Iwanbanaran.com – Cakkkkkk…kabar terbaru datang dari Yamaha yang baru saja merilis new dual purpose bike XTZ250 versi 2019. Dual purpose Yamaha XTZ 250 2019 yang menjadi produk paling fresh dari dual purpose bike pabrikan garputala mendapatkan sentuhan desain jadi makin sporty. Yang paling kentara dibagian headlamp depan…makin lancip cak. Nah…seperti apa sosoknya ? intip foto-fotonya dibawah ini…

Yamaha sukses merilis new Dual purpose Yamaha XTZ 250 2019. Motor yang menjadi andalan Yamaha dibeberapa negara dunia termasuk Brazil ini memang tergolong sukses. Didukung mesin tangguh mengambil basis dari Yamaha Serow 250, Dual purpose Yamaha XTZ 250 2019 terbaru sudah dibekali dengan lampu LED meninggalkan bohlam masa lalu…

Kemudian dibagian jidat juga diberi tambahan lampu senja ciri khas sport Yamaha seperti MT25 dan beberapa line up lainnya. Hampir semua dirombak cak. Kalau kita bandingkan dengan generasi lawas…nyaris detilnya berbeda. Intip saja front fender….beda cak. Lalu dibagian inner tube suspensi Yamaha tidak lagi menjejali cover rubber atau karet. Jadi dibiarkan telanjang namun digantikan cover plastik dibagian depan…

Sementara ditengah kendati sama-sama gemuk, detilnya ditouch up ulang. Termasuk stoplamp dan yang paling kentara adalah buritan. Frame samping pada gen terbaru ditutup cover yang memiliki shape lebih meruncing. IMHO jauh lebih manis gen terbaru cak. Apalagi pabrikan garputala memutuskan untuk melabur crankcase engine dengan warna hitam. Begitu pula swing arm cak…jadi item melessssss. Terus piye dengan sektor lain ?

Speedometer sudah full digital. Secara umum speknya memang menggiurkan pakde. Dual purpose Yamaha XTZ 250 2019 ini sudah dibekali ban berukuran  80/90-21 depan dan 120/80-18 di bagian belakang. Kapasitas tanki juga termasuk juozz yakni 13,5 liter. Pengereman sudah ABS dan yang pasti mesinnya tangguh. Lhoo koq IWB pede benerrr ?

Siapa meragukan mesin kalajengking Scorpio cak. Kendati rada boros, basis mesin dari Serow 250 yang juga digunakan Yamaha XTZ 250 adalah mesin yang powerfull. Apalagi kubikasi sudah 250cc..pasti sendalannya sangarrrrr. Engine Yamaha XTZ 250 dibekali mesin SOHC 2 katup air cooled yang mampu memuntahkan tenaga hingga [email protected] dan torsi [email protected] Muntahan tenaga ini hanya digandoli bobot kosong 130kg. Juozzzz. Pertanyaannya kapan Indonesia ? sabar suburr rekkkkk….(iwb)

Advertisements

27 COMMENTS

  1. wah mantap, mesin scorpio. Kapan ya Yamaha Indonesia produksi sendiri motor trail? Paling gak WR150 aja dilokalkan.

  2. koyok rada gak nyambung cak headlamp ama bodi tengah.. entahlah emang bukan selera aye motor adventure adventure gini, mending trail sekalian, seri WR/YZ hehehe.. mudah2an nanti WR150 cakepp

  3. SamNawi tolong di ulas klasifikasi perbedaan jenis” motor penggaruk tanah, mulai trail/dual purpose, enduro, motorcross. Kok sepertinya hampir mirip geometrinya.

  4. Daripada Byson dibiarkan mati mengenaskan mending reborn jadi Byson 250 pake mesin ini cak pake 6-speed banderol seharga Vixion R, aku tebus satu buat nggantiin Pulsar 220F ku cak

  5. Yah klo masuk sini modelnya yg ginian fix paling ganteng masih crf black, kecuali wr150 baru ganteng tenaaaan, btw motor brazil sm india mirip ya rasa2nya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here