Iwanbanaran.com – Akhirnyaaaa cakkkkk….akhirnya terjawab sudah prediksi IWB oleh jawaban official Yamaha via Instagram resminya. Jika sebelumnya sampeyan hanya mendapatkan kisi-kisi serta petunjuk berupa bocoran ataupun bisikan samar kini akhirnya walaupun belum dirilis produk yang sedang kita tunggu akan tetapi jawaban dari Yamaha Indonesia sudah bisa membuat kita bernapas lega. Yup…. lewat official yang Indonesia bisa dipastikan bahwa Yamaha new nmax 155 Facelift dipastikan ada dan segera akan mengaspal di tanah air. Wihhhhh……

Konfirmasi ini keluar saat salah satu Bikers yang kebetulan juga followers iwanbanaran yakni official bedul memancing perkara Yamaha Nmax Facelift di akun resmi Instagram Yamaha Indonesia. Pertanyaan sekaligus pancingan yang akhirnya membuahkan hasil. Berikut percakapan antara Cak bedul dengan Yamaha Indonesia…

officialbedul

@yamahaindonesia hayoo udah 2019, apa nih jawabannya Mimin kalau ditanya kapan NMAX facelift , jangan bilang pantengin terus, sabar bro, staytune, itu udah jawaban 2018 min.. hahaha

Nahhh….pertanyaan cak Bedul yang langsung dikirim ke IWB tersebut mendapatkan jawaban yang menggembirakan karena tersirat sangat jelas. Yakni…” Segera ya Bro..” ! Mantapppp. Wissss ora usah dibahas lagi pakde, bocoran IWB fix terbukti bahwa new NMax 155 bakal lahir. Sesuai dengan prediksi sebelumnya bahwa sang maxi skuter disinyalir segera rilis….setidaknya dari jawaban admin IG Yamaha Indonesia…

Perihal Yamaha new nmax 155 IWB telah terangkan bahwa Maxi scooter Yamaha ini disinyalir sudah dalam proses cukup serius dari YIMM. Kendati sedikit mundur gosipnya motor terbaru Yamaha tersebut sebenarnya telah memasuki tahap klimaks motor menuju Mass Production. Ada dua bocoran yang memang lumayan patut menjadi perhatian adalah timing….

” Awal Yamaha NMax 155 dirilis…..memang sudah waktunya FMC ! “

Prediksi awal Yamaha Nmax 155 akan diproduksi sekitar bulan Februari 2019. Namun update informasi mengatakan bahwa proses Mas production diundur hingga pertengahan tahun 2019. Estimasi pada bulan Juni atau Juli tahun ini. Yang patut menjadi perhatian jadwal tersebut adalah Mass Production. Artinya peluncuran produk bisa lebih awal dari rentang tersebut….

Last….seperti yang dilakukan Yamaha pada Lexi 125, motor 3 bulan Mass Production setelah rilis. So cukup terbuka New NMax 155 diluncurkan pada bulan Maret-Mei namun delivery unit pada pertengahan tahun 2019. Itu prediksi sementara. Sopo ngerti malah rilis barengan new MT15 di bulan Februari. Dan dilalah semua prediksi semakin menguat ketika Yamaha sendiri menjawab dengan lugas via IG resmi bahwa New NMax 155  ” Segera..” dirilis ! wissss clear yooo, bukan lagi gosip. Saiki sampeyan tinggal sabar menunggu……juozzzz ! (iwb)

Advertisements

31 COMMENTS

  1. Jambakan dan bantingan nya jangan lupa direview dengan testride internal sirkuit juga jalan raya all terrain

    • Design mirip FORZA especially head n rear stoplamp. Fitur upgrade itu mutlak. Including fuel tank capasity. Harga diatas pcx dikit.
      Saya tak nonton. At least nglirik saja. Tep mocin cakkk. Horraaa gableg soaleeee….

  2. Hati hati buat YIMM..jangan sampai blunder jilid 3…vixion desain blunder…ancur minah…x ride desain blunder jadi super culun…ngeri kalo blunder lagi bwt new nmax…semoga desain sesuai ekspetasi….meski berharap yg nongol adalah s max dan force bwt menemani nmax yg everlasting design

  3. Akhirnya saya kembali nunggu… Padahal lihat artikel cak IWB sebelumnya Saya udah pesimis … Tp skrg kembali menunggu aja dah … Buat YIMM jangan kecewakan penunggu NMAX.. buat NMAX yg powerfull… Jgn setengah setengah apalagi body tdk ada perubahan .. klo g ada perubahan dijamin penunggu setia kecewa berat… (Full New Design + Full Fitur) biar lebih powerfull dr tetangga sebelah

  4. Duet kaleng Avanza -xenia ajah berani umbar foto terbaru walaupun penjualan masih kuat lawan expander…. Ini Yamaha masih PELIT kasih bocoran gambar new nmax ?…. Ayolah jangan uji kesabaran konsumen. Kita setahun lho nungguin

  5. Kayaknya sih boong. Soalnya si penanya udh blg “jgn jawab staytune, sabar dll” ya jdnya dijawab segera aja biar cpt gtu

  6. Ane sih berharap agar tanki nya lebih gedean.. Masak skutik bongsor, tenaga gahar tapi tangki masih 6 literan? Gedein lah, at least 8 literan, biar ga keseringan mampir pom bensin 😀

  7. Yen nganti NMAX baru pke shape design XMAX, waah… Ambrol tenan celenganku cak. Efek, Nyidam matic seperapat liter Y.. kelarangen hehe…

  8. Bocorane opo lek? Bentuk sama ato ganti depan doang belakang sama? Masak ga ada kisi2 dr bloger joss gantos kotos2 iki lek? Ga ada sketsanya lek..kira2 modelnya akan gimana?

  9. yang penting body tetap seperti sekarang ga useh ikutan si gembrot sebelah..
    masa katanya kalau orang dendut pakai motor merk H itu ada istilah GALON naik GALON 😀
    :ngakakas

  10. N-Max harus maksimal upgrade karena ini lumbung potensial Yamaha,..
    Perkiraan ane bulan Juni,. Dengar teman belakang mirip xmax 250
    All LED kecuali lampu sein ,.
    Ada sss and charger Dan dah keyless
    Bagasi sedikit membesar,..
    Muka depan katanya lebih sangar entah lah kabar Burung ini benar apa kaga, Udah kecewa ama R 25, mudahan ini pengobat rasa kecewa 🙁

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here