iklan iwb
iklan iwb
” Interview dengan rider Yamaha Thailand Anupab Sarmoon….”

Iwanbanaran.com – Istimewaaa cakkk….artikel IWB kali ini betul-betul special karena IWB berhasil melakukan interview dengan pembalap ARRC andalan Thailand Anupab Sarmoon. Rider yang sempat membuat kontroversi dengan menekan Ahwin Sanjaya (AHRT) sehingga keluar menginjak garis dan penalty tersebut ngobrol santai dengan IWB ketika di Thailand. Doi blak-blakan kenapa sulit merebut juara Asia dari tangan AHRT…apa kelebihan motornya dan apa yang membuatnya sulit melawan Honda CBR250RR…semua dijabarkan dengan begitu gamblang ke IWB. Penasaran? yukkkk simak interview lengkapnya…

IWB bertemu rider andalan Thailand tersebut pasca race pertama di Chang Buriram. Sedang makan siang bersama….nampak Anupab bersama dua rekannya kebetulan sedang santai. IWB langsung samperin dan memperkenalkan diri sebagai Blogger dari Indonesia yang meliput ARRC seri terakhir. Nggak nyangka cak…ini bocah ternyata ramah banget….

Menggunakan body language seperti sedikit membungkukkan tanda doi respect dengan IWB. Asli cak….nama Anupab yang ngeselin langsung berubah melihat gayanya. Lha piye ora ngeselin, doi adalah musuh merah putih diajang balap ARRC yang juga sering bikin kontroversi. Tapi ketika bertemu langsung…kekesalan itu sirna. Dan siapa menyangka pula Anupab Sarmoon memiliki body yang kecil serta tidak terlalu tinggi. Setelah berbasa-basi sebentar IWB pun langsung bertanya pada inti topik yakni tentang balapan ARRC….

iklan iwb

IWB : Anupab, siapapun tahu bahwa kalian 2 tahun lalu sebelum AHRT datang dengan CBR250RR, Yamaha Thailand begitu tangguh. Namun setelah itu sepertinya kalian cukup kesulitan untuk mengalahkan CBR250RR. Sebenarnya masalahnya dimana dan apa yang perlu diperbaiki dari R25 ?

Anupab : Sebenarnya motor kami kencang. Tapi memang ada beberapa poin yang membuat kami cukup sulit mengalahkan Honda

IWB : Apakah maksud kamu powernya ?

Anupab : Oh nggak….power kita sekarang tidak kalah. Pada lintasan lurus kami bisa mengimbangi dan mungkin sama. Tapi kita sedikit kalah dari sisi braking dan saat masuk tikungan

IWB : Bisa dijelaskan maksudnya ?

Anupab : Iya…Honda (CBR250RR) terlalu kuat saat masuk tikungan. Mereka bisa mengerem sangat dalam lalu masuk tikungan dengan cepat. Begitu juga sisi akselerasi keluar tikungan Honda sedikit lebih baik. Jadi kalau membalap dengan trek slow corner kita pasti banyak kehilangan waktu. Itu yang membuat perbedaan cukup besar

IWB : Kenapa menurutmu Honda lebih baik saat ditikungan ?

Anupab : Suspensi. Mereka menggunakan suspensi USD dan itu akan membuat motor lebih stabil. Pastinya sisi depan tidak banyak goncangan dan membuat rider lebih pede

IWB : Tapi R25 yang baru sudah menggunakan suspensi USD kan ?

Anupab : Hhhmm….beda. Suspensi USD Honda sedikit lebih baik

IWB : Apa maksudmu sedikit lebih baik? bukannya sama-sama USD ?

Anupab : Iya…itulah yang aku rasakan. Mungkin perlu beberapa pengembangan lagi (sepertinya Anupab dilibatkan untuk pengembangan R25 baru ditahun depan cak itulah kenapa bisa memberikan penilaian)….

IWB : Terus gimana targetmu tahun depan ?

Anupab : Tahun depan aku sudah tidak dikelas 250cc tapi naik kelas 1000cc. Dan dikelas baru aku optimis

IWB : Alasannya ?

Anupab : Motor kami bagus dikelas ini (tertawa)

IWB : Oke Anupab, sukses selalu untukmu dan timmu

Anupab : Sama-sama. Enjoy di Thailand dan terima kasih sudah datang di Thailand (mengucapkan terima kasih dengan bahasa Thai dan tangan didepan memberikan penghormatan)………(iwb)

Advertisements

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here