iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkkk….IWB haturkan terima kasih pada para follower setia iwanbanaran yang luar biasa. Baru tadi pagi IWB merilis bocoran warna baru Yamaha Aerox 155 dari brosur….dilalah tidak butuh lama bagi para follower IWB untuk memberikan update info bahwa ternyata sesuai berdasarkan prediksi IWB…. distribusi motor ini sudah berjalan. Bahkan warna baru sudah tiba disalah satu dealer Cirebon tanda motor memang sudah dikirim ke kantong-kantong strategis tanah air….

Seperti yang sudah IWB sampaikan kesampeyan sebelumnya…Yamaha Aerox 155 memiliki warna baru. Setidaknya ada 3 warna cak. Nah…untuk warna grey sampeyan akan menjumpai pelk dilabur kuning dengan aksen mengarah ke ijo stabilo. Selain itu sampeyan akan menemukan warna merah cak….red ferrariiiii, weehh galak juga pakdeee. Hanya ituuu ?? tidak cak. Ada juga merah versi pelk emas. Nah…untuk pelk emas dengan warna merah ini khusus versi S alias tertinggi. Jadi kalau merahnya dengan pelk hitam untuk versi paling bawah cak…

Selain merah, versi S untuk menawarkan warna hitam. Yup…black kombinasi gold cast wheel. Praktis total ada 5 warna baru yang akan ditawarkan Yamaha menggantikan posisi warna sebelumnya. Nah….IWB masih belum paham, apakah warna-warna ini akan menggantikan total warna lawas atau hanya pelengkap. Kalau replacement berarti kedepan tidak ada lagi warna putih, kuning dan dark blue. Sayang sih cak sebenarnya. Tapi mungkin pabrikan melihat bahwa warna-warna tersebut tidak terlalu disukai konsumen. Mungkin lho ya….

Nahhh…prediksi IWB pun terbukti. Tidak butuh lama bagi kita untuk menunggu sebab Yamaha aerox warna baru ini sudah ada di dealer-dealer tanah air. Mungkin Prioritas pertama di Jabodetabek…. kemudian berubah ke Jawa Barat Jawa Tengah dan Jawa Timur. Baru setelah itu sebar ke Sumatera Kalimantan dan juga Bali. Nahhh…. khusus untuk Jawa Barat ternyata sudah tiba cak…

Berdasarkan informasi yang dishare oleh Cak Nino…. warna tersebut bahkan sudah nongkrong di dealer Yamaha Cirebon. Warna abu-abu dengan velg di labur kuning. Sepertinya warna tersebut masih menjadi prioritas sebab tidak hanya dari Cak Nino IWB juga mendapatkan informasi dari Cak Dimas tentang penampakan sang matic di jalur Pantura digotong dengan truk. Mantaappp…

Last…. belum ada kepastian Apakah warna baru ini bakal ada kenaikan atau tetap sama dengan sebelumnya. Monggo sampeyan Tunggu saja. Yang jelas cak warna baru sudah hadir di dealer Yamaha dan bisa sampeyan dapatkan langsung sekarang. Juozzz !! (Iwb)

iklan iwb
Previous articleSepak terjang Astra Honda Racing team di Asia memang istimewa !!!
Next articleRangkuman tes Jerez final : Honda kencang, Yamaha puas dengan mesin baru !!
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

98 COMMENTS

    • Hati-hati sodara2… Penampilan luar biasanya mengecoh. Ketika dijual kembali harga turun seanjlok-anjlok nya. Karena esensi motor yaitu ketahanan durabiltas mesin ga diakui. Kecewa akhirnya sodara2… Hanya gegara tampilan cat doang. Mesin bobrok. Blogger kondang papan atas Indonesia sdh wanti wanti sodao..

    • Mindset beda2 tong.. ngapain beli produk dgn terpaksa karena harga jual tinggi.. enak juga kagak. Mending beli yang kualitas bagus buat dipake sehari2 mantap.. bukan buat dijual lagi..

    • Warga yg hidupnya pas pas an pastilah beli motor pertimbangkan harga jual lagi. Saat kepepet luar biasa dan butuh uang bisa jual tinggi. Kebanyakan begitu. Hanya cocot sales yamahal aja yg gak setuju statement saya. Tahu sendirilah gimana harga jual motor cap kerupuk merek garpu karat.

    • Mungkin pemikiran fbh Diatas ane yg pinter bgt sampe pinternya msuk paud kena do. Beli mbit 15 juta Berapa tahun kemudian karena bokek dijual kembali 20 jt.

      Nguahahahaha gubluk..

  1. MT-25 dah lama gak ada nongol di dealer maupun di brosur.
    kayaknya calon di discon (discontinued). Tapi mbak SPG bilang kalo masih bisa dibeli dgn cara indent.
    Freego di kota saya juga belum nampak.

    • R24 dan mt24 motor nyusahin dealer dan sales. Mau nyetok barang takut gak laku dan ganti tahun. Rugi bandar. Makanya sistem nya inden. Wkwkwkwkwkwk. Dan lagi fby hidup di bawah garis kemiskinan wkwkwkwkwkwk

  2. Ini motor memang keren sayang kalah krn merk saja. Ketawa baca komen beli motor mau dijual lagi…biasanya org bikers klo beli motor bakal dpke lama trus klo mau ganti g bkl mikir harga jual brp asalkan sesuai.pasar.Kayaknya yg blg jual beli gtu ,fix sales jual beli motor baru bekas hahahaha.

    • Hahaha.. kelasnya tinggi om.. toko sebelah mah kacangan jgn disamain.. beda mindset konsumennya juga.. yg beli ini pasti cari kepuasan. Yg beli toko sebelah cuma ikutan tetangganya mau enak mau gak masa bodo wkwkwk

  3. Baru dua minggu beli yg merah doff eh ini muncul warna baru hadewhhh ,,, tetep syukuri yg ada aja deh, biar orang bilang apa yg penting ane suka motornya yaudah ane beli ini prinsip ane beli kendaraan bukan ikut2tan orang , yg penting ane puas

    • Nah ini contoh manusia punya prinsip.. gak mencla mencle mikirin hrga jual kembali.. makanya jgn sok2an gaya beli ikut2an tetangga..

  4. Baru dua minggu beli yg merah doff eh ini muncul warna baru hadewhhh ,,, tetep syukuri yg ada aja deh, biar orang bilang apa yg penting ane suka motornya yaudah ane beli ini prinsip ane beli kendaraan bukan ikut2tan orang , yg penting ane puas

    • Nah ini contoh manusia punya prinsip.. gak mencla mencle mikirin hrga jual kembali.. makanya jgn sok2an gaya beli ikut2an tetangga..

  5. Ini motor memang keren sayang kalah krn merk saja. Ketawa baca komen beli motor mau dijual lagi…biasanya org bikers klo beli motor bakal dpke lama trus klo mau ganti g bkl mikir harga jual brp asalkan sesuai.pasar.Kayaknya yg blg jual beli gtu ,fix sales jual beli motor baru bekas hahahaha.

    • Hahaha.. kelasnya tinggi om.. toko sebelah mah kacangan jgn disamain.. beda mindset konsumennya juga.. yg beli ini pasti cari kepuasan. Yg beli toko sebelah cuma ikutan tetangganya mau enak mau gak masa bodo wkwkwk

    • Hati-hati sodara2… Penampilan luar biasanya mengecoh. Ketika dijual kembali harga turun seanjlok-anjlok nya. Karena esensi motor yaitu ketahanan durabiltas mesin ga diakui. Kecewa akhirnya sodara2… Hanya gegara tampilan cat doang. Mesin bobrok. Blogger kondang papan atas Indonesia sdh wanti wanti sodao..

    • Mindset beda2 tong.. ngapain beli produk dgn terpaksa karena harga jual tinggi.. enak juga kagak. Mending beli yang kualitas bagus buat dipake sehari2 mantap.. bukan buat dijual lagi..

    • Mungkin pemikiran fbh Diatas ane yg pinter bgt sampe pinternya msuk paud kena do. Beli mbit 15 juta Berapa tahun kemudian karena bokek dijual kembali 20 jt.

      Nguahahahaha gubluk..

    • Warga yg hidupnya pas pas an pastilah beli motor pertimbangkan harga jual lagi. Saat kepepet luar biasa dan butuh uang bisa jual tinggi. Kebanyakan begitu. Hanya cocot sales yamahal aja yg gak setuju statement saya. Tahu sendirilah gimana harga jual motor cap kerupuk merek garpu karat.

  6. MT-25 dah lama gak ada nongol di dealer maupun di brosur.
    kayaknya calon di discon (discontinued). Tapi mbak SPG bilang kalo masih bisa dibeli dgn cara indent.
    Freego di kota saya juga belum nampak.

    • R24 dan mt24 motor nyusahin dealer dan sales. Mau nyetok barang takut gak laku dan ganti tahun. Rugi bandar. Makanya sistem nya inden. Wkwkwkwkwkwk. Dan lagi fby hidup di bawah garis kemiskinan wkwkwkwkwkwk

  7. Klo dijual lagi, harga anjlok sama saja rugi sodara2….. Berpikirlah yg panjang. Jangan terperdaya design luar

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here