Iwanbanaran.com – Cakkkk…iki jenenge edian bin kenthir pakde. Lha piye, motor seharga milyaran harus di recall karena masalah yang cukup riskan pada kinerja pendingin oli Ducati Panigale V4 terbaru. Motor yang digadang-gadang sebagai pembunuh Kawasaki ZX10RR diajang WSBK ini dirundung isu tidak sedap yakni adanya potensi kebocoran oli ketika motor digeber diatas sirkuit. Konfirmasi ini dilayangkan NHTSA yang memastikan bahwa Ducati akan merecall sebanyak 1.662 unit per Januari 2019. Walahhh….

Seperti dilansir NHTSA, recall Ducati Panigale V4 akan dilakukan mulai 24 Januari 2019. Mengusung kode recall campaign 18V834000….recall akan dilakukan di Amerika dengan model Ducati Panigale V4, V4 S, dan V4 S Speciale. Wowww…nyaris semua varian cak. Recall ini untuk motor lansiran 2018 terbaru bahkan mungkin beberapa model yang sudah dirakit untuk tahun depan….

Dari dokumen recall yang dimuat NHTSA, Ducati terpaksa melakukan recall karena mereka menemukan adanya potensi bocor pada bagian port output oil Cooler. Port output pendingin oli dapat retak selama penggunaan ekstrim, seperti ketika superbike 1,103cc ini digunakan pada trek balap. Karena pada saat tersebut pressure port oli makin gede dan dikuatirkan oli akan keluar diaspal. Bisa dibayangkan jika itu terjadi maka ban belakang bisa kehilangan traksi dan dlosor. Emang ngeri cakkk…

Ducati menyarankan para Owner Panigale V4 yang belum terindikasi bocor untuk tetap membawa tunggangannya kedealer Bologna. Dan jika ditemukan kebocoran kecil disarankan agar segera membawa kedealer untuk klaim dengan catatan menaiki motor pada RPM rendah. Waduhh berarti emang parah ki pakde. Ducati akan memberi tahu para owner yang terkena dampak untuk diganti oil coolernya gratis. Penarikan ini diharapkan mulai 24 Januari 2019. Recall ini akan mempengaruhi 1.663 unit jajaran Panigale V4…

Last…Ducati Panigale V4 adalah motor yang memang dipersiapkan oleh Ducati untuk memuluskan ambisinya menjadi juara di ajang WSBK. Selalu dikalahkan Kawasaki dengan Ninja ZX10RR – Jonathan Rea secara performa memang sangat menjanjikan. Sayang ambisi tersebut kurang dibarengi QC untuk produk masal yang dilempar kepasaran. So…monggo buat bikers Indonesia yang mungkin memiliki Ducati Panigale V4 untuk segera coba tanyakan dan cari informasi perkara ini. Mungkin Ducati Indonesia belum rilis. Namun ada beberapa bikers yang IWB lihat sudah memiliki sang superbike dengan jalur Importir umum…..(iwb)

Advertisements

133 COMMENTS

    • Bukan laaagh sebuah tanggung jawab

      Bukan saya loh yg bilang. Tapi blogger kondang namber wan benarann

  1. Udah gak musim recall dijadikan alasan pelayanan ke konsumen.
    Kalo gara2 telat recall trus ridernya modar , gimana? Jadi , intinya kalo ngeluarin produk ya usahakan dulu segalanya beres, kalo tetep ada masalah barulah recall, namanya juga buatan manusia gak sempurna, tapi berusaha berhati2 dalam membuat produk yg aman itu kan wajib.
    Nooooh … sebelah recall berkali2, jadi ketahuan mutu produknya. Daripada telat recall malah makan korban lebih baik pikirkan ulang untuk beli produk itu.

  2. Yok pada mingkem yok pemuja H yg asliny produk banyak keluhan..tp gak recall.. malah bangga.. payah..haha yok friends pada logis

    • Emang knalpot ngebul dan komstir oblak pernah recall?
      Tensioner ngaerok yg kretektek pernah recall?
      velg miong jg pernah recall kah?
      Wkwkwkwkwk

    • Emang knalpot ngebul dan komstir oblak pernah recall?
      Tensioner ngaerok yg kretektek pernah recall?
      velg miong jg pernah recall kah?
      Wkwkwkwkwk

  3. Kang 1wan, mohon doa, siap merapat ke dealer Bologna.
    Bayang’na bae,
    Sekang jawa tekan Bologna pake RPM rendah,
    bisa rongAbad tekan Bologna

    • velg geal geol ga direcall…
      ngebul 8000rpm ga direcall…
      haus oli…ga direcall..
      komstir oblak ga direcall……
      tensioner rontok namek ngaerokk ga direcall..

    • Nah ini bagus..gak nunggu sampe 4 tahun baru me Recall ? disaat semua sudah diganti kemrosak samle stress sendiri pemiliknya, kemudian dah berpindah tangan..baru keluar kebijakan Recallnya ?

    • Ducati gentleman ? langsung…gak pake nunggu 4 taon, dimana pemilik sudah beralih dg mengalihkan barang hancur kepemilik berikutnya ?
      ‘ murahan sih ‘ ?

    • Ngoahahahahaha,,,,,,,mesin bocor di recall,kwalitas dunia udah standarnya kalo rusak di recall,,,,,,kalo ngondah ngga bisa pokoknya jangan nanti takut rugi ?????

    • Kalau Recall nya sudah berjilid jilid..trus selalu berjamaah..itu tandanya makin kaga beress ? ingat Harga diri kita bukan harga diri Recallan berjilid jilid ?

    • sepertinya ini motor baru ya,,nah klo.yg dikomen recall yg udh 4 tahun.bukannya itu service gratis buat bikers. untunglah motor partnya sdh aus dksi gratis.

    • klo yg ini asli rekal sungguhan
      klo yg kemaren rekalnya krna barang RIJEK yg pura-pura di rekal
      MuuUUUuuuehehehehe…..

    • Ngahaem boro boro Recall,,,,,,beli saza barter ktp,,,,,,mau recall sebiji karyawan kaga gajian 1 tahun ???

    • mongtor keluaran baru wajar klo ad masalah
      tpi klo model lama kena rekal sampai berjilid2 itu ketahuan barang rijek yg di paksakan

    • Terus kalo toyota ngrecall produknya mulai dari produk thn 2001 sampai dengan 2016 itu barang rijek juga bukan??? kalo cuma jongos go blok gak usah sok2an komen yg ga jelas lah….hueheheeee

  4. sekelas ducati coooy brani ngerecall. gk kaya pabrik nganu yg malah cari seribu alesan. bengkok visual lah..apalah..yg intinya gk mau rugiii

    • Recail itu ada Skala nya untuk diberlakukan ? H juga penah merecall..tapi tidak untuk merecall BC an ?

    • Jangan banyak alesan cung,Yamaha recall masih dapet 1 Triliun,ngahaem recall takut rugi,,,,,,,ngoahahahahaha

    • 1 trilliun? Itu sangat kecil bagi H ? dan ymh dapet ¹ trilliun dari mana ? ditunggu jawabannya ?

  5. Jadi inget pabrikan belasteran indonesia-singapur-jepang yg udah jelas2 bermasalah, eh adem ayem aja kayak “bodo amat! bukan urusan gw!”

    • Bukan laaagh sebuah tanggung jawab

      Bukan saya loh yg bilang. Tapi blogger kondang namber wan benarann

  6. Udah gak musim recall dijadikan alasan pelayanan ke konsumen.
    Kalo gara2 telat recall trus ridernya modar , gimana? Jadi , intinya kalo ngeluarin produk ya usahakan dulu segalanya beres, kalo tetep ada masalah barulah recall, namanya juga buatan manusia gak sempurna, tapi berusaha berhati2 dalam membuat produk yg aman itu kan wajib.
    Nooooh … sebelah recall berkali2, jadi ketahuan mutu produknya. Daripada telat recall malah makan korban lebih baik pikirkan ulang untuk beli produk itu.

    • Betul.. makanya jangan lachurkan harga diri dg sesuatu yg ‘ murahan ‘ ?
      Harga diri Mutlak dihargai dg menjunjung tinggi..karena ini adalah Martabat ?

  7. Udahlah…kalau spesialisnya di 125 , ya..perbanyak 125 saja ? sekarang udah 7 125 nya..ngelawan 1 buah 125 nya H ? tetap saja yg 7 modyarrrr ?

  8. Ducati memang memikirkan Harga diri konsumennya ? makanya cepat tindak.
    Karena Harga diri itu diatas segala galanya ?
    Ingaaaaat…
    Jangan kau Lachurkan dirimu untuk sesuatu yang ‘ Murahan ‘ ?

  9. Yok pada mingkem yok pemuja H yg asliny produk banyak keluhan..tp gak recall.. malah bangga.. payah..haha yok friends pada logis

    • Kalau masih gak puas..perbanyak 135 nya ?
      Kalau perlu, ngeluh kePreziden..minta 300 cc gak masuk barang mevvah..agar bisa bikin 330 cc ? karena sebelah dg mode Sport saja dah terlalu tangguh ?

    • Jangan malu minta sama pak preziden, agar 300 cc gak masuk barang mevvahh ? supaya bisa bikin 330 cc buat jabani mode Sport sebelah ?

    • Emang knalpot ngebul dan komstir oblak pernah recall?
      Tensioner ngaerok yg kretektek pernah recall?
      velg miong jg pernah recall kah?
      Wkwkwkwkwk

    • Kalau semua mesti d recall, truzz Paidi dkk mangan opo? Nasi aking? ? Atau dedak pitix ?

    • Jangan kau Lachurkan dirimu untuk sesuatu yang ‘ Murahan ..keapalsuan dan keKwan ‘ ?
      ingat..
      Harga diri adalah sesuatu yang pantas ditempatkan dengan segala kebaikan ditempat tertinggi ?

    • Makanya kerja kerja…rodi rodi… ? Agar terbebas dari hutang ? tapi kapan??? Masih lama lunasnya ?
      Kerjaaa. !

    • Emang knalpot ngebul dan komstir oblak pernah recall?
      Tensioner ngaerok yg kretektek pernah recall?
      velg miong jg pernah recall kah?
      Wkwkwkwkwk

    • Udahlah…kalau spesialisnya di 125 , ya..perbanyak 125 saja ? sekarang udah 7 – 125 nya..ngelawan 1 buah 125 nya H ? tetap saja yg 7 modyarrrr ?

    • Bc an dah gak mempan ? semakin di Bc semakin Larisss manisss ?
      Ini adalah harga diri ??

    • Duitt…duittt…duittt, Bukanya apa-apa om NGuehehehe memang ditabok pake duit bloger2 biar pada mingkem,..

  10. Jangan lupa..ngeluh sama pak pereziden agar 300 gk mazuk barang mevah ? supaya bisa bikin 330 buat ngelawan mode seport H ?

    • Betul…jangan sampe nunggu 4 tahun ? dan jangan jadikan Recall sebagai ajang pamer tanggung jawab ? apalagi terjadi secara berjilid jilid dan berjamaah ?
      Introspeksi … Karena ini menyangkut Harga diri..bukan harga ‘ Murahan ‘ ?

  11. waduh… kemana nih gua mo ndaftarkan recall V4 gua….

    kemarn beli CBU langsung… mosok gua kirim ke singapur….

  12. Kang 1wan, mohon doa, siap merapat ke dealer Bologna.
    Bayang’na bae,
    Sekang jawa tekan Bologna pake RPM rendah,
    bisa rongAbad tekan Bologna

  13. semoga ada yang bisa jawab, kenapa rantai keteng AMH bisa murah, apa karena gara-gara beda harga sama ori japan sehingga ada pengurangan kualitas.
    itu baru salah satu item yang menurut saya sangat menurun kualitasnya.

    saya lebih suka prodak honda dibawah tahun 2000, bisa dibilang prodak honda saat itu bisa dikatakan sangat awet, pabrikan lainmah lewat sama honda pada jamannya.
    yang paling menyedihkan untuk baru-baru ini kualitas CBR150, jika dibandingkan dengan CBR150 generasi pertama, selama pakai CBR generasi pertama saya tidak pernah mengalami banyak keluhan dimesin, tetapi setelah ganti mesin ehhh sungguh kecewa, ujung-ujungnya bisa dibilang prodak honda itu ada harga ada kualitas.

  14. Parabeha mbeat mbeot bilang ducati gentleman karena rikol, yamaha rikol ga dibilang gentleman, behaaaaa behhhaaa.. Lha honbula raja cacat dimana2 yg harus dirikol tp ga mau dirikol, parabeha mbeat mbeot tutup mata, tutup hidung, tutup mulut dan tutup lubang bawahnya.. Maling teriak maling.. Raja cacat ga mau rikol.. Parabeha mbeat mbeot ngabacot mulu.. Mabok mulu.. Honbuuuul honbulllll… Behaaaaaa behhhhaa.. Dasar Sardasssss..

  15. maafken adek saia “tak ada yang bisa” kalau dia menuh²in ini kolom komentar
    mohon dimaklumi dia lagi pengen kuliah mandiri dengan jadi sales nggak mau saia/ortu bantu
    jadi mohon maaf

    • mongtor keluaran baru wajar klo ad masalah
      tpi klo model lama kena rekal sampai berjilid2 itu ketahuan barang rijek yg di paksakan

    • Terus kalo toyota ngrecall produknya mulai dari produk thn 2001 sampai dengan 2016 itu barang rijek juga bukan??? kalo cuma jongos go blok gak usah sok2an komen yg ga jelas lah….hueheheeee

  16. sekelas ducati coooy brani ngerecall. gk kaya pabrik nganu yg malah cari seribu alesan. bengkok visual lah..apalah..yg intinya gk mau rugiii

    • Jangan banyak alesan cung,Yamaha recall masih dapet 1 Triliun,ngahaem recall takut rugi,,,,,,,ngoahahahahaha

    • Duitt…duittt…duittt, Bukanya apa-apa om NGuehehehe memang ditabok pake duit bloger2 biar pada mingkem,..

  17. waduh… kemana nih gua mo ndaftarkan recall V4 gua….

    kemarn beli CBU langsung… mosok gua kirim ke singapur….

  18. maafken adek saia “tak ada yang bisa” kalau dia menuh²in ini kolom komentar
    mohon dimaklumi dia lagi pengen kuliah mandiri dengan jadi sales nggak mau saia/ortu bantu
    jadi mohon maaf

  19. semoga ada yang bisa jawab, kenapa rantai keteng AMH bisa murah, apa karena gara-gara beda harga sama ori japan sehingga ada pengurangan kualitas.
    itu baru salah satu item yang menurut saya sangat menurun kualitasnya.

    saya lebih suka prodak honda dibawah tahun 2000, bisa dibilang prodak honda saat itu bisa dikatakan sangat awet, pabrikan lainmah lewat sama honda pada jamannya.
    yang paling menyedihkan untuk baru-baru ini kualitas CBR150, jika dibandingkan dengan CBR150 generasi pertama, selama pakai CBR generasi pertama saya tidak pernah mengalami banyak keluhan dimesin, tetapi setelah ganti mesin ehhh sungguh kecewa, ujung-ujungnya bisa dibilang prodak honda itu ada harga ada kualitas.

  20. Parabeha mbeat mbeot bilang ducati gentleman karena rikol, yamaha rikol ga dibilang gentleman, behaaaaa behhhaaa.. Lha honbula raja cacat dimana2 yg harus dirikol tp ga mau dirikol, parabeha mbeat mbeot tutup mata, tutup hidung, tutup mulut dan tutup lubang bawahnya.. Maling teriak maling.. Raja cacat ga mau rikol.. Parabeha mbeat mbeot ngabacot mulu.. Mabok mulu.. Honbuuuul honbulllll… Behaaaaaa behhhhaa.. Dasar Sardasssss..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here