iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Jiannn horaaaa umum emang followers Iwanbanaran. Mereka bener-bener militan nggak ada matinya. Tanpa sampeyan-sampeyan, apa artinya warung ini cak…wissss entek selesai tur kukut. Nggak bakal ada alias selesai. Sebab selain sebagai pengunjung, sampeyan juga sebagai kepanjangan tangan dan mata IWB. Bahkan tidak jarang IWB banyak ditawarin untuk ngetes motor para followers. Sebuah tawaran yang patut IWB pertimbangkan pastinya. Termasuk update informasi yang diberikan cak Ferri Hindianto yang memastikan bahwa Honda Forza 250 termonitor sudah nyampe Pemalang berikut ini. Mantaaapppp !!…

Cak Ferri mengirim surel ke IWB perihal penampakan Forza 250 sedang digotong diatas truk. Menurut cak Ferri, skutik premium Honda ini sudah nyampe di Pemalang. ” Ternyata betul mas Iwan Forza sudah mulai di distribusikan dan terlihat di pantura…barusan saya juga lihat di pantura Pemalang…” serunya. Nah…tidak butuh lama untuk menunggu daerah lain sebab selang dua hari setelah itu IWB mendapatkan informasi serupa namun kini berasal dari Purwokerto. Surel dino iki cak….

” Assalamu’alaikum wr.wb kang Iwan. Saya Azziko Bagas pembaca warung setia Iwanbanaran.com yang selalu juoz ganduoz. Saya mengabarkan dari Ajibarang/Purwokerto. Forza 250 udah sampe di Ajibarang/Purwokerto lagi diangkut sama truck kang. Wis ra sah kakehen cangkem iki fotone kang. Terima kasih. Wassalamu’alaikum wr.wb..” tukasnya. Jiannn sangar ki bosone ono cangkeme barang :mrgreen: . Suwun tenan ki infone cak Azziko…sangat berguna. Hanya itu ? ora cak sebab surel lain datang dari pembaca setia di Depok Jawa Barat. Cak Akbar Alif mengabarkan bahwa Forza termonitor sudah melintas di Depok. Berikut surelnya….

iklan iwb
iklan iwb

” Assalamualaikum wr wb Selamat malam cak, perkenalkan saya akbar dari bekasi. saya pembaca blog sampean setahun belakang ini. Selalu mengikuti perkembangan sepeda motor dari blog sampean cak. Artikel sebelumnya pernah bahas forza udzh sampe pantura. Nah dalam perjalanan bogor-bekasi hari ini barusan siang saya liat udh sampe gudang honda di depok cak, tapos. Kebetulan lewat tapi ga sempet foto. 1 konteiner isi forza warna silver cak. Jos gandoz, sekian dulu cak cerita saya. Wassalam...” seru cak Akbar alif pribadi. Waallaikumsalam wr.wb. Wiss clearrr tenan cakkk…

Last….dengan sodoran beberapa informasi diatas berarti distrubusi Forza sudah merata dikantong-kantong strategis Honda. Tindakan tersebut seperti yang dikatakan pak Thomas Wijaya (Direktur Marketing AHM) yang memastikan akan berusaha memenuhi permintaan inden 800 pertama Forza 250. Sedang pemesanan setelah IIMS mungkin akan coba coba dipenuhi pada bulan Maret 2019. Maklum cak…barang CBU import sehingga prosesnya jauh lebih rumit. So…siapa disini yang sudah inden Forza 250? semoga saja rejeki sampeyan cak…wis tersebar tuh….(iwb)

 

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

20 COMMENTS

  1. Lumayan Gercep cak, ngarep nduweni Tapi sayange regone nggilani, durung pajek e cak.. Barang cbu urung kuat ekonomi ku..

  2. Bagi saya forza design ga berlebihan..ga kegendutan ga intimidative..enak dilihat dan everlasting..khas honda..beda dengan yamaha XMax pendekatannya…tapi itulah karakter masing2 brand…btw jgn sampe pindah produkaonke ahm..serem build quality ama material kosmetiknya…kasus pcx lokal keliatan kan??? Imho

  3. burgman 200 buatan jepang harga 60, forza 250 buatan thailand 76…..
    ah tetep nungguin maxi lokalnya suzi aj….sambil mancing di genangan jalan raya

  4. Tuh kapan hari di bahas regane larang itu kan . Wong ya di dol disini ya payu gitu kok. Wong Indonesia pancen sugih2 cak. ?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here