Praktis konsumsi bahan bakar lebih irit dan ramah lingkungan. So…hybrid disini BBM dan listrik (baterei bisa dicharge) digabung menjadi satu untuk mendapatkan tenaga, efisiensi serta performa optimal. Iki wis masuk kategori kenthir untuk ukuran maxi sktuter 150cc. Dilalah itu nggak cukup….

AHM sudah mulai melangkah dengan teknologi yang lebih maju yakni PCX 150 versi listrik. Yup…..dari beberapa bocoran yang masuk kenewsoom IWB, konon trial PCX 150 listrik sudah berjalan sejak tahun lalu. Bahkan dari beberapa informasi yang masuk, masspro terbuka dilakukan sekitar Februari 2019. Bisikan yang cukup sulit dipercaya mengingat blokade informasi Honda memang luar biasa ketat. Tapi itulah yang IWB terima cak…semoga saja akurat kiii…

Sebagai informasi PCX 150 listrik memiliki power sekitar 0.98KW atau setara dengan 1,3HP. Namun jangan salah, karakter mesin listrik beda dengan bensin. Walau horsepower kecil torsinya hora umum cak. Dari sisi body, Dimensi New Honda PCX Electric MY 2018 memiliki panjang 1,923 mm dengan lebar 745 mm dan tinggi 1,107 mm. Mirip dengan versi bensin. Untuk speedometer desain mirip dengan versi bensin namun ada perbedaan dibeberapa poin seperti…

Hadirnya bar kapasitas baterry secara real time. PCX listrik juga telah dibekali dengan Keyless atau smart key. Dipanel kanan ada tombol electric kill. Yang cukup unik adalah desain fender belakang cak….kayak ada semacam mud guard belakang untuk menggantikan spatbor belakang. PCX 150 listrik ini memiliki perangkat rem dengan cakram dan belakang tromol. Jelas IWB cukup penasaran untuk jajal motor ini…

Last….status PCX 150 Listrik memang masih samar. Apakah didatangkan secara CBU atau digarap langsung oleh AHM dipabrik Indonesia? kalau dari rumor yang masuk sih digarap disini cak. Yang menarik…akhir bulan ini IWB mendapatkan undangan dari AHM akan adanya gathering Bloggers. Dan biasanya invitation memiliki agenda terselubung rilis produk baru. Kayaknya sih PCX listrik cak. Semoga saja akurat. So….Honda new PCX listrik? kalau hasil endus IWB sih aromanya sudah dekat cak, kita pantengin aja bareng-bareng pakde……(iwb)

Advertisements

29 COMMENTS

  1. Tenaga kecil tidak masalah, asal harga masuk akal, dan jarak tempuh lumayan. dari output daya berarti kalah sama gesit ya, yang outputnya setara matic 125 cc (katanya),
    kalau berani jadi first mover, hebat ni, agak blunder di layanan bengkelnya nanti. free maintenance. pasti sibuk merancang komponen yang kira2 fast movingnya agak banyak biar bengkel2 tetep jalan (selain melayani mesin bakar).

  2. Tenaga kecil tidak masalah, asal harga masuk akal, dan jarak tempuh lumayan. dari output daya berarti kalah sama gesit ya, yang outputnya setara matic 125 cc (katanya),
    kalau berani jadi first mover, hebat ni, agak blunder di layanan bengkelnya nanti. free maintenance. pasti sibuk merancang komponen yang kira2 fast movingnya agak banyak biar bengkel2 tetep jalan (selain melayani mesin bakar).

  3. Tenaga kecil tidak masalah, asal harga masuk akal, dan jarak tempuh lumayan. dari output daya berarti kalah sama gesit ya, yang outputnya setara matic 125 cc (katanya),
    kalau berani jadi first mover, hebat ni, agak blunder di layanan bengkelnya nanti. free maintenance. pasti sibuk merancang komponen yang kira2 fast movingnya agak banyak biar bengkel2 tetep jalan (selain melayani mesin bakar).

  4. Sayang sekali rem belakang masih tromol, perawatannya susah, padahal ini matic high end masa kalah sama yg pcx standart sdh cakram.

  5. tenaga ra nyampe 1 kW.. harga diatas 50 jeti.. puyeng cakk. wkwkwk, mending Viar atau Gesits.. (pasukan mending mending bersatu!)

  6. Motor listrik saat ini masih terbatas dengan teknologi baterai dan chargingnya, kalau sudah bisa mendekati kepraktisan motor BBM pasti cepat penyerapan pasarnya cak karena minim perawatan dan torsinya itu yang joss gandoss cak, tapi yo jadine nguing nguiiing ora braap braaappp

  7. Sek kang, kok ndek judul samen kasih pcx listrik. Tapi seng dibahas diartikel kok hybrid? Bukanne hybrid udah ada? Trus hargane itu 40jt seng hybrid? Kalo seng full pcx elektrik baru belum ada kang setauku.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here