iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk….para rider Thailand hari ini memang pada beringas. Pembalap yang berambisi besar ingin juara dengan menghalalkan segala cara dan membuat Mario SA menjadi korban akhirnya didiskualifikasi. Keputusan ini resmi diumumkan race director ARRC seri 6 pada rider APHonda yakni Muklada Sarapuech dengan hukuman yang sangat berat yakni pembatalan podium tiga dirace 1 plus pelarangan balap pada seri 2. Moncrotttttt koweeeeee !!!

Asli cak…hari ini para pembalap Thailand kayak pada kesurupan. Sradak sruduk dan tidak perduli rider lain seakan menjadi cara ampuh untuk memperoleh kemenangan. Apalagi Muklada…jiannn ngawur njaran tenan. Mario SA yang sangat yakin bisa masuk podium bahkan menurutnya juara harus mengubur impian tersebut. Di seruduk Muklada…total ada 3 rider yang menjadi korban yakni Kritchaporn, Ahwin Sanjaya serta Mario SA. Namun yang paling apes adalah Mario dan Kritchaporn cak…..

Dihantam lebih dulu Kritchaporn…lalu mental ke Ahwin Sanjaya barulah nyeruduk Mario. Mereka seperti karambol dan dlosor diaspal. Padahal saat IWB tanya ke Mario doi sangat yakin bisa podium. ” Saya optimis masuk podium. Mungkin saya salah strategi karena attacking baru pada satu lap terakhir. Besok akan saya coba untuk mulai menyerang di 3 race terakhir..” ujar Mario saat sesi interview…

iklan iwb
iklan iwb

Last…dengan keputusan tersebut praktis Anupab naik masuk podium dan Rheza Danica keempat dari sebelumnya 5. Sebuah keputusan yang tepat karena setiap rider harus menjunjung sisi sportifitas sehingga hasil kemenangan akan terasa manis. Dan dipastikan besok akan seru karena bakal ada tiga rider yang berebut runner up yakni Ahwin, Anupab dan Rafid. Kita lihat pada race dua besok cak….gooo merah putihhhh !! (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

76 COMMENTS

  1. Ketika nonton live aja udah kelihatan si dia itu ngawur ??
    Sampai yg pada komen di yutup aja manggil2 FIM untuk mendiskualifikasinya dan akhirnya didis ya rasain aja tuh dia
    Thank you FIM ?

  2. Honda emang memberikan bukti lek webe
    Nyaman dinaikin
    Nyaman disaku
    Nyaman ketika dijual lagi

  3. kayaknya di musim lalu pas di thailand muklada juga srudak sruduk juga deh. tapi ane lupa beneran muklada atau bukan

  4. sayang yg menang rafid coba kalo mario , juozzzzz guandozzzz kotoz-kotoz , gooo merah putih !!!! bla…bla….bla….bla….bla….bla…

  5. sayang yg menang rafid coba kalo mario , juozzzzz guandozzzz kotoz-kotoz , gooo merah putih !!!! bla…bla….bla….bla….bla….bla…

  6. kayaknya di musim lalu pas di thailand muklada juga srudak sruduk juga deh. tapi ane lupa beneran muklada atau bukan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here