iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakdeeee…sebagai Bloggers tuwo yang dibesarkan diera motor 2Tak, kadang IWB mung iso mringis melihat tren jaman sekarang. Kids jaman now yang merasa sudah begitu gagah ketika nunggang matic dengan knalpot racing. Udah begitu cak….ban dikecilin ala cacing Thailand dan fairing dek bawah dibuka. Menurut mereka wisss gagah perkasa. Belum gaya nunggang motor slonong boy aka sruntulan. Jiann bikin pengen mithes tepuk bathuk tenan cak. Tapi itulah jaman yang sepertinya memang nggak bisa dihindari….

IWB dibesarkan didunia motor…ketemu dengan era 2Tak yang cukup keras. Motor-motor bertenaga besar dengan PWR nggegirisi tenan. Bayangin aja cak…..diera 1990-an, motor rata-rata memiliki bobot hanya 90-100 kg maksimal. Pol-polnya 110 kg. Dengan mesin bertenaga hingga 25HP…hitung aja berapa PWR-nya, mantapppp njengat pakdeee…

Lalu motor-motor tersebut diganti knalpot racing dengan gasbul. Jadi suaranya kalau sedang jalan di RPM rendah…..dret-dret-dret-dret…tapi kalau sudah dibetot wotttttttttttt. Ban depan kalau nggak kontrol gas pasti wheelie. Nggak bisa asal betot pada gear satu….standing pakde. Para bikers diera 1990-an rata-rata nunggang motor Suzuki Crystal, Yamaha FiZR dan Force1….Alpha…RX Special…RX King…RXZ…RZR…naik kelas 150cc adalah RGR150. Sampeyan nunggang 4tak ?

iklan iwb
iklan iwb

Minder cak. Karena saat itu muncul opini nunggang motor 4 tak kayak bapak-bapak. Jadi Hondapun saat itu target market yang dibidik adalah kalangan mature alias yang rada-rada dewasa. Dengan jargon irit dan bukan performa, mesin 4Tak jarang dilirik kawula muda. Pokoke 2Tak..titikkkkkk. Tapi karena yang beliin Pak e karo Mbok e (bapak dan ibu), mau nggak mau kudu pasrah. ” Iki luwih irit leee…golek motor kiii sing irittt ora golek sing borossss…” celoteh simbok pada umumnya. Jadi saat itu memang sadis keren cak karena pabrikan meracik motor 2Tak pure performa yang tidak dikebiri emisi gas buang. Makanya buanteeerrrrrr-buanteerrrrrr. Sekarang ?

Nahhh inilah yang beda. Jauhhh cakkk. Karena merespon kondisi jalan yang ora karu-karuan, pabrikan akhirnya merilis motor tanpa kopling. Bagi generasi IWB yang wis tuwo dan ditempa pada kehidupan masa muda mesin 2Tak…..matic adalah motor santai buat daily use dan peruntukannya seharusnya memang begitu. Motor untuk kepasar..beli pulsa di mini market ataupun nganterin anak istri. Bukan untuk adu betot power..sruntulan lalu dengan bangganya seperti memamerkan ledakan tenaga tunggangan merasa motornya paling kencang.  Ora klop cak soale ngeliatnya lucu tenan. Ora gagah blasss…sing ono malah diguyu pitik. Dibetot suaranya ” Ngongggggggggggg…..wisss ngono terus ora ono jedahe. Lawong ora oper gigi cak :mrgreen: …..

Last….jaman memang beda. Tapi alangkah baiknya nunggang motor tetap menghormati pengguna jalan lain. Jangan sruntulan slonong boy dan merasa paling keren sehingga membahayakan bikers lain. Ketengilan Kids jaman now juga terlihat saat IWB ditantang balapan oleh teman sisulung SMP dulu. Yang bikin nyengir, ketika IWB tanya motor teman sisulung, jawabannya bikin IWB tepuk jidat…” Beat pi….tapi udah dimodif gitu. Bannya jadi kecil ” seru sisulung serius. Oalahhh melayani koq bocah, iso kenthirrr dadakan tenan ki cak-cak. Biker penunggang matic “slonong boy” ?…piye cak, sering lihat nggak sampeyan ? (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

48 COMMENTS

  1. Masih lebih parah monasco boy mas iwan yang naik matic sampai knee down tengah malam, lampu ya di sampai di matiin segala, pokoknya matic kalau di monasco mesti miring miring sekarang wkwk.

  2. minta beli f1zr malah dibeliin supra sama bapak. Hahaha biar irit bensin katanya.
    Kalo di kampung ku yg masih tren itu satria yg di preteli, nggilani tenan . Boro2 spion, lha wong rem depan aja dibuang, ban diganti ban cacing. Abis itu sok balap di jalan kampung. Tren ora mutu blas.

    • Sini subur, bro… Pmbalap2 gang dg rombengny, brtahun2 jasjesjos rombeng ?
      Tp klw ktmu d luar y biasany aq jejerin & aq bisikin… Mending gembel tp g mental rombeng ??

      • sekarang Matic ga Wus…wus…. kok mase lah wong pake matic biar bs santai di jalan terkadang sambil nikmatin kemacetan.

        Cuma ksh pandangan sj dgn kecepatan yg sama rasa jengatannya sgt berbeda.

  3. Salam 2tak, alhamdulillah saya masih pakai rxz dan tzm cak. Karna emg dibesarin diera 2tak,jd sampai skrg ya ttp,karna jalanan didaerah saya blm tll parah macetnya. Pernah lg pakai rxz bawa anak, lg dilampu merah ini ceritanya. Terus dr blkg r15 ama cbr150 make knalpot berisik sambil ngegas2 nyelonong bae mau ke depan. Kebayang anginnya itu bup bup bup ke muka. Lgsg kesal, tp ya gmn ada anak g’ mgkn ngegas marah2. Padahal kalau digas jg mah,ya cak iwan tau sendirilah rxz udah disetting pakai yypang old. Tp ya itulah,dl yg bawa 4tak diketawain bapak2, matic itu motor mak2/cewek. Kymco dl baru keluar itu seingat saya. Anak2 skrg bawa r15 udah kyk rossi, yg cbr150 udah belagak macam marquez. Padahal kalau digas ama rxz gigi 3 aja udah lewat. Salam 2tak selamanya.

    • Maklum kaum alay.. Bru kelas 150 padahal, hahaha..
      Pgn punya 1000cc trus geberin mereka smbil nyuruh pulang, cuci kaki, tidur ??

      O ya klo bisa ganti 4 tak om, kasian lingkungan d siksa terus, juga meningkatkan toleransi n saling menghormati dgn rider n masyrakat umum d jalan

      • Haha, makasih byk loh sarannya. Kalau boleh saya kasih masukan,populasi rxz dijalanan skrg cuma itungan brp sih. Ratusan? Bahkan 10motor pun mgkn jarang. Kalau emg bener2 peduli dgn lingkungan,hentikan produksi motor 4t baik matic,150cc,250cc. Coba liat brp juta penjualan tiap bulan,bayangin polusinya. Biarlah saya dgn motor tua saya,karna belinya bukan dgn cara riba seperti kebykan motor saat ini. Terima kasih, wassalam.

        • Sama2 cak..
          Maaf bukan maksud nyinggung, saya juga pengen mlihara 2 tak khususnya RGR klo ad duit lebih, hahah

          Maksudnya agar tdk d pakai sehari2, utk koleksi ga masalah, sejarah perlu d jaga soalnya.. Tp klo ad yg lbih bersih n irit knp ga?

          Klo solusi sprti yg sampeyan berikan y ga boleh ad pembangkit listrik yg masih pke minyak n polusi aduhai, mayoritas pabrik2 tutup..
          Trus hdup d zaman batu lg gelap2an, tanpa baju n spatu..
          Konsep pure green, back to nature.
          Suwun

    • Skdar saran aja klo bisa 2tak nya mulai di kurangi mas bro soalnya bnr memang pure performance motor 2tak asik bngt tp gk ramah lingkungan mas bro, klo mau brpkr smpe jauh ke generasi slanjutnya alangkah baiknya d kurangi 2tak nya. Hehe…

  4. Anak muda jaman now yg seruntulan emang perlu di bina yg positif lek
    Klo masih ngeyel yo di sawat sandal sewalow bae
    MuuuUUUuuuuuehehehe……

  5. Alhamdulillah komentarku yg santun di terima di warung iwb
    Jd semakin ngefans nih ama lek iwb
    MuuuUUUuuuuuehehehe.. …

  6. btw nex II gagah jg yo meskipun keliatan mungil di foto wktu disamperin dan nyoba megang mantep nih, diatas be*t build qualitynya, dan body jg sama, moga laris lah suzuki meskipun kelemahanny speedometer jadul tahun 80-an

  7. Hehehe… Aku wis tau ngrasakke 2 tak raketang Suzuki TRS 118 cc punya Alm Bapak.. Ngono wae wis pernah jengat… Heheheh…

  8. semoga yg masih pake knalpot berisik bikin budeg tobat sebelum telat sehingga gak perlu ditagih permintaan maaf pada ribuan orang yg telah anda zolimi selama hidup anda!

  9. Matic slonong boy cak? D geber Tukijo wes kelarr.. Hahahaha

    Matic ga akan bisa lawan kodrat jd motor sport..
    Ekonomi lemah + pendidikan kurang + prilaku primitif + motor matic = terong d cabein ?

      • Iku terong cabein sing bermanfaat buat umat cak, habitatnya d piring.. ?
        Ojo lali tambah teh anget karo samsu ?

        Saiki ono meneh terong makan terong cak habitat d pinggir jalan numplak motor, hahaha ?

  10. D tempatku lebih aneh lagi kang, matic masih ring 14… Tapi bannya kaya cacingan gitu.. joknya papras abis.. naiknya d ujung jok.. knalpotnya kaya suara senso … Wreeeeeeeeet… Ngung.. wreeeet….

  11. Saya numpak ymh alfa (bukan alpha kayaknya) first gen. V80 kodenya. Standar (ga paham mesin juga). Pulang kerja di jl. Solo, timur candi prambanan. Coba2 puntir throttle pengen ngrasain 100kmj. Berhasil cakkk…. Sukses…. Kayaknya belum mentok tuh…. Habis itu menyesal.

  12. Boso jowone kemlente Kang!
    Kalau dibandingkan jaman 90 an( Alfa, champ, crystal Tune, RC DK, RGr RZR TZM, NSR, Touch …. ,motor skrg gak ada apa2 nya!

  13. Dan lebih ngeselin lagi anak SMP pake ninja 250 dikasih knalpot purbalingga. . wiss assuuu tenan tuh bocah. Pas nya nyenggol kita, langsung ngacirrr. . .

  14. Aku blm pernah punya motor 2 tak lek. Tapi pernah coba F1zr memang enak tarikannya 2 tak dan Ninja 150 RR sensasinya memang luar biasa. Tapi gak ada niat pelihara motor 2 tak hehe

  15. Era 2 tak pancen buanter tenan sam. Sempat nunggang RXZ, cmn papas magnet, gigi house coupling & silinder head aja larinya bisa 160 kpj. Piston standar. Naiknya speed gak kerasa sam, alus bgt krn rxz punya balancer. Liat speedo, dengkul koklok sam. Nah jmn skrg naikin speed pake cara sontoloyo, pake ban cacing, rem cakram di lepas. Generasi micin sdh lahir & menapaki jaman edan.

  16. aku gak biso bayangke matic ge ban cacing mas. delok mio (lawas) ae ban e wes cilik. opo hora geag geog numpak e iku?
    ban cacing kerep e aku delok suzuki fu. tur ancen banter iku. hehe..

  17. Gw jg sering nemu Mas yg model2 Mas sebutin diatas, kadang kalo lagi kesel sengaja Gw isengin… Gw uber trus Pepet abis, kebanyakan kalo udah di gituin langsung jadi kalem bawa motornya… wkwkwkw

  18. Ane juga pernah lek digeber matik dijalan trus ane kasih pur aja bis itu ane kentutin.. Biar nyaho mana matic mana sport.. Matic ko berlaga-laga sport..

  19. uwis ngunu kang,selap selip nganggo matic n-mek/pcx pake ban cacing,sruntulan sambil nyalain lampu HAZZARD,wis koyo paling gagah sak ragunan dewe,sumpah alay senior ki.coba kang iwan di infokan ke atpm men mbuang fitur hazzard bawaan,sing make kebanyakan alay,g ono faedahe ng motor,uwong2 kene durung podo ngerti fungsine..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here