” Kawasaki Ninja 250SL sudah dikirim ke rumah cak Faiq….”

Iwanbanaran.com – Pakdeeee…mungkin inilah yang disebut sebagai ilmu pelet tingkat dewa. Semar mesem yang bisa membikin sampeyan klepek-klepek. Jangan pernah intip atau melirik”beauty” nya karena dijamin akan membuat kojel-kojel. Seperti yang terjadi pada kasus banderol promo Kawasaki Ninja 250SL. Betul cak….Harga baru Kawasaki Ninja 250SL terus meminta korban, celengan ambrol !! surel ini menjadi bukti betapa ampuhnya pelet Ninja harga baru….

Berawal dari mantengin warung tiap hari, cak Faiq yang menjadi followers setia warung Iwanbanaran ini mulai gelisah dan gundah membaca berita banderol baru Ninja 250SL. Galau cak…jiann bener-bener mumet. Makin dibahas dengkul makin bergetar. Celengan goyang ora karu-karuan tanda iman mulai ambrol. Tidur ora nyenyak karena wajah Ninja 250SL terus terbayang….

Frame teralisnya….betotan mesin 250cc nya hingga lekuk-lekuk bodynya…..bikin moncrottt tenan rekkkk-rekkk. Dan benar saja….iman wis ora kuat. Kegalauan hati kudu dimuntahkan dengan cara apa? meminang motor pujaan yang sedang tidak jual mahal. Kerlingan headlampnya ora iso ditolak cak. Dan cak Faiq akhirnya nekad ke Yogyakarta. Perjalanan ditempuh 2 jam dari Kebumen ke Yogya dilakoni hanya untuk meminang sang ninin….

Perkenalkan cak, nama saya M. Faiq, domisili Kebumen, Kemarin minggu niat ke Jogja untuk cari Ninja 250SL. Sebelumnya memang sudah lama mantengin warunge lik Iwan, jare (Katanya) ninja 250SL ono diskon, wis ora nggo suwe (nggak pakai lama), dino Minggu mlayu (lari) jogja, 2 jam. Singkat cerita, tekan jogja nang Mall Hartono, Kawasaki Buana, nang kono di dol 46,9 juta. (Berkat promo) saya kena 36,9 juta, diskone 10 juta cak. Sopo sing imane ora mbrodhuollll, langsung salto mburi wisan…

” Kuwi cak saya lampirkan bukti-bukti pembayarannya. Kemarin saya DP 500 ribu dulu. Pelunasan senin via transfer bank dari Kebumen. Barang dikirim Rabu dari jogja kemudian ke Kebumen. Wis singkat wae cak, arep numpak sik iki cak (mau nunggang dulu) hahahaha. Suwun..” seru cak Faiq berbinar. Dan saat IWB cek fotonya…wihh warna merah pakdeeee….beneran kena racun kieeee…

Last…..banderol Kawasaki Ninja 250SL jelas memang membuat mumet siapapun bikers yang demen speed plus aura Kawasaki yang selalu terlihat Premium. Dengan potongan banderol hingga 10 juta maka posisi Ninja 250Sl sekarang bahkan bisa dikatakan lebih murah dari mesin 150cc sport fairing sekalipun. Power 28PS harga 36 jutaan….opo ora kenthirrr jal. Apakah sampeyan juga salah satu yang kena racun banderol baru Kawasaki Ninja 250SL ? hayoo ngaku hayooooo :mrgreen: ……(iwb)

Advertisements

47 COMMENTS

    • Percuma gak bakalan dibikinin, yg dulu aja 4 silinder cuma 45 PS. Nah ini yg 2 Silinder udah nyaris 40 PS. Kan gak lucu harganya mepet 400cc keatas tapi menang suara doang.

    • Ya mana tau bro ada gebrakan gila2an lagi harganya, kaya yg terjadi di 1 silinder mereka bisa dibandrol sampe lebih murah dari 150cc rata2, apalagi kalau dimensinya jadi lebih melarr wah bikin ngilerr banget tuh, 250 rasa 636 atau 1000

    • tipis kemungkinannya.. dilepas disini bisa 120an dan gak mungkin jd produk global, karena cuman kelas A2 learner, ngandelin cuman Indonesa yg beli? ra bakal balik modal..
      paling masuk akal menekan oemerintah supaya PPnBM motor diatas 250cc direvisi

    • Mudah2an aja sih, walau kemungkinan kecil tp saya Aminin aja kang.. Aamiinn.. siapa tau masuk.. siap celengan ambrol wkwkwk

      Btw lucu juga bahasane, saking bungah e sampe salto memburi wkwkwkwk

  1. Calon konsumen yang sangat di Untung kan…..
    Tapi kaos kaki perlu waspada….
    Merk lain yg 150 cc blm lama ada yang kasih diskon tapi penjualan kurang memuaskan….

  2. Yang jadi pertanyaan, harga 36jtan diatas knp msh pake promo 2 bulan lalu (S&K vin 2017), bukankah promo skrg memang harga segitu untuk graphis baru dan vin 2018?

    • Dia mungkin biasanya jual unit produk thn lalu(2017) itu, makanya dikasih diskon. Dulu saya juga pernah ditawari motor diskon di merk sebelah, dia bilang ini unit kita diskon karna produk pembuatan&rilis thn sekian (thn lalu) bisa dibilang cuci gudang atau penghabisan stok lama.

  3. Semoga kolom diskusinya lebih ke arah positif ga seperti sebelumnya tidak mengupas detail sebuah produk.. salam kang selama ini silent rider

  4. pelihara yg Z250 SL, torsinya super njengat, tarikan speed ampun….bruummm 100km/jam cepet banget.
    ati ati saja klo naik motor ini, loose control bisa ndlosor bener

    • Kok gak pernah dengar problemnya? Biasanya kalau ada problem cepat beredar beritanya.. mungkin bisa dibagi infonya..

    • bisa di cek di blog kang eno anderson, pemilik z250SL, meski beli seken tapi masih kinyis, itu dia langsung keluar duit buat kipas radiator + mika lampu depan, jg ECU problem bikin mesin stall..
      tp jelas gak semua unit kena, dan katanya sih ECU udh diupdate

    • saya pelihara Z250SL sampai sekarang fine fine saja, biasa problem muncul jika:
      1.ganti knalpot after market mesin suka mati tiba tiba.tidak dianjurkan ganti yg model free flow, karena sensor gas buang hasilnya beda,dng knalpot ori
      2. kipas radiator buatan india, asal nyuci jangan disemprot bagian kipas aman.
      3. rpm stasioner minimal 1600 jangan dibawah itu, saat tutup gas dr bukaan besar akan mati.
      4. yang harus diperhatikan level oil dari lubang intip, jika mrnggunakan type sintetis berkurangnya cepet, karena mesin 250 mono lbh panas dr yang 250 double

    • 1. kang Eno kan gak ganti knalpot, tp tetep stall.. apes dapet unit yg bosok kah? hehe

      2. wah repot juga kalo nyemprot mesti ngehindarin situ, terutama kalo lg males nyuci sendiri haha

      3. ini settingan dari pabrik atau kita nyetting sendiri? kalo mesti ganti sendiri safe to say kalo saya bilang Kaoskaki salah setting hehe

      4. jadi harus pake oli mineral based? mosok sintetis lebih cepet nguap dari mineral based?

    • 1.yang produk pertama mungkin, saya ambil yg tahun 2015. (busi sdh sy ganti iriduim)
      2. maksudnya semprot dr sisi kisi kisi depan gak apa apa, tp jg semprot langsung kipasnya.
      3. bisa diturunin sendiri, dengan ngendorin pen lever roda selang gasnya.
      4. gpp make sintetis asal sering dicheck ( pengalaman sendiri).

    • sipp om thanks sharingnya.. intinya semua motor ada kekurangan kelebihannya, mudah2an yg mau beli bisa melihat secara keseluruhannya. yang jelas ini motor riding feelnya lebih enak dari kelas 150cc yang hampir seharga, saya yakin

      tapi ada juga beberapa kelemahannya yang calon pembeli harus tahu, sehingga yakin bahwa ini produk bukan banting harga karena gak laku aja hehehe

    • kelemahan lain:
      1. ninja itu identik dobel silinder. secara ninja identik suara stereo bukan mono
      2.stang terlalu nunduk ( Z250SL, saja stangnya saya ganti punya x-ride agar sedikit gak ngancurin pinggang).
      3. lampu depan wattnya setara ukuran lampu mobil, perlu modif agar reflector dan mika aman ( punya saya sdh saya ganti punya vixion).
      4. buritan terlalu sepi ( relatif).
      5. joknya kawak terkenal keras, perlu ditambah busa yg density nya 70 biar tambah empuk.
      klo masalah spare part fast moving ninja mono kebanyakan murah meriah, jika ori mahal bisa diganti after market ( kampas bisa diganti daytona atau racing boy).

  5. Pernah disuruh make saudara selama 3 bulanan,itung2 jaminan pinjam uang.
    Ni motor mang Keren..tpi ampun capek banget..(mklum balung tuo)..

    • Kasian si mas itu, kecele, informasi lama dia jadikan patokan, harusnya dengan harga segitu dia dapet vin 2018 dan graphis baru, hitamnya itu loh mirip H2, mantablah kawasaki

  6. Kelemahan ninja mono:
    1. Suara knalpot kurang greng. Kalo dibanding yang duo kalah kharisma. Mau ganti knalvot juga tetep kalah dah.

    2. Kalo kumpul komunitas ninja kurang dianggep. Beda kasta jarene ?. Ngumpulnya haruse sama komunitas cbr or R15 lah ntar jadi paling gagah

    3. Kalo dijual kembali… gileee ancurrrrr.
    Kemaren liat di olx; kasian banget ada yang jual ninja mono 2017 harganya diatas harga baru ini. Kwasaki memang terr..laa..luuu

  7. Bener..ketipu iki cak faiq… harga segitu harusnya dapet rangka 2018…makanya cari informasi di blog yg ter-update beritanya…qiqiqi

  8. Saya jarang komen lek, suka baca artikelnya doank, dan bisa lbih tahu produk2 baru dri blog lek iwb,, salam dari saya (wong kediri

  9. 1 silinder 28 ps+ setelah ganti knalpot dan pasang piggyback ga bohong cakkkk, narik polllll, Dimensi sma kaya 150cc lg.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here