iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – IWB tahu pasti sampeyan bengong dengan judul diatas. Lhaaa diskon koq gede benerrrr kii piyeee? bener cak, iki ora ngarang. Sebab berita hadir dari pabrikan yang menjadi supplier tunggal ajang balap listrik MotoE bahwa mereka sedang memberikan diskon besar-besar untuk line up motor listriknya. Nggak tanggung-tanggung, diskon hampir 71 jutaan cak…opo ora ediannn kiie. Pertanyaannya…diskon segede itu emang banderol motornya berapa ?

Energica sukses menyedot perhatian setelah Dorna membuka kelas baru yakni MotoE. Balap motor listrik yang disuplai oleh Energica ini ternyata membuat pabrikan tersebut panen cak. Selain akibat image yang diberikan, Energica juga mengumumkan pemangkasan banderol hingga $ 5000 pada hampir semua lineup. Jadi kalau kita rupiahkan dengan kurs sekarang maka jatuhnya mencapai 71 jutaan. Ediann…emange banderolnya piroo ??

Nih yo cak….harga Superbikenya yakni Energica Ego menjadi $ 22.565….Energica Eva 107 jadi $ 21.656 dan Energica EsseEsse9 kini $ 20.930. Sebagai gambaran….harga Ego dan Eva sebelumnya mencapai $ 29.700 atau setara dengan 426 jutaan rupiah. Dan kini keduanya sudah turun dikisaran 325 jutaan. Lhoooo malah tembus 100 jutaan dong. Betul. Namun banderol 426 jutaan bersama surat-surat. Jadi kalau kosongan nggak sampai segitu. Yang jelas pabrikan memberikan potongan sebesar $5000 atau setara dengan 71 jutaan. Nampol njaran tenan….

iklan iwb
iklan iwb

Omset kami tumbuh dan telah meningkat hampir enam kali lipat dibandingkan Juni 2017. Kami telah bekerja keras dalam mempromosikan produk kami dan seluruh sektor kendaraan listrik. Pada saat yang sama kami fokus pada pengembangan teknologi. Dan pada kuartal pertama 2018, berkat keterlibatan erat dalam proyek MotoE serta peluncuran model ketiga kami yakni Eva EsseEsse9, kami mendapatkan pesanan yang jauh lebih tinggi dari total penjualan tahun sebelumnya…” Ujar Livia Cevolini CEO Energica Motor Company SpA….

Last….Energica memastikan pada generasi 2019, mereka telah memberikan fitur tambahan seperti traksi kontrol (6 level), cruise control, respon gas yang lebih halus serta serta pengisian baterai yang lebih baik dan lebih cepat. Energica saat ini memiliki delapan dealer di Amerika Serikat yang tersebar di California, Florida, New York, Nevada, North Carolina, dan Texas. Sembilan dealer lagi direncanakan akan dibuka pada akhir 2019. Apakah dengan penetrasi tersebut akan membuat motor listrik menggeser mesin bensin ? piye menurut sampeyan cak ? (iwb)

Spesifikasi Energica Evo

MAX SPEED

Limited at 150 mph

TORQUE

148 ft lb

POWER

107 kW / 145 Hp

RIDING MODES

4 Riding Modes: Urban, Eco, Rain, Sport
4 Regenerative Maps: Low, Medium, High, Off

PARK ASSISTANT

Back and Forth (1.74 mph Max Speed)

CAPACITY

11.7 kWh – lithium polymer

LIFE

1200 Cycles @ 80% Capacity (100% DOD)

WARRANTY

3 years on vehicle / 31,000 miles on battery

RECHARGE

30 min (0-85% Soc) Mode 4 Dc Fast Charge
3.5 h (0-100% Soc) Mode 2 or 3 Charge

BATTERY CHARGER

Onboard, [110-220]V [50-60]Hz, 3 kW. Conforms to Standards SAE J1772 and IEC 62196-2 with pilot signal for charging station interface

LPR FUNCTION

Long Period Rest: allows the maintenance and automatic balancing of the batteries during long period of non-use
FRONT AND REAR WHEEL

Cast Alluminium: front 3.5” x 17” / rear 5.5” x 17”

TYRE

Pirelli Diablo Rosso III – front 120/70 ZR17 / rear 180/55 ZR17

FRAME

Steel Tubular Trellis

SWINGARM

Cast Aluminum

FRONT SUSPENSION

Marzocchi Ø43 mm, Adjustable Rebound and Compression Damping, Spring Preload

REAR MONO

Bitubo Rear Mono Shock Adjustable Rebound, Spring Preload

CHAIN

(16/44) 525 O-Ring Chain

ABS

Bosch Switchable

FRONT BRAKE

Brembo, Double Floating Discs, Ø330 mm, 4 Pistons Radial Caliper

REAR BRAKE

Brembo, Single Disc, Ø240 mm, 2 Pistons Caliper

DASHBOARD

4.3” WQYGA 480×272 TFT Color Display with internal memory for datalogging, integrated GPS receiver and Bluetooth communication 16.7 million colors; 9 Warning Lights; 6 + 6 Current Consumption Lights; Ambient Light Sensor; Real Time Clock; GPS 10Hz. Possibility to view the closest charging stations when connected to MYEnergica App.

CONNECTIVITY

Bluetooth Low Energy

VEHICLE CONTROL UNIT

A Vehicle Control Unit implementing a multi-map adaptive energy and power management algorithm manages the vehicle. It constantly monitors batteries, even in key off position

SEAT HEIGHT

31.9 inches

WHEELBASE

58.9 inches

LENGTH

84.2 inches

WIDTH

34.3 inches

HEIGHT

45.9 inches (mirrors not included)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

72 COMMENTS

  1. …teknology mutahir tapi harga masih bisa mlintir jozz iki kang wawan….tapi sepurane kang wawan kalu liat traliss pengairan gitu …aku jadi trauma….ekkkkkkkkkkk

  2. maaf kang wawan…mo nanya nih? …ini kan motor Tuna wicara/bisu …bisa gak buat lomba asian paragame…unu ae kang wawan…..xixixiiiiiii

  3. Baca gihh potensi motor listrik di Indonesia. Dari semua ngaspek. Ga jas jes jos tok. Hanya di eno under son dot kom cak rekkk

  4. Waduh ga ada piston dalam silinder nih yee….. Ga ade yang naek turun lagee nih yee…. Ga bisa mak slok oselok oselok gitu Budheee……

  5. Tinggal menunggu waktu saja cak sebenarnya mau tidak mau kedepan sepertinya kendaraan listrik akan lebih diperhitungkan keberadaannya mengingat bahan bakar fosil semakin menipis dan juga emisi yang semakin ketat.india kemungkinan 2020 mereka sudah memiliki kendaraan listrik yang baik dan layak jalan

  6. Kendalanya msh mahal harganya, motornya berat krn batrenya gede banget, wlpun torsinya kuat sekali tp top speed msh kalah sm motor 600 cc

  7. Masak…naik motor sport berasa metic cuma tarik gas sama rem! Suaranya senyap lg…???? berasa aneh!!
    Ngemeng” desain kok mirip bmw bajaj/ malah lebih mirip taro made in cino????

  8. Itu speknya heboh banget, tapi masih ada 1 yang kurang. jarak tempuh rata2 full charge. berapa ya? kok gk berani ditampilkan?

  9. Baterenya ituh loh.. Kayak bikinan bengkel, kotak guede kayak set amplifier bikinan jalan abc bandung, sasisnya kalo buat moto-e minta dibikinin sama suter atau kalex aja deh….

  10. Mahal2 gak bsa dipasangi knalpot Akrapovic.. gak asik banget motor sport pke mesin jahit. Mending scooter aja lah bentuknya

  11. powerbank berjalan, ntar juga bakal berlimbah, limbah batreny, masa pake batre jg pendek, kalau pun moto e udh menjamur ga ada bedanya kayak motor mesin konvensional, bakal bikin polusi

  12. Baterenya ituh loh.. Kayak bikinan bengkel, kotak guede kayak set amplifier bikinan jalan abc bandung, sasisnya kalo buat moto-e minta dibikinin sama suter atau kalex aja deh….

  13. Itu speknya heboh banget, tapi masih ada 1 yang kurang. jarak tempuh rata2 full charge. berapa ya? kok gk berani ditampilkan?

  14. Kendalanya msh mahal harganya, motornya berat krn batrenya gede banget, wlpun torsinya kuat sekali tp top speed msh kalah sm motor 600 cc

  15. Tinggal menunggu waktu saja cak sebenarnya mau tidak mau kedepan sepertinya kendaraan listrik akan lebih diperhitungkan keberadaannya mengingat bahan bakar fosil semakin menipis dan juga emisi yang semakin ketat.india kemungkinan 2020 mereka sudah memiliki kendaraan listrik yang baik dan layak jalan

  16. maaf kang wawan…mo nanya nih? …ini kan motor Tuna wicara/bisu …bisa gak buat lomba asian paragame…unu ae kang wawan…..xixixiiiiiii

  17. …teknology mutahir tapi harga masih bisa mlintir jozz iki kang wawan….tapi sepurane kang wawan kalu liat traliss pengairan gitu …aku jadi trauma….ekkkkkkkkkkk

  18. Baca gihh potensi motor listrik di Indonesia. Dari semua ngaspek. Ga jas jes jos tok. Hanya di eno under son dot kom cak rekkk

  19. Waduh ga ada piston dalam silinder nih yee….. Ga ade yang naek turun lagee nih yee…. Ga bisa mak slok oselok oselok gitu Budheee……

  20. Mahal2 gak bsa dipasangi knalpot Akrapovic.. gak asik banget motor sport pke mesin jahit. Mending scooter aja lah bentuknya

  21. powerbank berjalan, ntar juga bakal berlimbah, limbah batreny, masa pake batre jg pendek, kalau pun moto e udh menjamur ga ada bedanya kayak motor mesin konvensional, bakal bikin polusi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here